Но если честно, они и без начинки улетаю, как и заварные чуросы.Ага, так и просятся в рот
О, народ подтянулся
MarinaK
Но если честно, они и без начинки улетаю, как и заварные чуросы.Ага, так и просятся в рот
Очень нравится качество покрытия у всех принцессДа, покрытие отлично!
Masinen, где рецепт заварного пирожногоНаташ, я из обычного заварного теста делаю. И чуроссики и мадленки. Конечно потом они ведут себя ни как профитрольки из духовки. они более мягкие, но вкусные. Внешне их образцово-показательными не назовёшь.
У кого-то заварнушки в рот прыгают, а кто-то не может дождаться рецепта
Вот, печеночно-гречневыеИрина. А, а можно поподробнее про ингредиенты, и по времени сколько выпекались?
Вот, печеночно-гречневыеИрина А красота какая. А сколько по времени пекли?(помощницу еще не мыла )
Вот, печеночно-гречневыеКакая прелесть! Как получу свою красавицу, сразу же напеку таких печёночно-гречневых мадлено-котлеток. Хотя может и в сосисочнице, пока, сегодня сотворю. Ирина. А, спасибо за рецептик! Представляю, как вкусно!(помощницу еще не мыла )
Обещанные заварнушечкиА заварнушки-то какие красивые, ровненькие и крем положить есть куда! Я делала их в сосисочнице, тоже здорово. А здесь прям красота какая!![]()
Обещанные заварнушечкиКрасотульки какие! Ира, спасибо за разъяснение, сколько нужно класть теста.
Мария, а я балда, рис у меня отваренный стоит, не знаю что с ним делать, вот и попробовала бы, спасибо за идею, обязательно поделитесь впечатлением от печеночных мадленокИрина, печёночные мадленки очень вкусные! Но почему то прилипали... немного, хотя даже маслом смазывала формочки. Я делала с гречневой кашей, не с хлопьями. Может поэтому. Но, главное, вкусные получились.
первую закладку делала в разогретую мадленницу,Видимо в этом моя ошибка, надо было минуты 4 разогревать, а потом только делать закладку. Я уже сталкивалась с таким и забыла. Спасибо за напоминание.
А у меня сегодня сладкие мадленки, угощайтесьКакие ж красивущие всё-таки мадленки! Завтра получу свою Мадленницу и сразу же напеку печенек.![]()
очень аппетитные печеньки на фотке!Спасибо! А какие вкусные, ммм!