Ксения, спасибо за вкусный и незаморочный рецепт!Лена, на здоровье. Спасибо, что кинула ссылку на приготовление в мульте.
Lerele, я в мульте еще не готовила, не подскажу. На этой неделе как раз собиралась делать, вот и попробую в Панаське.
kseniya D
Ксения, спасибо за вкусный и незаморочный рецепт!Лена, на здоровье. Спасибо, что кинула ссылку на приготовление в мульте.
Ксения, готовлю периодически: очень удобно на работу на обед брать! И очень вкусно, иногда даже раньше времени обедаю))) терпежу нет)))Всё ещё готовлю и благодарю!
Каждый раз тебя благодарю!!!
в мультиварке делаю на «выпечке»о пользе отзывов: сиала на «каше» делать, потом ещё на подогреве приходится держать, с «выпечки» же начинала, а запамятовала уже!
Никто мне так и не ответил...
ока, Татьяна, а на подогреве сколько времени держать? Хочу в своей Полечке скороварочке на Молочной каше сделать. Посмотрела, у вашего Фили режим Каша 90 градусов, правильно?anavi, Ольга, не обижайтесь, я не видала Вашего вопроса.
Попсы «Куриная нежность»
Курица с 40 зубочками чеснока
Курица в мундире
Курица сочная с ананасами
Курица в пряной томатной заливке
Курино-рисово-сырные шарики с моцареллой (в форме для изготовления шариков)
Курица с кус-кусом, запеченная в духовке
Отбивные под грибным соусом "Куриный соблазн"
Курица в жёлтом соусе