Linadoc, Лина, я опять к вам за помощью! Похоже в Бельгии купить недолгоиграющую сметану можно только у фермеров. Сегодня были на рынке и дядя-продавец клялся, что это не сливки, а настоящая сметана К сож на франц и то и другое называется одинаково. На англ раз 40сказала, ему, что ищу СОР-КРИМ (сметану) Дома открываю и обнаруживаю самые настоящие сливки, но он говорил, что они начнут густеть в холодильнике.
И ещё на крышке написано (тоже дословный перевод-неварёное... не прошедшее терм обработку более точно, сырое то есть) А такое вообще не опасно употреблять?
Ну и... дать ему загустеть в начале? или прямо таки вот жидким можно заквашивать сливки для сметаны?
И ещё на крышке написано (тоже дословный перевод-неварёное... не прошедшее терм обработку более точно, сырое то есть) А такое вообще не опасно употреблять?
Ну и... дать ему загустеть в начале? или прямо таки вот жидким можно заквашивать сливки для сметаны?