Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 122)

Василика
Галочка, вкуснятина, три дня подряд катала
Это у меня сначала осталось немного теста от пельменей и я решила поиграться. А моим так понравилось, что стали требовать продолжения банкета

Бижу
Василика, супер!!!

m0use
Вася, как же я рада тебя видеть, моя дорогая! Да еще и вкуснятину принесла! Может, тоже своим завтра накатать

Василика
Бижу, Лена, спасибо!

Ксюш, привет! Соскучилась по всем, вот сейчас закончим ремонт у родителей, дуськин ДР отметим и вырвусь на свободу форум

Давай катай, очень быстро и легко печется минут 15

Семилетка
Вась! А с вишней как делала?
Вишни свежие?

Ира Дока
Ух, ты!!! Пока меня не было,Василика, такую вкуснотень принесла.
А я пришла с первой пиццей.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто брала из рецептов хлебопечки. Не понравилось то, то в рецепте нет сахара, в следующий раз буду печь по рецепту из Принцессы. Если бы в тесте был сахар, пицца бы вышла румянее. Дольше выпекать не стала, она и так получилась суховатой. Когда мы хлеб достаем после выпечки, мы закутываем его в полотенце. Когда пиццу мы заказываем, нам привозят ее в коробке. Вот я теперь думаю, что можно сделать с пиццей, чтобы она помягчела? Когда пекла пиццу, Принцессу ставила на столе рядом с хлебопечкой, больше так делать не буду, буду устанавливать ее на плите потому что ей нужен простор для выхода пара. Завтра буду печь что-нибудь с творогом.

Василика
Светлана, вишня заморозка (~ гр. 400-500 пересыпала 3 ст. л. крахмала), раскатывала на машинке на 8-ке, смазала полоску теста растопленным слив. маслом, посыпала сахаром и выкладывала вишню в один ряд (как бусы). Верх смазала желток+1 ст. л. сметаны.

Василика
Ира Дока, Ирина, да, в Принцесске пицца не сильно румяная выходит (если тонкая), попробуйте смазывать соусом и бортики тоже.
А рецепт теста на первой стр. можно выбрать, мне нравятся вот этот и этот

m0use
Ага, первый «этот»-вообче бомба! Вкуснее теста нет! ооо, наверное, завтра пиццу всеж....

Семилетка
Вась! Спасибки!!!
Заодно и весь процесс написала!!! Прям мои мысли читаешь!

Бижу

Способ выпечки пиццы без пересушивания

Вот я теперь думаю, что можно сделать с пиццей, чтобы она помягчела?
Какое-то время не доставать её из Принцессы.
Я пеку на бумаге, через 15 минут от начала дожидаюсь ближайшего включения зелёной лампочки и выдёргиваю из сети. Минут через 10 первые желающие отъедают по кусочку, остальные доедают ещё долго тёплую и не сухую пиццу в течение пары часов.)

У меня другая беда - вчерашняя пицца получилась такая пушистая по бортикам, что непонятно как её резать - тесто мнётся под пиццерезкой и пузыри теряют форму. ((

velta25
Василика, WAY!!! Какая красотища, прям руки зачесались что -нибудь подобное соорудить, пошла проводить ревизию холодильника -на предмет начинки.

kВiточка
пеку на бумаге, через 15 минут от начала дожидаюсь ближайшего включения зелёной лампочки и выдёргиваю из сети.
а мне кажется это даже много, я люблю печь прямо в самой принцессе без форм и бумаги, пеку 12 минут, потом добавляю сыр (люблю чтобы он был просто расплавленный) и ещё 2-3 минуты, всего 15, тесто мягкое и пушистое, однажды 18 минут получилось - уже была с корочкой. А зачем ждать включения зеленой лампочки?

Irgata
А зачем ждать включения зеленой лампочки?
отключение любой техники лучше делать в состоянии покоя, особенно это касается техники с мотором , чтобы не было, если я правильно помню что мне мастер по холодильникам сказал, знергетического шока для агрегата.

Ира Дока
Василика, Спасибо за советы и за наводку на рецепты теста.
Бижу, Оставлять пиццу в Принцессе, все элементарное просто, спасибо!
Хлеб из хлебопечки вынимаю сразу после сигнала и с пиццей поступила так же.

Подмосквичка
Заливной пирог пирог от Бирюсы, с грудкой и капустой.
Вкусно обалденно, получился нежнейший

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Марика33
Девочки, а у меня сегодня вот такие овощи :

детям очень понравятся такие рулетики.
Самое главное, совсем не жирно, но полезно. Я очень довольна, что купила Принцессу. Мы много овощей запекаем в ней.

Бижу

Логика работы термостата и остаточное тепло

а мне кажется это даже много, я люблю печь прямо в самой принцессе без форм и бумаги, пеку 12 минут,
Ну да, тут могут быть варианты со временем. Если пицца тонкая и начинки немного, то и 12 подойдёт, и даже меньше может быть. Ну и напряжение в сети разное бывает, и закладывают кто в холодную, кто в горячую... Тут всё настраивается «под себя». Но у меня пицца на 300 гр муки, то есть только теста минимум полкило. И плотно уложенной начинки много. А она надёжно прикрывает тесто сверху. Если я потороплюсь, то никто не захочет есть сыроватое тесто в центре. ((Поэтому даю хорошо прогреться и пропечься.

А бумага это чтобы в горячую печку пиццу поместить, как оно и полагается поступать с пиццами.

Ну, когда я подхожу к пиццепечке через 13-15 минут для того, чтобы её выключить, а она светит зелёненьким, то я не могу знать, сколько времени шёл нагрев - может, эта лампочка горит уже пять минут? А мне ещё допечь надо в остывающей печке.

И может так получиться, что реальный режим выпечки с нагреванием шёл не 15, а всего 10. Если отключу на этом этапе и прибавлю 10 минут на допекание, то по факту это будет не 15+10, а 10+15. Чуть утрированно, но по смыслу вроде бы понятно?
Моя Принцесса не так уж горячо жарит, как рассказывают про свои некоторые другие владельцы.

Иржи
Василика, Ира Дока, Подмосквичка, marika33, девочки, какой у вас красивый и качественный продукт на выходе!

Подмосквичка
Иржи, Ириш, это ещё и очень вкусно всё

Иржи
Подмосквичка, Лена, что вкусно, в этом даже и не сомневаюсь!

Ира Дока
Испекла я сегодня Рогалики с творожной начинкой. Тесто дрожжевое.

Первую партию выложила на пергаментную бумагу, предварительно смазала маслом, но рогалики все равно приклеились к бумаге.
Вторую партию выложила в жестяную форму,
вот такую.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Она правда высоковата и по диаметру маловата, но тем не менее с целью своей справилась. Форму ставила в теплую Принцессу. Выключала Принцессу после того, как индикатор зеленый погас во второй раз. Вынимала форму наверное через пол часа.
Короче нужна форма для вкладывания, потому что сладкие пироги я пеку чаще.
Что можете посоветовать? Нужно искать форму диаметром 30 см или чуть меньше? Какая лучше силиконовая или с антипригарным покрытием?

Бижу
Ира Дока, ух ты, как равномерно пропеклись!!!

Irgata

Параметры подходящих форм и ковриков

Что можете посоветовать?
диаметр до 31 см, высота бортиков до 3,5 см, чем более прикрыто дно принцессы, тем ей полезнее, уже об этом был разговор, а вообще-то для выпечки дрожжевого теста вполне достаточно тефлоновых ковриков, они и дешевле форм и мобильнее. Я пока на одном пеку, на втором вторую партию расстаиваю, первую вынула, второй коврик с готовой расстойкой закинула. В силиконе хорошо печь, у меня тоже 3 пиццеформы ровненько по краям встают, металлические редко пользую.

afnsvjul
Я купила в Ашане форму называется «Домино» 28 см, производство ООО «Сково» Московская обл. с антипригарным покрытием, бортики рефленые. Встает в Принцессу идеально. Покрытие хорошее, ничего не прилипает. Цена всего 155 руб. Пользуюсь уже три месяца. Вчера прикупила еще одну такую же.

tatika04
А я сегодня шарлотку с яблоками и сливами делала. На 2 яйца, яблоко крупное, шт 4 сливы.
В пиццеформе антипригарной, старенькой, смазала, посыпала крошкой печенья, но немного пристала, пришлось поддеть при вытаскивании.
Уложила, включила, выкл через 18 мин и оставила чуть остыть.
все проперклось, ничего не сгорело.

фото не поворачивает Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ира Дока
Ира Дока, ух ты, как равномерно пропеклись!!!
Я их смазывала медом разведенным водой.
Ирша, Тефлоновые коврики, хорошая штука, но где их можно купить? А форма я думаю тоже нужна, например для шарлотки.
afnsvjul, Спасибо, форма хороша.

gala10
Тефлоновые коврики, хорошая штука, но где их можно купить?
Озон - в помощь! Да и у нас на форуме вот.

kВiточка
Цитата: kВiточка от Вчера в 11:11
отключение любой техники лучше делать в состоянии покоя,
а я считала, что включение зеленой лампочки это наоборот уже рабочее состояние, а красная-как раз состояние покоя. Ну в таком случае пицца реально может пережариться... если ждать еще какое-то время и не вынимать (но то лишь мое мнение)

kВiточка
А я сегодня шарлотку с яблоками и сливами делала. На 2 яйца, яблоко крупное, шт 4 сливы.
В пиццеформе антипригарной, старенькой, смазала, посыпала крошкой печенья, но немного пристала, пришлось поддеть при вытаскивании.
Уложила, включила, выкл через 18 мин и оставила чуть остыть.
у меня значит сильнее работает, через 15 минут уже поджаристая, выключаю через 12 минут и 5 даю постоять, нравиться, что так быстро готовится)))

Подмосквичка
kВiточка,, у меня тоже 10-12 минут печётся, я уже и
не отхожу от неё, чтобы не забыть.
Вчера посчитала, что муж на шарлотках съел за 10 дней 3 десятка
яиц и 2 кг сахара, хорошо яблоки свои

Sedne
Елена, что-то много сахара, я кладу на 1 яйцо 1 столовую ложку

francevna
Вчера посчитала, что муж на шарлотках съел за 10 дней 3 десятка
яиц и 2 кг сахара, хорошо яблоки свои
Елена, главное, чтобы у мужа проблем со здоровьем не было.

tatika04
у меня значит сильнее работает, через 15 минут уже поджаристая, выключаю через 12 минут и 5 даю постоять, нравиться, что так быстро готовится)))

я ставила таймер на 10 мтг, была совсем белая. через еще 5 так себе. я оставила еше на пару минут и вышла как на фото
может еще зависит от кол ва продукта? может чем больше теста и вышк поднимается, быстрее зажариваетё тк ближе к верхней крышке

Sedne
Привезли принцессу, попробую сырники приготовить.

velta25
Sedne, С ОБНОВОЧКОЙ!!!

Птица Сирин

Пицца «Цезарь» и картофель с пропариванием

Девочки, всем привет!!!
Выпала на десять дней из форума, а тут уже столько красоты и вкусноты приготовили!!! Спасибо за вдохновение!!!
Вчера пекла ещё одну пиццу в Принцессе, на этот раз «Цезарь», по мотивам одноименного салата.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто дрожжевое из хлебопечки. Соуса дома не оказалось - смешала сметану и чуток детского кетчупа. Куриная грудка-гриль, оливки, помидорки черри, орегано, кинза. Сыр типа «пицца-сыр» - плавленный сливочный - растопился абсолютно. Выпекала из холодного ровно 15 минут. Вынула на доску, дала чуть остыть (чтобы салат не «сварился») и выложила поверх микс из салатов «Олимп», соус «Цезарь» (сразу с сухариками) нанесла отдельными «мазками» по салату. Вку-у-сно!!! Мы и пиццы любим, и «Цезарь», а тут такой удачный компромисс!!! Рекомендую!!!

А ещё на прошлой неделе сын мой порадовал нас с дочкой неожиданным образом. Приходим мы вечером с дочкиной тренировки. Ну, думаю, сейчас что-нибудь по-быстренькому приготовлю. А старший - дома, и пахнет так вкусно из кухни. Он взял картошки, помыл её щёткой, не очищая шкурку, порезал немного крупные клубни и сложил всё в Принцессу, воды туда налил (без масла) и пАрит. Минут, говорит, 8 типа. Принцесса вся в парУ, как в бане! У меня сердце чуть не остановилось!!! Ну воду слили, картошку обратно вернули, маслом спрыснули, посолили, травок душистых посыпали и добавили репчатый лук и сладкий перец и ещё минут 7 пекли. Картошка испеклась, подрумянилась, а овощи приобрели такой благородный вкус, что просто удивительно!!! marika33, Марина - вдохновляемся!!! Фотографий только не сделали, впопыхах.
 Всем удачи и до встречи!!!

kВiточка
может еще зависит от кол ва продукта? может чем больше теста и вышк поднимается, быстрее зажариваетё тк ближе к верхней крышке
наверное, я делаю из 3 яиц, полстакана сахара и чуть меньше стакана муки)))

Наталишка
Угощайтесь, мои пончикиhlebopechka.ru...

Irgata
Тефлоновые коврики, хорошая штука, но где их можно купить?
в пределах 160-180 рублей они сейчас есть во многих хозяйственных магазинах, по крайней мере в городах-то уж точно, даже в нашем задрипанске много чего продают.

Irgata
включение зеленой лампочки это наоборот уже рабочее состояние,
На красной идёт нагрев до максимальной t = вкл, выкл = загорается зеленая лампочка, пока t не упадёт до минимально заданной в этом приборе. Как утюг. Да простая сковородина же. Словно мультиварок нет ни у кого, там малость побогаче выбор температурных режимов а ничО, справляемся.

Марика33
Птица Сирин, Ириша, пицца просто шедевр. Красавица!
А сынуля молодец, в следующий раз уже будет знать как готовить, только опасно все же им доверять. Пусть лучше готовит, когда мама дома.
Ирина, вот мне тоже кажется, что овощи в Принцессе вкуснее, чем в духовке.

Наталишка, спасибо, взяла один, не удержалась! Вкусненько!

Валюшечка_я
Девочки, всем привет!!!
Выпала на десять дней из форума, а тут уже столько красоты и вкусноты приготовили!!! Спасибо за вдохновение!!!
Вчера пекла ещё одну пиццу в Принцессе, на этот раз «Цезарь», по мотивам одноименного салата.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто дрожжевое из хлебопечки. Соуса дома не оказалось - смешала сметану и чуток детского кетчупа. Куриная грудка-гриль, оливки, помидорки черри, орегано, кинза. Сыр типа «пицца-сыр» - плавленный сливочный - растопился абсолютно. Выпекала из холодного ровно 15 минут. Вынула на доску, дала чуть остыть (чтобы салат не «сварился») и выложила поверх микс из салатов «Олимп», соус «Цезарь» (сразу с сухариками) нанесла отдельными «мазками» по салату. Вку-у-сно!!! Мы и пиццы любим, и «Цезарь», а тут такой удачный компромисс!!! Рекомендую!!!

А ещё на прошлой неделе сын мой порадовал нас с дочкой неожиданным образом. Приходим мы вечером с дочкиной тренировки. Ну, думаю, сейчас что-нибудь по-быстренькому приготовлю. А старший - дома, и пахнет так вкусно из кухни. Он взял картошки, помыл её щёткой, не очищая шкурку, порезал немного крупные клубни и сложил всё в Принцессу, воды туда налил (без масла) и пАрит. Минут, говорит, 8 типа. Принцесса вся в парУ, как в бане! У меня сердце чуть не остановилось!!! Ну воду слили, картошку обратно вернули, маслом спрыснули, посолили, травок душистых посыпали и добавили репчатый лук и сладкий перец и ещё минут 7 пекли. Картошка испеклась, подрумянилась, а овощи приобрели такой благородный вкус, что просто удивительно!!! marika33, Марина - вдохновляемся!!! Фотографий только не сделали, впопыхах.
 Всем удачи и до встречи!!!
Ирина какая прелесть, класс!!! Такая красивая и вкусная я думаю.

Подмосквичка
Sedne, у меня классический рецепт - 3 яйца, по стакану песка и
муки.
Но чтобы на всю принцессу было делаю из расчёта на 4 яйца.
Муж сейчас планировал, куда яблоки заложить на хранение, антоновка
поспевать начала.

Тришка
Принесла Вам тортик, угощайтесь!:rose:!

Корж- основу с кремом пекла из разогретой 25 минут, потом сверху желе с фруктами,!

Иржи
Тришка, Ксюш, интереесненько, а как это корж с кремом, неужто вместе пекла?

Птица Сирин
Наталишка, Тришка, девочки - вы волшебницы!!! Унесла в закладки, хочу всё!!!

marika33, Валюшечка_я, спасибо, девочки!!! Получилось и правда здОрово! Жалко только, что сын сейчас в командировке, «шеф-повар» мой - ему не досталось.

tatika04
На красной идёт нагрев до максимальной t = вкл, выкл = загорается зеленая лампочка, пока t не упадёт до минимально заданной в этом приборе. Как утюг. Да простая сковородина же. Словно мультиварок нет ни у кого, там малость побогаче выбор температурных режимов а ничО, справляемся.

А я считала, что нагрев идет при красной лампочке, когда дошло до максимума, включается зеленая. Хотя более логично твое объяснение.

у меня большой дерун на ужин или почти омлет по каталонски.

и опять огорчение, крышка после 2х готовок снова начала отпадать.
не, я ее могу снова прикрутить, но нафик нафик, буду отправлять обратно.
Завтра овощи сделаю, а в среду утром пирожок ребенку в сад. и пусть приезжает курьер.

Триша красота и вкуснота, явно. Что за крем? заварной или как на чизкейк?

Irgata
А я считала, что нагрев идет при красной лампочке, когда дошло до максимума, включается зеленая.
дак же я то же самое и написала может и не совсем связно

Irgata
буду отправлять обратно.
а как же - не влезайте в прибор на гарантийке? возьмут ли обратно-то может найдёшь приличного мастера и он отремонтирует раз и навсегда? бедняфка Таня

Тришка
Девочки, спасибо!
А рецептик я отдельно выложила, тока ссылки пока вставлять не умею!
Тортик «Ностальгия»!

Птица Сирин
Тришка, Ксюша, загляни в спойлер я научила как
(url=http://адрес вашей ссылки/) текст вашей ссылки (/url) Нужно только заменить круглые скобки на квадратные (они в английской раскладке), вставить нужное и будет счастье!

Vinokurova
подразнить вас

По мотивам Сербской питы Машеньки - Masinen. Машуня, спасибо большое!

Эта с творогом и изюмом/клюквой

hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...

Эта с вишней

hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...

Эта с яблоком и корицей

hlebopechka.ru.../hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/71859/image~234.jpg
Подробнее: hlebopechka.ru...
получилось подразнить))) вид обалденно вкусный.. а с вишней, вообще потрясно...

Mrs. Addams
Привет-привет!
В выходные, наконец-то, удалось сфоткать свою шарлотку В этот раз без формы, и на бумаге получилось нормально

Vinokurova
Принесла Вам тортик, угощайтесь!:rose:!
Тортик Ностальгия от Тришки

Тришка
Vinokurova, Аленкин, спасиб

Vinokurova
Ксюша, не за что... я кефир купила... намек поняла?.

Тришка
hlebopechka.ru...

Торт «Ностальгия ".

ААА, вроде получилося, Аленкин так?

А как, если надо не ссылку, а название копировать??

Бирюса
А как, если надо не ссылку, а название копировать??
Ксюша, на первой странице рецепта нажми на Мону Лизу Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (справа от кнопки «Печать рецепта»), скопируй появившуюся синюю ссылку и вставь её в текст сообщения.
Получится вот так

Торт «Ностальгия ". (Тришка)

Vinokurova
Ксю, название с клавы набери и между двумя квадратными скобками напиши
]тут название пиши[

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте