Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 396)

marina-mm
Всем привет!
Наталия, Васютка, с днем рождения! Пусть все будет замечательно!
Людмила, с возвращением! Хорошо, что отдых удался. Такое приятное напоминание о лете, спасибо за отчетик
Вероника, побереги себя, надо не с кучей сумок, а с тележкой, на колесиках возить, не на себе.
Расскажи, как это гречнево-рыбная запеканка? Может мне тоже надо

Елена Kadiewa
Светик, а рецепт печеньков хде?
Лина, время будет-мне в личку про куру-сколько чего примерно класть, чтоб потом не искать! Пожалуйста!
А Тоня сегодня вся во внуке утонула, щасливая...
Завтра окрошку штолива сделать? И фунчозу. И Светкин торт-пирог испечь, нашла рецепт.

marina-mm
Взвесила-2900кг.
Оксана, не пугай, уточни, пожалуйста.

marina-mm
Тоже интересуюсь.
Лена, не спишь еще?

paramed1
Марина, слой отварной гречки, помазать томатом с водичкой, слой обжаренной рыбки без костей с жареным лучком, снова помазать томатом, можно повторить слои, сверху присыпать тёртым сыром. В духовку на 20 минут. Увидела на Поварёнке, вспомнила, что сто лет назад делала такую не раз, всем понравилась. А сумки - машины-то в доме у всех есть, но быстрее дойти, чем машину завестт, выехать из нашего двора, припарковать не под запрещающим знаком... Я уж так как-нибудь, а сумку на колёсах не люблю, вечно в асфальте или в грязи застревает...

Елена Kadiewa
Да что-то не спится, вот уж сынуля придет с работы и чувством выполненного долга можно уснуть
Зоя, хороший ролик, очень честный.

Светяшка
елена kadiewa, marina-mm, Марина, здесь:
hlebopechka.ru...
Из этого теста, но пеку в духовке. А наверное можно и на сковороде

marina-mm
Вероника, спасибо, попробую, может моим понравится. А я сумку с 6 колесами для ступенек купила, радуюсь, не застревает и по этажам за мной ходит, у нас дом без лифта.
Елена, все таки беспокойная душа, ну пусть быстрее возвращается
Светяшка, спасибо, посмотрю.

francevna
Гюзель, ты наверно имела ввиду сковороду гриль-газ?

Так хорошо выступил наш мальчик Миша Смирнов на детском Евровидении, идёт на канале Карусель.

paramed1
Алла, и я тоже смотрю! Мне девочка из Австралии понравилась. Но что-то не выглядит она на 14 лет...

marina-mm
Алла, да, про сковороду гриль газ Гюзель спрашивала, про вес нет нормальной информации. Туманчик купила, а с доставкой не получается пока.

ксюша1997
marina-mm, Марина, конечно, 2.9 кг, думаю одно, пишу то, что вижу на экране весов...

marina-mm
Оксана, Так и подумала, что около 3 кг. Это без упаковки? Т. е. 20 кг никак не получится.

Anatolyevna
Galina Iv., Галечка с праздником! Здоровья, долголетия, счастья!
Васютка. Наташенька с днём рождения! Много счастья, хороших друзей и удачи!

Ikra
Подбрасываю вам из кустов булочек Радуськиных, халу и кексик закусочный с вялеными томатами. Может, кто не худеет, и умнет на ночь теплую булочку? А кто худеет, на завтрак берите, утром-то можно

Чайная беседка

Anatolyevna
Ikra, Ирина, пошто худеть то? Просто в каких то местах малехо лишнего!
С удовольствием откушаем!

Tricia
Девчонки, всем добрый вечер, кого не видела!

Васютка, Наташенька! С очередным восемнадцатилетием!

Вот принесла кому к вечернему чаю попраздновать, кому на утро, кому с собой на дальнюю прогулку, чтоб было что в дороге перекусить. Пицца с курицей, грибами, ананасами и сандвич с вяленым мясом, имбирем, сыром, огурчиком. Угощайтесь!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ikra, Ирина! Утащила вкуснючий кусочек к чаю! Схомячу прям щас!

П. С. Красненькие перчики сверху - это малоострые перчики-фонарики, которые Loksa Оксанчик подарила мне весной - росли у меня на балконе, дали классный урожай, теперь потихоньку украшаю ими соленую выпечку!
Оксанчик, спасибище за перчики! Они так мне скрасили безрадостную бездачную жизнь, если бы ты знала!

Anatolyevna
Один из выходных сижу с внуком. Мне захотелось посмотреть чо происходит в беседочном доме, и подбежал внук и ставил что нравилось.
Ток успела в меха нарядится, целый день дождь и ветер. По погоде.

Елена Kadiewa
Обжоры какие-то!

marina-mm
Ирина, только что аппетитные булки в теме Олиной разглядывала, а они уже в беседке, заманчивые
Анастасия, спасибо за вкусности.

Anatolyevna
Посмотрю ищо картинки и баиньки!
Завтра напишу всем. Счас сображалка не очень.

Ikra
Ой, а тут день рождения! Васютка, поздравляю! Всего тебе вкусного, позитивного и доброго!
Tricia, я кусочек пиццы, если можно. Когда грибы вижу, не могу удержаться

Anatolyevna, вот я тоже думаю: чего худеть-то? Когда на свете столько рецептов хороших - не переделать за две жизни! Потом, как-нибудь!

Loksa
Tricia, Настя, так они у тебя урожай дали? На балконе наверное и красными снимала? Мне пришлось зелеными снять. Кстати, кусты можно попробовать сохранить, не знаю, ток как? Молодец! Спасибо за пиццу, а я теперь много ананасоФФФ имею....
У мну пирожки из тыквенного теста и булочки, а в духовке печенье. Печенье завтра покажу, когда Леночка встанет. Чайная беседка

Tricia
marina-mm, на здоровье!
Tricia, я кусочек пиццы, если можно. Когда грибы вижу, не могу удержаться
Ирин, конечно, даже нужно!

Tricia, Настя, так они у тебя урожай дали? На балконе наверное и красными снимала?
Ага, Оксан, дали! Примерно по 25 штучек с куста. Снимала только совсем краснющими! Понимаю, что не ахти урожай, но для меня такая радость! Осталось, правда шт.20 всего - потихоньку их на украшательство в пиццы и салаты использую. Причем они такие вкусненькие - сами перчики сладкие и ароматные, а жгуче-острые только переборочки внутри, но этой жгучести как раз хватает для салата или пиццы.

Эх, а кустики уже тогос... сначала сбросили листочки - перчики же стояли на балконе, походу им там холодновато стало и усё...

Стащила и твою булочку к чаю! Блин, опять нахомячилась на ночь...

а я теперь много ананасоФФФ имею....
Тэкс, какой-то новый рецептик или сама растишь?

Loksa
КАНЕчно новый, секретный рецепт ананасов, кушать можно тазиками. а ты еще не делала?
кабачки под ананасы? Хорошие получаютсИ.
Жаль кустик, ну новых нарастим. А перец и правда вкусный, хотя мы его считаем не острым. Надо найти помидоров заНедорого, тогда я с удовольствием сделала бы еще Омелкин соус. Но помидоры уже прилично стоят.

Tricia
А хде волшебный рецепт ананасов?

Про помидоры: они не только уже неприлично стоят, но ещё и гадкие на вкус.

А про перчики - думаю оставить штучку-две на семена что ли... Или не заморачиваться и купить в феврале семян?

Юнна
Люцилия! С возвращением!
Девочки на ночь глядя столько вкусняшек нанесли, на все полюбовалась.

Loksa
hlebopechka.ru...рецепт ананасов.
Семена у меня еще есть кажись, но можешь попробовать и свои?!

Елена Kadiewa
Доброго воскресного утра всем жителям и гостям Чайной беседки!
Ксюнь, где печеньки-то? Я, канешно, понимаю, что еды на завтрак хватает, но ведь обещала! Будет думаться, что мне именно их не хватило для полного счастья!
На улице морозненько-морозненько, маленький не пошел далеко, поскакал на трех лапах и повел меня домой.

francevna
Доброго утра и хорошего воскресного дня, тёплой погоды, отличного отдыха. У нас + 15, очередные погодные рекорды, весна на улице.

Loksa
Вот ведь заставила встать и идти за печеньем. Чайная беседка

Всем приветики! Хорошего дня!

Елена Kadiewa
Ну я ж не настаивала... но ждала...

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Loksa
Вообще-то пора, Конечно пора вставать. Пока никто не проснулся: попить кофе, съесть печеньку-конфетку, закусить булочкой, втихаря лечь, с чувством выполненного долга.

Елена Kadiewa
Я тоже люблю утром на кухне одна побыть, маленький накормлен, не лезет, мальчишки спят... хорошо!

Rada-dms
Конечно пора вставать. Пока никто не проснулся: попить кофе, съесть печеньку-конфетку, закусить булочкой, втихаря лечь, с чувством выполненного долга.
А я уже все это проделала!
 Так что хорошего дня, девочки, увидимся после обеда! ЧМОК всех!

Елена Kadiewa
Понеслась... крылатая заводная! Кто рано встает....

vera100865
Понеслась... крылатая заводная! Кто рано встает....
тот другим спать не дает

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Ананасы не готовила в этом году. А жаль

Rada-dms
елена kadiewa, vera100865,

Anatolyevna
Захарий, Крым! Высота, облака, горы-так завораживающе смотрится. Прекрасно снято!
Linadoc, Лин столько пиццы! Вкусно!

Наталья-НН
Доброе утро, доброе воскресное утро. Молодцы все, на ночь напекли всего. А я только собираюсь. Рыбный пирог буду печь. Доча в гости придет. Очень она его любит. Муж на кухне леща чистит. А я зашла рецептик теста поискать, хочется чего то нового.

nikozay
Девчонки и мальчишки, всем доброго утра! Продолжаю эксперименты с мультиваркой, хлеб с овсяными хлопьями и семенами подсолнечника из прилагаемой книги рецептов не впечатлил- поднялся, зарумянился, но не пропекся внутри. Подскажите, пожалуйста, рецепт хлеба, а то количество найденных на сайте рецептов огромно, хочу довериться вашим рекомендациям.

Anatolyevna
Люцилия, Людочка с приездом!
Фоточки что надо! Видно сразу хорошо отдохнули! Море, солнце, апельсины и Людочка! Просто прекрасно!

Loksa
nikozay, с хлебом все не просто, надо подбирать программу выпечки! Какая мультя? Лучше всего ориентироваться на рецепты к мульте! Хотя на даче я вполне себе пекла хороший хлеб. Рецепт не подскажу, потому что всегда было что-то новое, так сказать экспериментальное. А еще я всегда верх хлеба поджариваю крышкой-грилем, оказалось-оченно нужный девайс.

Ikra
nikozay, я в мульте часто пеку. У меня маленький (на 2.5 литра) Панасоник. Пеку 65 минут обычно. Если не пропекся, значит, наверное, большеватый объем вы ей задали. Я пеку обычно (и в хлебопечке тоже) из 300-350 г муки, вот это у меня и в мульте пропекается отлично. Вот тут мой хлебушек для примера:

Хлеб пшенично-ржаной в мультиварке (Ikra)

Чайная беседка

nikozay
Оксана, Спасибо за совет! Простого рецепта в гниге не было, только с наполнителями, потому и хотел воспользоваться опытом местных. Нужен рецепт не обязательно для мультиварки- хочу просто приготовить хлеб в домашних условиях.
А еще я всегда верх хлеба поджариваю крышкой-грилем
такого зверя у меня пока нет, за час до окончания переворачивая буханку.

Loksa
Ирина, согласна, надо ориентироваться на количество ингредиентов. И не забывать, что в мульте получается очень вкусный и не сухой бисквит, то есть и хлеб не получится очень сухим-некоторым это не нрА. Может я и не очень права, но я люблю всякий хлеб из мульти, ищу рецепт, а вы на дрожжах или на закваске печете?

Loksa
При переворачивании, хлеб немного садится- мне это не очень нравится, поэтому и купила. Потом 150 раз не пожалела! Ищу.
Пысы: за час?

Anatolyevna
nikozay, Николай, Заходи в профиль к Лине, Роме, Санадоре, анд-кау,(всех не буду перечислять, очень много, у всех чудесные хлебА) можешь ко мне и смотри рецепт -выбирай и воплощай в жизнь.
Пеки в духовке- не прогадаешь!

Linadoc
Всем привет!
Ну с утра столько вкусного! Все, позавтракала с вами, цветами полюбовалась и унеслась. У меня сегодня лекция по одной из моих специальностей, унеслась за знаниями.

Ikra
Loksa, пока на обычных дрожжах. Хотя пробовала несколько раз ставить жидкие дрожжи - отлично получается, но у меня пока терпения и времени не хватает поддерживать процесс - работа не очень предсказуемая, могу упустить нужные этапы. В мульте не пекла на закваске. Но уверена, что все и в ней испечется нормально. Если тесто хорошо подошло и расстоялось, то почему ж не получится?

nikozay
Заходи в профиль к Лине, Роме, Санадоре, анд-кау,(всех не буду перечислять, очень много, у всех чудесные хлебА)
Вот это и пугает! В таком разнообразии я просто потерялся, жизни не хватит все попробовать, так что буду пытаться выбрать.

Anatolyevna
nikozay, Николай, Я захожу-выбираю (по продуктам и времени) Есть хлеб на каждый день (рецепт первый у меня). Пеку батоны, пробую хлеб и выбрала рецепт теста-нравится.

Loksa
hlebopechka.ru... вот этот хорошо получался. подойдет любой хлеб, где не нужен термический шок-взрыв в духовке. Хлеб с медленным подъемом, хотя я пекла даже хлеб без замеса. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=347594.0На закваске пекла хлеб, а на жидких дрожжах в мульте не пробовала. У меня на банановых был сдобный вкус, а потом я урезала количество выпеченного хлеба. Посмотрите хлеба Омелы, и я училась бы на хлебах без добавок, легче понять их. У Ромы хорошие хлеба.

nikozay
Спасибо всем за советы! Буду пробовать!

Loksa
hlebopechka.ru... Вот такой еще не пробовала, интересный. Ну а когда прийдет Лина, она расскажет о хлебушках больше.

nikozay
Оксана, Первая ссылка мне уже попадалась, все больше склоняюсь к этому рецепту для «старта»

Ikra
nikozay, я бы все-таки сначала ориентировалась на какой-то простой рецепт, где муки не больше 350 г. Чтобы понять, какой вес для вашей мульиварки оптимален в смысле пропекаемости. Все мульти пекут по-разному. У многих это не самая сильная программа.

Светяшка
Ikra, Ирина, Tricia, Анастасия, спасибо! Утащила по кусочку ваших вкусностей

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте