Shunika13, Сашенька, активно голосуем за твою победу в конкурсе. Держим не только кулачки, но и телефоны, свои компьютеры, друзей и детей
Удачи! Ты большая умница!
Удачи! Ты большая умница!
Shunika13
какая у вас вафельница, не подскажите?вафельница а-ля советский союз, абсолютно обычная, выглядит точно так же как старые вафельницы)
выставишь пару рецептовда я бы с радостью, но у меня все рецепты из интернета, в основном пеку по Энди шефу. Начинки - с миру по нитке собираю)
А я тебе уже и в другой теме написалаА я тебе уже и в другой теме и в личке ответила - уже можешь бежать и готовить:)
«Морской»...
вот заказчица прислала фото разрезаКак всегда, Сашенька, просто шикарно)
Альбинка (Аля), спасибо!! на 350 г теста (один корж) где-то две большие капли. Но я все на глаз делаю, точно не могу сказать. Я капнула немного, размешала, посмотрела.. чувствую не хватает, добавляю еще.
Shunika13, ну надо же - у меня тоже Америколор. Но violet дает мне грязновато-голубовато-синевато-фиолетовый, совсем не похожий на твой, представляешь?Викуля, может на китайскую подделку попала.
Викуля, может на китайскую подделку попала.Конечно, может А как их различить?
набор польских красителей FoodcoloursОтлично! Приятно!)
Mari_M, взяла на пробу алый Топ-продукт. Вроде ничего:)есть еще малиновый, очень красивый цвет получается для цветов
купила на сайте, где очень много положительных отзывов об их работеЛеночка, а можно ссылочку на сайтик? Или в личку?
Или в личку?Я те дам - в личку А Викочка, значит, пусть без красителей остается, да? Огневушка, Леночка, я присоединяюсь к просьбе Наташи
Я те дам - в личку