Интересно, а так?
Шишки настоящие, подружка варенье свое подарила. В банке крошечные шишечки были, чуть больше горошины.
Чучелка
Первый пошел:Красивое👍 Я тоже подготовку начала понемногу — собрала наполеон, засолила рыбу, замариновала мясо и куриные крылья для шашлыков
Первый пошел:Второй пошел. Сделала арахисовое и клюквенно-малиновое мороженое, приготовила мясо в су-вид, засолила рыбу, приготовила стейки карельской форели в су-вид и положила их для хранения в «зону свежести» (это заначка на 1-2 января). «Шубу» делать не хоцца, поэтому для любителей селедки и свеклы завтра вот такой порционный вариЯнт сделаю hlebopechka.ru...#, только с запеченной свеклой.
светта, печально. Значит, буду работать над собой.Шишечки и полоски шоколада и на первом фото разглядела, единственно, для полена немного плосковато выглядит, поэтому думала, что кекс.
Интересно, а так?Сколько шоколада! Мне очень такое нравится!
думала, что кекс.Кекс и есть Стилизовала под «полено», т. к. нет времени и необходимости делать что-то долгое - первого рано улетаем, так что только ужин завтра и бокал шампанского под куранты.
1 банка красной кукурузы в собственном соку
Никогда такой кукурузы не видела
Значит, буду работать над собой.
салат с кукурузы искалаТак я совсем запуталась из чего салат? Кукуруза или фасоль?
из чего салат? Кукуруза или фасольЕлена, из фасоли.
Там же шишечки!!! Какая рыбка! ))))
![]() | Заливное «Пикантное» из мяса птицы с сыром (Туманчик) |
А где Орлы?Не умею а потом их есть - жало, а хрюшек самое то
А я зефирных хрюшек делала.Какая прелесть! Мне «животная» тема в еде совсем не близка, но зефирные хрюшки, это так мило.
![]() | Баклажаны с орехами (Гаяне Атабекова) |
![]() | Сельдь в нарядной шубке (Yuliya K) |
Салат Мимоза как нравится Чуче.Спасибо, Наташа, именно такой и искала!
Сделала ёлочку из слоёного теста, как светта показывала. Начинка зелёненькая из шпината со сливочным сыром, украсила гранатовыми зёрнами — прелесть что такое получилось. Муж сказал — «Подайте мне этой черепахи», ребёнок ответил — «А разве это не рыбий скелет?»Света, ты сделала мо день!!!