Ssylka

Печенница «Мадлен» Princess 132404 (страница 8)

Masinen
Но если честно, они и без начинки улетаю, как и заварные чуросы.
Ага, так и просятся в рот

О, народ подтянулся

Zima
на Озоне кстати сейчас скидка, цена 1889,3

Totosha
Девочки, а у нас нет для мадленки странички с рецептами?

Ирина.А
Всем добрый вечер! Мария Masinen, и Татьяна Танюля соблазнительницы насмотришься вашего видео и... в общем к кейкпопснице присоединилась мадленница Печенница «Мадлен» Princess 132404 ленивые хачапури от ШуМахер (и чурросмейкер на подходе )

Masinen
Ирина. А, поздравляю!! Класнючие какие!!

Totosha, нет нету, но можно поискать по форума с помощью поиска.

вот один рецепт

Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404) (Masinen)

Печенница «Мадлен» Princess 132404

Ирина.А
Мария, очень удобно в них печь, быстро, вкусно, вот только подумала про заварное тесто, хотела попробовать, а тут уже опробовано и результат отличный, можно делать. Очень нравится качество покрытия у всех принцесс, которые у меня есть, я довольна просмотрев это видео я и решила, что мне нужен этот приборчик, попробую в выходной обязательно

Masinen
Очень нравится качество покрытия у всех принцесс
Да, покрытие отлично!

А заварнушки, обязательно сделай, она сами в рот прыгают, но и быстро пекутся, примерно, 7 минут)

Ирина.А
Masinen, сделаю обязательно, еще где-то попался рецепт закусочных с рыбкой, еще плюс этим приборчикам - компактные, удобно хранить и красивые

Наталия К.
Masinen, где рецепт заварного пирожного
У кого-то заварнушки в рот прыгают, а кто-то не может дождаться рецепта

Ирина.А
Наталия К., я хотела попробовать из своего, проверенного рецепта, ему уже лет надцать, а если еще и Мария свой подкинет, вообще красота

Наталия К.
Ирина. А, так давайте пробуйте, и выставляйте свой проверенный временем рецепт.
Один рецепт хорошо, а два ещё лучше

Ирина.А
Наталия К., в выходные сделаем

Танюля
Masinen, где рецепт заварного пирожного
У кого-то заварнушки в рот прыгают, а кто-то не может дождаться рецепта
Наташ, я из обычного заварного теста делаю. И чуроссики и мадленки. Конечно потом они ведут себя ни как профитрольки из духовки. они более мягкие, но вкусные. Внешне их образцово-показательными не назовёшь.

Totosha
Девочки, а можно рецептик обычного заварного теста

Masinen
Татьяна, вот, например

Печенница «Мадлен» Princess 132404 Заварное тесто и заварной крем (Profi Cook PC-MCM1024)
(kubanochka)

Светлуча
Вот и я попалась на удочку, прочитав 22 страницы этой темы и решив, что мне тоже обязательно нужна эта печенница. В общем, я ее сегодня себе заказала. Жалко только, что обещали доставить 24 февраля, а то бы я своим мужчинам напекла к празднику вкусняшек. Они не знают, что я заказала ещё одну помощницу. Хочу сделать им сюрприз- сначала напеку печенек, а потом скажу: а вот откуда эта вкуснота.

Lagri
Я тоже себе заказала печенницу. Хоть и есть у меня форма силиконовая для мадленок, но думаю, всё таки в печеннице намного удобнее их выпекать. Долго я держалась, думала -обойдусь, и так много чего в доме имеется, но ведь как мысль засядет, так очень трудно её вытеснить из головы, особенно это касается приобретения девайсов. Так что скоро у меня тоже появится этот девайсик. Теперь жду.

Лера-7
Светлуча, Lagri, поздравляю! Не пожалеете, хороший приборчик. У меня всяких приборчиков вагон и маленькая тележка, но я всех их очень люблю.

Masinen
Lagri, и я думаю, что не пожалеете
Я его хотела больше чурроса
Мне подходит размер испеченных изделия.
Светлуча, Светлана, ну ничего, на один день позже по подчиваете своих любимых вкусняшками

Lagri
Мария, конечно, не пожалею. Я долго сопротивлялась своему хотению, но знаю, что лучше купить, тогда легче на душе будет.
Лера-7, у меня тоже их немеряно, но всё равно от некоторых девайсов просто не могу отказаться.

ирман
Мария, не пожалеешь, мне нравиться, готовит быстро, духовку не надо включать, всегда под рукой.

Sedne
Я тоже люблю, но готовлю не часто, у меня вся коллекция этих приборов, кроме вафельницы, очень мне нравятся, красивые, яркие, глаз радуется.

Lagri
Ирина, согласна на 100℅. Мне её всё таки не хватало. Я периодически подсматривала за ней в интернет магазинах. В среду получу, напеку печенек и похвастаюсь.

Ирина.А
Вот, печеночно-гречневые Печенница «Мадлен» Princess 132404 (помощницу еще не мыла )

Лера-7
Вот, печеночно-гречневые
Ирина. А, а можно поподробнее про ингредиенты, и по времени сколько выпекались?

Наталия К.
Вот, печеночно-гречневые Печенница «Мадлен» Princess 132404 (помощницу еще не мыла )
Ирина А красота какая. А сколько по времени пекли?

Ирина.А
Лера-7, куриная печень, на подложке, но чуть меньше 500 гр, обычно делаю с отварной гречей, а тут попались хлопья гречневые, примерно стакан, 1 яйцо, луковица небольшая и морковка средняя и 2 ст л сметаны, печень очистить и на блендере, всыпать хлопья, дать постоять, добавить соль, перец, яйцо, поджаренные лук с морковкой, перемешать, добавить сметану и снова перемешать, выпекала примерно 5-6 мин, не больше, по тесту надо смотреть, как хлопья себя поведут, если сильно крутое получается, можно больше сметанки, если наоборот жидкое, добавить хлопья. А сейчас пойду заварные делать, нравиться мне эта мадленка аж не могу как

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 11:51
Наталия К., я честно забываю смотреть на время, ну не долго их надо печь, и еще, когда тесто закладываешь, чуть больше формы надо, а то некрасивые выходят

Лера-7
Ирина. А, спасибо! Представляю, какая вкуснятина получилась! Очень люблю и печень, и гречку, обязательно приготовлю.

Ирина.А
Светлана, такие оладьи меня печь научила сестра мужа в конце 90-х, они у нас в ходу постоянно, я только раньше жарила на сковородке, а вот решила так попробовать, и получилось нормально, пробуйте на здоровье

Улыбка
А я-то думаю, с чего это меня потянуло в кладовке генеральную сделать... внеплановую К мадленке, знать Вот они как, приметы, появляются

Lagri
Какая прелесть! Как получу свою красавицу, сразу же напеку таких печёночно-гречневых мадлено-котлеток. Хотя может и в сосисочнице, пока, сегодня сотворю. Ирина. А, спасибо за рецептик! Представляю, как вкусно!

Ирина.А
Обещанные заварнушечки Печенница «Мадлен» Princess 132404 тесто, 1 ст воды + 100 гр маргарина довести до кипения, интенсивно помешивая всыпать 1 ст муки и заварить ее, пока смесь не начнет собираться в комок, это очень быстро делается, немного остудить, и вбить поочередно, каждый раз хорошо вымешивая 4 яйца, выпекать 10 мин (только поосторожнее с дозировкой теста, первый раз оно у меня чуть со всех сторон не полезло, надо форму заполнять примерно на половину)

Маша Иванова
Ирина. А, Ирина! Наполовину-это как? Полностью нижние формы без горки или половинки нижних форм?

Ирина.А
Маша Иванова, нижние формы на половину, а то я первый раз полностью заполнила, еле удержала руками, что бы защелку не сломать

Lagri
Обещанные заварнушечки Печенница «Мадлен» Princess 132404
А заварнушки-то какие красивые, ровненькие и крем положить есть куда! Я делала их в сосисочнице, тоже здорово. А здесь прям красота какая!

Ирина.А
Мария, точно, и по размеру небольшие, самое то (а я чего-то про сосисочницу и забыла совсем, лежит она у меня и скучает )

Lagri
Ирина. А, купила куриную печень и готовлю печёночно-гречневые мадлено-котлетки. А ведь можно и печёночно-рисовые приготовить и тоже будет вкусно, думаю.

Ирина.А
Мария, а я балда, рис у меня отваренный стоит, не знаю что с ним делать, вот и попробовала бы, спасибо за идею, обязательно поделитесь впечатлением от печеночных мадленок

Маша Иванова
Ирина. А, Ирочка, спасибо большое. Пошла печь!

Lagri
Я и хотела-то мадленницу из-за красивой формы печенек. А так-то у меня каких только девайсиков нет, в чём можно испечь печеньки.
Ирина. А, Ирин, впечатлениями, конечно, поделюсь, но уже точно знаю, что это очень вкусно.

Ирина.А
Елена, мне сам процесс очень понравился, между закладками я еще и почитать успевала

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 15:26
Lagri, Мария, и форма и размеры печенек, и то что можно сделать хоть сладкие, хоть закусочные, муж сейчас заварнушки с плавленным сыром сделал себе, а дочь с варенкой, все довольны

Lagri
Здорово!

Ирина.А
Придется еще что-то с рисом придумать, его надо срочно использовать, может что-то типа сладких запеканочек?

Лера-7
Обещанные заварнушечки
Красотульки какие! Ира, спасибо за разъяснение, сколько нужно класть теста.

Ирина.А
Светлана, пожалуйста, рада помочь

Лера-7
А у меня сегодня сладкие мадленки, угощайтесь

Mirabel
Ирина. А, какие красивущие эклеры!!!
а в маленькой кекнисце может такое получиться? как думаете?

Ирина.А
Лера-7, как аппетитно, дочь у меня тоже сладкие попросила, завтра пусть сама тренируется.
Mirabel, думаю получаться, но пока, как говорится, не попробуешь - не узнаешь

Mirabel
Ирина. А, Попробую непременно.

Улыбка
Обещают доставку 20-го

Lagri
Мария, а я балда, рис у меня отваренный стоит, не знаю что с ним делать, вот и попробовала бы, спасибо за идею, обязательно поделитесь впечатлением от печеночных мадленок
Ирина, печёночные мадленки очень вкусные! Но почему то прилипали... немного, хотя даже маслом смазывала формочки. Я делала с гречневой кашей, не с хлопьями. Может поэтому. Но, главное, вкусные получились.

Ирина.А
Мария, рада, что понравились, не знаю, почему прилипали, у меня хорошо отскакивали, ничем не смазывала, но первую закладку делала в разогретую мадленницу, попробую в следующий раз с крупой, заказ на добавку поступил

Lagri
первую закладку делала в разогретую мадленницу,
Видимо в этом моя ошибка, надо было минуты 4 разогревать, а потом только делать закладку. Я уже сталкивалась с таким и забыла. Спасибо за напоминание.

Ирина.А
Мария, сама иногда забываю про разогрев

Lagri
А у меня сегодня сладкие мадленки, угощайтесь

Какие ж красивущие всё-таки мадленки! Завтра получу свою Мадленницу и сразу же напеку печенек.
Лера-7, очень аппетитные печеньки на фотке!

Лера-7
очень аппетитные печеньки на фотке!
Спасибо! А какие вкусные, ммм!

Lagri
Получила свою красавицу! Уже пеку мадленки!

Улыбка
Я тоже сегодня получила... и спрятала в кладовку чтобы муш раньше времени не обрадовался

Lagri
А я себе на 8 марта подарок сделала. Муш не стал возражать. Праздник ведь. Ну и на праздник мужчин тоже пригодится мой подарок. Уже напекла мадленок.

Ирина.А
Lagri, Улыбка, поздравляю!

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте