Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:07

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:09

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:10

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:11

ну, и пицца из остатков теста)
Манна
а на ковриках из фикса жарить не страшнее?
я жарю всё на покрытии и, честно, сказать, не понимаю ажиотажа с этими ковриками
Наливала тесто и закрывала крышку, через 3 мин переворачивала и допекала с открытой крышкой.То есть как на плите но наоборот? Хотя я на плите вообще не закрывала, лишние движения а разницы не видно, жарю почти во фритюре иначе не поднимаются или при повороте спадают. Блюдо на столе редкое (смысла не вижу, в достаточном количестве не лезет, создает только видимость сытости не на долго). Ну а раз редкое можно себе позволить пренебречь как вредом от масла так и экономией в его использовании. Да и не литр же как на хворост или картошку фри
Девочки научите фото переворачиватьта на фига... мы объелись и смотрим лежа на боку.. нам без разницы
Попробуй, уверена понравится с ковриком.Может Ирине и понравится, а я пробовала, мне не понравилось. Да, вытаскивать проще, и сковородка чище, но сам результат хуже на мой взгляд. И корочка не та, и вообще... не знаю, как сказать, но без коврика вкуснее получается.
та на фига... мы объелись и смотрим лежа на боку.. нам без разницыай, Ирочка... Точно! Смеюсь в голос...
ик.. ик..
Девочки а вы не обращали внимания в фиксе на прямоугольный контейнер с крышкой. 5 литров?Я ещё летом себе такие купила – и тоже под муку, они по высоте у меня в полку как раз хорошо встают, и в холодильник. Марка не фиксовская, эти контейнеры продавались и в О'кее, только в два раза дороже - пищевой пластик, их и в морозилку и в микроволновку можно
уже не повернешь фото, как загрузилось так и останется, нужно телефон держать горизонтально когда фотографируешь, а не прямо.Таня, я пробовала фотографировать по-разному, всегда переворачивается. Мне Леночка-Элен как-то переворачивала.
на Новосмоленской1/4Я туда собиралась за часами. Собственно за механизмом от них чтобы переставить на другой циферблат. Так и не собралась и теперь наверное раньше чем тортила придет туда не попаду. То есть попаду, но сумка тяжелая будет. У нас на Ваське без машины кроме Пятерочек и тп бедных магазинов все далеко. Хорошо хоть Призма появилась, а больше и гулять негде.
по адресу есть в наличии, а в магазине нет.Вот гады. А еще не по всем товарам наличие показывается. Иногда такого пункта нет и гадай то ли просто не написали, то ли в городе вообще нет.
а разве сейчас нет информации о наличии товара по магазинам? – раньше на их сайте так былоСпасибо, а ведь и не додумалась
Mrs. Addams, я много раз на сайте товар видела, по адресу есть в наличии, а в магазине нетНу вот, сразу и облом-с
Попробуй, уверена понравится с ковриком.
Очень люблю в нем блинчики печь.а под блинчики сковородовку смазывать надо?
а под блинчики сковородовку смазывать надо?никогда не смазываю, добавляю пару чайных ложек кокосового масла в тесто (это на 500мл молока и 200гр муки)
и вложила туда начинкуА начинка какая? Хочу в Тортилле так приготовить.
KLO, гребенкой то есть? А начинка какая?
предположу, что перекрученное салкоИришка, неплохой вариянт))