Спасибо, Ирина моя до 23-го в подполье побудет, а потом явится сразу с вкусняшкой... стратегический маневр, однако
Печенница «Мадлен» Princess 132404 (страница 9)
MarinaK
Екатерина, я бы не выдержала, сразу бы сдала все секреты
Я-то выдержу, а вот мущщины народ слабый там еще и карамелизатор до кучи
бум радовать дозированно
бум радовать дозированно
Ирина. А, спасибо за поздравление, я очень рада покупке! Напекла мадленки сладкие. Всем очень понравились. Завтра хочу напечь из творога, вот собираюсь рецептик подходящий поискать. Может наши девочки пекли что-то.
Мария, Танюля точно, видео есть, а сейчас и другие откликнутся и рецептами закидают
Нашла творожные мадленки от Танюли. Завтра утречком и напеку.
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 18:49
а сейчас и другие откликнутся и рецептами закидаюЭто хорошо!
Мария, я бы попробовала тесто как на сырники, поэкспериментирую на выходных, (но у меня на подходе тарталетница и чурросмейкер )
Ирина, спасибо, я уже об этом думала и готовила из сырникового теста и в сосисочнице, и в сэндвичнце и на гриль пластинах. А постоянно сырники пеку в вафельнице для толстых вафель. Ну а здесь уж точно должно получиться. В общем, завтра буду баловать своих творожными мадленками.
А это мои первые:

А это мои первые:

Мария, красииивенькие какие!
Спасибо, Ирин. А я ещё не созрела для тарталетницы.
Я созрела, к своему дню рождения, когда готовила, очень захотелось порционных закусок, сделала заварные и нафаршировала их разными салатами, ушли на ура! Вот и подумала, а как удобно будет с такой штучкой!
Ну, конечно, с ней удобно, не отрицаю.
Lagri, Мария, какие красивые мадленки! Поздравляю с обновкой. Я тоже поеду завтра свою забирать, мои мужчины ещё ничего не знают. Хочу им сделать сюрприз к празднику.
Светлуча, Светлана, спасибо! Мне так понравилась Мадленница. Покрытие отличное, всё пропекается хорошо, форма красивая. Теперь пока не наиграюсь- не остановлюсь.
Lagri, Мария, какие красивые получились! С новой игрушкой!
Улыбка, Екатерина, спасибо! Сегодня у меня творожные мадленки. Какая всё таки красивая форма для печенек-пирожных! Я ооочень довольна, так много чего можно напечь в этой печеннице.
Девочки, как у Вас все вкусно!!
Считаю, самы удачный прибор из всех мейкеров
Считаю, самы удачный прибор из всех мейкеров
А мне шарики то же нравятся!
И чурросы то же
И чурросы то же
Танюля, Танюш, не успеваю всем пользоваться, но мадленки больше идут, размер у них хороший.
Я шарики из слоёного теста с сыром делаю. Летят просто
Танюля, не соблазняй!!
а то придется делать твои щарики с сыром
а то придется делать твои щарики с сыром
Считаю, самый удачный прибор из всех мейкеровMasinen, Маша, согласна полностью! Очень красивые формы и много чего можно приготовить в нём.
Танюля, ты же наша ХП умничка
Я тоже недавно совершенно случайно стала обладательницей шарикоделки.
А теперь поподробнее, пожалуйста. Как? С каким сыром? Тесто покупное?
Я тоже недавно совершенно случайно стала обладательницей шарикоделки.
А теперь поподробнее, пожалуйста. Как? С каким сыром? Тесто покупное?
Марина, тесто покупное, сыр кубиками. Сыр заворачиваю в тесто и катаю шарики. Помещаю в шарикоделку и вкуснятина готова. Есть видео, но мне с телефона неудобно ссылку давать. Вечером если что.
Танюля, спасибо большое. Подожду до вечера
Есть видео, но мне с телефона неудобно ссылку даватьЕсли я правильно поняла, то вот это видео

Напекла я сегодня мадленок творожных, но без сахара, а солёных. На 200 г творога: 2 яйца, 3 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, добавила в тесто, мелко порезаной, варёно-копчёной колбаски. Выпекала по 10 минут (через 5 минут после закладки теста переворачивала мадленницу). Получилось 3 закладки, очень вкусно.

Девочки! вы со своими фото разве дадите спокойно жить! У всех всё получается шикарно!
У меня была мадленница, так я ее подарила. Сейчас думаю... может купить ещё себе?
По честноку, у кого есть и кексница на маленькие кексы скажите, разве не почти одно и тоже получается на выходе, только разной формы?
У меня была мадленница, так я ее подарила. Сейчас думаю... может купить ещё себе?
По честноку, у кого есть и кексница на маленькие кексы скажите, разве не почти одно и тоже получается на выходе, только разной формы?
Мария, беру рецепт на вооружение
Девочки, извините, что не по теме, чем можно приклеить кусочек пластика к бытовому прибору? Пришла чурросница и выломан кусочек, хотела отправить назад, но муж проверил, прибор исправен, вот и думаю, то ли отправить, то ли заклеить?
Вика, неа, все разное и от формы даже вкус меняется, а может это мне только кажется?
Девочки, извините, что не по теме, чем можно приклеить кусочек пластика к бытовому прибору? Пришла чурросница и выломан кусочек, хотела отправить назад, но муж проверил, прибор исправен, вот и думаю, то ли отправить, то ли заклеить?
Добавлено Среда, 22.02.2017, 17:04
все разное и от формы даже вкус меняется, а может это мне только кажется?Ирина. А, мне тоже так кажется.
У меня была мадленница, так я ее подарила. Сейчас думаю... может купить ещё себе?Вика, я тоже очень долго думала - купить или не купить, но всё таки купила, хотя и есть силиконовая форма для мадленок. Лично меня мадленница очень подкупила красивой формой изделий, отличным размером, быстротой выпечки, универсальностью. Хотя у меня есть и другие девайсы, но пользуясь этим, думаю, другие пока будут отдыхать.
Добавлено Среда, 22.02.2017, 17:20
Мария, беру рецепт на вооружениеИрина, попробуй. Думаю понравятся. Только они не такие упругие как сладкие мадленки. Они пушистые и при надавливании сминаются. Но всё равно вкусные.
даже вкус меняетсявы правда верите, что такое может быть? лично я не вижу разницы между гофрами и чурросами, хотя ни разу не пожалела, что купила последнюю.
Светлана, Ну что остаётся делать, если не успокаивать себя, оправдывая свои многочисленные покупки.
Кароч говоря, я тоже заказала медленницу.
Ну что остаётся делать, если не успокаивать себя, оправдывая свои многочисленные покупки.
Кароч говоря, я тоже заказала медленницу
Кароч говоря, я тоже заказала медленницу.Ну и правильно. Я иногда что-то очень хочу купить, но останавливаю себя, потому что и так много всего. А когда куплю, что хотела, то так легко становится на душе.
так легко становится на душе
Lagri, Машенька, столько всяких вкусностей, что ммм!!!
Хоть беги и опять покупай. Эх!
Я свою продала, можно сказать, ненадеванную. *JOKINGLY*У меня есть нЕкому.
Но тут такие вкусности, что хоть вновь покупай.
Хоть беги и опять покупай. Эх!
Я свою продала, можно сказать, ненадеванную. *JOKINGLY*У меня есть нЕкому.
Но тут такие вкусности, что хоть вновь покупай.
Ритуль, приборчик всё таки очень хороший, для меня востребованный, как писАла Маша-Masinen, ''... самый удачный прибор из всех мейкеров'', с чем я согласна на 100%. Зря ты его определила, самой бы пригодился. Я в нём столько плюсов нашла, что они перевесили все мои сомнения ''купить-не купить''.
Особенно в зимний период, это своего рода терапия
В нашей печеннице можно ведь выпекать из любого теста для кексов и это радует. А рецептов кексов-очень много, разнообразие. Так что Ритуль, покупай девайсик.
Покрытие мне нравится, очень хорошее.
Покрытие мне нравится, очень хорошее.
Какие вы искусители!
Мария, да покрытие во всех принцессах этой серии хорошее, правда не знаю на счет вафельницы (у меня ее нет), но все остальное есть и покрытие мне очень нравится.
Светлана, да, видимо так. Фирма-то одна, значит и покрытие одинаково хорошее.
Ой, вот опять читаю темки про эти цветные приборчики от принцесс и знаю точно - надо купить... Вот запали мне в душу мадленница и чурросмейкер, помогите с выбором, что функциональнее? Заварные печеньки (без начинки) дети мои сметают за минуту, еще любят кексики всякие, песочные печеньки... Что выбрать??? у нас такой приборчик стоит почти 50 долларов.
Виктория, Тёзка! По моему, если у вас есть кексница какая-нибудь, то к ней в дополнение лучше будет чурросница, а если нет-то однозначно мадленница
а чурросницу в этом случае надо купить по3же
что функциональнее?Виктория, на мой взгляд - мадленница. У меня оба приборчика есть, и если бы нужно было сделать выбор, остановилась бы на мадленнице.
Я же как то бедное животное между двумя стогами сена
И не сказать, что сильно надо...
А как почитала обе темки - захотелось такое
Вот заварнушки где вкуснее получаются - в чурросмейкере или мадленнице?
И не сказать, что сильно надо...
А как почитала обе темки - захотелось такое
Вот заварнушки где вкуснее получаются - в чурросмейкере или мадленнице?
Вот заварнушки где вкуснее получаются - в чурросмейкере или мадленнице?Конечно, в мадленнице.
А ещё лучше в сосисочнице.
Мария, если зайду в темку про сосисочницу, то наверно и ее захочу - не соблазняйте меня
Самый главный вопрос - где разнообразнее рецепты... Хотя на хлебопечке такие хозяюшки-затейницы
Самый главный вопрос - где разнообразнее рецепты... Хотя на хлебопечке такие хозяюшки-затейницы
Ну, вот и пришла пора дебюта моей Мадленки
Пекла «По Дюкану», рецепт от Элен. Муж так обрадовался неожиданной добавке в меню, что даже и вопросов не задавал
Жду кексницусоврасоблазнили
Пекла «По Дюкану», рецепт от Элен. Муж так обрадовался неожиданной добавке в меню, что даже и вопросов не задавал
Жду кексницу
Улыбка, Екатерина, с покупкой! Мадленки красивые!
Lagri, Мария, спасибо! Очень рада покупке и удачному рецепту из отрубей.
Это грустное слово «диета» но и оно звучит приятнее, когда ее можно развеселить вкусняшками, благодаря новым помощницам
Это грустное слово «диета» но и оно звучит приятнее, когда ее можно развеселить вкусняшками, благодаря новым помощницам
У меня была мадленница, так я ее подарила. Сейчас думаю... может купить ещё себе?Вика, у меня мадленницы нет (это временно, планирую купить), но есть чурросница. И есть 2 кексницы Ves. И вот покрытие у принцесс шикарное, печешь с удовольствием; кексы из кексниц нравятся очень, но пеку там без удовольствия от процесса. Вижу, что мадленка заказана уже, но просто уж чтобы дополнить
что мадленка заказана уже,заказ отменили, что-то там не прошло, просят повторить...
но пеку там без удовольствия от процесса.а почему не нравится процесс в кексницах? мне даже очень по душе обе мои кексницы.
а почему не нравится процесс в кексницах? мне даже очень по душе обе мои кексницы.не нравится, тк покрытие ощутимо хуже, на мой взгляд; при каждой закладке смазываю универсальной смазкой, и все равно вынимается не очень хорошо
может быть, конечно, у меня руки не так растут, но при выпечке в приборах принцесс и фрифри этих мыслей не возникает
сами кексики по размеру-величине нравятся очень, но пеку не очень часто, тк без радости в процессе
Девы, я к вам, заказала себе мадленницу и кейк-попсницу, на 8 марта... пока скидка 30%... вот... Изучаю рецепты
julia_bb, Юлия, поздравляю! Мадленница! Кейк-попсница - тоже хорошо!
Сегодня я напекла из рублёвского теста пирожков-мадленок с мармеладом и с варёно-копчёной колбасой. Пекла по 12-15 минут, до желаемого цвета. Очень вкусно получилось.

Из этого же теста сначала напекла булочек-мадленок, чтобы посмотреть как поведёт себя тесто и сколько его надо, чтобы замочек не сломать. Всё отлично пропеклось, держала в мадленнице минут 15, тогда сваяла пирожки.
Сегодня я напекла из рублёвского теста пирожков-мадленок с мармеладом и с варёно-копчёной колбасой. Пекла по 12-15 минут, до желаемого цвета. Очень вкусно получилось.

Из этого же теста сначала напекла булочек-мадленок, чтобы посмотреть как поведёт себя тесто и сколько его надо, чтобы замочек не сломать. Всё отлично пропеклось, держала в мадленнице минут 15, тогда сваяла пирожки.
Lagri, красота какая
Записываю в список)
Записываю в список)
Мария, какая прелесть, здорово! Я делала сырники, фото нет, разобрали горячими, но мне очень нравится этот аппарат
Записываю в список)julia_bb, спасибо. Думаю, точно пригодится в будущем.
но мне очень нравится этот аппаратИрина, спасибо. Мне тоже мадленничка очень нравится. Такие мини-пирожочки в ней получаются аккуратненькие. Очень универсальный девайс всё-таки.
Мария, вот надо попробовать такие же пирожочки, можно технологию изготовления поподробнее?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте