Но если честно, они и без начинки улетаю, как и заварные чуросы.Ага, так и просятся в рот
О, народ подтянулся
MarinaK
Но если честно, они и без начинки улетаю, как и заварные чуросы.Ага, так и просятся в рот
ленивые хачапури от ШуМахер (и чурросмейкер на подходе )
Очень нравится качество покрытия у всех принцессДа, покрытие отлично!
Masinen, где рецепт заварного пирожногоНаташ, я из обычного заварного теста делаю. И чуроссики и мадленки. Конечно потом они ведут себя ни как профитрольки из духовки. они более мягкие, но вкусные. Внешне их образцово-показательными не назовёшь.
У кого-то заварнушки в рот прыгают, а кто-то не может дождаться рецепта
(помощницу еще не мыла )Вот, печеночно-гречневыеИрина. А, а можно поподробнее про ингредиенты, и по времени сколько выпекались?
Вот, печеночно-гречневыеИрина А красота какая. А сколько по времени пекли?(помощницу еще не мыла )
Вот, печеночно-гречневыеКакая прелесть! Как получу свою красавицу, сразу же напеку таких печёночно-гречневых мадлено-котлеток. Хотя может и в сосисочнице, пока, сегодня сотворю. Ирина. А, спасибо за рецептик! Представляю, как вкусно!(помощницу еще не мыла )
тесто, 1 ст воды + 100 гр маргарина довести до кипения, интенсивно помешивая всыпать 1 ст муки и заварить ее, пока смесь не начнет собираться в комок, это очень быстро делается, немного остудить, и вбить поочередно, каждый раз хорошо вымешивая 4 яйца, выпекать 10 мин (только поосторожнее с дозировкой теста, первый раз оно у меня чуть со всех сторон не полезло, надо форму заполнять примерно на половину)Обещанные заварнушечкиА заварнушки-то какие красивые, ровненькие и крем положить есть куда! Я делала их в сосисочнице, тоже здорово. А здесь прям красота какая!![]()
Обещанные заварнушечкиКрасотульки какие! Ира, спасибо за разъяснение, сколько нужно класть теста.

Мария, а я балда, рис у меня отваренный стоит, не знаю что с ним делать, вот и попробовала бы, спасибо за идею, обязательно поделитесь впечатлением от печеночных мадленокИрина, печёночные мадленки очень вкусные! Но почему то прилипали... немного, хотя даже маслом смазывала формочки. Я делала с гречневой кашей, не с хлопьями. Может поэтому. Но, главное, вкусные получились.
первую закладку делала в разогретую мадленницу,Видимо в этом моя ошибка, надо было минуты 4 разогревать, а потом только делать закладку. Я уже сталкивалась с таким и забыла. Спасибо за напоминание.
А у меня сегодня сладкие мадленки, угощайтесьКакие ж красивущие всё-таки мадленки! Завтра получу свою Мадленницу и сразу же напеку печенек.![]()
очень аппетитные печеньки на фотке!Спасибо! А какие вкусные, ммм!
Чурросмейкер Princess 132401
Дополнения для парового омлета в яйцеварке - нужная вещь?
Мясо в медленноварке не до конца приготовилось, как лучше исправить?
Мультипечи Philips 9235 (гриль) и 9220 (фритюрница) чем отличаются?
Коптильня Nordic Ware
Использование жмыха после отжима льняного масла на домашнем маслопрессе
Мой "Ротиссери"
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Ball freshtech automatic home canning system