Девочки, а сколько входит теста в одну печеньку?
Печенница «Мадлен» Princess 132404 (страница 4)
MarinaK
Наталия, вот завтра и увидишь!
МногА!)))
Глубокие луночки, поднимается тесто в два раза)
МногА!)))
Глубокие луночки, поднимается тесто в два раза)
Наталия К., примерно 1 столовая ложка теста. Нужно накладывать полную форму или переворачивать чтобы все было золотистого цвета.
Лидия, вот спасибо Вам
А у Мани фиг допытаешься. Партизанка млин 8)
А у Мани фиг допытаешься. Партизанка млин 8)
Наталия К., Натусь, таааак! Ты уже завтра омадлененная будешь, да?
Девочки, она такая небольшая, места на кухне занимает мало, очень симпатичная. Если что-то приготовить к чаю - то самое оно.
Ты уже завтра омадлененная будешь, да?Неееее Ритульчик. Я еще не омадлененная Вот жду контрольный выстрел в виде Машиного рецепта
Добавлено Четверг, 12.05.2016, 21:57
Девочки, она такая небольшая, места на кухне занимает мало, очень симпатичная. Если что-то приготовить к чаю - то самое оно.Лидия, почти уговорили. Но подожду до завтра
Ааааааа,Helen3097,Лена тоже очень хочет омадленница, но чего то ждет Наверное как и я, контрольного выстрела
Млииин! Хоть бы выстрелил кто мясным фаршем!
Если для сладкой выпечки, то мне точно не нать, а если универсально-порционное, то даже очень нать!
Если для сладкой выпечки, то мне точно не нать, а если универсально-порционное, то даже очень нать!
Ааааааа,Helen3097, Лена тоже очень хочет омадленница, но чего то ждет Наверное как и я, контрольного выстрелаЖду, жду...
Добавлено Четверг, 12.05.2016, 22:03
Млииин! Хоть бы выстрелил кто мясным фаршем!а я жду, когда ты котлетами будешь хвастаться... и будет окончательный выстрел
Хоть бы выстрелил кто мясным фаршем!Ритульчик вот ты первая и выстрелишь
Угу, Натусь. Но есть время, чтобы отказаться.
Поэтому я ещё думу думаю.
Всё вот для меня, а я ещё и кочевряжусь.
Поэтому я ещё думу думаю.
Добавлено Четверг, 12.05.2016, 22:09
когда ты котлетами будешь хвастатьсярыбными. У меня завтра доставка рыбы в новом инет магазине.
Всё вот для меня, а я ещё и кочевряжусь.
Поэтому я ещё думу думаю.Я тоже еще думаю, до завтра А там видно будет
Я котлеты в ней точно делать не хочу. А вот сладкое -енто да)
А вот сладкое -енто да)млииин, а у меня это сладкое уже по здоровью дозировано. Причем, можно сказать, критически.
Рита, тогда пеки диетическую выпечку, у нас можно найти рецепты на форуме.
Короче, не волнуйся, в ней можно много чего испечь, и твои котлетки тоже)))
Короче, не волнуйся, в ней можно много чего испечь, и твои котлетки тоже)))
Девчонки, только чурочницу и мини тортницу купила а тут снова новинка, поскажите пожалуйста размер печеньки или вес или размерчик с чем нибудь сравнить, ну хотя бы с спичечный коробком
поскажите пожалуйста размер печеньки или вес или размерчик с чем нибудь сравнить, ну хотя бы с спичечный коробкоИнна, вот читайте
Кто уже омадленнился "Princess", какого размера получаются мадленки?
Длина 7 см
ширина (самая широкая часть) 6 см
Высота (самая высока) 1,5-1,8 см
Вообще не большие, я очень довольна приобретением.

Размерчик не маленький, надо брать и этот приборчик. Сделал бы со сменными насадками один прибор, ведь мощность одинакова
Инна, они прямо большие такие, что мне и понравилось)) 1 скушал и доволен
А еще есть такой для шариков, пончиков))
И вафельница
Вот собрать бы всю коллекцию и на полочку красиво поставить и будет кухню украшать
А еще есть такой для шариков, пончиков))
И вафельница
Вот собрать бы всю коллекцию и на полочку красиво поставить и будет кухню украшать
Тьфу на вас всех - соблазнители, особенно Наталия К., я теперь в раздумьях
особенно Наталия К.,Да я такая
я теперь в раздумьяхНадо брать, чего там думать
ВСЁЁЁЁЁ!!! Сдалась!!! после Машиного видео!!! Заказала!!!
после Машиного видеоГде оно, пропустила
Добавлено Пятница, 13.05.2016, 11:11
Где оно, пропустила

Оформила рецепт)
Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404) (Masinen)

Пирожное Мадлен по рецепту (микс) Александра Дюма и Гордона Рамзи (печенница Princess 132404) (Masinen)

MarinaK Мариночка, спасибо тебе большое, ведь с твоей подачи у меня появилась эта красотуля. пекла три раза мадленки очень понравились, хочу попробовать банановый кекс от Чучелки испечь. точно теперь знаю, что больше не буду мясное готовить в ней, пока оттирала запекшийся мясной сок переживала за покрытие, но всё хорошо отмылось, хотя получились прикольные тефтельки и были готовы за 10 минут, может быть рыбные и куриные получатся лучше чем из говядины, вообщем покупкой очень довольна, тем более были баллы и получилось со скидкой
вообщем покупкой очень довольнаДразниССССя
MarinaK Мариночка, спасибо тебе большое, ведь с твоей подачи у меня появилась эта красотуля.Октябринка, Татьяна, Вам спасибо! Я просто люблю находить что-то новое и очень полезное. Мы очень любим печенье, остальную выпечку ем в основном только я. А печенье получаются только в вафельнице сердечками.
кому интересно на аппарат для шариков посмотреть, я сфоткала рядом с нашей Мадленницей
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Моя печенница приехала, а я забрать смогу не раньше субботы Придется ждать, а так хочется вживую посмотреть хотя бы одним глазком. Выпекать все равно раньше выходных не буду. Ну не в терпеж мне!
А моя наверное пешком идет
Фсёёёё прибылаааа
Завтра пойду получать 8)
Фсёёёё прибылаааа
Завтра пойду получать 8)
А я спекла мадленки из заварного теста

А я спекла мадленки из заварного тестаОфигеть!!! давай рецепт!!!
![]()
Офигеть!!! давай рецепт!!!
Helen3097, так рецепт обычных заварнушек (который в СВЧ готовится), а для начинки взбила масло с творожным сыром + икра и петрушка.
Виталинка, а где его искать буду
Ну теперь точно мне нужна эта игрушка
Виталинка, а по времени сколько пекли?
Helen3097, рецепт теста здесь
hlebopechka.ru...
Sedne, пекла по 10 минут, закладывала теста немного - полную чайную ложку. Из порции теста получилось 21 шт.
hlebopechka.ru...
Sedne, пекла по 10 минут, закладывала теста немного - полную чайную ложку. Из порции теста получилось 21 шт.
Виталинка, Спасибо!!!
Виталинка, спасибо, хорошо, что заварнушки получаются, еще не купив мадленку я надеялась, что в нем получится, уж больно красивая форма, а кондитерским мешком я не очень уверено пользуюсь Заварнушки, ждите, я завтра или послезавтра иду к вам
Sedne, удачи! Ждем твоих ракушек!
Виталинка, Витуль, я в культурном шоке от твоего искусства.
Оформляй свой шедевр отдельным рецептом, а то затеряется такая красота
Оформляй свой шедевр отдельным рецептом, а то затеряется такая красота
Виталинка, Такие шикарные заварные, да можно сказать эклеры в форме мадленов, вынудили меня поставить мадленницу в лист ожидания (он категорически не хочет укорачиваться).
Наташа, Вика, спасибо!
Оформляй свой шедевр отдельным рецептом, а то затеряется такая красотаТак там оформлять и нечего- рецепт теста с сайта, а наполнить и украсить каждый по вкусу может.
Виталинка, красота какая получилась!
И не простая красота, а заварная!!!
Очень красиво! Прямо бальзам для глаз.
Тоже что ли эту мадленку заказать?...
Как в какую тему не приду, так всё мне нать.
И не простая красота, а заварная!!!
Очень красиво! Прямо бальзам для глаз.
Тоже что ли эту мадленку заказать?...
Как в какую тему не приду, так всё мне нать.
Тоже что ли эту мадленку заказать?Мне казалось, что ты ее уже заказывала
Да не.. Я передумала тогда.
У меня жеж семь пятниц на неделе, поэтому то я хочу, то не хочу.
Полезла на Озон, а у них только через 2 недели.
А ждать-то я не умею совсем, если очень-преочень нать.
У меня жеж семь пятниц на неделе, поэтому то я хочу, то не хочу.
Полезла на Озон, а у них только через 2 недели.
А ждать-то я не умею совсем, если очень-преочень нать.
Рита, когда я заказывала тоже писали, что через 2 недели, а доставили через день.
Я передумала тогда.Ритульчик зря передумала
Как хорошо, что она у меня появилась. Полет для фантазий большой у неё. Вон Виталинка какую красоту наваяла
Наталия, мне тоже прибор пока очень-очень нравится.
в какую тему не приду, так всё мне нать.Это катастрофа! жить ведь без форума уже не можем. зависимость развилась
Виталинка, восхитительные заварные мадленки!
Глаз ну просто не оторвать от них!
Я тоже жду мадленницу, в первую очередь из-за красивых заварнушек.
Но Озон........ подвел меня
Прислали приборчик явно бэушный, во вскрытой коробке и с потертостями.
Вот как так можно, я не понимаю?!!!
Пришлось отправлять мадленницу обратно, и заказывать по новой.
Теперь опять ее жду...
Глаз ну просто не оторвать от них!
Я тоже жду мадленницу, в первую очередь из-за красивых заварнушек.
Но Озон........ подвел меня
Прислали приборчик явно бэушный, во вскрытой коробке и с потертостями.
Вот как так можно, я не понимаю?!!!
Пришлось отправлять мадленницу обратно, и заказывать по новой.
Теперь опять ее жду...
Ритусля, A.lenka, спасибо за похвалюшки!
Даже не ожидала, что всем так понравится.
А приборчик отличный, покупайте не пожалеете! И возможностей у него очень много, было бы настроение и фантазия.
Даже не ожидала, что всем так понравится.
А приборчик отличный, покупайте не пожалеете! И возможностей у него очень много, было бы настроение и фантазия.
Мне казалось, что мадленница-это таже кексница- браунимейкерница и ещё попсмейкерница, но в наверное только в ней сделаешь такие чудные заварные. В чурроснице у меня они не полые.
И возможностей у него очень много, было бы настроение и фантазияВот и я жду, когда в мадленнце наконец-то начнут котлетки жарить?
Добавлено Четверг, 19.05.2016, 14:39
В чурроснице у меня они не полые.Мне кажется, в чурроснице заварному тесту некуда расти.
Девочки, у меня ракушки получились полностью полые, но очень нежные. Их нужно аккуратно доставать и дать остыть на решетке.
А заварнушки из чурросницы очень хорошо подходят для сборки тортов!
А заварнушки из чурросницы очень хорошо подходят для сборки тортов!
Добавлено Четверг, 19.05.2016, 14:47
Вот и я жду, когда в мадленнце наконец-то начнут котлетки жарить?Мне кажется там хорошо получатся печеночные котлетки и котлетки по-французски.
A.lenka, Ленусь, там девуля выше, по-моему, жарила котлетки. Но вроде сок мясной долго отмывала потом.
Как хорошо, что она у меня появилась.Натусь, аааа, омадленилась, да?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте