Оксаночка, где в смартфоне найти «скопировать?
Чайная беседка (2015 г.) (страница 178)
lappl1
Лина, а у меня джем-варенье ещё впереди... И икра кабачковая там же. Ой, надо в гараже место готовить, а то в прошлом году уезжали с дачи в октябре с собакой на коленях, не поместилась... Сейчас буду частями вывозить после 2-недельного карантина.
Алла, палец на экране просто подержи
Девочки, у нас полный крендец... во многих частях города зима, все белым-бело от града! а гроза все идет и идет и льет!!
Алла, значок: два листочка, или правый щелчок мыши (если комп). Если у тебя телефон, и держишь его как формат страничный (разворот)-тогда видны только значки, а если развернуть телефон в альбомный формат, тогда появится надпись: скопировать, вставить. Че написала? Понятно?
Попытка вторая и опять пусто. Ничего не понимаю.
ДевЧЧи, пока затихло, делаю ноги! А то придется ночевать в офисе!
Алла, когда подсветилось синим, нажала: скопировать?
Ндаааа, вот так я вначале с планшетом разбиралась... до сих пор разбираюсь, ладно здесь -научат и не обсмеют!
Ксю, а при чем здесь ноги? ты разве не вплавь?
Ксю, а при чем здесь ноги? ты разве не вплавь?
Если нажала, тогда возвращайся в свое сообщение, щелкни там, чтобы появился курсор, подержи пальчик подольше, появится: вставить.
Алла у тебя смартфон или планшет? Я в метро пошла, если не получится, бум повторять. Я посматриваю, не бАись.
Оксана, спасибо. Смартфон самсунг. Где можно прочитать про все эти значки. Инструкции нет, смотрю на всё бараньими глазами.
Вероника, так соления-квашения, А также вина, сидр, шампанское, наливки, заморозку, засушку и прочее я в сентябре вывожу. Пока все баки и бочки наберешь, пока они настоятся, пока все высохнет, заквасится, засолится, выбродит...
КАПЕЦ! ГРАД В ПИТЕРЕ!!!У нас в Риге тоже в обед был град, гроза, дождь, темно как будто ночь!
а как же чай? на выходные были большие планы.. печаааалька, однако!!
соления-квашения, А также вина, сидр, шампанское, наливки, заморозку, засушку и прочееЛина, прям промышленные масштабы!
Погода преподносит сюрпризы, жалко вложенный труд, столько сил уходит, ччтобы вырастить красоту.
Галя, ты домой уже пошла? Вот удивишься, когда пойдешь, ни одну дорогу у нас не перейти.
Алла, только ссылки копируй для планшета, которые на д самой фоткой. Я долго пыталась ссылки для компа поставить на смартфон.
Алла, только ссылки копируй для планшета, которые на д самой фоткой. Я долго пыталась ссылки для компа поставить на смартфон.
Njashka, я не удивилась бы, если бы у нас была жара до этого, так ведь был дубень. И я чет не помню такой грозы, в июле.
Ксю, а при чем здесь ноги? ты разве не вплавь?Не на метле?
Сходите в темку hlebopechka.ru... V-tina Почитайте. Я так веселилась!
Anatolyevna, Тоня, собралась я, значит, в магазин идти, оделась, но дёрнула же меня нелёгкая в ЧБ заглянуть... Доверилась, отправилась туда, куда ты отправила... Ну, и какой вот мне теперь магазин- нахохоталась, моська красная, глаза в слезах... Голодать придётся до самого до утра... Пойду, поищу, может, хоть корочка какая где завалялась
YaTatiana, Татьяна, Я как смеялась, ушла потом на огород, вспомню смех пробирает.
Всё из жизни. Да можно рассказать. В каждой семье есть смешные случаи. Что дети маленькие говорят или взрослые не так прочитают.
Всё из жизни. Да можно рассказать. В каждой семье есть смешные случаи. Что дети маленькие говорят или взрослые не так прочитают.
Сушу в духовке чай, досушивать буду в Изидри, запах очень ароматный, голова кругом.
Сделала фото алычи,1шт весит 85гр, не было ещё такой крупной, весь май дождь лил., в июне тоже влаги много было. Помидоры свои пошли, хотела пригласить отведать.
Фото с камеры загрузила в галерее. а
галерее. а дальше дуб дубом.
Сделала фото алычи,1шт весит 85гр, не было ещё такой крупной, весь май дождь лил., в июне тоже влаги много было. Помидоры свои пошли, хотела пригласить отведать.
Фото с камеры загрузила в галерее. а
галерее. а дальше дуб дубом.
Алла, На ту страничку сходи ещё раз почитай. Попробуй, может получится фотку затискать.
francevna, «Как вставить фотографию в сообщение»- попробуйте так набрать в поисковике местном. Я тоже долго мучилась, потом вот пошагово делала, как там написано. Это на веточке
«Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?»
«Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?»
francevna, ниже ссылка
YaTatiana, Счас будем ждать фоток.
Татьяна, спасибо огромное за ссылку, с
компа я загружала ссылки, а со смартфона не получается.
компа я загружала ссылки, а со смартфона не получается.
Девочки, иду, т. е. плыву я сегодня домой и так рассмеялась, т. к. подумала-а жаль всеж таки, что метлы нету
Galina Iv., в новостях передали что за час выпало 2/3 месячной нормы у вас.
Доброе утро, дорогие мои! Опять пасмурно, опять нет солнышка, ну что за погода! Ладно хоть не холодно-+18 сейчас. Да и дождь - дождь, не кончается. Дома затопила печку, сырость такая, чаек отсыреет.
Всем-доброго настроения, удачных и «запасливых» выходных, надо начинать огурчики закручивать.
А на работу на метле никак нельзя, окружающие неправильно поймут!
Всем-доброго настроения, удачных и «запасливых» выходных, надо начинать огурчики закручивать.
А на работу на метле никак нельзя, окружающие неправильно поймут!
Здравствуйте дорогие чаеделы и просто любители чая. Желаю вам и вашим близким доброго здоровья, удачного субботнего дня, погоды без сюрпризов.
У нас сейчас солнечно, +17.
У нас сейчас солнечно, +17.
Всем доброго утра.
Ладно хоть не холодно-+18У нас 14 и дожди, можно попрощаться с огурцами и помидорами.
А на работу на метле никак нельзя, окружающие неправильно поймут!Ну если к метле плащ невидимку еще (и от дождя хорошо)
Всем доброго утра и отличного дня!
Доброго утра!
Всем приветики! хорошего дня!
Я вчера домой шла в таком виде, самой было смешно:
Юбка-солнце клеш из льна белая накрахмаленная с кружавчиками (правда крахмальность дождик поправил под себя), сверху плащ черный кожаный рабочий, в стиле Глеба Жиглова, на ногах ботинки рабочие мбс (маслобензостойкие)-видончик «Дольче Габана отдыхает». А сегодня с утра-солнце, как ни в чем не бывало. Небеса пошутили и хохотали над нашими рожицами. А плащ невидимка не спасет от дождя. Клубнике точно капец пришел.
Я вчера домой шла в таком виде, самой было смешно:
Юбка-солнце клеш из льна белая накрахмаленная с кружавчиками (правда крахмальность дождик поправил под себя), сверху плащ черный кожаный рабочий, в стиле Глеба Жиглова, на ногах ботинки рабочие мбс (маслобензостойкие)-видончик «Дольче Габана отдыхает». А сегодня с утра-солнце, как ни в чем не бывало. Небеса пошутили и хохотали над нашими рожицами. А плащ невидимка не спасет от дождя. Клубнике точно капец пришел.
Доброе утро всем! Вчера приехали около десяти часов, сил уже не было. За месяц безвылазного сидения в деревне отвыкли от столицы, почти не спали, и собака тоже всю ночь болталась по квартире. Сейчас несёмся дела делать, в гараж за банками - всё же надеюсь на урожай.
Доброго дня, благоприятной погоды, радости в делах!
У нас +18, облачно. Ночи стали прохладные, огородным растюхам - стресс.
У нас +18, облачно. Ночи стали прохладные, огородным растюхам - стресс.
Доброго дня всем!

Доброго всем утра! Охранник на работу не требуется?

У меня свой такой... обнаглевший охранник... красиииивый... никому не отдам!
На улице хорошо, ветер правда, но хоть пока без дождя.
На улице хорошо, ветер правда, но хоть пока без дождя.
Людочка, девочки. Показываю вам фото моей мяты. Вот такая она у меня огромная, мне по плечи (на фото видно). Поэтому (помните рассказывала как я ее тушила почти всю ночь, слой был видимо большой) рву ее много, а она все растет.
елена kadiewa, так и я, Лен, ни-ни, - парень и так настрадался, не меньше 10 месяцев в клетке с другими тремя собаками в приюте просидел. На прогулки, и то только последние месяцев 5, ходил 2 раза в неделю, когда уже у него волонтёр появился.
Судьбы его не знаю. Добрейший Собакин, фотке просто удивляюсь- никакого оскала у него сроду не бывает, здесь- чистая случайность. Я щёлкала, щёлкала, а он, видно, ротик свой открыл и в какой-то момент моська у него такой вид жуткий приобрела, так и запечатлелось это мгновение.
А так он настолько добрый, что я его хомечком-переростком зову (хотя, говорят, хомяк укусить может?)
До него лабрадорша была, так та хоть иногда грозно полаять могла.
Судьбы его не знаю. Добрейший Собакин, фотке просто удивляюсь- никакого оскала у него сроду не бывает, здесь- чистая случайность. Я щёлкала, щёлкала, а он, видно, ротик свой открыл и в какой-то момент моська у него такой вид жуткий приобрела, так и запечатлелось это мгновение.
А так он настолько добрый, что я его хомечком-переростком зову (хотя, говорят, хомяк укусить может?)
До него лабрадорша была, так та хоть иногда грозно полаять могла.
Гюзель62, какая мята у Вас хорошая! Настоящая, похоже, перечная?
У меня что-то сильно поубавилось её после зимы, жалко очень...
У меня что-то сильно поубавилось её после зимы, жалко очень...
Добрый день!
Утром не успела поздороваться. Загляну только вечером.
Утром не успела поздороваться. Загляну только вечером.
Anatolyevna, прогул тебе будет!
Начался дождь, опять..., но хоть денек постояла погода, радуемся малому
Начался дождь, опять..., но хоть денек постояла погода, радуемся малому
Настоящая, похоже, перечная?YaTatiana, не, не перечная, обычная. Перечная такая высокая не ывает и листочки у нее (обратная сторона) сиреневая, она вымерзает.
Что за лето? То вентиляторы, то обогреватели!
натушка, по поводу высоты соглашусь, вот и удивилась, что Ваша так вымахала, листочки показались похожи. Насчёт сиреневого низа листа- это всего лишь одна из разновидностей перечной мяты.
У меня растёт перечная мята с листьями тёмно-зелёного цвета, изнанка их тоже зелёная. Проще всего отличить настоящую перечную мяту по вкусу, её не напрасно называют перечной. Ментола в ней много, в отличие от других мят, потому и используется в медицине.
У меня растёт перечная мята с листьями тёмно-зелёного цвета, изнанка их тоже зелёная. Проще всего отличить настоящую перечную мяту по вкусу, её не напрасно называют перечной. Ментола в ней много, в отличие от других мят, потому и используется в медицине.
Ментола в ней много, в отличие от других мят, потому и используется в медицине.
Доброго вечера! Я переехала в срочном порядке (сломался замок в общем коридоре). Пришлось переезжать, караулить скарб. Устала, легла почитать ваши сообщения, а здесь маловато написано. В комнате базар-вокзал.
Альбина, а у меня такие картинки - анимашки не вставляются почему - то.

Светик-лапонька объявилась! С новосельем тебя! Так сегодня же суббота, народ в делах, привыкнуть уже надо, что в выходные здесь затишье.
А у нас ливень страшенный, гром и молнии, наверное вчерашний Ксюхин. Мои мужики звонят с города, предлагают забрать нас к себе, я говорю:«если только на лодке!«Свет вырубали уже 4 раза, а сейчас в городе в нашем микрорайоне света нет, теперь я смеюсь-если что, ко мне приезжайте.
Лины чего-то нет, Галюня то, наверное, на новом участке, тоже поди мокнет, Вероника в столице в делах... все заняты.
А у нас ливень страшенный, гром и молнии, наверное вчерашний Ксюхин. Мои мужики звонят с города, предлагают забрать нас к себе, я говорю:«если только на лодке!«Свет вырубали уже 4 раза, а сейчас в городе в нашем микрорайоне света нет, теперь я смеюсь-если что, ко мне приезжайте.
Лины чего-то нет, Галюня то, наверное, на новом участке, тоже поди мокнет, Вероника в столице в делах... все заняты.
Альбина, а у меня такие картинки - анимашки не вставляются почему - то.Почему-то не все вставляются
Светик, с переездом

елена kadiewa, Альбина, спасибо!
Альбина, у меня совсем не вставляются.
Альбина, у меня совсем не вставляются.
У нас сильный ветер, почти вся алыча попадала и побилась, порезала на 4 части и в пакеты по 500 гр в заморозку. Досушила чай винограда 400гр, виноград с черешней 500 гр.
Всем привет!
Валентина, Алла, Ирина, Галина, спасибо за поздравления! Я очень рада, что вы у меня есть!
В пятницу с утра, как Лена и написала, было пасмурно и печально, я знала, что загляну в чайную беседку и тепла добавится. Солнце выглянуло! После обеда уехали на дачу без инета. А там к вечеру такой ливень и град размером с вишню! Но костер все-же развели, шашлык был пожарен, гости встречены и накормлены. Но потом пришлось чай в домике накрывать - дождь так разошелся, провожали всех с дождевиками и калошами.
Утро субботы ничего не предвещало, собирали урожай, малина и смородина спеют. Днем налетел ветер, резко похолодало, опять дождик заморосил, еще и электричество отключили, и с дачи пришлось бежать. Вот теперь дома в сухости и тепле, и с вами.
Валентина, Алла, Ирина, Галина, спасибо за поздравления! Я очень рада, что вы у меня есть!
В пятницу с утра, как Лена и написала, было пасмурно и печально, я знала, что загляну в чайную беседку и тепла добавится. Солнце выглянуло! После обеда уехали на дачу без инета. А там к вечеру такой ливень и град размером с вишню! Но костер все-же развели, шашлык был пожарен, гости встречены и накормлены. Но потом пришлось чай в домике накрывать - дождь так разошелся, провожали всех с дождевиками и калошами.
Утро субботы ничего не предвещало, собирали урожай, малина и смородина спеют. Днем налетел ветер, резко похолодало, опять дождик заморосил, еще и электричество отключили, и с дачи пришлось бежать. Вот теперь дома в сухости и тепле, и с вами.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте