Ssylka

Печенница «Мадлен» Princess 132404 (страница 7)

Лера-7
Зелёненькие со шпинатом.
Прикольные! А по какому рецепту, это из разряда несладкой выпечки? Ко мне на днях тоже должна приехать печенница Не смогла устоять. А тут еще и Озон баллы подарочные подкинул, ну надо же было из потратить

Кнора
Нет, они сладкие. Шпинат 1 таблетку замороженую, 40 г примерно, в блендере разбила, выпарила жидкость. За основу взяла Машин рецепт, туда шпинат и муки примерно 3 столовые ложки. Готовятся примерно 7 минут.

Irgata
Шветик,
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ
как интересно попробовать надо, хоть и нет (пока... ) мадленницы, но есть чурросница и капкейкница - наверное подойдут

Наталишка
Ирина, здесь посмотри. Вместо сыра, можно добавить картофель, творог и т. д.

Сырные пончики с луком (Наталишка)

Печенница «Мадлен» Princess 132404

Pchela Maja
Может и ванилинчиком. А чего они,Валюш, всё про цедру понаписывают. Как рецепт возьму, так везде цедра.
rasti, Людочка, а может лучше продать, если непочатая?
Ритуль, купи готовую тогда, в пакетиках продается, лимонная или апельсиновая.

Кнора
Ритуль, купи готовую тогда, в пакетиках продается, лимонная или апельсиновая.
Купила такую, разочаровалась. Аромата почти нет, кусочками попадается в печенье.

Tanu_tt

Девочки! Сейчас наслаждалась почти диетическими мадленками! Потерла кусочек кабачка, зелень, чеснок, яйцо, соль, чуток соды и ложка муки. Да, еще сок отжала сперва, конечно))
5 минут - и вкуснятина необыкновенная!

MarinaK
Танюшка, какая вкуснятина! И форму хорошо держат!

Tanu_tt
Спасибо, Мариночка, даже сама не ожидала, что так хорошо все получится!

Лера-7
А я сегодня обновила свою печенницу

Tanu_tt
Замечательные печеньки получились!
Какой рецепт?

Лера-7
Tanu_tt, спасибо! Пекла по Машиному рецепту
hlebopechka.ru...

Tanu_tt
О! У меня он тоже был первым!
Вкусняшка 😋

Лера-7
Вкусняшка

Tanu_tt
Печенница «Мадлен» Princess 132404[/img]Вот

Chardonnay
Я человек стойкий и держалась долго) Лежала эта мадленничка в корзине и я на нее медитировала - типа денех лишних нет, подешевеет - куплю.... А тут смотрю - баллы Спасибо набежали, Озон 500 рэ просто так подарил - надо брать!
Привезли домой)))) Хорошенькая! Думала, что она длиннее - а она коротенькая, удобная. Пошла штудировать рецепты, надо обмыть и обкатать!
Девочки, что посоветуете в первую очередь в приборчике сделать, чтобы не проколоться перед ухмыльнувшимся на очередной агрегат супругом?

Лера-7
А тут смотрю - баллы Спасибо набежали, Озон 500 рэ просто так подарил - надо брать!
Рита, у меня была такая же мотивация! Поздравляю! Мне тоже она очень понравилась. А первые мадленки готовила по Машиному рецепту, не прогадала Может девочки еще какой - нибудь рецепт подскажут.

Cvetaal
Рита, поздравляю!!! Могу порекомендовать свой рецепт шоколадных мадлен, пеку их очень часто hlebopechka.ru...

А вообще в этой агрегатине все получается на отлично!

Mila1
Озон 500 рэ просто так подарил
Почему же мне не дарит 500 р тоже в корзине лежит.... ждет скидки

нинза
Девочки, сколько же стоит этот приборчик? Посмотрела на вашу вкусноту и так захотелось купить.

Заморочка
Людмила, они на день рождения дарят))

Добавлено Четверг, 28.07.2016, 17:08
Нина, сейчас, по моему, в пределах 2400, точно не помню, то ли 2390 то ли 2320))

Наталия К.
Нина, сейчас 2390 стоит

Лера-7
Почему же мне не дарит 500 р
Людмила, а OZON Status есть? У меня в письме из Озона было написано "500 баллов на активные покупки на " и эти баллы нужно было потратить в течение трех дней.

