Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 112)

GenyaF
Захарий, вон чё я нашла там даже написано, где сделаны фотки
фото: окр. Беседки ветров; Бабуган-яйла, окр. г. Куш-Кая
Осталось изучить карты местности

Елена Kadiewa
Доброе утро, мои хорошие! Туточки я, туточки! Ездила вчера в гости на дачу к своей пожилой знакомой, вроде ненадолго, а получилось-на весь день, ладно хоть сынуля на даче был с маленьким. Та знакомая (с 1938 года, между прочим) стала сажать картошку, мне пришлось ей помогать, короче-я умоталась вусмерть, домой еле зашла, не могла встать до утра, получила вчера от сына и мужа (тот вообще со мной не разговаривает, до сих пор не звонит), я их понимаю-они меня берегут, а я тут надрываюсь на чужом участке. Но и ей не помочь не могла, старенькая она уже, хоть и живенькая. Может и моей маме кто-то когда-то поможет. Единственно-с зятем ее я поругалась, когда он меня назад вез, высказала все, что я о них думаю и даже больше, я даже не думала, что я так материться умею, теперь врагов себе нажила на всю оставшуюся жизнь, да ну и черт с ними, я общаюсь с их матерью, а не с ними.
Галенька-радость моя! Здравствуй! Как я рада, что ты вернулась, очень-очень-очень!
А наш сосед вчера привез Эльму полтеленочка, я его чуть не убила, мне это мясо распихать негде, пришлось засолить.
а про иванушку прямо травите, у нас еще мааахонький!

Loksa
Специально будильник завела, пасатреть появиться Лена или нет? Появилась, ладно, пошла дальше спать! Староста У ТЯ прогул, ничеНЕзнаю а ссориться не хорошо, это их выбор.
Ванька у нас тоже еще маленький, пусть подрастет! На разных уровнях роста в нем накапливаются разные витамины, можно подождать 8)

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня!
елена kadiewa, Ленка явилась! Я так рада! У людей этого поколения свои заморочки. Как они будут сидеть без дела, для них это трудно. Их не переделать. Ты ж умница, помогала ей. Себя полечи, отдохни. У меня такая знакомая тоже есть, счас общаюсь только по телефону, редко.
У нас дождь с утра. Хорошо! После дождя будет всё зеленеть. Просто я с детьми буду без прогулки.

Наталья-НН
Доброе утро, всем. У нас погода атвратительная, когда же уже лето будет? Раздразнили чаем. А я хотела мёд из одуванчиков сварить, но не набрала, очень холодно и пасмурно было, цветочки не открылись. Думаю, может я ещё не опоздаю в выходные?

Наталья-НН
Вот мои очередные работы, спешу пофастаться

Чайная беседка Чайная беседка

За качество фотографий, не судите строго.

lappl1
Всем доброе утро! Желаю всем хорошего дня и приятного вечера!
Доброе утро, мои хорошие! Туточки я, туточки!
Ленусик, дай я тебя расцалую! Слава Богу, что всё в порядке. Молодец, что помогла женщине. Я своей подруге когда помогала, то тоже понимала, что никто ей не поможет, даже сын. И я не ругалась на него, потому что исправить человека после 5 лет невозможно. Что до 5 лет вырастили, то и будем расхлёбывать всю жизнь.
Наташенька, ты такая рукодельница! Очень красиво! Молодец! Будешь иконы освящать?

Наталья-НН
Будешь иконы освящать?

Да, Людочка, буду, это иконы подарочные. Хочется и себе вышить, но пока времени нет. Сейчас очередную вышиваю и то же в подарок.
Муж смеётся: сапожник без сапог.

Эля_луг
Всем доброго дня! У нас опять ветры завывают, даже на улицу не хочется выходить.
GenyaF, хорошие фотки, я хоть рассмотрела хорошо кипрей, а то до этого никак не могла взять в толк, что за растение.
Наталья-65, ну рукодельница, красиво!!!

Tricia
Всем доброе утро! Хорошего дня и позитивных мыслей!

Linadoc
Доброго и плодотворного дня!
Слава Богу, староста объявилась! Значит, сегодня я дверь в правильном месте с утра нарисовала Хотела Ленке прогул влепить, но за хорошие дела прогул не ставят. Ну ладно, это я в пробке стою, залезла проверить, а сейчас вроде поехали.

Galina Iv.
Всем приветы!
Линочка, никаких телефонов когда за рулем!!!
я тожА хотела Ленке влепить выговор, ну ладно.. хотя... за то, что так вкалывает с больной спиной маааааленький прогул все таки ставлю!

Loksa
Наталья-65, Наташа, очень красиво! У нас дождь, видать чай должен подрасти! И редисочка вырастет! Лето не торопится к нам, прохладно.
Тоже хочу одуванчиков набрать, Наташа, почему на выходные будет поздно? Я на выходные собираюсь в поля!

Захарий

За качество фотографий, не судите строго.

Очень красиво. Всегда восхищаюсь умением людей создавать что-то своими руками.

Захарий
Молодец

paramed1
Добрый день! Извините за позднее появление - что-то разоспались сегодня, а потом одно, другое... Несмотря на позитивный прогноз погоды, дождик накрапывает. Но уже немного потеплело. На въезде в деревню в грязи увязла ГАЗель. Сейчас трактор пытается её оттуда вытащить. Собака лает не переставая - ну не любит она трактора!
Все взошедшие на грядках растения поднимают укрывной материал. Завтра, если Гидрометцентр снова не обманет, поснимаю укрытия. А кипрей у нас растёт медленно, но растёт!
Посмотрела на то, что творит Наталья, и задумалась - не вспомнить ли навыки вышивания? Тут во Владимире продаются очень достойные наборы. А то всё вяжу, вяжу... Наташа, ты это на стационарных пяльцах делаешь?

Linadoc
Вот умница-мастерица!

Линочка, никаких телефонов когда за рулем!!!
Нееет, за рулем я, а телефон рядом!

Наталья-НН
почему на выходные будет поздно?

Боюсь, что отцветут и буду пух собирать.

Девочки и мальчик, спасибо огромное за внимание к моим работам. Я этим начала заниматься год назад, но это, я вам скажу, так затягивает.............

paramed1
Наташ, вот твоя красота точно подвигнет меня на энто дело!

Florichka
На нашем форуме очередная эпидемия - все покупают ферментатор. Я тоже купила, завтра заберу.

Наталья-НН
точно подвигнет меня на энто дело!

Вероника, когда я этим занялась, моя дочь сказала мне: Вот только этого тебе и не хватает. А сейчас приходит к нам и любуется, а ведь ещё не знает. что одна из этих икон её.

lappl1
На нашем форуме очередная эпидемия - все покупают ферментатор.
Ирина, уж очень он маленький по объёму. был бы литров на 5, обязательно купила бы.
когда я этим занялась, моя дочь сказала мне: Вот только этого тебе и не хватает.
Наташа, а мне тоже хочется вышивать. но мои глазки этого не хотят почему-то...

Anatolyevna
Наталья-65, Наташенька какая ты молодец! Просто подвиг, такое творить. Красиво!

Linadoc
На нашем форуме очередная эпидемия - все покупают ферментатор.
У меня иммунитет от таких эпидемий. Мне на литров 10-15 надо. А вообще и это не надА, я ферментатороустойчивая. Вино, сидр и шампанское и так делаются, тесто в ХП, духовке или Штебочке расстаивается, а квас у меня никто не пьет.

Galina Iv.
Линочка.. так так так.. телефон значит РЯДОМ лежит, а проверяешь почту значитЬ на планшете.. никаких планшетов и близко, когда за рулем!!!
Вероничка, как это так мою Ольку трактором пугают???

Linadoc
а проверяешь почту значитЬ на планшете..
Нет, планшетов нет у меня, а телефон есть. Но телефон... он просто телефон. А вот я смарт. Поэтому я за рулем (а не телефон), телефон рядом, и когда все стоит вокруг, то я его разочек в инет выпускаю попастись. А как поедем, я его опять... рядом. Он согласен, дрессированный.

Galina Iv.
Лина, ой не балуй, ой не балуй)))

Linadoc
Лина, ой не балуй, ой не балуй)))
Вот пересяду на метлу, тогда разойдусь... Буду телефоном... баловаться

Galina Iv.
я прошлую неделю всю посвятила поездкам по Ленобласти в поисках участка.. Скажу одно: ох, нелегкая это работа! Но как только захожу на участок-глаза так и рыщут кипрея иваныча).
Сложно найти то место, где ты будешь проводить лучшие годы своей жизни, слишком много пунктов, на которые я строго смотрю, не в пример тому, как покупали первую дачу-поехали на первое место и все, тут же и купили.

Galina Iv.
Вот пересяду на метлу
дык это.. нас уже целая гвардия будет летать туды-сюды, тоже надо смотреть в оба
Сегодня вон надо было у Вероники машину вытаскивать, к Наташе иконы смотреть, у Захара грядку прополоть, Ленку -пенку реанимировать после вчерашнего «отдыха»...

Linadoc
нас уже целая гвардия будет летать туды-сюды,
Так это от тебя так много пылищи в воздухе было? А я думаю, кто напылил

Galina Iv.
ага, я, взяла с собой муку и по дороге тесто еще замешивала
а вместо воды-дождичек был)

Эля_луг
Я цветочки рассаживала, соседка поделилась, вечером еще пойду, а то не успела все, пока спал меньший. Трава лезет, выдергивала и выпалывала, взошел пажитник, который успел сам насеяться по чесноку до того как я семена собрала, так что я довольно незапланированным посевам. Сейчас буду квас на жидких дрожжах ставить.

Светяшка
Добрый день хозяюшки, Захарий!
елена kadiewa, потеряли, расстроились. С прибытием!
У меня мама бисером занимается. Только она шьёт, как удобно.

Елена Kadiewa
А у меня какая-то нехорошая полоса... с утра вас перечитала, отметилась, посадила настурцию, ленок, примулы-настроение-прелесть! Потом через улицу начался пожар, двухэтажный дом сгорел за полчаса, а рядом машина, столярка, мастерская, много строительного материала... пока вызвала на бегу пожарку, дозвонилась до хозяйки, бежала, думала успею спасти собаку, она там на цепи была, но... я не успела, даже подойти не смогла... горело все...
Хозяйка сильная, она у меня раз пять была, я пыталась ее успокоить, а получалось-она меня успокаивала. Страшно...
А мы вчера отнесли этой собаке здоровенную ляжку от теленка, побаловали напоследок.
Галюнь, я, свинья такая, даже не спросила про твои новости, прости.

Galina Iv.
елена kadiewa, Ленусь, какой ужас!!! говорят, что вор хоть стены оставит... а тут все!! Жалко собаку, прям слезы на глазах....

lappl1
Ой, Ленусик! Какой ужас! Как жалко людей и пёсика! Ты держись. Тебя беда обошла стороной. А соседка пока в шоке. осознание позже придёт.

lappl1
Девочки, напоминаю, что ещё можно насобирать цветочков плодовых деревьев для добавки в чай. Конечно, если у вас много деревьев и их шелушение не нанесёт вред урожаю. Я сегодня собрала яблочный цвет. Вот какой:

Чайная беседка

lappl1
Вчера сфотала кусочек радуги. Была целая, а пока за фотоаппаратом сбегала, остался кусочек. Заодно и прудик около нашего участка сфотографировала. И кустик декоративный, который не знаю, как называется. Покупала 2 года назад малюсенький, а уже вон какой.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Galina Iv.
Людочка, это спирея серая.
какая у вас там красотища!!!

Елена Kadiewa
Что-то мне тут прогулов многовато поставили... каждая по прогулу... не многовато ли?
А мы сходили днем с маленьким посмотреть иванушку, махонький еще!
Мальчик мой тоже в шоке, я когда ломанулась туда, он за мной, пламя увидел, остановился, меня за штанину зубами схватил, испугался видно! Я его засунула во дворик соседке, так она говорит, что он орал, как резаный и на забор кидался, визжал, пока я не пришла.
Зато когда ко мне инспектор пожарный зашел, он его как друга встретил, к домику чуть ли не в обнимку шли, а ведь он у меня мужиков не особо любит, даже гладить не дает, видно конкуренцию чует, а с этим... пока кофь пили, он от него не отходил, обнюхивал все время, видно гари запах.
Мы с этим инспектором третий год встречаемся на дачах, и все при таких случаях нехороших, я ему говорю: ты лучше просто в гости к нам приезжай, чем по вызову. Ну вот он и заехал, он правда и меня, и мужа знает, но в гостях первый раз был.
А у нас пошел дождь, я затопила печку, тихо, тепло, и папа наш постоянно звонит, да и не только он, пожар с города виден был, у нас же дачи в городской черте считаются

Елена Kadiewa
Галюнь, а это спирея не вангутта? Ты мне в личку напиши новости, пожалуйста.
Люда, красота, как у бабушки в деревне

Galina Iv.
она же серая, она же Вангутта))), Ленусик, да чего писать, голова кругом, аж похудела))

Елена Kadiewa
Дак купила чё или нет? Я и так честно тебя ждала, хотя ты подзадержалась, вопросами не бомбила, а ты опять молчишь.?.
Линачкааа, я больше не буду прогуливать, тем паче, что ты без моего «благославления» с жизнью не в ладах!

LEILA GADJIEVA
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.

Елена Kadiewa
Хммм, ну спасибо за привет!

paramed1
Галя, твою Олличку фига испугаешь, она сама на всех бросается и грозно рычит, похлеще Лениного Эльчика. И на трактор тоже ругается и не боится. Она же нас охраняет! А заходим к соседям, которые в больнице, участок и дом проверить, так эта белая по всему участку несётся, все углы проверяет, хвост кверху и порыкивает - тоже охраняет!
LEILA GADJIEVA, приветствуем! Заходите на чаёк и посидеть-потрепаться! Мы тут всем - и радостями, и проблемами, и бедами делимся. А вместе всё легче!

Светяшка
Чайная беседка

Linadoc
Лен, ужас какой! Это ты не нам двери нарисовала с утра (см. пост Захария), иди сотри. Я так вчера... лопухнулась. Сегодня уже в новом месте нарисовала.

lappl1
Людочка, это спирея серая.
Галочка, спасибо, буду знать. Потому что хочется этими кустиками всё засадить. о
Они всё лето красивые. А ещё у меня первый раз будет цвести сирень жёлтая. ни разу такой не видела. сажали 3 года назад. Кисточки уже есть, наверное, в начале июня будет цвести. Ещё покупали штамбовую розовую иву. Два года росла, а в прошлом году засохла. Так жалко! такую никогда нигде не видела.
какая у вас там красотища!!!
И, правда, у нас очень красиво!

Светяшка
Спасибо!

Linadoc
ООООО! Захар! Супер! Обожаю такое!

lappl1
Борщ весенне - дачный
Захарий, спасибо за очередной рецепт. Пойду, почитаю. И, может, завтра сварю, если все есть в наличии.

Loksa
Захар, спасибо!
Что такое с этими пожарами, чей-то все горит? Весна ведь и дождь бывает? Я не понимаю? Погода все перепутала: мы ждет только лето теплое, а пожары нам не нужны ваще
Светяшка, Света, очень красиво! Я маки обожаю, есть вышивка мулине, как обновить все думаю?!
Люда, красивая радуга и спирея!

Захарий
Да если кому то интересно то я готовил вот на таком чуде.

Гриль чугунный Green Glade 632

Чайная беседка

Светяшка
Захарий, монстрик

Светяшка
Гриль чугунный Green Glade 632 - монстрик. Не Захарий.

Захарий

Светяшка
Ага. Сначала написала, потом подумала, обозвала Захария не за что. Борщец то, как раз к ужину пришелся!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте