А по моим наблюдениям середина греет сильнееПо моим тоже.
Печенница «Мадлен» Princess 132404 (страница 6)
MarinaK
Лунный свет, у официалов она дешевле.
ОЗОН цену снизил. Остались последние экземпляры в России, а следующая поставка планируется в середине июня.
ОЗОН цену снизил.S-t, прошу прощения. Но как же он снизил цену, если поднял на 451 рубль Это по сравнению с той ценой, что я купила.
Я успела купить за 2239
Утром было почти 3000. Сейчас ниже.
. Но как же он снизил цену, если поднял на 451 рубль Это по сравнению с той ценой, что я купилаЭто вы вчера цену Мадлен на Озоне не видели ))). Вчера на Озоне Мадлен стоила 2956 ре., так что и правда Озон цену снизил.
Ну их! Нет чтобы радоваться, когда продажи идут, а они цены повышают. Я вот очень много товаров отбросила из-за их вечного желания побольше заработать. А разве с нашими хотелками на всё денег хватит? Правда, мадленницу успела заказать по старой цене
Утром было почти 3000. Сейчас ниже.
Это вы вчера цену Мадлен на Озоне не виделиЛюдмила, ко мне на Ты пожалуйста
ак что и правда Озон цену снизилЗначит кто хотел надо брать, если поставка будет только в средине июня
Добавлено Четверг, 26.05.2016, 15:30
Правда, мадленницу успела заказать по старой ценеОльга, я тоже купила по старой цене
Людмила, ко мне на Ты пожалуйстаХорошо.
Добавлено Четверг, 26.05.2016, 15:38
Значит кто хотел надо брать, если поставка будет только в средине июняДа кто хотел и ждал Мадлен, те уже взяли.
Я её взяла точно зная, что первая цена всегда пониже, для завлекухи. И подругу под эту сурдинку уговорила брать сразу если хочет такую игрушку, а не ждать в раздумьях.
И подругу род эту сурдинкуЛюдмила, переведите пожалуйста
Людмила, переведите пожалуйстаПеревожу, це планшет развиться, не всегда успеваю следить как он правит.
Озон снова понизил цену утром было 2900 с чем-то, а сейчас 2690!
да, цена снизилась, зашла посмотрела))
Да кто хотел и ждал Мадлен, те уже взяли.Эт точно, тоже так думаю.
А я никак не успокоюсь. Сегодня пекла печенье «Мадлен» со свежей мятой Ох, и вкусное печенье получилось.


А я никак не успокоюсь. Сегодня пекла печенье «Мадлен» со свежей мятой Ох, и вкусное печенье получилось.че картинки только показываешь... рецепт давай...![]()
рецепт давай...Да в принципе рецепт классических мадлен, вот только сахар нужно перемолоть со свежей мятой.
Наталия К., Наташенька, а сколько сахара и сколько мяты?
а сколько сахара и сколько мяты?Mila1,
Людмилка, вот рецепт по которому я делала мятные мадленки.
Делаю сразу 2-ю порцию, чтоб на дольше хватило
280 грамм сахара
4-5 яиц
не большой пучок свежей мяты
200 грамм растопленного слив. масла
300 грамм муки
2 ст. ложки крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.
Дамы! ну куда от вас убежать-спрятаться?! с вашими шикарнымим мадленами.
Мало того, что вынудили меня заказать эту мадленницу, так ещё и такоими красотами «убиваете»
Наталия, Елена, Красотень у вас!!! и не сомневаюсь, чтов вкуснотень!
А ко мне приедет может через недельку\. может позже, да и времени сейчас таак в обрез и никак не стянуть с монитора мадленочку, пока никто не видит
Мало того, что вынудили меня заказать эту мадленницу, так ещё и такоими красотами «убиваете»
Наталия, Елена, Красотень у вас!!! и не сомневаюсь, чтов вкуснотень!
А ко мне приедет может через недельку\. может позже, да и времени сейчас таак в обрез и никак не стянуть с монитора мадленочку, пока никто не видит
Mirabel, Викусь, мятные Мадлен вообще супер-освежающие Да и вообще очень полезная вещь эта Мадленница
Эх мяты у меня нет, так что завтра хочу шоколадные с апельсином сделать и творожные. Целую неделю что-то не делала.
Mirabel, Викусь, мятные Мадлен вообще супер-освежающие Да и вообще очень полезная вещь эта Мадленницаа можно рецепт мятных?
Эх мяты у меня нетSedne, Свет, так я мяту в магазине тоже покупала. Она в продаже есть.
а можно рецепт мятных?Оксаша, конечно можно.
Делаю сразу 2-ю порцию, чтоб на дольше хватило
280 грамм сахара
4-5 яиц
не большой пучок свежей мяты
200 грамм растопленного слив. масла
300 грамм муки
2 ст. ложки крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли.
Измельчить мяту с сахаром в измельчителе. Все смешать и выпекать в
печеньице «Мадлен» Princess 132404 3 минуты, потом перевернуть печеньицу и выпекать еще 3 минуты.
Девочки, если свежей мяты совсем не раздобыть, то можно купить в аптеке мятные капли и добавлять в тесто по одной капельке. Я понимаю, что это не совсем то, но тоже вариант. В моём детстве мама пекла пышки с мятными каплями, тоже у них свежий вкус присутствовал.
делала сегодня заварные мадленки
пеклись 10 минут
можно наверное было бы и подольше подержать..
мне что то очень долго показалось. Девушки а в ваших мадленницах за сколько заварное тесто пропекается?
пеклись 10 минут
можно наверное было бы и подольше подержать..
мне что то очень долго показалось. Девушки а в ваших мадленницах за сколько заварное тесто пропекается?
Девушки а в ваших мадленницах за сколько заварное тесто пропекается?10 минут.
10 минутспасибо. значит всё нормально. а эклерчики классные получились...
Уж почти неделя у меня эта мадленка, а я до сих пор не собралась.
Читаю, радуюсь, а сама что-то никак.
Читаю, радуюсь, а сама что-то никак.
а сама что-то никак.
Рита, Всё нормально! Я тоже такая же, не могу сразу хватать и готовить, печь по 5 раз на день.
Надо привыкнуть друг к друг и подружиться!
Надо привыкнуть друг к друг и подружиться!
Ой,Викусь, я, по-моему, даже вкус чувствую будущих печенек, а что-то никак. Как лежит коробка с первого дня, так и лежит. Не... Не, упаковку-то лишнюю я сняла.
Ой... САма вздыхаю о своей бестолковости.
Девули, а какой рецепт прямо само-пресамый легкий.
Надо хоть лучину в меня подложить, чтобы загорелось.
Ой... САма вздыхаю о своей бестолковости.
Девули, а какой рецепт прямо само-пресамый легкий.
Надо хоть лучину в меня подложить, чтобы загорелось.
2 недели ни одного сообщения. Как-то быстро наигрались в мадленницу)))
Fotina, Светлан, лето началось и готовить нет времени))))
Пофлудю вам тут))) купила сегодня в Метро две силиконовые мадленницы по 299 р (акция), буду в Принцессе пицепечке иль в духовке мадленить
Спасибо, девочки, за рецептики, обязательно воспользуюсь
Спасибо, девочки, за рецептики, обязательно воспользуюсь
Fotina, Светлан, лето началось и готовить нет времени))))а я как раз зашла почитать, что еще придумали)) на дачу хотела купить - духовки там нет, а печенье мои едят лучше, чем большие пироги. Думала чурросницу взять, и мадленку докупить.
А она, зараза, подорожала. Все равно куплю, конечно, но без прежнего задору))
буду в Принцессе пицепечке иль в духовке мадленитьЯ до приобретения мадленницы тоже делала в пиццепечке в силиконовых формах, но в ней очень долго выпекаются, а здесь очень быстро
Как-то тихо стало. Все наигрались дивайсиком?
Как-то тихо стало. Все наигрались дивайсиком?Светлана, так лето же. Сейчас кто на даче, а кто в отпуске
Неее, играю. Просто выкладывать некогда. Я тут шарики делаю и пончики, видео сняла, просто некогда смонтировать, немного приболела, но на днях сделаю.
Татьяна подскажите по мере эксплуатации приборчиков у вас какой больше в «почете». Я в раздумьях. Все пересматриваю ваше видео. И шарики красивые и мадленки. Мадленки привлекают тем, что можно заварное тесто испечь. Ну в общем я в смешанных чувствах. Спасибо всем кто ответит.
у меня есть подруга детства, ее коронная фразу: «кажется, я начинаю захачивать...»
вот и я тоже кажется начинаю захачивать мадленницу и попсницу тоже
это когда-нибудь кончится?
вот и я тоже кажется начинаю захачивать мадленницу и попсницу тоже
это когда-нибудь кончится?
это когда-нибудь кончится?Вряд ли. По-моему, это не лечится. Сама такая.
Девочки так что взять - то? Плиз.
Девочки так что взять - то? Плиз.Да все три берите, шоб не мучится:).
Мона ещё монетку бросить:)
А серьезно, ну трудно посоветовать. Я Мадленку брала именно из-за заварнушек, их в ней и готовлю, и только их.
Шветик, Светлана, мадленки больше по размеру.
Детям больше нравятся шарики.
Оба прибора хорошие)
Детям больше нравятся шарики.
Оба прибора хорошие)
Девочки спасибо! Обе мне не нать. Ну вся в раздумьях.
Обе мне не нать. Ну вся в раздумьяхТогда только манетка в помощь
Шветик, Света, по моему более нужна мадленка, в ней и шариковые рецепты получаются отлично и кексовые и заварные, которые я ещё не готовила. Мне кажется, этот агрегатик более универсален, чем шарики.
А я в этой штуке так ничего и не сготовила. Как рецепт возьму, так там цедру тереть надо. Лень да и сложно, наверно, вот и простаивает бедолага.
так там цедру тереть надоВ заварнушках цедра не нужна, их попробуйте.
Ритуль, бывает.
Но ведь цедра это больше ароматизатор, может чем ещё проароматизировать, ванилинчиком к примеру.
Но ведь цедра это больше ароматизатор, может чем ещё проароматизировать, ванилинчиком к примеру.
Может и ванилинчиком. А чего они,Валюш, всё про цедру понаписывают. Как рецепт возьму, так везде цедра.
rasti, Людочка, а может лучше продать, если непочатая?
rasti, Людочка, а может лучше продать, если непочатая?
rasti, Людочка, а может лучше продать, если непочатая?Мона и так
В рецептах (сладких), где есть цедра, а тереть мне ее лень, спокойно заменяю ванилином.
а может лучше продать, если непочатая?Похоже, для вас это оптимальный вариант.
Ритусля, Рита за сколько продавать будете?
Девочки для вашей штучки подойдет наверное
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ – СОВЕРШЕННО НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Нет, речь пойдет, конечно, не о сладостях. Такие «пирожные» украсят праздничный стол, если использовать их как оригинальные «контейнеры» для салатов или паштетов. Впрочем, начинка совсем не обязательна. Пышные румяные картофельные эклеры хороши и сами по себе.
Картофельные эклеры имеют очень нежный, сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с творожным сыром, икрой, овощами, рыбой или грибами.
Прекрасная закуска для любого праздничного стола. Приготовьте картофельные эклеры, побалуйте себя и своих близких.
Ингредиенты к рецепту «Картофельные эклеры»:
Вода 100 мл Картофель 2 шт.
Масло сливочное 50 г Мука пшеничная 100 г
Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л.
Яйца куриные 3 шт.
Приготовление блюда по рецепту «Картофельные эклеры»:
Шаг 1
Для приготовления картофельных эклеров нужно взять яйца, картофель, муку, масло, воду, сахар и соль.
Шаг 2
Картофель отварить до готовности.
Шаг 3
Тщательно размять до однородности.
Шаг 4
В сотейнике нагреть воду до кипения, всыпать сахар, соль, добавить сливочное масло. Дождаться полного растворения масла.
Шаг 5
Всыпать муку и интенсивно размешивая собрать тесто в комок. Снять с огня.
Шаг 6
Добавить картофельное пюре, размешать до однородности.
Шаг 7
Яйца добавлять по одному и каждый раз размешивать тесто до однородности.
Шаг 8
Получается такая гладкая масса.
Шаг 9
С помощью кондитерского шприца выложить тесто на пергамент. Выпекать 20 минут при 190-200°C, затем 10 минут при 160°C. Духовку не открывать.
Шаг 10
Готовые эклеры имеют мягкую, полую структуру внутри и очень лёгкие.
Шаг 11
Эклеры можно начинить по вкусу творожным сыром, икрой, зеленью, овощами, грибами. С ними любая начинка прекрасно сочетается.
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 15:38
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ – СОВЕРШЕННО НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Нет, речь пойдет, конечно, не о сладостях. Такие «пирожные» украсят праздничный стол, если использовать их как оригинальные «контейнеры» для салатов или паштетов. Впрочем, начинка совсем не обязательна. Пышные румяные картофельные эклеры хороши и сами по себе.
Картофельные эклеры имеют очень нежный, сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с творожным сыром, икрой, овощами, рыбой или грибами.
Прекрасная закуска для любого праздничного стола. Приготовьте картофельные эклеры, побалуйте себя и своих близких.
Ингредиенты к рецепту «Картофельные эклеры»:
Вода 100 мл Картофель 2 шт.
Масло сливочное 50 г Мука пшеничная 100 г
Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л.
Яйца куриные 3 шт.
Приготовление блюда по рецепту «Картофельные эклеры»:
Шаг 1
Для приготовления картофельных эклеров нужно взять яйца, картофель, муку, масло, воду, сахар и соль.
Шаг 2
Картофель отварить до готовности.
Шаг 3
Тщательно размять до однородности.
Шаг 4
В сотейнике нагреть воду до кипения, всыпать сахар, соль, добавить сливочное масло. Дождаться полного растворения масла.
Шаг 5
Всыпать муку и интенсивно размешивая собрать тесто в комок. Снять с огня.
Шаг 6
Добавить картофельное пюре, размешать до однородности.
Шаг 7
Яйца добавлять по одному и каждый раз размешивать тесто до однородности.
Шаг 8
Получается такая гладкая масса.
Шаг 9
С помощью кондитерского шприца выложить тесто на пергамент. Выпекать 20 минут при 190-200°C, затем 10 минут при 160°C. Духовку не открывать.
Шаг 10
Готовые эклеры имеют мягкую, полую структуру внутри и очень лёгкие.
Шаг 11
Эклеры можно начинить по вкусу творожным сыром, икрой, зеленью, овощами, грибами. С ними любая начинка прекрасно сочетается.
Здравствуйте девочки!!! Подскажите!!! где в Украине можно прикупить такой аппаратик? нет нигде..
Наблюдала ночью за грозой. Пока смотрела световое шоу, сделала печенек. Зелёненькие со шпинатом.


Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














