Рублёвское тесто готовила вчера и было оно в холодильнике до утра. Отрезала кусок теста и скатала в колбаску. Потом нарезала кусочки от колбаски величиной с ячейку мадленницы. Руками расправила в лепёшку, в серединку положила мармелад, нарезанный кусочками, залепила как пирожок, скатала в колбаску все 6 штук и потом аккуратно поместила в мадленницу, разогретую, на 12-15 минут. Во время приготовления, минут через 8, уже приоткрывала крышку, подглядывала - какие они там. Вот как-то так.
P.S. Слепленные пирожки складывала разрезом вверх, на всякий случай, побоялась, вдруг потекут. Мадленницу не переворачивала.
P.S. Слепленные пирожки складывала разрезом вверх, на всякий случай, побоялась, вдруг потекут. Мадленницу не переворачивала.