Танюля, Татьяна, да, высоты Мидеа не хватает, а то цены бы ей не было.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 7)
Манна
Зато Мидеа печет мягко и равномерно
Манна, :girl_hug:
Ватрушки на завтрак из магазинного бездрожжевого слоённого теста. Разогрев 7 минут+5минут выпечка. Тесто готово уже и через 3 минуты, но хотелось что бы поджарилось немного.



А я сегодня делала овощную пиццу на жидком тесте. Кабачки немного обжарила, помидорка, сыр, перец, 13 минут от включения.



Как же выручила меня Принцесса в эту жару! Отдыхали дети с внуками, так выпекала по 2-3 раза в день. А ещё освободила место в морозильнике от икры (карп, караси), рыбаков много. На 1кг икры брала 2 яйца,2 ст. л с горкой манки,2ст. л сметаны,2 ст. л раст. масла, соль по вкусу. Икру взбивала погружным блендером. Получается жидкая масса. Заливала почти по край нижнего бортика. Пропекается очень быстро, очень нежная запеканка получается.
francevna, за икру отдельное спасибо!!!
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из консервированной сайры, томатов, тертого картофеля и сыра.
- до выпечки
и после :
Пекла 12 минут после включения зеленой лампочки, пирог формировала в холодной печке.

и после :


Пекла 12 минут после включения зеленой лампочки, пирог формировала в холодной печке.
Нормально пропеклось дрожжевое тесто, не клеклое?
Cvetaal, классный пирог. Надо тоже попробывать с рыбной консервой. А тёртый картофель -это сырой?
Людмила, тесто пропеклось, клеклости нет.
Наталья, спасибо картофель сырой. Натерла на терке, смешала с яйцом, добавила твердый сыр, лук-шалот и укроп
Наталья, спасибо картофель сырой. Натерла на терке, смешала с яйцом, добавила твердый сыр, лук-шалот и укроп
У меня пицца, на пиццевом дрожжевом тесте
Мясо помидоры сыр. Всё промазала майонез+кетчуп.
Время честно не засекла, т. к. бегала от кухни в комнаты, но очень быстро.
Сажала в холодную сковородку, в горячую скорее всего завтра испытаю.

Мясо помидоры сыр. Всё промазала майонез+кетчуп.
Время честно не засекла, т. к. бегала от кухни в комнаты, но очень быстро.
Сажала в холодную сковородку, в горячую скорее всего завтра испытаю.



Овощная пицца на толстом тесте (пшеничная обойная мука, закваска), 14 минут от включения в сеть



Можно и я похвалюсь, сегодня получила принцесску, и сразу за работу
Грушевый пирог - тесто «Рублёвское " от Qween 7мин после включ. зелен. лампочки
И Пицца на слоеном покупном тесте, раскатала тоненько, испеклось за 3мин после включ. зелен. лампочки, очень вкусно
Покупкой очень довольна, думала что мне больше точно ничего не надо, а оказалось..... показалось, спасибо девочкам первооткрывателям
Грушевый пирог - тесто «Рублёвское " от Qween 7мин после включ. зелен. лампочки


И Пицца на слоеном покупном тесте, раскатала тоненько, испеклось за 3мин после включ. зелен. лампочки, очень вкусно

Покупкой очень довольна, думала что мне больше точно ничего не надо, а оказалось..... показалось, спасибо девочкам первооткрывателям
Марго, красотищааа!!
Грушевый бы с молочком я умяяяла
Грушевый бы с молочком я умяяяла
Татьяна, спасибо, для моей большой семьи, это теперь просто спасение, выпечку обожаем все, а с принцессой просто скоростная готовка получается, и что особенно радует, испечь можно практически всё, а в закладки благодаря всем Вам уже столько набросалось, что становится страшно за фигуру
Доброе утро! Хочется сказать Вам всем большое спасибо за участие в этом форуме! Вы все очень помогаете советами и я захожу сюда почти каждый день и всегда нахожу доя себя, что нибудь интересное! И много купила благодаря вам!
В том числе и Принцессу! Многое пробовала, что то понравилась, а что то совсем не получилось! Например пицца мне больше нравиться в духовке! Так как она у меня до большей температуры разогревается и пока принцесса пекла одну я в духовке испекла две! Пекла яблочный пирог, очень понравилось вкусно и быстро! И еще в ней очень удобно делать маленькие сухарики для супа и салата! Прям мгновенно и сухарики получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи, меньше чем за 5 минут! Очень удобно, что бы не разогревается духовку.
В том числе и Принцессу! Многое пробовала, что то понравилась, а что то совсем не получилось! Например пицца мне больше нравиться в духовке! Так как она у меня до большей температуры разогревается и пока принцесса пекла одну я в духовке испекла две! Пекла яблочный пирог, очень понравилось вкусно и быстро! И еще в ней очень удобно делать маленькие сухарики для супа и салата! Прям мгновенно и сухарики получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи, меньше чем за 5 минут! Очень удобно, что бы не разогревается духовку.
И еще в ней очень удобно делать маленькие сухарики для супа и салата!О! Точно, сухарики! Сама бы не догадалась, спасибо Юля!
Девочки здравствуйте. К завтраку смастерила не то пицца, не то пирог. Со вчерашнего дня осталось слоеное и рублевское тесто, в слоеное положила остатки рублевского и раскатала, не пропадать же добру, смазала кетчупом, сверху заранее обжаренный с лучком свино-говяжий фарш, кусочки помидор и натертый сыр, декор из полосочек теста смазала взбитым яйцом, выпекалось 14мин. от начала. Получилось очень даже
И ещё, я тесто сразу раскатываю на антипр. материале (вырезала чуть больше диаметра принцессы, чтоб и на бортики заходило), и выкладываю после раскатки в принцесску, очень удобно и ровно получается, с размером уже не ошибёшься

И ещё, я тесто сразу раскатываю на антипр. материале (вырезала чуть больше диаметра принцессы, чтоб и на бортики заходило), и выкладываю после раскатки в принцесску, очень удобно и ровно получается, с размером уже не ошибёшься


Марго,
Какая красота..., а фарш сырой клали?
Какая красота..., а фарш сырой клали?
marlanca, Галина, обжарила с лучком
ПрЫнцессу вертикально хранить можно?Я храню вертикально, но крышечку подпираю при этом аэрогрилем (она не фиксируется и открывается без упора)
Манночка, спасибо – это то, что надо! У меня тоже найдётся, чем подпереть, пустых-то пространств уже даавно нет.
francevna, за икру отдельное спасибо!!!Радуйте своих близких икорной запеканкой!
Попробуем Шефу это предложитьДевы, нас перенесли в другой раздел, как вы и просили
С новосельем!
Так быстро и незаметно переехали.
Девочки и я вливаюсь в вашу компанию, только что забрала свою красавицу....
Пока решала чего же в ней по быстренькому сделать, варились макароны, естессно, пока трындела по тлф., рассказывая подруге об очередной игрушке они переварились, так что получилась экспромтом запеканка из макарон и того что в холодильнике было....., в макароны пережарила лук с морковью и сладким перцем, разделила все это дело на пополам, пекла в тефлоновой форме 26см., в середину положила свою буженину и помидоры, сверху залила болтушкой из сметаны+яйцо+моцарела, клала в холодную, пекла 17 минут, верх был бледноват, поставила под гриль в микре на 3 минутки, вот чего получилось.....

Пока решала чего же в ней по быстренькому сделать, варились макароны, естессно, пока трындела по тлф., рассказывая подруге об очередной игрушке они переварились, так что получилась экспромтом запеканка из макарон и того что в холодильнике было....., в макароны пережарила лук с морковью и сладким перцем, разделила все это дело на пополам, пекла в тефлоновой форме 26см., в середину положила свою буженину и помидоры, сверху залила болтушкой из сметаны+яйцо+моцарела, клала в холодную, пекла 17 минут, верх был бледноват, поставила под гриль в микре на 3 минутки, вот чего получилось.....

marlanca, а низ через тефлоновую форму зарумянился?
selenа
Пока не знаю, ток вытащила, ща остынет чуткА, посмотрю.....
Пока не знаю, ток вытащила, ща остынет чуткА, посмотрю.....
selenа
Чуть приподняла, посмотрела низ не зарумянился, но хорошо держит форму, но вареное тесто и не румянится, я ачму в духовке делаю, дык там тоже только верх румяный...., как то так.....
Чуть приподняла, посмотрела низ не зарумянился, но хорошо держит форму, но вареное тесто и не румянится, я ачму в духовке делаю, дык там тоже только верх румяный...., как то так.....
Галина, поздравляю с новой игрушкой))
А можешь сфотографировать форму в которой пекла?
И вот только что моя приехала Принцесс
А можешь сфотографировать форму в которой пекла?
И вот только что моя приехала Принцесс
Masinen,
Лови

Лови


Девочки и я вливаюсь в вашу компанию, только что забрала свою красавицу....А без формы не получится? Пеку осетинские пироги, хачапури-все равномерно румянится, ничего не подгорает.
Пока решала чего же в ней по быстренькому сделать, варились макароны, естессно, пока трындела по тлф., рассказывая подруге об очередной игрушке они переварились, так что получилась экспромтом запеканка из макарон и того что в холодильнике было....., в макароны пережарила лук с морковью и сладким перцем, разделила все это дело на пополам, пекла в тефлоновой форме 26см., в середину положила свою буженину и помидоры, сверху залила болтушкой из сметаны+яйцо+моцарела, клала в холодную, пекла 17 минут, верх был бледноват, поставила под гриль в микре на 3 минутки, вот чего получилось.....
![]()
Masinen,
Диаметр - 26 см.
Диаметр - 26 см.
А без формы не получится? Пеку осетинские пироги, хачапури-все равномерно румянится, ничего не подгорает.Да конечно и без формы получится....., Лен, дык я ж писала, что вареное тесто (пельменное, лапшовое) не румянится, так, чуть схватывается.....(имеется ввиду снизу)
Девочки, а овощи в ней кто-нибуди запекал?
Ну, баклажаны, кабачки, перчики?
Ну, баклажаны, кабачки, перчики?
Блинчики сегодня с творогом фаршированные на завтрак поджаривала, класс!!!
Овощи не делала,
Овощи не делала,
Да конечно и без формы получится....., Лен, дык я ж писала, что вареное тесто (пельменное, лапшовое) не румянится, так, чуть схватывается.....(имеется ввиду снизу)Я поняла, что вареное, просто не поняла почему в форме запекали... А так похвасталась, что пеку хачапури, осетинские пироги, ну прелесть, что получается, тесто Барбариски-домашнее, начинки картофельные с сыром сулугуни, со свекольной ботвой и сыром-чудо какое-то, румяные, вкусные, спасибо всем за рецепты и что сподвигли и на эту покупку опять.
Девочки, а овощи в ней кто-нибуди запекал?Машунь, я же показывала свои запеченные фаршированные перцы, я и с сырым фаршем делала, и с творогом. Посмотри фотки страниц 5 назад. Нашла - на 36 странице. А пироги я без всяких форм делаю отлично. И румяное, и достается хорошо. Фотки на 5,13 и 25 страницах.
Ну, баклажаны, кабачки, перчики?
Linadoc, Лин, перцы твои видела)
А вот именно баклажанчики и кабачки получится?
А вот именно баклажанчики и кабачки получится?
Машунь, собиралась баклажанчики сделать, но пока руки не дошли. А кабачки я в виде кабачкового пирога делала, все отлично, пропеклись полностью, но форму держали, сверху сыр был, запекся. Тоже есть фотки, вроде, на 5 странице.
Маша, ПИТА бесподобна!
А у меня сладкая творожная лепешка: 400 г творога 9%, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 0.5 ч. л. соли, ванильный сахар и пакетик разрыхлителя Др. Откер,2 яйца, 320 г муки и коричневый сахар для посыпки. Закладывала в холодную печку, время выпекания 15 минут (от момента включения в сеть, а не от зеленой лампочки) :


А у меня сладкая творожная лепешка: 400 г творога 9%, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 0.5 ч. л. соли, ванильный сахар и пакетик разрыхлителя Др. Откер,2 яйца, 320 г муки и коричневый сахар для посыпки. Закладывала в холодную печку, время выпекания 15 минут (от момента включения в сеть, а не от зеленой лампочки) :


vernisag, Ирочка, пирог чудесный, просто, загляденье!
А моя Принцесска простаивает без дела. Купила её, находясь на «хозяйстве» (мопс и кот) у дочки, т. к. она уезжала с зятем на три недели. Испытала успешно - испекла 3 пиццы, очень понравилась, но решила побаловать дочу, уехала домой без помошницы А дочка фигуру бережёт и ни разу за 2 недели ничего не испекла. Сейчас поеду забирать.
А моя Принцесска простаивает без дела. Купила её, находясь на «хозяйстве» (мопс и кот) у дочки, т. к. она уезжала с зятем на три недели. Испытала успешно - испекла 3 пиццы, очень понравилась, но решила побаловать дочу, уехала домой без помошницы А дочка фигуру бережёт и ни разу за 2 недели ничего не испекла. Сейчас поеду забирать.
Девочки, испекла рогалики с повидлом абрикосовым, повидло правда подвытекло, но не страшно, клала в холодную,15 минут, посмотрела низ за пекся, верх не очень, перевернула и еще 8 минут на другой стороне, вкууусно..... с молочком тесто делала вот по ЭТОМУ рецепту: брала половинную норму, вот что получилось:


Cvetaal
Ой какая красивая сверху, это ты формочкой от печенки делала?
Ой какая красивая сверху, это ты формочкой от печенки делала?
Девочки, спасибо!
Галина, верх формочкой делала Рогалики утащила в заначку
Галина, верх формочкой делала Рогалики утащила в заначку
Cvetaal
Ага так и подумала...., очень необычно.....
Девочки, прям руки чешутся еще чего-нибудь сделать в ней, да жаль есть неекоомууу.......... вдвоем с мужем остались........ вот половину запеканки на работу ему отдам, да еще хорошо завтра подруга приедет поможет.....
Ага так и подумала...., очень необычно.....
Девочки, прям руки чешутся еще чего-нибудь сделать в ней, да жаль есть неекоомууу.......... вдвоем с мужем остались........ вот половину запеканки на работу ему отдам, да еще хорошо завтра подруга приедет поможет.....
Как раз думала, а как из творога получится или нет!!Из творога отлично получается, только мне показалось, что 500г мало, нужно увеличить в 1,5 раза весь рецепт. Но это уже для большой семьи (моя как раз подойдет).
Хочу и я поделиться первым опытом. Получила вчера вечером, уже тесто стояло для фокаччи с чесноком. Испекла из 300 гр. муки. После зеленой лампочки пеклось 15 минут, поднялась плохо. Позавчера пекла такую же в духовке, в высоту была выше примерно в 4 раза. Пока надеюсь, что это не из-за печки, а из-за того, что положила треть цельнозерновой муки и расстаивала только 15 минут вместо 30, но надежда слабая.
И еще подскажите, у всех конденсат на лампочках образуется или только у меня?
И еще подскажите, у всех конденсат на лампочках образуется или только у меня?
И еще подскажите, у всех конденсат на лампочках образуется или только у меня?Я не замечала конденсата.
Хочу и я поделиться первым опытом. Получила вчера вечером, уже тесто стояло для фокаччи с чесноком. Испекла из 300 гр. муки. После зеленой лампочки пеклось 15 минут, поднялась плохо. Позавчера пекла такую же в духовке, в высоту была выше примерно в 4 раза. Пока надеюсь, что это не из-за печки, а из-за того, что положила треть цельнозерновой муки и расстаивала только 15 минут вместо 30, но надежда слабая.Марука, как-то вам не везет на кухонную технику, проблемы со скороваркой steba были (а все сейчас нормально, подружились?), вот и пиццепечь доставляет хлопоты... У меня не наблюдается скопление конденсата, но пар идет иногда в том месте где лампочка.
И еще подскажите, у всех конденсат на лампочках образуется или только у меня?
У меня вчера тоже пар шел в месте лампочек.
Он же должен где-то выходить)
Он же должен где-то выходить)
У меня если пар выходит, то только из под корышки.
Ирина, а у меня из-под крышки по окружности не шел, там где ручка шел и немного испарялось в районе лампочек.
Вот сегодня буду печь и еще тогда посмотрю. Может это мне показалось про лампочки))
Но конденсата вроде не было.
Но я очень довольна Прынцесской)
Вот сегодня буду печь и еще тогда посмотрю. Может это мне показалось про лампочки))
Но конденсата вроде не было.
Но я очень довольна Прынцесской)
Маш, у меня пар выходит, если только много жидкости в сковороде.
как-то вам не везет на кухонную технику, проблемы со скороваркой steba были (а все сейчас нормально, подружились?)
Елена, и не говорите, но только на эту, с другой проблем не было. Со Штебой спасибо, подружились. А пиццепечка кстати уже вторая, первая с царапиной пришла (это я виновата, до всего докапываюсь, поэтому мне все с царапинами попадается, с помятостями, и т. д.) Ну, я все-таки надеюсь, что первый блин комом (это я про фокаччу, уж больно в духовке шикарная получилась).
Елена, и не говорите, но только на эту, с другой проблем не было. Со Штебой спасибо, подружились. А пиццепечка кстати уже вторая, первая с царапиной пришла (это я виновата, до всего докапываюсь, поэтому мне все с царапинами попадается, с помятостями, и т. д.) Ну, я все-таки надеюсь, что первый блин комом (это я про фокаччу, уж больно в духовке шикарная получилась).
Девочки, выручайте! Моя принцесска уже пришла в пункт самовывоза, собираюсь за ней. Подскажите на что нужно обратить внимание, кроме царапин?
Василика, Влючить и что бы красная лампа загорелась
И оба ТЭНа при этом нагревались
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














