Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшен.
150 г
Мука ржан.
250 г
Вода
280 мл
Соль
1 ч. л.
Патока (сахар)
1 ч. л. без горки
Раст. масло
2-3 ст. л.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Семечки подсолнуха
5-7 ст. л.
Семечки кунжута
1-2 ст. л.
Флюссигзауэр
8 г
Глофа (натурин/солод)
1 ст. л.
Способ приготовления
колобок почти нормальный, если не ровнять крышу после замеса - особой красоты не ждите.
я пристроился держать после окончания выпечки еще минут 20 и более в печке - корочка получается хрустящая.
я пристроился держать после окончания выпечки еще минут 20 и более в печке - корочка получается хрустящая.
Программа: режим - ржаной
Примечание
Фото макс панасон