И я не пойду:))
Вместе с Ритуслей тута посижу, клатронику порадуюсь:))
И вообще пиццу часто есть вредно.
Вместе с Ритуслей тута посижу, клатронику порадуюсь:))
И вообще пиццу часто есть вредно.
Манна
а котлеты и печеньки, я виделаКотлеты в Феррари...., печеньки смысла не вижу, это точно баловство, их там мало поместится и обязательно печь нужно в форме, чтобы на камень не попал жир, т. е. места ещё меньше будет. А вообще печь с t 400С нужна именно для пиццы, чтобы «взорвать» тесто и успеть при этом запечь начинку.
Tatka1, Татьяна! Я не Катюша, но могу ответить. Это форма Pyrex с диаметром 28 см, бывают ещё 26 см, но они выше.точно
можно сделать шарлотку с 3 белками и 1 яйцом в нашей любимице?можно, даже можно и еще не большое яйцо добавить
Вообще очень удобная и полезная в доме штука.Это здесь уже где-то есть...
Это здесь уже где-то есть...Может быть, тема огромная, всю не перечитать. Чего спорить тогда, раз все решаемо?
И зачем такой большой разгон до отметки минимума, аж четверть круга?Ни кто ничего не написал, пишу только свое предположение-минимум скорее всего все таки внизу, а написано так для симметрии, чтоб красиво было.
какую модель принцессы выбрать 115000 или 118000.Последняя модель эта?...
модель эта?.Аха, она... сижу читаю... girl_in_dreams: там аж 214 страниц, но понимаю, что покупать ее для омлетов :
в сторону других и не смотрюэх....
Вот помню кто-то делал безе в пиццепечке, а найти поиском не могу. Вроде даже себе копировала, склероз - не найду.Елена, вот только такое нашла
может тристараТристар без таймера, но с терморегулятором. Внутренний объем такой же как у Принцесс. Печет нормально. Готовила в нем пиццу и котлеты. Я готовлю без форм. Моется очень легко. До Тристара у меня был Клатроник, но он тоже без таймера. Есть терморегулятор. В целом хорошая модель. Мне в нем не хватало высоты внутри. Какую выбрать не знаю. Сама в раздумьях. Хочу второй пицца-мейкер. Вчера мне советовали посмотреть мультисотейник Гурман. Также подумываю насчет ГФ. А может быть еще один Тристар куплю.
Мне для пиццы, не люблю жару на кухне, (а у меня оч. жарко особенно летом) и для разных вторых блюд и прочего, быстренько на 3-х сообразитьДля пиццы подойдет большая Принцесска, да и для вторых блюд, только в форме нужно готовить. Посмотрите на 1-ой стр сколько для неё рецептов.
Или все же тристарчика, он же регулирует температуру, а рецепты от принцессы все подойдут?Думаю подойдут. Я использую все те рецепты, которые использовала в обычной духовке и сковороде. По вкусу стали получаться вкуснее.
Про таймер только недавно горячо спорилиНу надо же! Опять! Это действительно повторяется почти через каждые 100 страниц - Татьяна, win-tat права! А мне что-то никаких уведомлений полтора суток! Я в ГФ нисколько не разочаровалась - и таймер мне нужен, и терморегулятором пользуюсь! Хорошо хоть у этой троицы Принцесса-Тристар-ГФ внутренние размеры и покрытие один в один! Так что общее все-таки есть, ну а остальное - это уже выбор каждого!
Или все же тристарчика,Ника, посмотри видео Танюли, сравнение Тристар и Принцесс
сравнение Тристар и ПринцессПринцессишна молодец
Или все же тристарчика, он же регулирует температуру, а рецепты от принцессы все подойдут?
Я в ГФ нисколько не разочаровалась - и таймер мне нужен, и терморегулятором пользуюсь! Хорошо хоть у этой троицы Принцесса-Тристар-ГФ внутренние размеры и покрытие один в один! Так что общее все-таки есть, ну а остальное - это уже выбор каждого!Юлия, полностью согласна!
Нет, ни регулятора, ни таймера.Ну что ж вы так категорично, девочки. Есть, есть у принцесски регулятор мощности! Я буквально вчера фотку своего выставляла. Сейчас в продаже 2 вида: с регулятором и без. По цене не сильно отличаются.
хочется что-то универсальное, чтобы всё регулировать, и само выключалось))Вот с таймером пока не встречала, но и это все решаемо. Можно купить таймер на розетку и пользовать под любой девайс
но так и не решилаНика, посмотри на yutube видео про все эти печки, очень много выложено, и тогда определишься с выбором. Говорить можно много, каждый хвалит свою печь, но лучше увидеть, чем слушать...
Это на Украине)Дашенька, свою принцесску я, кстати, как раз и не на Украине покупала, а из Европы по СП
печка, которая готовит 30-40 мин мне не нужнаНеужели Тристар готовит 40 минут то же, что Принцесса 15? Ведь пишут, что это улучшенная Принцесса, даже производитель тот же
пиццы разные, кол-во начинки разное,Но там даже сыр не заколеровался
Lasto4ka, вот я и удивилась, вопрос только как узнать, что пришлют? Луче в магазе самой смотреть.Да, Ника, рискнула. Но у нас такого в магазине нету, а по интернету заказывать - эффект тот же. Переживала, конечно. Но пока все ОК, довольна
Неужели Тристар готовит 40 минутСудя по времени готовки, которое пишет Ритусля
в России Принцессы с таймером нетВот, честно говоря, меня этот факт тоже в недоумение приводит... Но ведь есть же она в природе, почему к вам не возят?