Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 122)

Василика
Галочка, вкуснятина, три дня подряд катала
Это у меня сначала осталось немного теста от пельменей и я решила поиграться. А моим так понравилось, что стали требовать продолжения банкета

Бижу
Василика, супер!!!

m0use
Вася, как же я рада тебя видеть, моя дорогая! Да еще и вкуснятину принесла! Может, тоже своим завтра накатать

Василика
Бижу, Лена, спасибо!

Ксюш, привет! Соскучилась по всем, вот сейчас закончим ремонт у родителей, дуськин ДР отметим и вырвусь на свободу форум

Давай катай, очень быстро и легко печется минут 15

Семилетка
Вась! А с вишней как делала?
Вишни свежие?

Ира Дока
Ух, ты!!! Пока меня не было,Василика, такую вкуснотень принесла.
А я пришла с первой пиццей.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто брала из рецептов хлебопечки. Не понравилось то, то в рецепте нет сахара, в следующий раз буду печь по рецепту из Принцессы. Если бы в тесте был сахар, пицца бы вышла румянее. Дольше выпекать не стала, она и так получилась суховатой. Когда мы хлеб достаем после выпечки, мы закутываем его в полотенце. Когда пиццу мы заказываем, нам привозят ее в коробке. Вот я теперь думаю, что можно сделать с пиццей, чтобы она помягчела? Когда пекла пиццу, Принцессу ставила на столе рядом с хлебопечкой, больше так делать не буду, буду устанавливать ее на плите потому что ей нужен простор для выхода пара. Завтра буду печь что-нибудь с творогом.

Василика
Светлана, вишня заморозка (~ гр. 400-500 пересыпала 3 ст. л. крахмала), раскатывала на машинке на 8-ке, смазала полоску теста растопленным слив. маслом, посыпала сахаром и выкладывала вишню в один ряд (как бусы). Верх смазала желток+1 ст. л. сметаны.

Василика
Ира Дока, Ирина, да, в Принцесске пицца не сильно румяная выходит (если тонкая), попробуйте смазывать соусом и бортики тоже.
А рецепт теста на первой стр. можно выбрать, мне нравятся вот этот и этот

m0use
Ага, первый «этот»-вообче бомба! Вкуснее теста нет! ооо, наверное, завтра пиццу всеж....

Семилетка
Вась! Спасибки!!!
Заодно и весь процесс написала!!! Прям мои мысли читаешь!

Бижу
Вот я теперь думаю, что можно сделать с пиццей, чтобы она помягчела?
Какое-то время не доставать её из Принцессы.
Я пеку на бумаге, через 15 минут от начала дожидаюсь ближайшего включения зелёной лампочки и выдёргиваю из сети. Минут через 10 первые желающие отъедают по кусочку, остальные доедают ещё долго тёплую и не сухую пиццу в течение пары часов.)

У меня другая беда - вчерашняя пицца получилась такая пушистая по бортикам, что непонятно как её резать - тесто мнётся под пиццерезкой и пузыри теряют форму. ((

velta25
Василика, WAY!!! Какая красотища, прям руки зачесались что -нибудь подобное соорудить, пошла проводить ревизию холодильника -на предмет начинки.

kВiточка
пеку на бумаге, через 15 минут от начала дожидаюсь ближайшего включения зелёной лампочки и выдёргиваю из сети.
а мне кажется это даже много, я люблю печь прямо в самой принцессе без форм и бумаги, пеку 12 минут, потом добавляю сыр (люблю чтобы он был просто расплавленный) и ещё 2-3 минуты, всего 15, тесто мягкое и пушистое, однажды 18 минут получилось - уже была с корочкой. А зачем ждать включения зеленой лампочки?

Irgata
А зачем ждать включения зеленой лампочки?
отключение любой техники лучше делать в состоянии покоя, особенно это касается техники с мотором , чтобы не было, если я правильно помню что мне мастер по холодильникам сказал, знергетического шока для агрегата.

Ира Дока
Василика, Спасибо за советы и за наводку на рецепты теста.
Бижу, Оставлять пиццу в Принцессе, все элементарное просто, спасибо!
Хлеб из хлебопечки вынимаю сразу после сигнала и с пиццей поступила так же.

Подмосквичка
Заливной пирог пирог от Бирюсы, с грудкой и капустой.
Вкусно обалденно, получился нежнейший

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Марика33
Девочки, а у меня сегодня вот такие овощи :

детям очень понравятся такие рулетики.
Самое главное, совсем не жирно, но полезно. Я очень довольна, что купила Принцессу. Мы много овощей запекаем в ней.

Бижу
а мне кажется это даже много, я люблю печь прямо в самой принцессе без форм и бумаги, пеку 12 минут,
Ну да, тут могут быть варианты со временем. Если пицца тонкая и начинки немного, то и 12 подойдёт, и даже меньше может быть. Ну и напряжение в сети разное бывает, и закладывают кто в холодную, кто в горячую... Тут всё настраивается «под себя». Но у меня пицца на 300 гр муки, то есть только теста минимум полкило. И плотно уложенной начинки много. А она надёжно прикрывает тесто сверху. Если я потороплюсь, то никто не захочет есть сыроватое тесто в центре. ((Поэтому даю хорошо прогреться и пропечься.

А бумага это чтобы в горячую печку пиццу поместить, как оно и полагается поступать с пиццами.

Ну, когда я подхожу к пиццепечке через 13-15 минут для того, чтобы её выключить, а она светит зелёненьким, то я не могу знать, сколько времени шёл нагрев - может, эта лампочка горит уже пять минут? А мне ещё допечь надо в остывающей печке.

И может так получиться, что реальный режим выпечки с нагреванием шёл не 15, а всего 10. Если отключу на этом этапе и прибавлю 10 минут на допекание, то по факту это будет не 15+10, а 10+15. Чуть утрированно, но по смыслу вроде бы понятно?
Моя Принцесса не так уж горячо жарит, как рассказывают про свои некоторые другие владельцы.

Иржи
Василика, Ира Дока, Подмосквичка, marika33, девочки, какой у вас красивый и качественный продукт на выходе!

Подмосквичка
Иржи, Ириш, это ещё и очень вкусно всё

Иржи
Подмосквичка, Лена, что вкусно, в этом даже и не сомневаюсь!

Ира Дока
Испекла я сегодня Рогалики с творожной начинкой. Тесто дрожжевое.

Первую партию выложила на пергаментную бумагу, предварительно смазала маслом, но рогалики все равно приклеились к бумаге.
Вторую партию выложила в жестяную форму,
вот такую.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Она правда высоковата и по диаметру маловата, но тем не менее с целью своей справилась. Форму ставила в теплую Принцессу. Выключала Принцессу после того, как индикатор зеленый погас во второй раз. Вынимала форму наверное через пол часа.
Короче нужна форма для вкладывания, потому что сладкие пироги я пеку чаще.
Что можете посоветовать? Нужно искать форму диаметром 30 см или чуть меньше? Какая лучше силиконовая или с антипригарным покрытием?

Бижу
Ира Дока, ух ты, как равномерно пропеклись!!!

Irgata
Что можете посоветовать?
диаметр до 31 см, высота бортиков до 3,5 см, чем более прикрыто дно принцессы, тем ей полезнее, уже об этом был разговор, а вообще-то для выпечки дрожжевого теста вполне достаточно тефлоновых ковриков, они и дешевле форм и мобильнее. Я пока на одном пеку, на втором вторую партию расстаиваю, первую вынула, второй коврик с готовой расстойкой закинула. В силиконе хорошо печь, у меня тоже 3 пиццеформы ровненько по краям встают, металлические редко пользую.

afnsvjul
Я купила в Ашане форму называется «Домино» 28 см, производство ООО «Сково» Московская обл. с антипригарным покрытием, бортики рефленые. Встает в Принцессу идеально. Покрытие хорошее, ничего не прилипает. Цена всего 155 руб. Пользуюсь уже три месяца. Вчера прикупила еще одну такую же.

tatika04
А я сегодня шарлотку с яблоками и сливами делала. На 2 яйца, яблоко крупное, шт 4 сливы.
В пиццеформе антипригарной, старенькой, смазала, посыпала крошкой печенья, но немного пристала, пришлось поддеть при вытаскивании.
Уложила, включила, выкл через 18 мин и оставила чуть остыть.
все проперклось, ничего не сгорело.

фото не поворачивает Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ира Дока
Ира Дока, ух ты, как равномерно пропеклись!!!
Я их смазывала медом разведенным водой.
Ирша, Тефлоновые коврики, хорошая штука, но где их можно купить? А форма я думаю тоже нужна, например для шарлотки.
afnsvjul, Спасибо, форма хороша.

gala10
Тефлоновые коврики, хорошая штука, но где их можно купить?
Озон - в помощь! Да и у нас на форуме вот.

kВiточка
Цитата: kВiточка от Вчера в 11:11
отключение любой техники лучше делать в состоянии покоя,
а я считала, что включение зеленой лампочки это наоборот уже рабочее состояние, а красная-как раз состояние покоя. Ну в таком случае пицца реально может пережариться... если ждать еще какое-то время и не вынимать (но то лишь мое мнение)

kВiточка
А я сегодня шарлотку с яблоками и сливами делала. На 2 яйца, яблоко крупное, шт 4 сливы.
В пиццеформе антипригарной, старенькой, смазала, посыпала крошкой печенья, но немного пристала, пришлось поддеть при вытаскивании.
Уложила, включила, выкл через 18 мин и оставила чуть остыть.
у меня значит сильнее работает, через 15 минут уже поджаристая, выключаю через 12 минут и 5 даю постоять, нравиться, что так быстро готовится)))

Подмосквичка
kВiточка,, у меня тоже 10-12 минут печётся, я уже и
не отхожу от неё, чтобы не забыть.
Вчера посчитала, что муж на шарлотках съел за 10 дней 3 десятка
яиц и 2 кг сахара, хорошо яблоки свои

Sedne
Елена, что-то много сахара, я кладу на 1 яйцо 1 столовую ложку

francevna
Вчера посчитала, что муж на шарлотках съел за 10 дней 3 десятка
яиц и 2 кг сахара, хорошо яблоки свои
Елена, главное, чтобы у мужа проблем со здоровьем не было.

tatika04
у меня значит сильнее работает, через 15 минут уже поджаристая, выключаю через 12 минут и 5 даю постоять, нравиться, что так быстро готовится)))

я ставила таймер на 10 мтг, была совсем белая. через еще 5 так себе. я оставила еше на пару минут и вышла как на фото
может еще зависит от кол ва продукта? может чем больше теста и вышк поднимается, быстрее зажариваетё тк ближе к верхней крышке

Sedne
Привезли принцессу, попробую сырники приготовить.

velta25
Sedne, С ОБНОВОЧКОЙ!!!

Птица Сирин
Девочки, всем привет!!!
Выпала на десять дней из форума, а тут уже столько красоты и вкусноты приготовили!!! Спасибо за вдохновение!!!
Вчера пекла ещё одну пиццу в Принцессе, на этот раз «Цезарь», по мотивам одноименного салата.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто дрожжевое из хлебопечки. Соуса дома не оказалось - смешала сметану и чуток детского кетчупа. Куриная грудка-гриль, оливки, помидорки черри, орегано, кинза. Сыр типа «пицца-сыр» - плавленный сливочный - растопился абсолютно. Выпекала из холодного ровно 15 минут. Вынула на доску, дала чуть остыть (чтобы салат не «сварился») и выложила поверх микс из салатов «Олимп», соус «Цезарь» (сразу с сухариками) нанесла отдельными «мазками» по салату. Вку-у-сно!!! Мы и пиццы любим, и «Цезарь», а тут такой удачный компромисс!!! Рекомендую!!!

А ещё на прошлой неделе сын мой порадовал нас с дочкой неожиданным образом. Приходим мы вечером с дочкиной тренировки. Ну, думаю, сейчас что-нибудь по-быстренькому приготовлю. А старший - дома, и пахнет так вкусно из кухни. Он взял картошки, помыл её щёткой, не очищая шкурку, порезал немного крупные клубни и сложил всё в Принцессу, воды туда налил (без масла) и пАрит. Минут, говорит, 8 типа. Принцесса вся в парУ, как в бане! У меня сердце чуть не остановилось!!! Ну воду слили, картошку обратно вернули, маслом спрыснули, посолили, травок душистых посыпали и добавили репчатый лук и сладкий перец и ещё минут 7 пекли. Картошка испеклась, подрумянилась, а овощи приобрели такой благородный вкус, что просто удивительно!!! marika33, Марина - вдохновляемся!!! Фотографий только не сделали, впопыхах.
 Всем удачи и до встречи!!!

kВiточка
может еще зависит от кол ва продукта? может чем больше теста и вышк поднимается, быстрее зажариваетё тк ближе к верхней крышке
наверное, я делаю из 3 яиц, полстакана сахара и чуть меньше стакана муки)))

Наталишка
Угощайтесь, мои пончикиhlebopechka.ru...

Irgata
Тефлоновые коврики, хорошая штука, но где их можно купить?
в пределах 160-180 рублей они сейчас есть во многих хозяйственных магазинах, по крайней мере в городах-то уж точно, даже в нашем задрипанске много чего продают.

Irgata
включение зеленой лампочки это наоборот уже рабочее состояние,
На красной идёт нагрев до максимальной t = вкл, выкл = загорается зеленая лампочка, пока t не упадёт до минимально заданной в этом приборе. Как утюг. Да простая сковородина же. Словно мультиварок нет ни у кого, там малость побогаче выбор температурных режимов а ничО, справляемся.

Марика33
Птица Сирин, Ириша, пицца просто шедевр. Красавица!
А сынуля молодец, в следующий раз уже будет знать как готовить, только опасно все же им доверять. Пусть лучше готовит, когда мама дома.
Ирина, вот мне тоже кажется, что овощи в Принцессе вкуснее, чем в духовке.

Наталишка, спасибо, взяла один, не удержалась! Вкусненько!

Валюшечка_я
Девочки, всем привет!!!
Выпала на десять дней из форума, а тут уже столько красоты и вкусноты приготовили!!! Спасибо за вдохновение!!!
Вчера пекла ещё одну пиццу в Принцессе, на этот раз «Цезарь», по мотивам одноименного салата.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто дрожжевое из хлебопечки. Соуса дома не оказалось - смешала сметану и чуток детского кетчупа. Куриная грудка-гриль, оливки, помидорки черри, орегано, кинза. Сыр типа «пицца-сыр» - плавленный сливочный - растопился абсолютно. Выпекала из холодного ровно 15 минут. Вынула на доску, дала чуть остыть (чтобы салат не «сварился») и выложила поверх микс из салатов «Олимп», соус «Цезарь» (сразу с сухариками) нанесла отдельными «мазками» по салату. Вку-у-сно!!! Мы и пиццы любим, и «Цезарь», а тут такой удачный компромисс!!! Рекомендую!!!

А ещё на прошлой неделе сын мой порадовал нас с дочкой неожиданным образом. Приходим мы вечером с дочкиной тренировки. Ну, думаю, сейчас что-нибудь по-быстренькому приготовлю. А старший - дома, и пахнет так вкусно из кухни. Он взял картошки, помыл её щёткой, не очищая шкурку, порезал немного крупные клубни и сложил всё в Принцессу, воды туда налил (без масла) и пАрит. Минут, говорит, 8 типа. Принцесса вся в парУ, как в бане! У меня сердце чуть не остановилось!!! Ну воду слили, картошку обратно вернули, маслом спрыснули, посолили, травок душистых посыпали и добавили репчатый лук и сладкий перец и ещё минут 7 пекли. Картошка испеклась, подрумянилась, а овощи приобрели такой благородный вкус, что просто удивительно!!! marika33, Марина - вдохновляемся!!! Фотографий только не сделали, впопыхах.
 Всем удачи и до встречи!!!
Ирина какая прелесть, класс!!! Такая красивая и вкусная я думаю.

Подмосквичка
Sedne, у меня классический рецепт - 3 яйца, по стакану песка и
муки.
Но чтобы на всю принцессу было делаю из расчёта на 4 яйца.
Муж сейчас планировал, куда яблоки заложить на хранение, антоновка
поспевать начала.

Тришка
Принесла Вам тортик, угощайтесь!:rose:!

Корж- основу с кремом пекла из разогретой 25 минут, потом сверху желе с фруктами,!

Иржи
Тришка, Ксюш, интереесненько, а как это корж с кремом, неужто вместе пекла?

Птица Сирин
Наталишка, Тришка, девочки - вы волшебницы!!! Унесла в закладки, хочу всё!!!

marika33, Валюшечка_я, спасибо, девочки!!! Получилось и правда здОрово! Жалко только, что сын сейчас в командировке, «шеф-повар» мой - ему не досталось.

tatika04
На красной идёт нагрев до максимальной t = вкл, выкл = загорается зеленая лампочка, пока t не упадёт до минимально заданной в этом приборе. Как утюг. Да простая сковородина же. Словно мультиварок нет ни у кого, там малость побогаче выбор температурных режимов а ничО, справляемся.

А я считала, что нагрев идет при красной лампочке, когда дошло до максимума, включается зеленая. Хотя более логично твое объяснение.

у меня большой дерун на ужин или почти омлет по каталонски.

и опять огорчение, крышка после 2х готовок снова начала отпадать.
не, я ее могу снова прикрутить, но нафик нафик, буду отправлять обратно.
Завтра овощи сделаю, а в среду утром пирожок ребенку в сад. и пусть приезжает курьер.

Триша красота и вкуснота, явно. Что за крем? заварной или как на чизкейк?

Irgata
А я считала, что нагрев идет при красной лампочке, когда дошло до максимума, включается зеленая.
дак же я то же самое и написала может и не совсем связно

Irgata
буду отправлять обратно.
а как же - не влезайте в прибор на гарантийке? возьмут ли обратно-то может найдёшь приличного мастера и он отремонтирует раз и навсегда? бедняфка Таня

Тришка
Девочки, спасибо!
А рецептик я отдельно выложила, тока ссылки пока вставлять не умею!
Тортик «Ностальгия»!

Птица Сирин
Тришка, Ксюша, загляни в спойлер я научила как
(url=http://адрес вашей ссылки/) текст вашей ссылки (/url) Нужно только заменить круглые скобки на квадратные (они в английской раскладке), вставить нужное и будет счастье!

Vinokurova
подразнить вас

По мотивам Сербской питы Машеньки - Masinen. Машуня, спасибо большое!

Эта с творогом и изюмом/клюквой

hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...

Эта с вишней

hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...

Эта с яблоком и корицей

hlebopechka.ru.../hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/71859/image~234.jpg
Подробнее: hlebopechka.ru...
получилось подразнить))) вид обалденно вкусный.. а с вишней, вообще потрясно...

Mrs. Addams
Привет-привет!
В выходные, наконец-то, удалось сфоткать свою шарлотку В этот раз без формы, и на бумаге получилось нормально

Vinokurova
Принесла Вам тортик, угощайтесь!:rose:!
Тортик Ностальгия от Тришки

Тришка
Vinokurova, Аленкин, спасиб

Vinokurova
Ксюша, не за что... я кефир купила... намек поняла?.

Тришка
hlebopechka.ru...

Торт «Ностальгия ".

ААА, вроде получилося, Аленкин так?

А как, если надо не ссылку, а название копировать??

Бирюса
А как, если надо не ссылку, а название копировать??
Ксюша, на первой странице рецепта нажми на Мону Лизу Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (справа от кнопки «Печать рецепта»), скопируй появившуюся синюю ссылку и вставь её в текст сообщения.
Получится вот так

Торт «Ностальгия ". (Тришка)

Vinokurova
Ксю, название с клавы набери и между двумя квадратными скобками напиши
]тут название пиши[

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте