Ssylka

Шунины тортики (без мастики) (страница 8)

Tatka1
Shunika13, Сашенька, активно голосуем за твою победу в конкурсе. Держим не только кулачки, но и телефоны, свои компьютеры, друзей и детей
Удачи! Ты большая умница!

Shunika13
Tatka1, спасибо огромнейшее!!! У меня такая поддержка крутая, что я даже проиграть не боюсь))))

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 16:50
kirpochka, да, все по рецепту:) Спасибо))

валентина52
Девочки. Саша. а о каком конкурсе речь? Где нужно голосовать и как?

Tatka1
валентина52, беги скорей сюда)))

Добавлено Пятница, 16.12.2016, 18:57
Там всё очень просто, займет 10 секунд)))

Светильник
Наблюдала молча за темой, охала-ахала и восхищалась))) только увидела голосование хотела ссылку разместить, да Таня опередила и правильно заметила всего 10 секунд ))) Девочки давайте дружно все проголосует за Сашу, нас ведь много, а она вон какой талантище))) Если правильно поняла голосование только до завтра

Shunika13
Светильник, спасибо огромнейшее)) сегодня последний день)

валентина52
Я уже проголосовала. Саша- ты лучшая!

IrinaS111
Тоже проголосовала!

Tatka1
Девочки, дорогие!
Бегите сюда со своими плюсиками после голосования за Сашеньку! А эту темку оставим для её тортиков!

Альбинка (Аля)
Сашенька, супер-тортик!!! Вау! Такие суперские елочки!!! Это ж отличная идея для новогодних праздников! Стащу себе, если можно) а какой насадочкой такие елочки делаются? И еще из чего снежинки?

Shunika13
Альбинка (Аля), насадка 1М, моя любимая:)) снежинки из мастики, вырубкой делаю:)

Shunika13
Еще один тортик в моем стиле:))

На этот раз шоколадно-черничный.
20 см, более 2 кг

Шунины тортики (без мастики)

Альбинка (Аля)
Ням-ням))) такой аппетитный, аж ягодками запахло! Цвет шикарный! А рожок сами делаете я так понимаю, а какая у вас вафельница, не подскажите? просто сейчас озадачена выбором вафельницы.

ока
Александра, наши поздравления!!!
голосовали всей семьёй)))
удачи всегда!!!

Tatka1

Мы это сделали!!!

Сашенька, молодчинка! Поздравляю!

lira3003
Сашенька, молодец!
Радуй нас дальше своими тортиками! Может для особобестолковых для неумелых, как я выставишь пару рецептов.

Альбинка (Аля)
Урааа!!!
Сашуля, с победой!!!

валентина52
Саша. поздравляю с победой! Ждем новых тортиков!

Shunika13
Альбинка (Аля), ока, Tatka1, lira3003, валентина52, спасибо огромное!!! будет минутка, добавлю фото:))

Shunika13
какая у вас вафельница, не подскажите?
вафельница а-ля советский союз, абсолютно обычная, выглядит точно так же как старые вафельницы)

Shunika13
выставишь пару рецептов
да я бы с радостью, но у меня все рецепты из интернета, в основном пеку по Энди шефу. Начинки - с миру по нитке собираю)

Shunika13
Бывают тортики, которые в душу западают! Этот один из них. «Морской»...

Королек
Сашуня, умничка! Это действительно морская история - с шорохом волн и шуршанием теплого песочка:-) Замечательныйтортик!
А еще я принесла тебе огромную спасибку за наводку на бисквит королевы Виктории - именно благодаря тебе я его попробовала и очень этому рада:-) Спасибо, Сашуня

Mari_M
Королек, Викуль, а можно и меня направить на бисквитик королевы Виктории

Королек
Махфуза, так просто все: набери в Гугле в поисковике «Бисквит королевы Виктории» (Сашуня неоднократно писала, что она готовит по Энди Шефу) - и вперед, рецепт твой У нас вот и на форуме даже такой рецепт есть

Mari_M
Вика, да вы меня просто заинтриговали этим бисквитом. А я тебе уже и в другой теме написала

Королек
А я тебе уже и в другой теме написала
А я тебе уже и в другой теме и в личке ответила - уже можешь бежать и готовить:)

Shunika13
Вика, спасибо большое! Мне тоже кажется, он будто живой получился:)

А бисквит да, очень классный! Часто его готовлю:)

kirpochka
Mari_M, Махфуза, не только тебя заинтриговали этим тортиком))) Я его присмотрела уже давно,(у Саши начиталась, часто смотрю рецепты у Энди Шефа - очень много классных рецептов у него), а наша Викуля - раз и уже тортик сбацала)))

Mari_M
Shunika13, Саша, можно узнать у кого ты покупала мк по акварельной технике и за сколько?

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 19:24
kirpochka, Наталия, я тоже давно смотрела на его рецепты, но потом как то забыла. А теперь вот опять вспомнила По его рецепту я пкла только колибри, которое недавно выставляла фотку

Shunika13
Mari_M, в инстаграме у @beza_20, точно не помню, за тысячу вроде

Фамилия
«Морской»...

Интересный торт получился и небесный фон для него очень подошел.

Shunika13
Фамилия, спасибо! боялась, что сольется.. а вообще фоткала ночью, при свете люстры... отредактировала кое-как. Жалко было убирать в архив и не показать. Так он мне самой понравился)

Shunika13
Давненько новеньких не показывала:)

Внутри этого тортика спрятались коржи фиолетового, сиреневого и розового цветов. Пекла по рецепту красного бархата только без добавления какао.

16 см, 1,6 кг

рецепт меренги здесь hlebopechka.ru... Не умею делать, чтобы текст вместо ссылки был

Альбинка (Аля)
Сашенька, как всегда отлично все! Красота да и только! Скажи пожалуйста, а много добавляешь красителя в бисквит, я на днях тоже добавляла розовый цвет в бисквит, но при выпечке, он куда-то исчез. и коржи получились типа слегка загорелые.

Shunika13
Альбинка (Аля), спасибо!! на 350 г теста (один корж) где-то две большие капли. Но я все на глаз делаю, точно не могу сказать. Я капнула немного, размешала, посмотрела.. чувствую не хватает, добавляю еще. После выпечки бока и верхушку загорелые срезаю.

Shunika13
вот заказчица прислала фото разреза:)

Королек
Shunika13, Сашунь, ну, ты этот тортик будто для меня делала: все мои любимые цвета А какие у тебя красители, не подскажешь? Вот я такого красивого фиолетового, как у тебя нижний корж, ну никак добиться не могу

kirpochka
вот заказчица прислала фото разреза
Как всегда, Сашенька, просто шикарно)

Svetlenki
Альбинка (Аля), спасибо!! на 350 г теста (один корж) где-то две большие капли. Но я все на глаз делаю, точно не могу сказать. Я капнула немного, размешала, посмотрела.. чувствую не хватает, добавляю еще.

Александра, прости, что влезаю. Тут однозначно надо упомянуть название марки красителя. У меня например Вилтон (набор 8 цветов), так там каплей не обойдешься. Я просто очень не рекомендую его - нет насыщенности от малого количества красителя

Саша, торт как всегда великолепен. Мне напомнил сказочный город с небоскребами. Вот твои торты навевают ассоциации почему-то. Теплые они!

Shunika13
Королек, Americolor красители, фиолетовый violet. Закончился окончательно на этом торте! Надо заказывать, очень востребованный оказался оттенок

Shunika13
Svetlenki, большое спасибо!! Я использую Americolor. Wilton у меня один единственный красный. Брала на пробу. Мне упаковка их неудобна. Буду и дальше Americolor использовать

Королек
Shunika13, ну надо же - у меня тоже Америколор. Но violet дает мне грязновато-голубовато-синевато-фиолетовый, совсем не похожий на твой, представляешь?

Tatka1
Shunika13, Сашенька, всё хочу спросить. Как тебя наградили за победу в конкурсе?

Mari_M
Shunika13, Саша а российскими красителями не пользовалась?

Огневушка
Shunika13, ну надо же - у меня тоже Америколор. Но violet дает мне грязновато-голубовато-синевато-фиолетовый, совсем не похожий на твой, представляешь?
Викуля, может на китайскую подделку попала.

Shunika13, Сашенька, мне тоже очень интересно наградили ли тебя за победу?

Альбинка (Аля)
Разрезик вобще волшебный!!! Цвета такие нежные, тож люблю в таких тонах все) прям любоваться нужно таким тортом, а не есть!

Королек
Викуля, может на китайскую подделку попала.
Конечно, может А как их различить?

Огневушка
Вика, я не знаю, по-первах купила на сайте, где очень много положительных отзывов об их работе, краски попались хорошие, теперь там и покупаю, на других сайтах вижу дешевле, но брать боюсь.

Shunika13
Королек, может от теста зависит?

Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 21:52
Tatka1, Огневушка, набор польских красителей Foodcolours жду посылку, буду пробовать)) очень рада такому призу, на самом деле) потом обязательно поделюсь впечатлениями!

Shunika13
Альбинка (Аля), заказчица тоже была очень довольна:))) и вкусом и видом))

Shunika13
Mari_M, взяла на пробу алый Топ-продукт. Вроде ничего:) мне больше для меренги, я красным делаю оттенок коралловый. Не америколор конечно, но и не плох

Альбинка (Аля)
Shunika13, Сашунь, отличный подарочек, классно!!! Даже про такие красители и не слышала.

Tatka1
набор польских красителей Foodcolours
Отлично! Приятно!)

Огневушка
Mari_M, взяла на пробу алый Топ-продукт. Вроде ничего:)
есть еще малиновый, очень красивый цвет получается для цветов

Mari_M
Shunika13, Огневушка, спасибо девочки
А у нас малинового нет, за то есть золото и серебро

kirpochka
купила на сайте, где очень много положительных отзывов об их работе
Леночка, а можно ссылочку на сайтик? Или в личку?

Королек
Или в личку?
Я те дам - в личку А Викочка, значит, пусть без красителей остается, да? Огневушка, Леночка, я присоединяюсь к просьбе Наташи
Сашуня, прости нас, пожалуйста Мы больше не будем, честно-честно

kirpochka
Я те дам - в личку
Прости, дорогая))) Конечно Викочка, тоже должна купить классные красители))) Я больше не буду так)))

Огневушка
kirpochka, Королек, девочки! Наталя, Викуля! подставляйте ладошки, щас кину ссылку в личку

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте