Тыквенный хлеб в форме тыквы с полбяной мукой, тыквенными семечками, тыквенным маслом и куркумой (Rada-dms)
![]()
Подождите-подождите, это у вас хлеб такой в виде тыквы или тыква?))))
MariV
Тыквенный хлеб в форме тыквы с полбяной мукой, тыквенными семечками, тыквенным маслом и куркумой (Rada-dms)
![]()
Хлеб пшеничный с медом, сухофруктами и полбяной мукой (Rada-dms)
![]()
Хлеб «Трио» (ang-kay)
![]()
Елена, подскажите пожалуйста...
в тексте рецепта должен быть только личный текст автора рецепта (т. е. меня), а все цитаты из интернета по поводу полезных составляющих можно копировать и писать в примечании?
Безглютеновый хлеб на рисовой закваске (Rada-dms)
![]()
Хлеб «Знахарь» с хвоей и кедровым молочком на томатной закваскеНе знаю, может вы уже все итак решили, но на случай, если мой голос внесет свою каплю...
![]()
Поскольку заявила о своем желании участвовать, то хоть не рецепты, а фото покажу того, что напекла за 20 дней (и морозилка трещит от хлеба и соседи закормлены)Ирина, такие хлебушки, даже слов не могу подобрать. ПОЖАЛУЙСТА, выложите рецепты, конечно, как будет время. Мне все очень понравились.. Будьте так добры поделитесь своим мастерством, может и я чему-нибудь научусь.
того, что напекла за 20 дней (и морозилка трещит от хлеба и соседи закормлены )Ну вот! Главные выигравшие в этом конкурсе уже найдены!
Премьер , NataliARH
Поскольку заявила о своем желании участвовать, то хоть не рецепты, а фото покажу того, что напекла за 20 дней (и морозилка трещит от хлеба и соседи закормлены )