Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 121)

Элен
открыла, а верхняя пластина отходит от пластика на пол длины окружности в районе ручки и телепается
офигеть!!!

Катерина2
tatika04,

tatika04
Кать, я не сильно знаю вкус фиолетового.
Но зеленый, жто что то.... ммм. с помидорами самое то.

Так чего, менять апаратец? Бракованый? Ну не молоточком же по нему стучать?

Катерина2
tatika04, надо менять, я думаю. Им же опасно пользоваться

Irgata
, что то в ней пощелкивало.
это реле, нормально
а верхняя пластина отходит от пластика
вот же недавно похожее было
hlebopechka.ru...
- партия, чтоль бракованная попалась

tatika04
о, точно.
а я ведь читала про эту запись, но успела забыть.
я сейчас все равно пеку, тк хлеба не купила, понадеялась на печку.
приоткрыла, потрясла, вроде уже ничего и не отлипает. но было, я даже на наружной части пластины какую то странную протертую линию видела.
и болтики, что крышку держат или еще что.
в общем, ща допеку лепеху и еще позаглядываю

tatika04
кста, я не была, оказывается, готова к тому, что 4 см это общий рост, думала, это глубина только нижнего поддона. жаль.
может присмотреть еще какую другую.
но мне эта внешне нравится и многофункциональностью.
пойду ка еще амазон помучаю

Irgata
4 см
МАЛОВАТО БУДЕТ play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
МАЛОВАТО БУДЕТПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2065257
PT
True
2015-09-24T21:08:19+03:00
embedUrl

tatika04
:-\точно точно.
маловато будет.

в общем сделала, пока тут писала, чуток забыла.
подсушилась.
но нам такая в самый раз
с розмаринчиком. кто тут его не переносит?
а какая с ним картоха их духовкииииии.... ммммм

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Марика33
Татьяна, с первым шедевром! Поздравляю! Красивая лепешка!

tatika04
Марина, спасибо. жаль, что прийдется отправить назад

Бижу
я даже на наружной части пластины какую то странную протертую линию видела.
Может, следы клея?

У меня такая же фигня со штебовским блендером - вдруг стала проворачиваться внешняя металлическая колба относительно свое пластиковой основы. И отвалилась совсем. А там фиксация на повороте основана, а не на защёлках. Пришлось намазать клеем и зафиксировать. А вот чем зафиксировать греющуюся крышку даже не знаю.. Может, пока в горячем виде болтается (ну, тепловое расширение и всё такое) подложить между пластиком и алюминием что-то малогорючее? Например, тонкий кусочек силикона или хотя бы деревянную стружечку?

Жаль, что так не повезло.((

Бижу
жаль, что прийдется отправить назад
А, ну тоже выход, да.)

tatika04

Разборка и ремонт крепления крышки

ощим, будем тестировать еще.
не вынесла душа поэта... там той принцески -всего ничего. и пару винтиков.
раскрутила винтики на крышке, 2 шт, сняла крышку.

а там такие пимтыки

заходят в такие скобочки

и болтики на пимтыках гуляют. подкрутила я их чуток, собрала обратно, вроде все держится.
ща пойду допекать вторую лепешку, заодно и проверю. в крайнем случае там еще отжать -прижать пимтыки можно.
видать, прийдется дальше пробовать.
а вообще, там той принцесски, сковорода с кипятильником. при сильном нагревании как раз этот красный пластик вполне может потечь, и никакая вентиляция снизу этому не поможет, думаю

tatika04
Все забываю уточнить, никакого запаха совершенно

Olga VB
Интересует, сколько надо на 1 пиццу во весь размер принцесс? Т. е. полный рецепт - это на сколько штук?
5-минутного от Анис у меня ровно на 3 пиццы в Принцеске
logitex,
Разделила на 2 части - толстовато получилось. правда, начинки тоже очень много было. Тесто поднялось так, что я не рискнула его в принцесс закладывать, сделала в духовке.
И дрожжей в следующий раз меньше положу.

Бижу
а вообще, там той принцесски, сковорода с кипятильником.
Ну разумеется.)) Были ж в теме фотки раскиданной.

при сильном нагревании как раз этот красный пластик вполне может потечь, и никакая вентиляция снизу этому не поможет, думаю
Ну, это если термодатчик напортачит, тогда да. А так она в безопасный режим уходит же после разрешённого нагрева.

tatika04
Лена, ну да, ну да. но мне уже непонятно, как вообще пластик такой нагрев выносит.
посмотрим в деле.

Наталишка
Татьяна, С ума сойти Это ж подвиг (суметь раскрутить). Я бы на такое не решилась

tatika04
Наташ, да о чем ты. Там по два болтика где соединяется верх с низом. главное, чтоб отвертка нормальная была, а я схватила, что под руку попалось, еле открутила.
причем я совсем не дружу с ремонтом.
а крышка держится вроде. ща допекла вторую лепешку. Будет на работу мужу завтра.

