Ssylka

Песочное печенье (роспись по айсингу) (страница 3)

Олька я
Larissa U, я в восторге полном! Такая птичка чумовая:-) смешнючая:-) класс!

Venera007
Принимайте в ряды начинающих. Это мои первые работы, жду по-возможности конструктивной критики

Песочное печенье (роспись по айсингу)

Анастасия Аистова
Божечки, у вас ручки просто золотые и как вы это так расписываете, я просто поражаюсь, золото, чудо!! Спасибо большое за рецепт, нужно будет обязательно попробовать.. Правда ТАК наверное у меня не получится...

Aval
Правда ТАК наверное у меня не получится...
Анастасия, технологии вам в помощь, в желудке не один эксперт не отличит ручную работу от шокотрансферной печати

Применение шокотрансферной печати play thumbnailUrl Песочное печенье (роспись по айсингу)
Применение шокотрасферной печати на шоколад от "Молд мании". Приобрести шокотрансфер или шокотрасферную печать можно в нашем интернет-магазине Песочное печенье (роспись по айсингу) - 3733723
PT1M
True
2021-09-29T18:37:07+03:00
embedUrl

Анастасия Аистова
А ведь это вариант, хотя мне то самой хочется))) Но так красиво у меня не получится, скорее просто палочками смайлик нарисую)))

Aval
Но так красиво у меня не получится,....
Да вы попробуйте, листики и цветочки рисовать не так уж и сложно, а с опытом до животных и портретов доберетесь.
В крайнем случае по тени рисуйте
Песочное печенье (роспись по айсингу)

Анастасия Аистова
Aval, а ведь это идея! Я еще думала просто попытаться детям отдать, пусть развлекаются)) И там не так важна красота, скорее сам процесс

Рецепты в разделе «Песочное печенье»

Новое на сайте