Хочу уточнить: только ржаная мука - основное условие конкурса? Закваска и цельнозерновая мука - дополнительные, не вполне обязательные опции?Ikra, закваска и цельнозерновая мука обязательны
Стесняюсь спросить а если такой рецепт уже есть на форуме... то как быть? ссылку сюда принести или новое что то сотворить?Сусля, читайте пункт третий
Прочитала.. обидно то кааак..Сусля, не отчаивайтесь
Ведь конкурс идет 2 месяца. За это время вы наверняка испечете вкусный хлебушек для себя и для нашего конкурса!
Очень ждём
Добрый вечер, Мельничка и ХлебопекДа. И вообще вся мука в рецепте должна быть ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ (upd 23/09/2011)
Правильно ли я понимаю, что необходимо в рецепте иметь обязательно цельнозерновую ржаную муку?
Иначе её называют мука грубого помола, зерновая, цельная, обойная.
Мой вопрос продиктован тем, что разные производители муки на упаковках используют эти различные определения, которые являются синонимами. Я не ошибаюсь?