Irgata
раскрутила винтики на крышке,
Татьяна,, ГЕРОИНЯ никто не решался расколупать агрегат в первый день по получении у хлебопечек при слабом поджаривании верха подкручивали больик, и мой муж тоже при моих Ц. У. от форума, но это всё снаружи, а вы!!! пишите еще- как там ваша девушка будет дальше себя вести. если честно- я б тоже так же б поступила

Chardonnay
а верхняя пластина отходит от пластика на пол длины окружности в районе ручки и телепается. если попробовать закрыть, присоединить, щелкает, и потом снова отходит.
tatika04, Танюша, систра!! У меня ж та же ерунда с Принцесс, но я раскрутить пока так и не успела! Держи в курсе - держится или отпадает, хорошо? я по твоим стопам пойду, раскручу ее, заразу, умничку мою!
Понесла спасибку за фотки!

tatika04
Ира-ирша, ну разве что в первый день никто не колупал.
Но писали ж, что мол штыречки какие отвалились, что крышку держат. Я их не увидела с полуоткрытой, отвинтила всю.
да это проще простого, как крышечка на батарейках для детских игрушек. Вы что, никогда сами батарейки не меняли?

Рита, ну вот и раскрути и подтяни внутренние винтики под крышкой, если и у тебя такая же проблемма, а другой там вроде и быть не может, и будет у тебя как новая Принцеска.
Уж очень неудобно, когда пластина отдельно от крышки гупает, тк скажем честно, ручка у нее совсем не удобная, хотя плоская и занимает мало места.
Я запхнула готовые покупные слоеные, пахнууууут.

Chardonnay
Рита, ну вот и раскрути и подтяни внутренние винтики под крышкой, если и у тебя такая же проблемма, а другой там вроде и быть не может, и будет у тебя как новая Принцеска.
Танюш, обязательно, смелости наберусь - и вперед! А скажи-ка мне, у тебя крышка или основание сильнее жарит? У меня верх, кажется, намного сильнее.

tatika04

Режим выпечки замороженных слоек

Рита, там смелости не надо, нужна хорошая. отвертка крестиком.
А про где греет больше, это с лишком сложно пока для меня, но глядя на фото появилась мысль, что скажешь? Это покупные замороженные слоенки с творогом. Ставила в холодную, пеклось долго. мин 18, выключила, открыла мин через 8, они упали и сырые, включила снова мин на. вышло как на упаковке, мин 25 общего времени.
это верх

это низ, причем на пекарской бумаге

Chardonnay
Я бы сказала, что низ печет сильнее - слоеночки лежали на пекарской бумаге и тем не менее хорошо румяные. У меня наоборот - верх жарится сильнее.
Девульки, а можно сверху чем-то прикрывать выпекаемое??

Бижу
Низ греется контактно, а верх излучением, если только выпечка в него не упирается с самого начала. Сравнивать вообще некорректно. )
Как будет горячее - если ладонь подержать в воздухе над пустой сковородой на плите или если прижать к ней?

tatika04
Девульки, а можно сверху чем-то прикрывать выпекаемое??
вроде многие писали, что и бумажкой, и силиконом прикрывают сверху, когда надо.

tatika04
Низ греется контактно, а верх излучением, если только выпечка в него не упирается с самого начала. Сравнивать вообще некорректно. )
Может все таки речь о том, что верх быстрее низа готовится?
Ведь Рита пишет, что вроде верх у нее сильнее.
я для поверки хочу завести дрожжевые толстые блины, и печь не переворачивая их, а поворачивая принцессу. судя по всему, это вполне возможно. Да и упоминалось уже в теме.

Irgata
писАли-писАли, многа раз я иногда тефлоновым ковриком прикрываю, но нужно это крайне редко, только если оплошаю с количеством теста- возьму больше, чем может вместить сковорода.

Бижу
когда надо.
Когда надо - это один вопрос. Если у меня на коряво сделанной пицце, упершейся в крышу, начнёт гореть сыр, то я тоже буду прикрывать. Если при этом внизу будет та же самая температура, то прикрывать ничего не придётся - тесто не сыр. )) Но это не будет означать, что верх греет сильнее.

Irgata
я для поверки хочу завести дрожжевые толстые блины, и печь не переворачивая их, а поворачивая принцессу. судя по всему, это вполне возможно.
не изобретай велосипед, читай тему, крутить тяжёлую и горячую сковороду, конечно можно, но ни к чему, откроешь крышку и одним движением перевернешь лепёшку, а и зачем? - и так верх запекается хорошо.
верх быстрее низа готовится?
чтобы более сырой (+влажная начинка) верх у пиццы приготовился вместе с тонким тестом

Sedne
А шнур у принцессы длинный?

Катерина2
Sedne, нет, сейчас измерю

Катерина2
Sedne, 70 см

Sedne
Хочу я себе эту принцессу на ДР подарить, вот думаю подождать др, или сейчас заказать я все смотрю смотрю на нее, так хорошо вы в ней готовите Я печь люблю, должна она мне точно понравится.

Mirabel
Светлана, так ускорьте подарок себе любимой. А к ДР ещё один подарите.

Sedne
Вика, так это 2, 1 кена уже купили, ну то есть муж подарил) Ну я подумала типо раз кена муж подарил, надо и мне себе подарить что-то А принцесска мне нравится, так как печь очень нравится, а в ней можно печь очень многое. Да и еще мне на др озон каждый год раньше скидку присылал, вот думаю может и в этом году пришлет

Mirabel
Светлана, Ну если др ДР совсем немного ждать осталось, то подождите до скидки.

tatika04
Ира, Лена, все поняла, сковородку не крутить, пицца сверху должна печься.

а шнур, ну прям огрызок. я вчера поставила ее за мультей, а за ней была рещетка сразу, так не достал, пришлось менять местами.

Марика33
tatika04, Татьяна, мне тоже шнур мал. Поменять местами не могу: стоит термопот, мультиварка и Принцесса, приходится ее впритык ставить из-за шнура.

Lika_n
нижняя часть от вот такой формы очень хорошо помещается в принцессу, и закрывается

высота бортика 210мм
диаметр 300

Бижу
нижняя часть от вот такой формы очень хорошо помещается в принцессу, и закрывается
Ммм... А зачем? Глина отличный теплоизолятор, зачем еду от нагревателя защищать?))
Опять же если температурный датчик снизу, то он будет отключать печку слишком часто, а если сверху, то низ еды плохо прожарится, зато пластик печки хорошо перегреется. Imho...

tatika04
tatika04, Татьяна, мне тоже шнур мал. Поменять местами не могу: стоит термопот, мультиварка и Принцесса, приходится ее впритык ставить из-за шнура.
я пока в духовку спрятала принцеску, но буду вынимать по мере надобности, а мультю уже переставила, т ч дорога свободна к розетке. но длина шнура никуда не годная. я таких коротких вроде пока и не встречала

Екатерина2
а шнур, ну прям огрызок.
Согласна на 100%. Я ставлю Принцеску на плиту (на решетки моей газовой поверхности она замечательно встает, прочно), но до розеток не достает. А так как ничего переставлять не буду, все стоит давно и удобно, то пришлось купить удлинитель на 1 метр, чтоб и до розетки достал, и чтоб сильно шнур не висел. Этот удлинитель я из розетки не вытаскиваю, и прячу за Бошиком (который своим телом и прикрывает розетки с воткнутыми шнурами от самого Бошика, микроволновки и теперь от удлинителя)
Сама принцеска теперь всегда стоит рядом с плитой. Она всегда у меня наготове!

tatika04
У меня пока есть место, но держать сверху не хочу

Sedne
У кого-нибудь было ДР недавно, озон еще скидки на него шлет? А то хочется очень уж эту принцессу заказать и если не шлет, то и ждать нечего

mara_2
У кого-нибудь было ДР недавно, озон еще скидки на него шлет?
Шлет... мне в июле прислал 500 баллов примерно где-то за месяц - специально не сообщал, я сама увидела в личном кабинете...

Lana_65
Мне пришли баллы от Озона и поздравление в сентябре на почту за неделю до дня рождения

Irgata
А зачем? Глина отличный теплоизолятор, зачем еду от нагревателя защищать?))
Опять же если температурный датчик снизу, то он будет отключать печку слишком часто, а если сверху, то низ еды плохо прожарится, зато пластик печки хорошо перегреется.

OVP
Для желающих сэкономить на покупке Принцессы - на Озоне скидка 500 руб. за заказ с мобильного приложения (для заказов от 3000 руб.). Код не нужен, скидка отображается автоматически. Вчера заказала с телефона, цена с доставкой получилась 3200 руб.

Кокошка
Мне после дня рождения 250 баллов пришло, где то через неделю

Sedne
Усе заказала с мобильника И еще форму для выпечки

Бижу
Sedne, вот и молодец! А то никогда не знаешь, чего вскоре ожидать. Вот я в Юлмарте свою за 2700 совсем недавно заказывала, а теперь она 3370 и это типа ещё акция!

Ира Дока
Вот я в Юлмарте свою за 2700 совсем недавно заказывала, а теперь она 3370 и это типа ещё акция!
Может в вашем Юлмарте акция на Принцессу проводится, а в нашем магазине цена на нее 3 740 руб. Я свою заказывала в DNS, выкупила сегодня за 3490.
Пошла проводить испытания Если все пройдет успешно, принесу вам свою стряпню.

Катерина2
Ира Дока, ура! Нас стало еще больше! Поздравляю с покупкой!
Я, напремер, карпа запекала в ней сегодня маленького, на 1 кг примерно. Голову и хвост отрезала, пополам разрезала, чтоб потоньше был, обсыпала специями и на буиаге для выпечки в принцесску и положила... 15 минут от холодного и 10 минут постоял в горячей. Ох, хорошо было утром...

Sedne
А мне привезут только 28, надеялась на 27, но нет

tatika04
Ирина дока, поздравляю. Да все у вас получится, приносите стряпню

Василика
Девочки, всем привет! Давно ничего здесь не писала, но сейчас просто не могу не поделиться, а заодно и подразнить вас

По мотивам Сербской питы Машеньки - Masinen. Машуня, спасибо большое!

Эта с творогом и изюмом/клюквой

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Эта с вишней

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Эта с яблоком и корицей

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

gala10
Василика, красота какая! И вкуснятина, наверно?

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте