Lasto4ka, терморегулятором?
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 318)
Манна
Потому что у нас Тристар позиционируется как Принцесса с терморегулятором
НикаВС, ну да
win-tat - Татьяна, да... дилемма одно поняла модель 11 8000 не хочу, маловат диаметр
поршла посмотрю на сайте Мвидео, как там модель...
поршла посмотрю на сайте Мвидео, как там модель...
Неужели Тристар готовит 40 минут то же, что Принцесса 15? Ведь пишут, что это улучшенная Принцесса, даже производитель тот жеУ меня Тристар. Не знаю, почему у людей, которые им не пользовались такое мнение. Лично я 40 минут еще не готовила. Даже если и 40 минут, то тут тоже нельзя сказать однозначно. На время приготовления тоже многое может влиять. Я честно не понимаю почему отговаривают от Тристтара те, у кого его нет, при чем так настойчиво?
Sempre giovane - Татьяна, вы довольны им? Как ведет себя покрытие?
Девочки в Ашане, клатроник со скидкой 2950!
Девочки в Ашане, клатроник со скидкой 2950!
НикаВС, Я им очень довольна. Покрытие пока ведет себя хорошо. Готовлю без форм. Не люблю мыть лишнюю посуду. Только, когда готовлю котлеты или мясо, подкладываю антипригарный коврик, чтобы потом мыть без моющего средства. а в целом мыть его очень легко. Тут еще такой момент. Модель может быть, а приборы не много могут отличаться. У нас его в городе не продают. Брала в интернет-магазине.
Я честно не понимаю почему отговаривают от Тристтара те, у кого его нет, при чем так настойчиво?Татьяна, в том то и дело, что никто никого не отговаривает, каждый высказывает свое мнение... Никто здесь не говорит, что Тристар-это отстой и «фу»... У каждого свои взгляды на готовку, кому-то нравится жареное, а кому-то варено-тушеное, у каждого свои условия на кухне, все это влияет на предпочтения того или другого прибора. Но почему-то владельцы Тристара (кроме одного ) молчат, фоток их результата, кроме практически только Ритуслиных не видно.
НикаВС, Клатроник тоже у меня был. Могу сказать, единственное, что мне в нем хотелось изменить, были внутренние размеры. Мне не хватало высоты внутри.
У меня с Тристаром одна закавыка - плохо румянится верх выпечки. Или я что-то не так делаю
Пекла печенье - так пока верх дошел до приемлемого колера, низ нешуточно прижарился.
На дно подкладывала сетку для выпечки (вот такую - hlebopechka.ru...), на нее бумагу с печеньем. Так у всех Тристаров? Как выходите из положения, уж очень хочется по-быстрому испечь что-нибудь сладенького. Варианты - печь в форме (металлической), подкладывать силиконовый коврик - я правильно мыслю Как лучше печь - из холодного состояния или всё-таки разогревать??
Пиццу пекла в форме, под форму - сетка, пекла из холодного состояния минут 20, потом минут на 5 оставила под крышкой - всё получилось неплохо. По такому же алгоритму делала запеканку овощную с мясом - тоже из холодного состояния и с выдержкой под крышкой.
Никак пока не соображу, как задействовать регулятор температуры Девочки, поделитесь своими секретиками, чтобы хоть представлятькуда идти процесс
Пекла печенье - так пока верх дошел до приемлемого колера, низ нешуточно прижарился.
На дно подкладывала сетку для выпечки (вот такую - hlebopechka.ru...), на нее бумагу с печеньем. Так у всех Тристаров? Как выходите из положения, уж очень хочется по-быстрому испечь что-нибудь сладенького. Варианты - печь в форме (металлической), подкладывать силиконовый коврик - я правильно мыслю Как лучше печь - из холодного состояния или всё-таки разогревать??
Пиццу пекла в форме, под форму - сетка, пекла из холодного состояния минут 20, потом минут на 5 оставила под крышкой - всё получилось неплохо. По такому же алгоритму делала запеканку овощную с мясом - тоже из холодного состояния и с выдержкой под крышкой.
Никак пока не соображу, как задействовать регулятор температуры Девочки, поделитесь своими секретиками, чтобы хоть представлять
Но почему-то владельцы Тристара (кроме одного) молчат, фоток их результата, кроме практически только Ритуслиных не видноЯ на этом форуме недавно. Теперь буду делиться фотками.
