открыла, а верхняя пластина отходит от пластика на пол длины окружности в районе ручки и телепаетсяофигеть!!!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 121)
Манна
tatika04,
Кать, я не сильно знаю вкус фиолетового.
Но зеленый, жто что то.... ммм. с помидорами самое то.
Так чего, менять апаратец? Бракованый? Ну не молоточком же по нему стучать?
Но зеленый, жто что то.... ммм. с помидорами самое то.
Так чего, менять апаратец? Бракованый? Ну не молоточком же по нему стучать?
tatika04, надо менять, я думаю. Им же опасно пользоваться
, что то в ней пощелкивало.это реле, нормально
а верхняя пластина отходит от пластикавот же недавно похожее было - партия, чтоль бракованная попалась
о, точно.
а я ведь читала про эту запись, но успела забыть.
я сейчас все равно пеку, тк хлеба не купила, понадеялась на печку.
приоткрыла, потрясла, вроде уже ничего и не отлипает. но было, я даже на наружной части пластины какую то странную протертую линию видела.
и болтики, что крышку держат или еще что.
в общем, ща допеку лепеху и еще позаглядываю
а я ведь читала про эту запись, но успела забыть.
я сейчас все равно пеку, тк хлеба не купила, понадеялась на печку.
приоткрыла, потрясла, вроде уже ничего и не отлипает. но было, я даже на наружной части пластины какую то странную протертую линию видела.
и болтики, что крышку держат или еще что.
в общем, ща допеку лепеху и еще позаглядываю
кста, я не была, оказывается, готова к тому, что 4 см это общий рост, думала, это глубина только нижнего поддона. жаль.
может присмотреть еще какую другую.
но мне эта внешне нравится и многофункциональностью.
пойду ка еще амазон помучаю
может присмотреть еще какую другую.
но мне эта внешне нравится и многофункциональностью.
пойду ка еще амазон помучаю
4 см

:-\точно точно.
маловато будет.
в общем сделала, пока тут писала, чуток забыла.
подсушилась.
но нам такая в самый раз
с розмаринчиком. кто тут его не переносит?
а какая с ним картоха их духовкииииии.... ммммм

маловато будет.
в общем сделала, пока тут писала, чуток забыла.
подсушилась.
но нам такая в самый раз
с розмаринчиком. кто тут его не переносит?
а какая с ним картоха их духовкииииии.... ммммм

Татьяна, с первым шедевром! Поздравляю! Красивая лепешка!
Марина, спасибо. жаль, что прийдется отправить назад
я даже на наружной части пластины какую то странную протертую линию видела.Может, следы клея?
У меня такая же фигня со штебовским блендером - вдруг стала проворачиваться внешняя металлическая колба относительно свое пластиковой основы. И отвалилась совсем. А там фиксация на повороте основана, а не на защёлках. Пришлось намазать клеем и зафиксировать. А вот чем зафиксировать греющуюся крышку даже не знаю.. Может, пока в горячем виде болтается (ну, тепловое расширение и всё такое) подложить между пластиком и алюминием что-то малогорючее? Например, тонкий кусочек силикона или хотя бы деревянную стружечку?
Жаль, что так не повезло.((
жаль, что прийдется отправить назадА, ну тоже выход, да.)
ощим, будем тестировать еще.
не вынесла душа поэта... там той принцески -всего ничего. и пару винтиков.
раскрутила винтики на крышке, 2 шт, сняла крышку.
а там такие пимтыки
заходят в такие скобочки
и болтики на пимтыках гуляют. подкрутила я их чуток, собрала обратно, вроде все держится.
ща пойду допекать вторую лепешку, заодно и проверю. в крайнем случае там еще отжать -прижать пимтыки можно.
видать, прийдется дальше пробовать.
а вообще, там той принцесски, сковорода с кипятильником. при сильном нагревании как раз этот красный пластик вполне может потечь, и никакая вентиляция снизу этому не поможет, думаю
не вынесла душа поэта... там той принцески -всего ничего. и пару винтиков.
раскрутила винтики на крышке, 2 шт, сняла крышку.

а там такие пимтыки

заходят в такие скобочки

и болтики на пимтыках гуляют. подкрутила я их чуток, собрала обратно, вроде все держится.
ща пойду допекать вторую лепешку, заодно и проверю. в крайнем случае там еще отжать -прижать пимтыки можно.
видать, прийдется дальше пробовать.
а вообще, там той принцесски, сковорода с кипятильником. при сильном нагревании как раз этот красный пластик вполне может потечь, и никакая вентиляция снизу этому не поможет, думаю
Все забываю уточнить, никакого запаха совершенно
Интересует, сколько надо на 1 пиццу во весь размер принцесс? Т. е. полный рецепт - это на сколько штук?
5-минутного от Анис у меня ровно на 3 пиццы в Принцескеlogitex,
Разделила на 2 части - толстовато получилось. правда, начинки тоже очень много было. Тесто поднялось так, что я не рискнула его в принцесс закладывать, сделала в духовке.
И дрожжей в следующий раз меньше положу.
а вообще, там той принцесски, сковорода с кипятильником.Ну разумеется.)) Были ж в теме фотки раскиданной.
при сильном нагревании как раз этот красный пластик вполне может потечь, и никакая вентиляция снизу этому не поможет, думаюНу, это если термодатчик напортачит, тогда да. А так она в безопасный режим уходит же после разрешённого нагрева.
Лена, ну да, ну да. но мне уже непонятно, как вообще пластик такой нагрев выносит.
посмотрим в деле.
посмотрим в деле.
Татьяна, С ума сойти Это ж подвиг (суметь раскрутить). Я бы на такое не решилась
Наташ, да о чем ты. Там по два болтика где соединяется верх с низом. главное, чтоб отвертка нормальная была, а я схватила, что под руку попалось, еле открутила.
причем я совсем не дружу с ремонтом.
а крышка держится вроде. ща допекла вторую лепешку. Будет на работу мужу завтра.
причем я совсем не дружу с ремонтом.
а крышка держится вроде. ща допекла вторую лепешку. Будет на работу мужу завтра.
раскрутила винтики на крышке,Татьяна,, ГЕРОИНЯ никто не решался расколупать агрегат в первый день по получении у хлебопечек при слабом поджаривании верха подкручивали больик, и мой муж тоже при моих Ц. У. от форума, но это всё снаружи, а вы!!! пишите еще- как там ваша девушка будет дальше себя вести. если честно- я б тоже так же б поступила
а верхняя пластина отходит от пластика на пол длины окружности в районе ручки и телепается. если попробовать закрыть, присоединить, щелкает, и потом снова отходит.tatika04, Танюша, систра!! У меня ж та же ерунда с Принцесс, но я раскрутить пока так и не успела! Держи в курсе - держится или отпадает, хорошо? я по твоим стопам пойду, раскручу ее,
Понесла спасибку за фотки!
Ира-ирша, ну разве что в первый день никто не колупал.
Но писали ж, что мол штыречки какие отвалились, что крышку держат. Я их не увидела с полуоткрытой, отвинтила всю.
да это проще простого, как крышечка на батарейках для детских игрушек. Вы что, никогда сами батарейки не меняли?
Рита, ну вот и раскрути и подтяни внутренние винтики под крышкой, если и у тебя такая же проблемма, а другой там вроде и быть не может, и будет у тебя как новая Принцеска.
Уж очень неудобно, когда пластина отдельно от крышки гупает, тк скажем честно, ручка у нее совсем не удобная, хотя плоская и занимает мало места.
Я запхнула готовые покупные слоеные, пахнууууут.
Но писали ж, что мол штыречки какие отвалились, что крышку держат. Я их не увидела с полуоткрытой, отвинтила всю.
да это проще простого, как крышечка на батарейках для детских игрушек. Вы что, никогда сами батарейки не меняли?
Рита, ну вот и раскрути и подтяни внутренние винтики под крышкой, если и у тебя такая же проблемма, а другой там вроде и быть не может, и будет у тебя как новая Принцеска.
Уж очень неудобно, когда пластина отдельно от крышки гупает, тк скажем честно, ручка у нее совсем не удобная, хотя плоская и занимает мало места.
Я запхнула готовые покупные слоеные, пахнууууут.
Рита, ну вот и раскрути и подтяни внутренние винтики под крышкой, если и у тебя такая же проблемма, а другой там вроде и быть не может, и будет у тебя как новая Принцеска.Танюш, обязательно, смелости наберусь - и вперед! А скажи-ка мне, у тебя крышка или основание сильнее жарит? У меня верх, кажется, намного сильнее.
Рита, там смелости не надо, нужна хорошая. отвертка крестиком.
А про где греет больше, это с лишком сложно пока для меня, но глядя на фото появилась мысль, что скажешь? Это покупные замороженные слоенки с творогом. Ставила в холодную, пеклось долго. мин 18, выключила, открыла мин через 8, они упали и сырые, включила снова мин на. вышло как на упаковке, мин 25 общего времени.
это верх
это низ, причем на пекарской бумаге

А про где греет больше, это с лишком сложно пока для меня, но глядя на фото появилась мысль, что скажешь? Это покупные замороженные слоенки с творогом. Ставила в холодную, пеклось долго. мин 18, выключила, открыла мин через 8, они упали и сырые, включила снова мин на. вышло как на упаковке, мин 25 общего времени.
это верх

это низ, причем на пекарской бумаге

Я бы сказала, что низ печет сильнее - слоеночки лежали на пекарской бумаге и тем не менее хорошо румяные. У меня наоборот - верх жарится сильнее.
Девульки, а можно сверху чем-то прикрывать выпекаемое??
Девульки, а можно сверху чем-то прикрывать выпекаемое??
Низ греется контактно, а верх излучением, если только выпечка в него не упирается с самого начала. Сравнивать вообще некорректно. )
Как будет горячее - если ладонь подержать в воздухе над пустой сковородой на плите или если прижать к ней?
Как будет горячее - если ладонь подержать в воздухе над пустой сковородой на плите или если прижать к ней?
Девульки, а можно сверху чем-то прикрывать выпекаемое??вроде многие писали, что и бумажкой, и силиконом прикрывают сверху, когда надо.
Низ греется контактно, а верх излучением, если только выпечка в него не упирается с самого начала. Сравнивать вообще некорректно. )Может все таки речь о том, что верх быстрее низа готовится?
Ведь Рита пишет, что вроде верх у нее сильнее.
я для поверки хочу завести дрожжевые толстые блины, и печь не переворачивая их, а поворачивая принцессу. судя по всему, это вполне возможно. Да и упоминалось уже в теме.
писАли-писАли, многа раз я иногда тефлоновым ковриком прикрываю, но нужно это крайне редко, только если оплошаю с количеством теста- возьму больше, чем может вместить сковорода.
когда надо.Когда надо - это один вопрос. Если у меня на коряво сделанной пицце, упершейся в крышу, начнёт гореть сыр, то я тоже буду прикрывать. Если при этом внизу будет та же самая температура, то прикрывать ничего не придётся - тесто не сыр. )) Но это не будет означать, что верх греет сильнее.
я для поверки хочу завести дрожжевые толстые блины, и печь не переворачивая их, а поворачивая принцессу. судя по всему, это вполне возможно.не изобретай велосипед, читай тему, крутить тяжёлую и горячую сковороду, конечно можно, но ни к чему, откроешь крышку и одним движением перевернешь лепёшку, а и зачем? - и так верх запекается хорошо.
верх быстрее низа готовится?чтобы более сырой (+влажная начинка) верх у пиццы приготовился вместе с тонким тестом
А шнур у принцессы длинный?
Sedne, нет, сейчас измерю
Sedne, 70 см
Хочу я себе эту принцессу на ДР подарить, вот думаю подождать др, или сейчас заказать я все смотрю смотрю на нее, так хорошо вы в ней готовите Я печь люблю, должна она мне точно понравится.
Светлана, так ускорьте подарок себе любимой. А к ДР ещё один подарите.
Вика, так это 2, 1 кена уже купили, ну то есть муж подарил) Ну я подумала типо раз кена муж подарил, надо и мне себе подарить что-то А принцесска мне нравится, так как печь очень нравится, а в ней можно печь очень многое. Да и еще мне на др озон каждый год раньше скидку присылал, вот думаю может и в этом году пришлет
Светлана, Ну если др ДР совсем немного ждать осталось, то подождите до скидки.
Ира, Лена, все поняла, сковородку не крутить, пицца сверху должна печься.
а шнур, ну прям огрызок. я вчера поставила ее за мультей, а за ней была рещетка сразу, так не достал, пришлось менять местами.
а шнур, ну прям огрызок. я вчера поставила ее за мультей, а за ней была рещетка сразу, так не достал, пришлось менять местами.
tatika04, Татьяна, мне тоже шнур мал. Поменять местами не могу: стоит термопот, мультиварка и Принцесса, приходится ее впритык ставить из-за шнура.
нижняя часть от вот такой формы очень хорошо помещается в принцессу, и закрывается
высота бортика 210мм
диаметр 300

высота бортика 210мм
диаметр 300
нижняя часть от вот такой формы очень хорошо помещается в принцессу, и закрываетсяМмм... А зачем? Глина отличный теплоизолятор, зачем еду от нагревателя защищать?))
Опять же если температурный датчик снизу, то он будет отключать печку слишком часто, а если сверху, то низ еды плохо прожарится, зато пластик печки хорошо перегреется. Imho...
tatika04, Татьяна, мне тоже шнур мал. Поменять местами не могу: стоит термопот, мультиварка и Принцесса, приходится ее впритык ставить из-за шнура.я пока в духовку спрятала принцеску, но буду вынимать по мере надобности, а мультю уже переставила, т ч дорога свободна к розетке. но длина шнура никуда не годная. я таких коротких вроде пока и не встречала
а шнур, ну прям огрызок.Согласна на 100%. Я ставлю Принцеску на плиту (на решетки моей газовой поверхности она замечательно встает, прочно), но до розеток не достает. А так как ничего переставлять не буду, все стоит давно и удобно, то пришлось купить удлинитель на 1 метр, чтоб и до розетки достал, и чтоб сильно шнур не висел. Этот удлинитель я из розетки не вытаскиваю, и прячу за Бошиком (который своим телом и прикрывает розетки с воткнутыми шнурами от самого Бошика, микроволновки и теперь от удлинителя)
Сама принцеска теперь всегда стоит рядом с плитой. Она всегда у меня наготове!
У меня пока есть место, но держать сверху не хочу
У кого-нибудь было ДР недавно, озон еще скидки на него шлет? А то хочется очень уж эту принцессу заказать и если не шлет, то и ждать нечего
У кого-нибудь было ДР недавно, озон еще скидки на него шлет?Шлет... мне в июле прислал 500 баллов примерно где-то за месяц - специально не сообщал, я сама увидела в личном кабинете...
Мне пришли баллы от Озона и поздравление в сентябре на почту за неделю до дня рождения
А зачем? Глина отличный теплоизолятор, зачем еду от нагревателя защищать?))
Опять же если температурный датчик снизу, то он будет отключать печку слишком часто, а если сверху, то низ еды плохо прожарится, зато пластик печки хорошо перегреется.
Для желающих сэкономить на покупке Принцессы - на Озоне скидка 500 руб. за заказ с мобильного приложения (для заказов от 3000 руб.). Код не нужен, скидка отображается автоматически. Вчера заказала с телефона, цена с доставкой получилась 3200 руб.
Мне после дня рождения 250 баллов пришло, где то через неделю
Усе заказала с мобильника И еще форму для выпечки
Sedne, вот и молодец! А то никогда не знаешь, чего вскоре ожидать. Вот я в Юлмарте свою за 2700 совсем недавно заказывала, а теперь она 3370 и это типа ещё акция!
Вот я в Юлмарте свою за 2700 совсем недавно заказывала, а теперь она 3370 и это типа ещё акция!Может в вашем Юлмарте акция на Принцессу проводится, а в нашем магазине цена на нее 3 740 руб. Я свою заказывала в DNS, выкупила сегодня за 3490.
Пошла проводить испытания Если все пройдет успешно, принесу вам свою стряпню.
Ира Дока, ура! Нас стало еще больше! Поздравляю с покупкой!
Я, напремер, карпа запекала в ней сегодня маленького, на 1 кг примерно. Голову и хвост отрезала, пополам разрезала, чтоб потоньше был, обсыпала специями и на буиаге для выпечки в принцесску и положила... 15 минут от холодного и 10 минут постоял в горячей. Ох, хорошо было утром...
Я, напремер, карпа запекала в ней сегодня маленького, на 1 кг примерно. Голову и хвост отрезала, пополам разрезала, чтоб потоньше был, обсыпала специями и на буиаге для выпечки в принцесску и положила... 15 минут от холодного и 10 минут постоял в горячей. Ох, хорошо было утром...
А мне привезут только 28, надеялась на 27, но нет
Ирина дока, поздравляю. Да все у вас получится, приносите стряпню
Девочки, всем привет! Давно ничего здесь не писала, но сейчас просто не могу не поделиться, а заодно и подразнить вас
По мотивам Сербской питы Машеньки - Masinen. Машуня, спасибо большое!
Эта с творогом и изюмом/клюквой
Эта с вишней
Эта с яблоком и корицей

По мотивам Сербской питы Машеньки - Masinen. Машуня, спасибо большое!
Эта с творогом и изюмом/клюквой

Эта с вишней

Эта с яблоком и корицей

Василика, красота какая! И вкуснятина, наверно?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте