Захарий, вон чё я нашла там даже написано, где сделаны фотки
фото: окр. Беседки ветров; Бабуган-яйла, окр. г. Куш-КаяОсталось изучить карты местности
lappl1
фото: окр. Беседки ветров; Бабуган-яйла, окр. г. Куш-КаяОсталось изучить карты местности
Доброе утро, мои хорошие! Туточки я, туточки!Ленусик, дай я тебя расцалую! Слава Богу, что всё в порядке. Молодец, что помогла женщине. Я своей подруге когда помогала, то тоже понимала, что никто ей не поможет, даже сын. И я не ругалась на него, потому что исправить человека после 5 лет невозможно. Что до 5 лет вырастили, то и будем расхлёбывать всю жизнь.
Вот мои очередные работы, спешу пофастатьсяНаташенька, ты такая рукодельница! Очень красиво! Молодец! Будешь иконы освящать?
Будешь иконы освящать?
Вот мои очередные работы, спешу пофастаться![]()
![]()
За качество фотографий, не судите строго.
Вот мои очередные работы, спешу пофастатьсяВот умница-мастерица!
Линочка, никаких телефонов когда за рулем!!!Нееет, за рулем я, а телефон рядом!
почему на выходные будет поздно?
точно подвигнет меня на энто дело!
На нашем форуме очередная эпидемия - все покупают ферментатор.Ирина, уж очень он маленький по объёму. был бы литров на 5, обязательно купила бы.
когда я этим занялась, моя дочь сказала мне: Вот только этого тебе и не хватает.Наташа, а мне тоже хочется вышивать. но мои глазки этого не хотят почему-то...
На нашем форуме очередная эпидемия - все покупают ферментатор.У меня иммунитет от таких эпидемий. Мне на литров 10-15 надо. А вообще и это не надА, я ферментатороустойчивая. Вино, сидр и шампанское и так делаются, тесто в ХП, духовке или Штебочке расстаивается, а квас у меня никто не пьет.
а проверяешь почту значитЬ на планшете..Нет, планшетов нет у меня, а телефон есть. Но телефон... он просто телефон. А вот я смарт. Поэтому я за рулем (а не телефон), телефон рядом, и когда все стоит вокруг, то я его разочек в инет выпускаю попастись. А как поедем, я его опять... рядом. Он согласен, дрессированный.
Лина, ой не балуй, ой не балуй)))Вот пересяду на метлу, тогда разойдусь... Буду телефоном... баловаться
Вот пересяду на метлудык это.. нас уже целая гвардия будет летать туды-сюды, тоже надо смотреть в оба
нас уже целая гвардия будет летать туды-сюды,Так это от тебя так много пылищи в воздухе было? А я думаю, кто напылил
Людочка, это спирея серая.Галочка, спасибо, буду знать. Потому что хочется этими кустиками всё засадить. о
какая у вас там красотища!!!И, правда, у нас очень красиво!
Борщ весенне - дачныйЗахарий, спасибо за очередной рецепт. Пойду, почитаю. И, может, завтра сварю, если все есть в наличии.
Гриль чугунный Green Glade 632 - монстрик. Не Захарий.
Гриль чугунный Green Glade 632 - монстрик. Не Захарий.Ага. Сначала написала, потом подумала, обозвала Захария не за что. Борщец то, как раз к ужину пришелся!