плохо румянится верх выпечкиВот Ритусля о том же писАла, на видео Танюли та же картина, значит попадаются такие экземпляры... если у остальных все хорошо.
Мне не хватало высоты внутри.Я чуть было не купила Клатрошу именно из-за меньшего расстояния между низом и верхом, Клатроше же более гриль, чем принцессы и другие пиццасейкеры. И верх у него рифленый и сам он такой славненький. Для жарки стейков, овощей, тонких лепешек он больше подходит, чем пиццамейкеры.
И он раскладушка! И вот для раскладушки-то терморегулятор очень удобно, т.к. жарить без крышки разные продукты нужно как раз с регулируемой t.
А потом озон дал хорошую скидку на принцессу - не могла устоять и тут же придумала, чем заменить так желаемый гриль Отбивная в клеточку (если у вас нет контактного гриля)
И снова одни и те же споры
Просто когда возила свою Принцессу в сервис, там не могли понять что это за новая фирма Принцесс и откуда она взялась. И только связавшись с Киевом, ее приняли как прибор, который выпускается фирмой Клатроник.
Так что видно все они связанные с Клатроником. У нас и торгует всеми этими печками официально интернет магазин Клатроник. У них полный ассортимент, а остальные все интернет магазины видно кто что сможет ухватить в Европе и завезти к нам.
Я свою ПР брала не в магазине Клатроник, и она ко мне приехала с документами, не переведенными на русский или украинский язык.
Кто берет в Клатронике, там есть и инструкция с переводом.
Потому что у нас Тристар позиционируется как Принцесса с терморегуляторомТак у нас и Тристар продается с регулятором. И Травола продается. И нигде не пишется что Тристар это улучшенная Принцесса.
Просто когда возила свою Принцессу в сервис, там не могли понять что это за новая фирма Принцесс и откуда она взялась. И только связавшись с Киевом, ее приняли как прибор, который выпускается фирмой Клатроник.
Так что видно все они связанные с Клатроником. У нас и торгует всеми этими печками официально интернет магазин Клатроник. У них полный ассортимент, а остальные все интернет магазины видно кто что сможет ухватить в Европе и завезти к нам.
Я свою ПР брала не в магазине Клатроник, и она ко мне приехала с документами, не переведенными на русский или украинский язык.
Кто берет в Клатронике, там есть и инструкция с переводом.
У меня действительно плохо румянится верх, поэтому я уже иду на всякие ухищрения в виде ковриков и форм. С одной стороны, так вроде защищаю этими ковриками от пригорания, а с другой стороны, можно сказать, такими способами вроде подтягиваю выпечку повыше к крышке. Получается, что и снизу не успевает подгореть, и вверху дело быстрее вперед идет.
А самая первая пицца в Тристаре меня чуть до слез не довела: низ горит, а верх, можно сказать, сырой.
Ну, у меня Тристар просто, наверно, чудной такой!
А самая первая пицца в Тристаре меня чуть до слез не довела: низ горит, а верх, можно сказать, сырой.
Ну, у меня Тристар просто, наверно, чудной такой!
значит попадаются такие экземплярыПридется искать выход - что-нибудь да придумаем: подложим коврик, нет ДВА! коврика, коврик+форма Я просто думала, как в такой ситуации задействовать регулятор температуры. Положим, сначала небольшой жар, а потом на максимум?? Может, у кого-нибудь уже есть такой опыт
О, уже Ритуля ответила Нет, я с пиццей вроде как разобралась с твоей помощью (читала, что ты подкладывала коврики).
И снова одни и те же спорыФсе, я тоже устала, пишешь о своих впечатлениях, никого ни на что не агитируешь, с рупором не кричу -покупайте Принцессу, а выводы получаются....
и Тристар продается с регулятором. И Траволаесли что, то в Траволе нет терморегулятора, есть установка времени до 30 мин.
А самая первая пицца в Тристаре меня чуть до слез не довела: низ горит, а верх, можно сказать, сырой.Пицца у меня получается хорошо. Ничего нигде не горит. Готовлю без коврика и формы. Только мукой посыпаю нижнюю поверхность пицца-мейкера. Правда она больше на пирог похожа.
Ну, у меня Тристар просто, наверно, чудной такой!
Я и не написала что Травола с терморегулятором. И специально поставила точку. Просто когда изучала ассортимент, видела что или Травола, или Тристар продаются в Клатронике двух видов, но точно не помню кто из них. Просто я для себя сразу определилась что буду брать только Принцессу, ну еще подумывала о Клатронике, поэтому ни Тристар, ни Траволу даже не рассматривала. Просто видела в ассортименте что продавали две марки какой то печки. Я их путаю Тристар и Травола
Девочки, здесь все высказываю свои мнения о кухонных приблудах. И мнения у каждого могут быть разные. Кому-то нравится сам процесс приготовления - надо постоянно заглядывать в прибор, регулировать температуру. А многие, наверно как я и покупали все эти приборы, чтобы меньше времени тратить на кухне и чтобы результат готовки нас радовал. Поэтому и требования к приборам у нас разные. Мне надо, чтобы все готовилось максимально быстро и желательно без моего участия. А я после готовки лишь выкладывала готовое блюдо по тарелкам. Поэтому и покупаю к мультиваркам скороварки (ну не могу готовить бульон 2 часа и холодец 8 часов, мне надо 20минут и 70минут на все это в скороварке). Также и с Принцесской -заложил пиццу и через 15-20 минут вынул уже приготовленную. Качество приготовленного меня полностью устраивает. А если готовить на этих приборах более 20 минут, то не вижу разницы готовки на обычной сковородке, и приборы не надо покупать - сам регулируй температуру нагрева и время приготовления. А правильно ориентированный прибор нам очень упрощает процесс приготовления и освобождает нам кучу времени. А про таймер уже написано переписано, а мне не критично - главное что прибор выполняет свою функцию на 100% даже без таймера, который можно заменить телефоном, розеткой с таймером. А за то минимальное время приготовления можно накрыть на стол или просто помыть посуду. Каждый выбирает прибор под себя.
Sempre giovane, Татьяна, а как вы пиццу печете - из холодного состояния, разогревая предварительно, регулируете ли температуру и сколько минут? Просто хочется сравнить работу Тристаров
требования к приборам у нас разныеМарина,
главное, что прибор выполняет свою функцию на 100%И если он выполняет, мы довольны и счастливы
А если готовить на этих приборах более 20 минут, то не вижу разницы готовки на обычной сковородке, и приборы не надо покупать - сам регулируй температуру нагрева и время приготовления.Тоже так считаю, они нужны, прежде всего, для экономии времени, особенно летом
Неужели Тристар готовит 40 минут то же, что Принцесса 15?
Конечно, нет! Такого и быть в принципе не может.
Не слушайте тех, кто не имея аппарата судит не понятно по чему.
Повторяю: принцесса и тристар абсолютно одинаковы в приготовлении.
Просто Тристар удобнее, всё выше перечислила.
Мало того, регулятор температуры даёт возможность выключить печь, переведя регулятор на минимум. Тогда как, чтобы выключить принцессу, нужно дёргать шнур из розетки.
А летом вообще Принцесса вне конкуренции - готовит быстро и кухня не греется.(а у меня еще солнце всю вторую половину дня). Так что эти приборы нас очень вручают. А шнур из розетки выдергивать сейчас совсем нет надобности - просто купите удлинитель с тройником, а на нем кнопочка, которую и выключают.
Ну что ж вы так категорично, девочки. Есть, есть у принцесски регулятор мощности! Я буквально вчера фотку своего выставляла. Сейчас в продаже 2 вида: с регулятором и без. По цене не сильно отличаются.
Света, в России нет принцесс с регулятором. У нас это Тристар.
Не путайте девочек.
Мало того, регулятор температуры даёт возможность выключить печь, переведя ренулятор на минимум. Тогда как, чтобы выключить принцессу, нужно дёргать шнур из розетки.А вот в этом случае встроенный таймер еще удобнее! Выключит сам! В этом его главная ценность, по-моему не стоит сравнивать преимущество автовыключения с обычными кухонными таймерами!
Что согласитесь, намного удобнее.
grinaty, Я готовлю из холодного состояния 20 минут, а потом оставляю там на некоторое время. Но у меня пицца больше на пирог похожа. Мне не нравится тонкая пицца. И терморегулятор еще ни разу не ставила на максимум.
Главное в приборе, чтобы он корректно работал и отвечал нашим требованиям, а таймер это вторично. А если сам прибор никакой, то наличие таймера, регулировки температуры для меня не будет играть никакой роли.
Повторяю: принцесса и тристар абсолютно одинаковы в приготовлении.Судя по экземпляру Ритусли и grinaty, нет.
терморегулятор еще ни разу не ставила на максимум.Татьяна, спасибо за информацию. А на сколько «часов» ставите регулятор, если max - это 15 часов (я всё пока готовила на максимуме )
Но почему-то владельцы Тристара (кроме одного) молчат, фоток их результата, кроме практически только Ритуслиных не видноДа вообще то я выставляла фотки своих блюд из Тристара.


А если сам прибор никакойОтчего такое мнение? Присутствие дополнительных функций в пиццепечках подобных Тристару и ГФ если и увеличивает время готовки, то незначительно и уж никак не в 1,5 -2 раза в сравнении с Принцессой!
Вчерашняя пицца из Тристара. 12 минут из холодного.
Так же, как и в принцессе, края не зажариваются.
Зажаренный сыр в пицце, это нонсенс. Сыр должен быть мягкий, тянучий.
Для этого лучше всего использовать моцареллу.
Всё остальное, бекон и помидоры, поджариваются на ура.
Так же, как и в принцессе, края не зажариваются.
Зажаренный сыр в пицце, это нонсенс. Сыр должен быть мягкий, тянучий.
Для этого лучше всего использовать моцареллу.
Всё остальное, бекон и помидоры, поджариваются на ура.
grinaty, Получается между 13 и 14 часов, если я правильно поняла.
РепеШок, Ириш - классная пицца!!!
А как пекла - в смысле на чем (коврик, форма...) и, как я поняла, 12 мин. из холодного до максимума?
Видно, твой Тристарик - горячий мачо
А как пекла - в смысле на чем (коврик, форма...) и, как я поняла, 12 мин. из холодного до максимума?
Видно, твой Тристарик - горячий мачо
Девушки, я тут поизучала рецепты пицц (тесто), глаза разбежались, обратила внимание на бездрожжевое от Оmela, откликнитесь, кто делал. По картинкам не понять, но уж очень тонко выглядит... я люблю тонкое тесто, но всё-таки оно должно чувствоваться.
девочки у вас формы какие? Силикон? не у вас для печек
Sempre giovane, Татьяна, спасибо! Буду печь пиццу - попробую эти режимы, отпишусь потом. А на чем пекла? Просто на бумаге?
Судя по экземпляру Ритусли и grinaty, нет.У меня была принцесса, в ней все горело снизу, из-под ручки пар валил, а также было ощущеие, что и из-под лампочек тоже. Сейчас у меня Тристар и я его обожаю просто, тк всех вышеперечисленных проблем у него нет. Пироги и пиццы получаются шикарными для подобного прибора. Если что, феррари тоже имеется.))
Елена, что и требовалось доказать, низ поджаривается, верх бледный. Хотя вкусы у всех разные, мне нравится равномерно загорелый верх, такого типа


А шнур из розетки выдергивать сейчас совсем нет надобности - просто купите удлинитель с тройником, а на нем кнопочка, которую и выключают.
У меня для принцессишны, дежурных маленьких Редюшика и Панасика, АГ, и для ручного миксера как раз такой сетевой фильтр к стене прикручен.

РепеШок, Ириш - классная пицца!!!
А как пекла - в смысле на чем (коврик, форма...) и, как я поняла, 12 мин. из холодного до максимума?
Видно, твой Тристарик - горячий мачо
Наташик, коврики не использую, всё делаю просто на покрытии.
Так же не смазываю дно ничем и муку не сыплю.
В руках разминаю немного тесто, кладу его в печку и распределяю по поверхности.
Да, пеку всегда из холодного. Если начинки больше, то максимум 15 мин.
И не в коем случае пиццу не нужно держать в выключенной печке! Сразу резать и съедать)))
У меня и тристар, и принцесса одинаково пекут. И всё остальное, не пиццу, готовят одинаково. В принцессе только сгореть может)
Поэтому Тристаром пользоваться намного удобнее.
Да, пиццу, конечно, только на максимуме.
Это с котлетами удобно регулятором поиграть, иначе они гореть начинают. Вот с ними в принцессе одни мучения были.
Я всё таки считаю, что приборы могут работать по разному из-за разного напряжения в сети.
Давно заметила это по даче.
grinaty, Я все пеку без ковриков и форм. Могу мукой присыпать нижнюю поверхность. Антипригарный коврик использую только для котлет и мяса, чтобы потом не мыть, а просто протереть губкой.
У меня была принцесса, в ней все горело снизу, из-под ручки пар валил, а также было ощущеие, что и из-под лампочек тоже. Сейчас у меня Тристар и я его обожаю просто, тк всех вышеперечисленных проблем у него нет. Пироги и пиццы получаются шикарными для подобного прибора. Если что, феррари тоже имеется.))
Да, да! Всё именно так. Писала об этом выше.
Именно поэтому пишу, что улучшенный прибор брать лучше.
А тем, у кого уже есть другие, что же поделаешь, пользуются чем есть.
мне нравится равномерно загорелый верх, такого типаА что это за пирожок? Явки/пароли в студию, плиз!
Дина это погача Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 #8483
коврики не использую, всё делаю просто на покрытии
Я все пеку без ковриков и формОй, девочки А у меня «без ничего» низ прижарится, а верх не подрумянится. Особенно это заметно при выпечке печенья.
А насчет пара, да - ни разу не наблюдала такого явления!
Вот для печений высота печки великовата, расстояние до верхнего тена велико. Для любителей печенья надо выбирать печки с невысокой внутренней высотой. В Принцессе она 5см.
grinaty, Наташ, печенье ни разу не пекла, ничем не могу помочь тебе в этом.
Пользуйся ковриком конечно, если низ припекает.
Верх и в принцессе не особо припекает, уже обсуждали это не раз.
Всё зависит от того, что печется, от состава. И от кол-ва теста.
Я лепешки всегда переворачиваю, тк верх бледнее низа всегда.
Пользуйся ковриком конечно, если низ припекает.
Верх и в принцессе не особо припекает, уже обсуждали это не раз.
Всё зависит от того, что печется, от состава. И от кол-ва теста.
Я лепешки всегда переворачиваю, тк верх бледнее низа всегда.
Марина, да, я пекла не тонкое печенье (хотя видела прекрасный результат по его выпечке - по-моему, Женя GenyaF пекла), а такое толстенько-пышненькое - «Яблочный Женька» с нашего форума. Вкусное, кстати, рекомендую!!
Ничего, девулечки, приноровлюсь Да с вашей-то помощью
Ничего, девулечки, приноровлюсь Да с вашей-то помощью
По-моему прекрасно зарумяненное печенье в Принцессе
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 #1461
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 #2342
При этом, боже упаси, никого не агитирую
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 #1461
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 #2342
При этом, боже упаси, никого не агитирую
Девочки, у кого был (или есть) BBK, какая из пиццепечек больше на него похожа? Наверно, клатроник? Ведь BBK-то тоже чисто грилем не был, мощность маловата, и готовили в нём кучу всего... И ещё - мясо из клатроника и «настоящего» контактного гриля сильно отличается?
Niarma, Марина! Абсолютно точно. Именно Клатроник.
Девочки, моя принцесска перегорела, видно зря я в ней окорочка, мяско, да крылышки с картошкой жарила, уж так вкусно и быстро, но пару было много, а вот при выпечке большого пирога перегорела, аж пробки. выбило. Конечно, ее любимую отдам в ремонт, но теперь задумываюсь, что лучше прикупить для зажарки мясно -картофельного, всяких вторых блюд. Что из техники лучше для этого, где меньше парит и чтоб не затекало внутрь при открывании.?
Елена, в клатроник не затекает. Там такой замечательный желобок для стекания предусмотрен, я как увидела, так и влюбилась!
Елена, для жарки есть отличные электросковородки, здесь даже есть по ним целый раздел. У меня для таких дел Симбо диаметра 40 см (позиционируется как прибор для приготовления пиццы). Я в ней выпекаю те же печенья, что вы делали выше, но количество побольше. Даже выпекала манник на 4 порции, и все нормально пропеклось, а верх присыпала сахарной пудрой с корицей. Никто и не понял, где выпекалось. И за процессом приготовления можно наблюдать через стеклянную крышку и лишний пар выходит через дырочку в крышке.
Веточка, спасибо за совет,Marpl, - пойду про них почитаю, может чего приглянется.
win-tat, спасибо, Танюш, с сыром все люблю, надо в закладки спрятать
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














