Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 397)

Ikra
Светяшка, завтракай на здоровье! Хорошего дня!

Loksa
Ирина, можно половинку спечь. Лучше всего ориентироваться на рецепты для мульти. Я его пекла на 500 гр муки.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Розарий в Сокольниках.

Tricia
Всем привет!

Светяшка, на здоровье!

Оксанчик, спасибо за ананасовый рецепт!

Loksa
Tricia, Настя, попробуешь, напиши как понравились?! ОК? там самое важное похоже нарезать!!!

Светяшка
Доброе утро!
Жители Беседки и гости! Проверьте ваши летательные аппараты и подготовьте их к вылету. Когда и куда, будет сообщено дополнительно.
Всем удачного дня!

Anatolyevna
Светяшка, Свет, не у всех лётная погода. Учитывай!

Елена Kadiewa
Ага! О времени сбора сообщай заранее, ведь добираться долго. и холано!
Светик, чё за интрига? А я ничего не знаю...

Loksa
день рождения?

Светяшка
Loksa, Оксана, Догада

Светяшка
О времени сбора сообщай заранее, ведь добираться долго. и холано!
Сообщу за 3 дня

Anatolyevna
Светяшка, Мне пожалуста курицу жарену (если ветчинки не будет). Ато я куру целиком давно не жарила.
А если чо испечём чо нада.

Елена Kadiewa
А мне еще хлебушек Линин испечь надо! Но: котлеты щучьи готовы, фунчёза готова, на окрошку все варится...
Тонь, значитца-курица с тебя!

francevna
день рождения?
Светик, у нас апрельская. Я даже число знаю.

Гюзель62
Привет всем! Светяшка! Куда летим -то?
Своих отправила и за готовку принялась. Отцу на обед чечевицы с овощами Панасик натушил, Штебка компот сварила, духовка Линин хлеб испекла, плита мне капустки натушила. Квашенной капустки (на обед сейчас поем. Уж больно я ее обожаю) сноха вчера привезла, курицу в сметане (вот по этому рецепту hlebopechka.ru...) Штебочка вчера еще сделала, рассольник «системный» еще на сегодня есть, эчпечмаки (с курицей, картошкой и луком) уже на расстойке стоят, попозже испеку. На завтра доча заказала«Рисовые макароны по-флотски», салат «Оливье», а отцу бульон индюшачий сварю, пельмешки засыпет сам (уже налепила, в морозилке лежат). А я завтра в гости к двоюродной снохе съезжу. Харчи всем развезу (оставлю) и гулять!

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен с чего это
курица с тебя!
Я ж просто поем курочки и всё! Эт готовить надо.

Светяшка
Светяшка, Мне пожалуста курицу жарену (если ветчинки не будет).
Anatolyevna, Антонина, там будет усё

Светяшка
Светик, у нас апрельская. Я даже число знаю.
francevna, Алла, только я не сказала, что у меня. Я сказала готовьте технику заранее

Светяшка
Куда и когда сообщу за 3 дня.

Гюзель62
Светяшка, Ну, блин заинтриговала!
там будет усё
Если так, то похоже к ЛИНЕ полетим! У нее «как в Греции»-все есть!
А, может, наша Людочка объявилась? И нас в гости пригласит?
Ну, колись давай! Ведь спать не будем!
(Как Маманька скажет:«Вот стервь такая!«Взболомутила всех заранее и молчит!)

Светяшка
(Как Маманька скажет:«Вот стервь такая!«Взболомутила всех заранее и молчит!)
Гюзель62, гюзель, ужО сказала

Елена Kadiewa
Нет, к Лине не полетим, у нее выходной от нас!

Linadoc
У меня перерыв, заскочила в беседку чай попить. Нет, у меня пока ничего не планируется, Светка куда-то в другое место лыжи навострила

francevna
У Кубаночки праздник через неделю.
Светик! Задала задачку

Светяшка
Светка куда-то в другое место лыжи навострила
Linadoc,

Светяшка
francevna, Алла,

ir
А вот что!........ если всем встретитится наяву? Интересно... что будет!?!

Елена Kadiewa
Вам то можно встретиться, а вот мы... которые далеко... вот если бы я там поближе была, я бы соорганизовала! А так хочется увидеть всех вас!
Вот к ГалинеИв на новоселье собраться бы... Чегой-то в мозгах у меня это крутится назойливо...

Светяшка
если всем встретитится наяву? Интересно... что будет!?!
Чайная Беседка на слёте

francevna
Лена, я однажды собиралась в Санкт-Петербург на белые ночи посмотреть, а пришлось улететь в Анадырь и там 3 года любоваться белыми ночами.

Светяшка
Вот к ГалинеИв на новоселье собраться бы
Осенью. Зимой холодно, весной посевная, летом сад, огород, заготовка.

Васютка
елена kadiewa, Лена,Гюзель, благодарю за поздравления, все принимаю. Счастья и здоровья вам и вашим домочадцам!

Елена Kadiewa
Алла, ну ничего у тебя размах! Питер-Анадырь! Ну сейчас уже не занесет никуда, повзрослела поди?
Васютка, Натали, ты это... заходи если чё!

francevna
Лена, за свою жизнь так налеталась и наездилась, что сейчас хочется тишины и покоя.
Но на метле ещё могём.

Tricia
А вот что!........ если всем встретитится наяву? Интересно... что будет!?!
Точно будет весело!
Хорошая идея! Пусть не сразу осуществимая, но если задаться целью...

Светяшка
Пусть не сразу осуществимая, но если задаться целью...
А пока готовим мётлы

Васютка
marina-mm, Марина, paramed1, Вероника, Anatolyevna, Антонина, Tricia, Анастасия, Ikra, Ирина, спасибо за поздравления! Неожиданно и очень приятно!
 Благодарю всю БЕСЕДКУ за моральную поддержку и за помощь в переходе на новый жизненный уровень! С приходом в ХП открылись другие стороны жизни!
 Мир вам и вашим родным и близким!

Габи
(читать нараспев, как былину древнюю, русскую, посвещаается сами поймете кому... )

Эх, девчОночки дорогие и добры молодцы
Словила меня сегодня в личке «мать чья-то», Ленка Кадиева,
и давай стращать, пытать, скалкой махать деревяненькой,
устаивать допросы с пристрастием
«Ты, куда энто делася, подевалася?»

И в ответ я " матери чьей-то», Ленке Кадиевой,
В пояс поклонилася и пришлось мне дать ей обещание,
что вернусь в семью свою «Чайную» славную, семью теплую, семью добрую!

JOKINGLY* *JOKINGLY

(дальше играют гусли сами диковинные)

Светяшка
Габи, Вика,

Елена Kadiewa
Ну чего рассказывать -то? И не так все совсем было! И скалкой не махала! почти! И вообще-это воспитательная беседа была! И щас еще получишь!

Габи
Лена, ну красиво же получилось, ну подумаеш чуток приврала, чего не сделаеш ради красного словца, лови.

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Всем родившихся поздравляю с этим знаменательным событием. Лучше поздно, чем...
Людмила с возвращением из поездки, теперь с новыми силами и новыми впечатлениями к нам.
Светусик всех ввела в размышления куда полетим, но будь уверена и метла и ступа в постоянной готовности к полетам

Елена Kadiewa
Ой, Викуль, пасиб! Черррртовски прррриятно!
Чегой-то Галеньки моей не видно! Не дай Бог с током или электриком в контакт вошла!

Светяшка
будь уверена и метла и ступа в постоянной готовности к полетам
БабаГаля, Галина, зачёт

Linadoc
Да ну вас, меня щас из метро выгонят за неприличные поведение. Викусь, пральна МатьНаша тебя... попросила, куда пропала! Так рада тебя видеть, А с гуслями тем более. Гусли Бабе Гале отдадим, ей в ступе удобнее на них бренчать пока стаей лететь будем. Теперь песню строевую выбрать надо.

Елена Kadiewa
Сокровище рыжеволосое объявилось! Линочка, прииивет!

YaTatiana
Всем привет! Жизнь бурлит, как всегда, аж тоже чем-нить похвастаться захотелось. Вот моя самая! крупная тыква (из двух) и яблоко (их много). Вероника, тебе на мою тыкву смотреть низзя!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Свет, ты всё интригуешь? Намекни хоть, где и что, чтоб мы не опростоволосились и прикид, соответствующий событию, приготовить успели!

Loksa
Татьяна, тыква, прям, как моя и вес тожаааа мой!

Наталья-НН
Да, Светик, создала интригу.
Лен, я то же часто задаюсь вопросом, вот бы встретится наяву?
А я ведь бывала в Питере, вдруг мимо Галины проходила, и Москве была и во Владимире.

YaTatiana
Вика, классная былина получилась!
Оксан, вот смотри, рекордсменки наши понавыращивали всяких неподъёмных овощей, а вот пусть сумеют такие тыквы, как наши с тобой, вырастить! А мы ещё посмотрим, как они намучаются и не смогут! 8)

Светяшка
Свет, ты всё интригуешь? Намекни хоть, где и что, чтоб мы не опростоволосились и прикид, соответствующий событию, приготовить успели!
Да, Светик, создала интригу.
Куда и когда сообщу за 3 дня.

Елена Kadiewa
Умница Светик! Продолжай, пусть в ожидании приятной встречи будут! И веселой!
А насчет тыкв-у меня ни ОДНА до ваших 700граммовых не выросла, одни зародыши были!

Светяшка
А насчет тыкв-у меня ни ОДНА до ваших 700граммовых не выросла, одни зародыши были!
елена kadiewa, пальмовая ветвь первенства по выращиванию мини тыкв по праву принадлежит Вам, мамо

YaTatiana
Ээх, печалька, недолго наш с Оксаной рекорд продержалася, обскакала нас Лена! Ну, да ничего, мы на след. год приложим все усилия, всё у нас получится!!!

Loksa
YaTatiana, Чайная беседка у мну есть одна большечкая, я ее еще не взвешивала, а 700 граммовые уже все пожрали, и они тоже зеленые были, осталась одна желтая.

Светяшка
Чайная беседка

Это я училась смайлики вставлять не с ХП.

Лёшка
Добрый вечер, беседка! Всем здоровья, радости и приятной шалости (у плиты, печки, кастрюли, сковородки) Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка У нас сегодня снега выпало 20см, темп.-0*, а завтра +5* обещали, ветер - восток (рыбаки отдыхают - клёва не будет)

Светяшка
Лёшка, Алексей, спасибо за лилии

Лёшка
Светяшка, Успел, не ушла баиньки!

paramed1
Добрый вечер, добрый вечер! Мокрый снег, ветерок - завтра коньки можно обувать прям у лифта, когда собаку с утра выгуливать пойду. Тока я на них не умею...

Хорошие тыквы, порционные! На один раз приготовить. А то с этими лошадками маешься, чтобы не испортились. Правда, сорт Золотая груша отлично лежит в холодильнике разрезанной уже третью неделю, пришлось съедать Пастилу Шампань, подпорченную слегка, плохо сорт лежит, хоть и очень вкусная тыква. У меня тоже маленькие есть, сорт Ореховое масло, они около килограмма каждая, но мало, три штучки всего. Они такие и должны быть.

Светик, ты к Лене-Кубаночке в гости, никак, собралась? Тебе же недалеко! Тем более, ты говорила, что сообщение транспортное налаживается.

А по поводу встречи - так хорошо было бы! А для отсутствующих мы бы репортаж со слёта юных Василис добравшихся до места встречи соорудили! С фотоматериалами!

О, пока тюкала, цветы подоспели! Улучшить настроение перед сном! Красота! Особенно жёлтые... ну, это у меня так все цветы жёлтые любимые. А в жизни жёлтый цвет не люблю. А, ещё жёлтые машины нравятся!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте