А теперь мои пирожочки. Это с мясом. Просто мясо и лук.
А это с картошкой
Чет я не пойму, почему они пятнистые получаются? Духовка так чудит что ли? С мясом полопались. Думается, что из-за того что белком смазала- он стянул верх. А с картошкой мазала желтком и все хорошо. Кроша, я с тобой! Пекла на свежих дрожжах. Тесто очень понравилось.если б не столько масла. Тот рецепт не пробовала, но время от времени натыкаюсь на его отголоски. Все смотрю, смотрю Ладно, с легкой руки Еленки рецепт обрел новую жизнь. Пирожочки очень вкусные. Торжественно обещаю, что еще налеплю.

А это с картошкой

Чет я не пойму, почему они пятнистые получаются? Духовка так чудит что ли? С мясом полопались. Думается, что из-за того что белком смазала- он стянул верх. А с картошкой мазала желтком и все хорошо. Кроша, я с тобой! Пекла на свежих дрожжах. Тесто очень понравилось.