Добавлено Четверг, 28.07.2016, 17:13
Людмила, они на день рождения дарят))
мне еще помимо этих баллов прислали еще 500 Была приятно удивлена, и, конечно же, поспешила их потратить

Mila1
а OZON Status есть?
У меня пришло письмо где было написано только, что ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОЗОН СТАТУС ПОСТОЯННЫЙ, т. е. не нужно подтверждать каждый год, а 500р не было Буду ждать

нинза
Девочки, спасибо! Буду ждать, может будут скидки.

Лера-7
что ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОЗОН СТАТУС ПОСТОЯННЫЙ, т. е. не нужно подтверждать каждый год, а 500р не было
А мне такое письмо пришло уже после того, как подарили 500 баллов. Что-то Озон темнит Может еще пришлют?

Irgata
а 500р не было
и у меня нет надо звонить, спрашивать

Mila1
А мне такое письмо пришло уже после того, как подарили 500 баллов
Светочка, а тогда как ты узнала, что 500 баллов подарили

Лера-7
Люда, мне неожиданно пришло письмо, что мне, как постоянному покупателю дарят "500 баллов на активные покупки на ", и потратить эти баллы нужно в течение трех дней.

Tanu_tt
О сестра!
Моя печенница появилась тоже благодаря аналогичному письму от Озона!
И статус у меня не только ежегодный, но недавно стал пожизненный!
Без печенек теперь не жить!

Chardonnay
мне неожиданно пришло письмо, что мне, как постоянному покупателю дарят "500 баллов на активные покупки на ", и потратить эти баллы нужно в течение трех дней.
А мне написали, цитирую: «Маргарита, Вам 500 баллов! Просто мы соскучились...» Смеялась, но баллы потратила сразу)))))))))))))))
Девульки, спасибо за советы, рецепты все распечатала, жду обмывку агрегата и тогда буду

Лера-7
Просто мы соскучились..
Затейники они, однако!
И здесь похвастаюсь. Пекла вчера шоколадно-апельсиновые мадленки ро рецепту Светланы Cvetaal

Tanu_tt
Какие красавцы!
Придется идти, готовить

Лера-7
Танюшка, спасибо! Готовить обязательно, это ооочень вкусно!

Cvetaal
Светлана, я так рада, что рецепт пришелся по душе, очень красивые мадленки получились!!!

Chardonnay
Лера-7, Светлана, красивые! Давно я на работе так не хотела домой!

Лера-7
красивые!
Рита, а какие вкусные, ммм!

Tanu_tt
Все, готово!
Угощайтесь, девочки! А в несколько печенек сюрпризом добавила по ягодке смородины. Неожиданно вкусно сочетание сладко-шоколадного и кисло-сладкого)

Marina22
Девочки, моя подружка «омадленнилась» Мадленница сейчас у меня и мне было разрешено провести испытание
Сделала сегодня мадленки по Дюкану по рецепту Элен, очень вкуссные получились. Элен. спасибо за рецептик большое

Классный агрегатик вот только мне лень было ложкой тесто вакладывать, а подружкины кульки я не хотела расходовать (там всего 3 прилагаются), так я вот так сделала
Дозировка теста при выпечке печенья play thumbnailUrl Печенница «Мадлен» Princess 132404
Спонтанный дозатор для теста из того, что есть под рукой для ленивых ;) Рецепт печенья взят из форума Хлебопечка.ру. Мадленки по Дюкану Яйца 2 шт Творог мягкий 3 ст.л. Овсяные отруби 5 ст.л. Пшеничные отруби 1 ст.л. Крахмал 2 ст.л. Разрыхлитель 0,5…Печенница «Мадлен» Princess 132404 - 2461460
PT1M
True
2016-07-31T16:58:31+03:00
embedUrl

RYZ-NIK
Девочки, я почитала темы, мнения видела. Но вот по прошествии времени похоже приборчики у многих простаивают. Без обид, девочки, пишу только то, что прочитала. Есть ли смысл братьи чурочницу, и мадленницу, и кейк попсницу, и сосисочницу? Я читала, что вкусы во всех приборах разные получаются из одного теста и все же... деньги то они не лишние, может достаточно парочку разных купить? сосисочницу и кейкпопсницу например, и воплощать в ней все то же самое для чурочницы и мадленницы? Напишите по опыту прошедшего времени со дня покупки. По играться то оно, да, но потом ведь используешь наиболее функциональный приборы, а остальные в большинстве своём будут стоять или я ошибаюсь и вы всеми прямо пользуетесь-пользуетесь??? Продублирую в темах на разные приборы, сорри, если некоторые прочтут пару раз))

Sedne
Продублирую в темах на разные приборы, сорри, если некоторые прочтут пару раз))
А зачем дублировать-то?

RYZ-NIK
А зачем дублировать-то?
Возможно кто-то подписан на тему по конкретному прибору, а не на все, которые меня интересуют. Хочется побольше мнений услышать, выбор сложный

plasmo4ka
RYZ-NIK, а я вообще ко всем этим приблудам поостыла. Сэндвичница 3 в 1 постоянно в ходу, даже подумываю об отдельной большой для пирожков и отдельной с гриль-пластинами. Чурросница мало функциональная (как по мне), для мадленок и кейк-попсов силиконовые формы есть. Прежде, чем что-либо из этого приобретать, подумайте, как часто вы будете этим пользоваться.

Лауретта
RYZ-NIK, а у меня есть все эти приборчики. Да пользуюсь не часто, но зато если возникает желание, а оно переодически возникает то очень рада что они у меня есть, достаю и пользуюсь. Так что если есть возможность и место где хранить берите все

anna_k
Ну вот и я с мадленницей (муж пока не в курсе, как обычно).
Что бы приготовить вкусного и диетичного? Понимаю, что сама себе противоречу, ну а вдруг?

До полной коллекции не хватает кейкпопсницы и пончикомейкера

Наталия К.
Ну вот и я с мадленницей
anna_k, поздравляю
Что бы приготовить вкусного и диетичного

JOKINGLY

Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404)

Заморочка
Ну вот и я с мадленницей (муж пока не в курсе, как обычно)
А я потом на вопрос «Что это и откуда?», всегда говорю, ой да это уже давно, ты просто не обращал внимание
Поздравляю, Ань, с приобретением, интересный приборчик, люблю его))

Подмосквичка
А я потом на вопрос «Что это и откуда?», всегда говорю, ой да это уже давно, ты просто не обращал внимание
А мне ещё проще.
Привожу из города в деревню, и говорю шо там и былО.
Мадленница на 1 месте в списке хотелок

Лера-7
на вопрос «Что это и откуда?», всегда говорю, ой да это уже давно, ты просто не обращал внимание
Ой, Галя, прямо как я! В основном пока прокатывает, но, иногда смотрит с недоверием, но молчит
anna_k, Аня, поздравляю с новой игрушкой! Мне она тоже очень нравится.

Элен
Ну вот и я с мадленницей (муж пока не в курсе, как обычно).
Что бы приготовить вкусного и диетичного? Понимаю, что сама себе противоречу, ну а вдруг?

До полной коллекции не хватает кейкпопсницы и пончикомейкера
Поздравляю!!!

Masinen
А я пекла заварнушки в Мадленнице
Круто!! Быстро и очень вкусно!!

Начинка из творога

ирман
Маша, как здорово, надо попробовать.

Наталия К.
пекла заварнушки в Мадленнице
Это хорошо, что пекла.
А рецептом поделиться слабО

Masinen
ирман, я долго собиралась, но это так легко! Главное теста не класть много. Те примерно под формочки. И они, тогда не вылезают за края и получаются идеальные))
А если целую заполнить, то начинает свистеть и распирает прибор и вылезает тесто и получаются юбки у заварнушек

Добавлено Среда, 15.02.2017, 21:37
А рецептом поделиться слабО
Блин, так где рецепт писать? тут в теме или рецептом оформлять?

ирман
Можно и рецептом оформить.

Наталия К.
рецептом оформлять?
Ха, она ишо спрашивает.
Конечно оформляй рецептом, чтоб не затерялся.

Masinen
ирман, Наталия К., ок, сделаю, просто этих заварных много, будет еще один

Но этот вариант очень мне понравился

Танюля
Я тоже заварнушки в мадленке выпекала и икоркой начинала на новогодних каникулах. Но если честно, они и без начинки улетаю, как и заварные чуросы.

ирман
И молчала?

Sedne
И я заварнушки выпекала, давно что-то не пекла, надо сделать.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте