У меня они так высушены, что хрустят.Я ж и говорю, что те, что хрустят, это другие. Это просто сушеные.
Мне все же сушено-завяленные, а потом в пакет и в морозилку больше нравятся.Я тоже так делаю. Сразу небольшими порциями, чтоб не доставать все.
lappl1
У меня они так высушены, что хрустят.Я ж и говорю, что те, что хрустят, это другие. Это просто сушеные.
Мне все же сушено-завяленные, а потом в пакет и в морозилку больше нравятся.Я тоже так делаю. Сразу небольшими порциями, чтоб не доставать все.
так ты будешь готовить жидкие дрожжи, на каком сырье?Марин, они у меня уже готовые. Я их только разморозила и подкормила. Я на них сидр забраживала. С инжиром не знаю, но, думаю, можно. У меня малина, в основном.
Лена, не досушила?Моль пробралась.
Они сексируются в первые сутки?Лина, не знаю значения этого выражения. Определить по половому признаку?
сейчас он стоит 42 тыс.Ох, ну ничего себе! А у меня простой, пенопластовый, тогда (10 лет назад) 600 руб стоил. Мне не сложно 2 раза в день яйца перевернуть и водички долить. А потом Фроська их высиживала, и вообще, красота!
А у меня число 13 - любимое. Наверное, потому, что я 13 числа родилась.Аналогично!
Ксюш, покажи картинку формы, или высоту-объемЛенусь, высота формы не более 3 см, диаметр не более 30 см. Я покупала в Ашане за 100 с чем-то. У меня еще есть стеклянная, но диаметр чуть меньше, тоже хорошо идёт для Принцесски, но можно просто дно фольгой выстелить.
Rada-dms, расскажешь нам как он консервирует?! Очень любопытно.С удовольствием! Только я хотела в рамках рассказа о поездке той рассказать, это было в Неаполе. А поездка была очень долгой и насыщенной со сменами мест и впечатлений, особенно гастрономических. Мне надо для начала закончить рассказ о Словении и о поездке Сардиния-Верона. А то путаться начну, тем более у меня более 10000 фото по Италии, еще найти надо. А без фото неинтересно. Мужик классный, сам в гараже консервирует, а его жена-пенсионерка в косухе на мотоцикле рассекает! Красотка, кстати!
kubanochka, вот не показала бы ты свои баночки, не написала бы Лина рецепт фокаччи и я бы никогда не узнала, что можно вялить помидоры и как дальше их использовать.И ты, моя милая, до сих пор веришь в случайности? 8)
чтоб не было мучительно больно жить на пенсию)
Знаете как в Италии сушат помидоры?хм.. а если дождь пойдет?
Если бы еще знать где эта соответствующая темка)См. пост 2929 на предыдущей странице. Там Эля ответила.
Мужчины такие деликатесы готовят, как-нибудь фото покажу.У нас тут свой мужчина деликатесы готовит.
Я тут брожу как в дебряхДебри сразу рассеиваются при первом же правильном запросе в поисковых полях сверху