Виталинка, какие у тебя заварнушки классные, супер просто, надо будет испечь, а то в чурросе у меня просто брёвнышки получались без полости, то же вкусные, но мне больше нравится чтобы для начинки место было
Печенница «Мадлен» Princess 132404 (страница 5)
MarinaK
точно теперь знаю, что больше не буду мясное готовить в ней, пока оттирала запекшийся мясной сок переживала за покрытие, но всё хорошо отмылось, хотя получились прикольные тефтельки и были готовы за 10 минут
Добавлено Четверг, 19.05.2016, 14:54
Во. Цитату Октябринки и принесла.Виталинка, Ваши эталонные заварнушки сподвигли меня сделать заказ, держалась долго
Cvetaal,
Надеюсь приборчик оправдает себя и принесет вам радость и много вкусняшек!
Надеюсь приборчик оправдает себя и принесет вам радость и много вкусняшек!
Натусь, аааа, омадленилась, да?Ага Ритульчик омадленилась и уже успела наваять печенюшек

Натусь, красиво так! Всё по золотому! Красота!
И они такие большие по сути получаются!
Мыслю, если половинку ложечки теста, потом кусочек чего-нибудь, потом накрыть другой половинкой, то тоже должно быть вкусно и пропечено.
Ой... Пойду на Озон схожу.
И они такие большие по сути получаются!
Мыслю, если половинку ложечки теста, потом кусочек чего-нибудь, потом накрыть другой половинкой, то тоже должно быть вкусно и пропечено.
Ой... Пойду на Озон схожу.
Мыслю, если половинку ложечки теста, потом кусочек чего-нибудь, потом накрыть другой половинкой, то тоже должно быть вкусно и пропечено.Ритульчик, думаю, что вкусно будет и все получится. У нас на форуме есть рецепт мадленок с сюрпризом.
Печенье «Мадлен с сюрпризом» (Гаша)

Виталинка, Теперь я тоже заварушки попробую!!! Очень классные вышли!!
Наталия К., Поздравляю!! Ну наконец!!
Наталия К., Поздравляю!! Ну наконец!!
супер
Виталинка, класс!!! То же заварнухи надо сделать!
Елена, Мама дорогая!! ещё и сырники!!! совсем добить решили
Ну если сырники можно сделать и в сэндвичнице, то заварные никак Придётся покупать, не оставили ни одного шанса, а на ближайшие месяцы все покупки расписаны, график составлен. 8)
Ну если сырники можно сделать и в сэндвичнице, то заварные никак Придётся покупать, не оставили ни одного шанса, а на ближайшие месяцы все покупки расписаны, график составлен. 8)
на ближайшие месяцы все покупки расписаны, график составлен.Какой график...!!! тут все, вне графика
тут все, вне графикаЯ тоже график составила уже, но у меня обычно, когда время подходит планы меняются
Елена, Так без графика можно семью голодать оставить, но нарушить немного можно. Этто точно!!!
но нарушить немного можно. Этто точно!!!
Светлана, Да я тоже постоянно планы меняю, но список категорически не хочет уменьшаться.
но у меня обычно, когда время подходит планы меняютсявот и у меня так же...
Светлана, Да я тоже постоянно планы меняю, но список категорически не хочет уменьшаться.У меня мадленка вообще вне плана получилась Все Таня с Машей виноваты.
У меня мадленка вообще вне плана получилась Все Таня с Машей виноваты.а у меня ТЫ и все вместе взятые...
Получила мадленницу и «оторвалась» по полной Угощайтесь, ассорти из мадленок: шоколадные, кокосовые, с вином и ромовыми фруктами, с шоколадными каплями, с курагой.


Светлана, ну прям глаза разбегаются. А рецептики будут? Меня особливо шоколадные антиресуют
Светлана, аааааа, круто!!!
Правда оторвалась!!!
Да, рецепты интересно)
Правда оторвалась!!!
Да, рецепты интересно)
Маша, Таня, спасибо! Мне, кстати, шоколадные больше всего понравились, сейчас оформлю рецепт.
Мне, кстати, шоколадные больше всего понравились, сейчас оформлю рецепт.Ну, я ж знаю на что запасть
Жду рецептик.
Угощайтесь, ассорти из мадленок: шоколадные, кокосовые, с вином и ромовыми фруктами, с шоколадными каплями, с курагой.Сумасойти!!! Мадленки прям как из Рога Изобилия сыплются!!!
Светлана, А мне если можно рецепт с ромовыми фруктами. Надо пристроить остатки...
Cvetaal, Света! Давай все рецепты! как бы с фото стащить штучку
A.lenka, Елена, я на днях пристраивала ромовые фрукты-ягоды в «Венские конвертики»https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=417402.0 и в мадленки:
160 г муки
100 гр - масла
2 - яичных белка (можно взять 1 целое яйцо), слегка взбить с сахарной пудрой.
90 г - сах. пудры
ванильный сахар.
начинка- фрукты из ромового горшка))) или шоколадные капли, или курага и тд
Тесто липкое, смачивала руки водой и формовала по типу пирожка
Кокосовые мадлен
150 г муки
100 г кокосовой стружки
125 г слив. масла
50 г сахара
1 яйцо
1 ч. л, разрыхлителя
2-3 ст. л. молока
ванильный сахар.
Формовка мокрыми руками, выпечка 8 минут, 2 закладки
160 г муки
100 гр - масла
2 - яичных белка (можно взять 1 целое яйцо), слегка взбить с сахарной пудрой.
90 г - сах. пудры
ванильный сахар.
начинка- фрукты из ромового горшка))) или шоколадные капли, или курага и тд
Тесто липкое, смачивала руки водой и формовала по типу пирожка
Кокосовые мадлен
150 г муки
100 г кокосовой стружки
125 г слив. масла
50 г сахара
1 яйцо
1 ч. л, разрыхлителя
2-3 ст. л. молока
ванильный сахар.
Формовка мокрыми руками, выпечка 8 минут, 2 закладки
Светлана, ой, спасибочки!
Cvetaal, Светочка! спасибо большое! у нас в большом почёте всё, что связано с кокосом. Пока моя мадленница в пути, сделаю в кекснице.
Cvetaal, Светлана, Вот это, да... тяжелая артиллерия...
Девули, я тоже сегодня омадленилась.
Заказывала сыну учебные пособия к экзамену, ну и надо было добить заказ до 3500. Вот я и добила.
Девули, а маслом надо смазывать перед каждым использованием?

Заказывала сыну учебные пособия к экзамену, ну и надо было добить заказ до 3500. Вот я и добила.
Девули, а маслом надо смазывать перед каждым использованием?

Ритусля, кто бы сомневался! Рада за тебя!
Я, правда, сама долго держалась, а с утра дурное настроение, вот я его и подняла, заказав себе печенницу
Я, правда, сама долго держалась, а с утра дурное настроение, вот я его и подняла, заказав себе печенницу
и я вчера омадленилась
сегодня взбила миксером 1 яйцо,150 г сахара,1 пакет ванильного сахара,150 г сметаны, полчайной ложки разрыхлителя и потом досыпала муки до консистенции густой сметаны
рецепт конечно совсем не мадленок
хватило как раз на три закладки
теперь думаю что с ними сделать - выкинуть или съесть? выкинуть жалко так как очень красивые и аапетитные бисквитики
а съесть боюсь... девушки вы первые выбрасываете?
сегодня взбила миксером 1 яйцо,150 г сахара,1 пакет ванильного сахара,150 г сметаны, полчайной ложки разрыхлителя и потом досыпала муки до консистенции густой сметаны
рецепт конечно совсем не мадленок
хватило как раз на три закладки
теперь думаю что с ними сделать - выкинуть или съесть? выкинуть жалко так как очень красивые и аапетитные бисквитики
а съесть боюсь... девушки вы первые выбрасываете?
а маслом надо смазывать перед каждым использованием?Поздравляю с омадлениванием Ритульчик
Ритуль я ее помыла перед первым использованием и смазала маслом. А потом уже не смазывала.
Девули, а маслом надо смазывать перед каждым использованием?Поздравляю, я вообще не смазываю, мадленки вылетают.
а съесть боюсь... девушки вы первые выбрасываете?А зачем выбрасывать?
Поздравляю, я вообще не смазываю, мадленки вылетают.Я на выходных тоже опробовала свою печенницу. Делала из песочного теста. Ничем тоже не смазывала. Все супер!
Ох, ну хоть на форум вообще не заходи.
Держалась до того момента как заварнушки в Мадлен испекли, вот на этом и пропала. В воскресенье привезли, второй день заварнушки делаю, и простые и с сыром.
Перед первой закладкой просто протерла Мадлен, маслом не мазала, 10 минут простые заварнушки, 11 минут с сыром, все вылетает на ура.
Ладно пеку, их же ещё и есть надо, а точнее трудно удержаться от подходов к тарелки с заварнушками. (Господа, вы звери ©)
Держалась до того момента как заварнушки в Мадлен испекли, вот на этом и пропала. В воскресенье привезли, второй день заварнушки делаю, и простые и с сыром.
Перед первой закладкой просто протерла Мадлен, маслом не мазала, 10 минут простые заварнушки, 11 минут с сыром, все вылетает на ура.
Ладно пеку, их же ещё и есть надо, а точнее трудно удержаться от подходов к тарелки с заварнушками. (Господа, вы звери ©)
(Господа, вы звери ©)
Ритусля, поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.
Девульки, милые, спасибо!
Только я пока не пеку ничего. Какие-то повседневные обеды-ужины разруливаю.
Читаю. Планов-то громадье, да.
И сейчас поглядела, так формочки-ракушечки не очень и маленькие. Хорошие такие формочки!
Только я пока не пеку ничего. Какие-то повседневные обеды-ужины разруливаю.
Читаю. Планов-то громадье, да.
И сейчас поглядела, так формочки-ракушечки не очень и маленькие. Хорошие такие формочки!
Людмила, Ай не говорите. Не форум, а катастрофа! тоже ведь не хотела мадленницу, но разве можно жить дальше без неё?
а мне ещё не пришла... придётся запастись терпением.
а мне ещё не пришла... придётся запастись терпением.
а мне ещё не пришла... придётся запастись терпением.Запаситесь, Мадлен того стоит.
Смотрю Озон у нас намного оперативнее работает...... что б не успели передумать. Заказала в субботу, на мейл пришло, что ожидаемая дата доставки 2-3 июня, а через час уже СМС пришла, что доставят завтра с 10 до 18, если не устраивает дата или время просьба перезвонить. Перезвонила, сказала, что дома буду не раньше двух дня, в момент перенесли время доставки с 15 до 18. Ну даже подумать: " а может ну её эту Мадлен» не успеваешь.
А зачем выбрасывать?ну опасалась что они первые
однако не успела пока размышляла что с ними сделать домочадцы уже слопали
а вечером замесила тесто жиже чем первое и они у меня получились плоскими ушами
сегодня буду снова осваивать
Смотрю Озон у нас намного оперативнее работает.....Да уж оперативно, поднял цену на мадленницу
Да уж оперативно, поднял цену на мадленницуДаааа уууууж!
Да уж оперативно, поднял цену на мадленницуВот жееее......
Да уж оперативно, поднял цену на мадленницуозон подсуетился:) видимо спрос растёт )
Чето круто подсуетился.
видимо спрос растёт)Ну видимо Хлебопечка активизировалась в покупке, вот и он быстро соориентировался
А я её давно перехотела. Купила силиконовую форму на Алиэкспресс и пеку печенье в минидуховке, сразу по 9, тоже быстро, минут10-15. И форма меньше места занимает. Это мои первые печеньки были, по классическому рецепту, сейчас получаются красивее, как те загореленькие в серединке.
А Озон может попугает немного, да и опустит цену, так что ждите, кто сильно её хочет.

А Озон может попугает немного, да и опустит цену, так что ждите, кто сильно её хочет.
М-дя, посмотрела цену... И все-таки куплю силиконовую форму...
А Озон может попугает немного, да и опустит цену, так что ждите, кто сильно её хочет.по многолетнему опыту наблюдения за озоном соглашусь
подержит немного
потом обратно поставит прежнюю с пометкой спеццена или акция:))
я вот за этой штукой давно наблюдаю - была около 3000 когда мне на почту оповещение пришло (я письмо пропустила и не заказала:(
сейчас уже несколько недель держится 5405 руб
И все-таки куплю силиконовую форму...Если для печенюшек, то и силиконовая форма хороша. А Мадлен брала из за заварнушек, шикарные в ней получаются. А главное ни одного прокола, даже когда тесто жидковатое получает, все равно супер надутые и не сдуваются.
подержит немногоДа... бывало и так.
потом обратно поставит прежнюю с пометкой спеццена или акция:))
сейчас уже несколько недель держится 5405 рубДороговато для такой.
А Мадлен брала из за заварнушек, шикарные в ней получаются. А главное ни одного прокола, даже когда тесто жидковатое получается, все равно супер надутые и не сдуваются.А я заварнушки и в кекснице на 8 делала и в пиццепечке. Тоже отлично получаются. Если только учесть, что в виде мадленок красивее форма заварнушек.
Если только учесть, что в виде мадленок красивее форма заварнушек.Вот в этом и самый смак.
Вчера опять делала заварнущки, они так пищали и стреляли в «Мадлен», что я аж испугалась.
Но получились чудесные!
rasti, а у вас тоже заварное тесто пищит в " Мадлен»?
Но получились чудесные!
rasti, а у вас тоже заварное тесто пищит в " Мадлен»?
rasti, а у вас тоже заварное тесто пищит в " Мадлен»?Да.
В первый раз тоже испугалась, даже замочек расчелкнула, теперь уже не обращаю внимание.
Да. Методом проб, пришла к мнению, что тесто в Мадлен надо закладывать начиная с дальних ячеек, дальние меньше греют.... ну мне так кажется.
А по моим наблюдениям середина греет сильнее
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте













