Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 398)

Linadoc
Лёшка, красота, вот почему мне желтенькие нравятся? (на масть не намекать ). Жаль, что клева не будет, а то так порыбачить хочется.
Светяшка, Светка, почему мне кажется, что можно сильно не утепляться в полете?

francevna
Лёшка, твои лилии так настроение поднимают!

Светяшка
Светяшка, Успел, не ушла баиньки!
Лёшка, рано ишо

Светяшка
Светик, ты к Лене-Кубаночке в гости, никак, собралась?
paramed1, я одна?! Всей беседкой! С фотоотчётами А то маман прогулы

Светяшка
Светяшка, Светка, почему мне кажется, что можно сильно не утепляться в полете?
Linadoc, так на Юга путь держим

Linadoc
Ох, Светик, кремень! Не колется 8)

Светяшка
Ох, Светик, кремень! Не колется
Linadoc, Линочка, не внимательно читаешь сообщения (не мои). Сегодняшние

Natalo4-ka
Привет, девчули и парни! Всем доброго вечера и отличного настроения на предстоящую неделю.
Светик, транспорт готов! Масло проверила, вертикальный взлет отработала, турбонаддув работает исправно! Жду отмашку!

Я с обещанными салфетками. В нашем храме по обе стороны от праздничной иконы стоят столики небольшие, вот на них я и вяжу салфетки, по две каждого цвета.

Чайная беседка

На каждый день золотые

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

На Господские праздники белые

Чайная беседка Чайная беседка

На Богородичные праздники голубые (здесь они еще белые, но потом я их выкрасила в бирюзовый)

На Троицу и Спасы - зеленые

На Великий пост - черные

Паска, Светлая Паска! - красные

А это занавесь в свечную лавку

Светяшка
Светик, транспорт готов!
Жду отмашку!
Natalo4-ka, зачёт

paramed1
Свет, ты первая, как раз костры сложишь, запалишь, а то промажем по такой погоде-то, а реки-моря уже холодные... Естественно, все будут, ТС помоем, похимчистим, чтобы красивые были, заправим - всё заранее, и на низкий старт!

Anatolyevna
Мы с командиром искали какой то нужный, рукодельный конверт с листочком от доктора. Ему завтра на приём. Часа 2 искали. Нашла я совсем в другом месте, я туда не клал
Какой у нас конверт умный.

Светяшка
Natalo4-ka, Очень красивые салфетки

Anatolyevna
Natalo4-ka, А я хочу узнать спицами или крючком вязала?
Очень красиво!

paramed1
Natalo4-ka, и всё ЭТО спицами?! Обалдеть! Крючком-то могу салфетки вязать, но не вяжу больших вещей, а спицами - наоборот, салфетки знаю, что можно, но никогда не пробовала... Чувствую, что время пришло.

Светяшка
Естественно, все будут, ТС помоем, похимчистим, чтобы красивые были, заправим - всё заранее, и на низкий старт!
paramed1, Вероника, хорошо

Linadoc
Наташ, ну умница-рукодельница! У тебя все так в доме... воздушно?

Anatolyevna
paramed1, Фсё, Вероника пора такие ваять. И мне нада!

Светяшка
Свет, ты первая, как раз костры сложишь, запалишь, а то промажем по такой погоде-то, а реки-моря уже холодные
paramed1, Вероника, это моя работа - огоньки зажигать

Natalo4-ka
Света, Тоня, Вероника, Лина, спасибо, девули.
Тоня, спицы. Крючком могу только цепочку и усе
Вяжите девочки, это ТАК увлекательно! А схем у меня.... На всю беседку с гаком.
А вот дома, Линочка, нет ни одной... Аааа... есть одна штука по мотивам салфетки.... Ща найду фотку.

Коврик

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Galina Iv.
Всем добрый вечер! Да будет свет -сказал электрик и в доме зажглась лампочка ильича!
да жива я, жива. Сегодня выходной у меня-впервые с мая один выходной не ездили на участок!!! о Как! спасибо вам за курочку, которая как свинина, Лине- за уДачный хлебушек, но пекла в духовке и за капусту, которая без напряга. Все получилось славненько!
О, еще ветчинку отправила на маринование. я сегодня вся такая домашняя-домашняя, кто там сказал мяу, а?? что я нашла контакт с электриком! не имею морального права, в сыновья годится.
вчера ставила сметану, попросила сынушку через час поставить в холодильник.. он добросовестно выполнил.. а я сегодня заглянула, а там жидкие сливки. Поставила снова))), не выбрасывать же. Получилась и как мне показалось, не кислая, а сладкая, какую я люблю.
ГлавМать, мечтай, мечты сбываются и надо не просто мечтать, а действовать, идти навстречу мечте и все получится!

Anatolyevna
Galina Iv., Какая ты маладец!
Вот это мне конкретно нравится!
мечтай, мечты сбываются и надо не просто мечтать, а действовать, идти навстречу мечте и все получится!

nikozay
Спасибо всем за советы по моему первому хлебушку, вот результат:Чайная беседка

Подрумянился, поднялся и пропекся- я доволен, но он больше к чаю- уж очень явный медовый аромат, буду пробовать другие рецепты. Ну а этот идеален под чаек, угощайтесь!

alba et atra
Я с обещанными салфетками.

Изумительно!
Слов нет...

Светяшка
nikozay, спасибо! С первым хлебом Вас

Ikra
nikozay, с хлебушком! С удачей!

paramed1
Наташа, вынос мозга полный!!! Уговорили, ищу схемы, нитки для салфеток есть, остались от вязания купальника дочери - ой, сколько дел-то на зиму! Класс, новому учиться обожаю! Тонечка, давай подключайся! После того, как всё запланированное свяжешь.

alba et atra
Коврик

Чайная беседка

Хотела бы я попробовать такой коврик связать.
А кто это такой черненький, скромно на краешке коврика сидит?

БабаГаля
Natalo4-ka, Наташ шедевры, а еще талант и трудолюбие

paramed1
Ой, чёрненького на планшете не разглядела! Котейка!

БабаГаля
nikozay, с удачным хлебушком тебя -теперь не остановиться

francevna
Natalo4-ka, до чего лёгкие, воздушные, сказочные салфетки получаются у тебя.
На каких спицах вяжишь, из каких ниток или пряжи.

francevna
Николай, с удачным началом в изготовлении хлеба.

alba et atra
Сделала Куантро и Лимончелло.
Куантро красивый ровный, а Лимончелло будто расслаивается...
Лимоны что-ли неудачные попались?

Чайная беседка

Galina Iv.
девочки, а Захарий появлялся? может и он сидит без света, Светка, ты куда подевала свет???

Rada-dms
nikozay, первый хлеб -это, как первый ребенок! Радость, удивление и восторг! А дальше труд по воспитанию! Отличный хлеб, теперь оттачивать мастерство и найти для себя любимые рецепты!

Rada-dms
А вот что!........ если всем встретитится наяву? Интересно... что будет!?!
Ну, уж мы с тобой ти с Вероничкой точно!!

Rada-dms
Natalo4-ka, полный восторг! У меня столько журналов по вязанию!! Именно крючком! Эх, поделилась бы!

Rada-dms
девочки, а Захарий появлялся? может и он сидит без света, Светка, ты куда подевала свет???
Надо всем свечки зажечь, может, до него свет дойдет! Зато можно ночное небо снять!

Rada-dms
Сделала Куантро и Лимончелло.
Куантро красивый ровный, а Лимончелло будто расслаивается...
Лимоны что-ли неудачные попались?

Чайная беседка

Ну, хоть на рюмашку можно претендовать?

Rada-dms
paramed1, надо нам московскую секцию Беседки открыть в реале!

alba et atra
Ну, хоть на рюмашку можно претендовать?

Конечно!
И даже не на одну!
Муж уже продегустировал.
Ему Куантро больше понравился, а у Лимончелло, сказал, что вкуса лимонного нет.
Видать лимоны старые попались...
Может еще лимонного сока добавить?

Rada-dms
Может еще лимонного сока добавить?
Цедры от свежих или от мандаринов немного, думаю! Или от лайма! А вкус, думаю, проявится!

francevna
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Активность у Захария сегодня была в 19.58
Так что всё хорошо.

francevna
Всем спокойной ночи!

alba et atra
Цедры от свежих или от мандаринов немного, думаю! Или от лайма! А вкус, думаю, проявится!

Цедра мандариновая у меня уже настаивается.
Хочу и мандариновый ликер сделать.
Я и лимоны новые купила, хотела замариновать, так может из них все же сок выжать и цедры нашкурить?
О, лаймы! Спасибо за идею и из них сделаю!

alba et atra
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!

alba et atra
Чайная беседка

Наверное все же цедры не хватает.
Хотя лимонов сколько нужно по рецепту брала.
Муж сказал, что Куантро когда пьешь, есть апельсиновый вкус и послевкусие есть. А когда Лимончелло пьешь, вкус лимонный есть, когда пьешь, а вот послевкусия нет...

kubanochka
alba et atra, Лен, попробуй приготовить лимончелло по Иришкиному рецепту hlebopechka.ru... Четвёртый год готовлю только так, очень вкусно и во время, и после...

Loksa
nikozay, с первым хлебушком! Забыла написать, что я мед в хлебе не использую. Мне пахнет медом, а сахар иногда уменьшаю, но это уже мои тараканы.
Что там Светик, не раскололась?

paramed1
открыть в реале!
Ага, щаз! Всех собак в округе знаю, а твою Руську один раз за 6 лет видела, и то давно и три секунды в лесу! Ваще не понимаю, когда вы из дома выходите, глубокой ночью, что ли? Точно стану под окно и кричать буду на весь двор, хоть собакин высунется облаять!
Двух девиц-бостонш из соседнего дома знаю, одна ваще подружка, а ваша? Вот всё в виртуале сидит! Вместе с хозяйкой.

Rada-dms
paramed1, вот сейчас муж идет с ней, еле уговорил, вот перестала гулять хотеть, силком и уговорами выталкиваем на улицу, а раньше не загонишь, пока все районы не обойдешь!
Ой, вот когда гулять, когда 3 мешка яблок притарабанили нам! Да, я еще после дачи не все разобрала!
Поори, я хоть высунусь, а потом уж и сходку обозначим!!

alba et atra
alba et atra, Лен, попробуй приготовить лимончелло по Иришкиному рецепту hlebopechka.ru... Четвёртый год готовлю только так, очень вкусно и во время, и после...

Лена, так я именно на этот рецепт и соблазнилась, по нему и сделала.
Вот думаю, что лимоны неправильно выбрала, старые они наверное были, все эфирные масла их цедры улетучились, вот и нет аромата.
Добавлю еще немного свежей цедры и сока, надеюсь вкус улучшится.

alba et atra
Всем доброго утра!
И удачного начала рабочей недели!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Приветики-приветики мои хорошие!
Все прочитала, законспектировала в мозге! Наташка, опять удивляешь. Крепко так удивляешь, как обухом по головёнке! Ручки золотые, мозги правильно настроены на такую красотищу! Преклоняюсь!
Галюнь, очень рада за лампочку Ильича, а еще больше за разборчивость в контактах. Электрических.
Вероничек, Оль-вам назначить место встречи и выйти, а уж друг друга по собакам узнаете! Я бы, на вашем месте, давно встретилась-в соседних домах живете! Позор! Позор!
Николя! С первым хлебушком! Очень рекомендую Линин «Удачный» и«Кустарный», вкусно -вкусно!
Как там крымчане наши без света живут? Придется Свету нашу на помощь отправлять!
Галюнь, вся такая домашне-уютная, хлопотливая! Стареешь, чтолива?
Лешик, Елена, спасибо за цветы! Пррриятно!
По поводу желтого, Лин-ну ты сама ответила!
Ну а я сходила на физио, щас сгоняю за огурчиками на окрошку, варится мелкому суп с рыбой, после обеда муж приедет, уже в дороге.
Всем-позитива и доброты вокруг нас!
хорошо, что вы у меня есть!

Елена Kadiewa
Прикиньте-сейчас в собачьей похлебке рыба растаяла, а там- 4 штуки филе стерляди! И одна огромная щучья голова! Не хреновенько так у меня собаку подкармливают... стерлядку то бы я и сама того... схомячила!

francevna
Всем доброго утра!
Проснулась в 5.30 от тишины, оказалось, что нигде света нет и сколько его не было, даже не знаю.
В 6.10 свет включили.
На улице +1, с завтрашнего дня начнётся понижение температуры.
Всем удачной недели!
А я возвращаюсь в темку, почитать, что там за ночь наговорили.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас тает снег,+8*утром.

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!!
Кусочек летнего настроения и позитивчика в пасмурные дниЧайная беседка

kubanochka
Доброго утричка всем! А у нас сегодня еще тепло, сейчас +14, а днём обещают +21. Но к концу недели похолодает до 13.
Светяшка, я тут подержу тепло, пока ты огни разжигать будешь...
Наташенька, твои работы - Чудо! Божий Дар!

YaTatiana
Наталочка, замечательные работы! Котик уж очень любим, конечно, иначе вряд ли восседал бы на такой красоте! Я б своих точно не пустила Хотя, для начала надо честно сказать, что такие салфетки, да ещё спицами, мне точно не под силу, увы...
Доброе утро всем! У нас снег, по радио сказали- выпало 30% месячной нормы осадков. Дворники с 5 утра скребут-убирают.
Лена, Кубаночка, для нас тепло держать будешь?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте