Эх, все-таки, похоже, перегревается моя Штеба
Сегодня для пробы решила приготовить грудку су-вид. По рецепту Танюши. Я внимательно рецепт прочитала и видео посмотрела. Сделала все по инструкции. Сначала залила в тефлоновую чашу теплую воду и поставила на подогрев 60с, температура с 47 с поднялась до 70, затем упала до 60с, я положила грудку и стала наблюдать. Температура чуть упала на 2с (это и понятно тк продукт был прохладным), затем раздался щелчок тена и температура начала подниматься быстро, до 70с, затем опускалась медленно до 59 и держалась на уровне 59-60с минуты 3-5 (в первый раз я даже подумала что все ок, температура выровнялась и далее будет держаться на одном уровне), затем сработал тен и температура поднялась снова до 70с. И так все повторялось до окончания программы А Таня в видео говорила, что колебания у нее были всего в 1с.
Грудка получилась вкусной и сочной, но не су-вид (по консистенции было не так как в видео, у меня хорошо были видны волокна. Да и на вкус была как вареная, но просто сочная).
Муж грудку уплел за обе щеки (хотя курицу он ваще не любит), сказал, что для него открытие, что она может быть такой вкусной и сочной
Но, блин, меня сам факт колебания температуры в 11с напрягает. И что, похоже, именно су-вид не получился (хотя не могу судить, тк делала и пробовала впервые).
Звонить в Озон, что ли?!((
У меня прошло 16 дней с момента покупки. Ее только в сервис теперь, наверное.
Хотя несколькими станицами назад прочитала, что кто-то сдал и спустя полгода. А деньги в полном объеме вернули?
Эх, так она мне нравится! Сегодня такую классную кашу на завтрак она нам приготовила. Все бы хорошо, но что ж ее так колбасит на температурах?!
Сегодня для пробы решила приготовить грудку су-вид. По рецепту Танюши. Я внимательно рецепт прочитала и видео посмотрела. Сделала все по инструкции. Сначала залила в тефлоновую чашу теплую воду и поставила на подогрев 60с, температура с 47 с поднялась до 70, затем упала до 60с, я положила грудку и стала наблюдать. Температура чуть упала на 2с (это и понятно тк продукт был прохладным), затем раздался щелчок тена и температура начала подниматься быстро, до 70с, затем опускалась медленно до 59 и держалась на уровне 59-60с минуты 3-5 (в первый раз я даже подумала что все ок, температура выровнялась и далее будет держаться на одном уровне), затем сработал тен и температура поднялась снова до 70с. И так все повторялось до окончания программы А Таня в видео говорила, что колебания у нее были всего в 1с.
Грудка получилась вкусной и сочной, но не су-вид (по консистенции было не так как в видео, у меня хорошо были видны волокна. Да и на вкус была как вареная, но просто сочная).
Муж грудку уплел за обе щеки (хотя курицу он ваще не любит), сказал, что для него открытие, что она может быть такой вкусной и сочной
Но, блин, меня сам факт колебания температуры в 11с напрягает. И что, похоже, именно су-вид не получился (хотя не могу судить, тк делала и пробовала впервые).
Звонить в Озон, что ли?!((
У меня прошло 16 дней с момента покупки. Ее только в сервис теперь, наверное.
Хотя несколькими станицами назад прочитала, что кто-то сдал и спустя полгода. А деньги в полном объеме вернули?
Эх, так она мне нравится! Сегодня такую классную кашу на завтрак она нам приготовила. Все бы хорошо, но что ж ее так колбасит на температурах?!