Нееее, пельмени-вареники я по-другому защипываю, косичкой.
Т. е. там получается как бы двойной шов, как витой шнурочек по торцу, а на пирожках - тройной.
Т. е. там получается как бы двойной шов, как витой шнурочек по торцу, а на пирожках - тройной.
Елена Тим
вкуснее, чем у его мамы (тсссс)☺Угу......мы втихаря позлорадствуем!
Для гостей пришлось еще делать.Да этим гостям абыб пожрать! Нет шоб с собой пирожки принесть и сразу уйти, чтоб хозявы могли спокойно поесть!
а на пирожках - тройной.Это как? Оля, проведи мастер-класс. Ой, пролистала назад, а там видео по фигурной лепке.

. От всех нас спасибо!!!Ой, да ну что вы, что вы... какие пустяки...
Леночка, дрожжи совсем не чувствуются, значит все в норме. Я еще на работе, мин 10 назад съела очередной пирожок. Рассказала сотрудникам, как за 2 часа можно уже отведать воздушных пирожков. Девчонки удивляются, а я их угостила - на те вам! Они и рты пооткрывали. От всех нас спасибо!!! А тесто - супер! Ваши рецептики в закладки!Ой, простите, 2 раза нажала
завис, а отвис - я еще раз.Ааааааааааааа!
я тебя лююююИ я тебя, и я тебя! Чмок!
Так чта... читайте все темы, от корки до краешкаСлухаюсь, вашвысокбродь!

Так и просят: «Ну съешь меня нас ФСЕХ!Допросились

у меня двери ДВОЙНЫЕ
А у меня на кухне вообще дверей нет....Ох, какая тут красотень, а я бегаю, неизвестно где.
А зачем они мне? Я то сало солю, то рулет из подчеревы делаю, щас вот пирог стоит в духовке
Никакие двери эту хлебопечку не выдержат......
Вот он, красавецДобавлено Воскресенье, 05.06.2016, 13:59![]()
Какие двери спасут от такой вкуснятины?
Лена, тесто фееричное!!! Теперь только такое делать буду
Расширяться не планируете?А шо такоя? Хошь обмен предложить?

картофельное пюре и жареная куриная грудка с луком. Вкуснотень!!!Ну ещё бы!
но так как мать патологически ленива, то видимо ему самому придется пирожки лепитьАааааааааааа!
испекла пирог, с картофельным пюре и обжаренными с луком и меленько порезанными куриными сердечками и свининкойБлин...
Лодочки с начинкой из слоеного теста
Нежный яблочный пирог на сметане в духовке
Пирог-омлет с яйцами и зелёным луком в мультиварке или духовке
Пирог с цукини и морковью "Спиральный"
Пирог "Ленивка" типа открытого Хачапури
Ленивая мини-пицца с сардельками в кекснице Ves
Лапти картофельные
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом
Пирог с капустой на сметане