Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 287)

trada
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пирог в Принцессе сыр Natura + крабовые палочки и зелень

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:07
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:09
Курица + картофельное пюре + грибной соус Mr.Ricco Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:10

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:11

ну, и пицца из остатков теста)

Лера-7
trada, Таня, на славу потрудилась Принцесска! Все такое аппетитное!

Ритусля
trada, Танечка, какие пироги замечательные! Желтенькие!
А пиццай-ка вкуснючая такая, с колбаской!

trada
Лера-7 Светлана, Ритусля Рита, спасибо большое за оценку! Я старалась и переживала)))
Тесто понравилось, очень пышное и нежное. Рецепт с осетинских пирогов.

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:32
Ритусля Рита, пироги понравились больше)

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 10:34
А еще, больше всего нравится время выпечки - 8 мин в холодную + 2-3 мин. в отключенной

РепеШок
а на ковриках из фикса жарить не страшнее?

Не знаю, у меня нет такого коврика.

я жарю всё на покрытии и, честно, сказать, не понимаю ажиотажа с этими ковриками

Taia
я жарю всё на покрытии и, честно, сказать, не понимаю ажиотажа с этими ковриками

Попробуй, уверена понравится с ковриком.
Много бонусов: можно выпечку из печки на коврике стащить, не повредив целостности пирога. Это делается проще гораздо, чем вынимать из формы или из самой Принцесс. Да и само тесто для пирога проще раскатать на коврике, а потом перенести в Принцесс на выпечку.
И после жарки, например, коврик моется в раковине элементарно. А вот с самой поверхностью печки ещё и надо повозиться.
Потом и внутреннее рабочее покрытие сохраняется в первозданном состоянии.
Ну и т. д..

Танюш@ка
Девочки хочу реабилитировать Тристар, вчера пекла пиццу и галету, засекала время, галета из холодной 15 мин, низ зажаристый, пиццу так же 15 мин с холодного и 5 мин. в выключеннойПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Татьяна27
trada, Татьяна пироги класс!

trada
Татьяна27, Татьяна, спасибо за оценку! Мне тоже понравились и пироги, и процесс выпечки в Принцессе).
Первый раз попробовала в качестве начинки крабовые палочки и крем-сыр, тоже понравилась начинка. Имеет место быть))

Татьяна27
А я сегодня с утра в клатроше оладушки жарила

Наливала тесто и закрывала крышку, через 3 мин переворачивала и допекала с открытой крышкой. Так пышнее получалось, пробовала и вторую сторону с закрытой крышкой печь, но они совсем плоские получались.

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 13:34
Девочки научите фото переворачивать

Taia
Татьяна27, оладьи у вас -загляденье!

Anna67
Наливала тесто и закрывала крышку, через 3 мин переворачивала и допекала с открытой крышкой.
То есть как на плите но наоборот? Хотя я на плите вообще не закрывала, лишние движения а разницы не видно, жарю почти во фритюре иначе не поднимаются или при повороте спадают. Блюдо на столе редкое (смысла не вижу, в достаточном количестве не лезет, создает только видимость сытости не на долго). Ну а раз редкое можно себе позволить пренебречь как вредом от масла так и экономией в его использовании. Да и не литр же как на хворост или картошку фри

Irgata
Девочки научите фото переворачивать
та на фига... мы объелись и смотрим лежа на боку.. нам без разницы
ик.. ик..

Belka13
Я тоже не знаю, как переворачивать с планшета или телефона.

Люд-Мил@
Может Ирине и понравится, а я пробовала, мне не понравилось. Да, вытаскивать проще, и сковородка чище, но сам результат хуже на мой взгляд. И корочка не та, и вообще... не знаю, как сказать, но без коврика вкуснее получается.

Ритусля
та на фига... мы объелись и смотрим лежа на боку.. нам без разницы
ик.. ик..
ай, Ирочка... Точно! Смеюсь в голос...
Татьяна27, Танечка, оладки бесподобные!
Танюш@ка,ой! И пицца, и галета! Ням!

Танюш@ка
уже не повернешь фото, как загрузилось так и останется, нужно телефон держать горизонтально когда фотографируешь, а не прямо.

Татьяна27
Танюш@ка, спасибо. Я немного темная в этом плане поэтому и попросила помощи

Алёнка212
Ритусля, опередила! Я уже от комментария Ирша, легла!

Татьяна27
Anna67, это был эксперимент для клатроши, а не как руководство к действию.
Тая, Ирина, Мила, Рита спасибо.

Танюш@ка
Ритусля, Рита спасибо, а где твои шедевры, увлеклась тортилкой, а нас и забросила

Ритусля
Да не, Танечка. Ничего в голову умного не лезет. Вчера наготовила, так хоть это бы подъели.
Так... Слоняюсь праздно по темам, фоточки смотрю, идеи черпаю.

Anna67
Татьяна27, да я просто удивилась что не наоборот сперва без крышки, потом закрыть.
Ну и на заметку что можно еще и с этим поэкспериментировать, вдруг правда лучше для каких-то блюд такой порядок, а я и не знаю.

Татьяна27
Так как я сегодня вроде бы на больничном, то эксперименты продолжаю. По рецепту Цыганочки к обеду булочки для бургеров в принцессе

Ура!! Получилось Танюш@ка спасибо!

Anna67
Какие чудесные. Сложно резать для бургеров, не низковаты? Но просто так състь здорово, мякоть такая аппетитная.

Татьяна27
Anna67, спасибо. Нет в самый раз ещё котлетку помидорку салатик и как раз, а то рот разорвать можно

KLO
katyaspb,! Я купила коврик около м. Приморская (может быть вам этот фикспрайс удобнее), на Новосмоленской1/4, пешком от метро минут5-7. Света (Гну)! Спасибо за коврик!

Mrs. Addams
nila, поздравляю, форма Pyrex очень хорошая, замечательно встает в Принцесску (по диаметру в Клатроник у меня тоже влезла, но не по высоте) - я теперь её вместо коврика использую даже когда печенюшки выпекаю.
Девочки а вы не обращали внимания в фиксе на прямоугольный контейнер с крышкой. 5 литров?
Я ещё летом себе такие купила – и тоже под муку, они по высоте у меня в полку как раз хорошо встают, и в холодильник. Марка не фиксовская, эти контейнеры продавались и в О'кее, только в два раза дороже - пищевой пластик, их и в морозилку и в микроволновку можно
trada, Танюш@ка, Татьяна27, девочки, какие пироги и пицца и оладушки замечательные... Еще и булочки появились

Хотела ещё по поводу FixPrice написать – а разве сейчас нет информации о наличии товара по магазинам? – раньше на их сайте так было, я всегда проверяла наличие в своем близлежащем магазине, чтобы зря туда не таскаться.

trada
Татьяна27, Татьяна, Какие чудесные булочки! Эксперимент удался на 5+!!!

Татьяна27
Mrs. Addams, trada спасибо

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 15:31
Заодно коврик из фикса опробовала

trada
Mrs. Addams, Спасибо, буду стараться еще что-нибудь сделать)

Гну
Mrs. Addams, я много раз на сайте товар видела, по адресу есть в наличии, а в магазине нет.

Belka13
уже не повернешь фото, как загрузилось так и останется, нужно телефон держать горизонтально когда фотографируешь, а не прямо.
Таня, я пробовала фотографировать по-разному, всегда переворачивается. Мне Леночка-Элен как-то переворачивала.

Anna67
на Новосмоленской1/4
Я туда собиралась за часами. Собственно за механизмом от них чтобы переставить на другой циферблат. Так и не собралась и теперь наверное раньше чем тортила придет туда не попаду. То есть попаду, но сумка тяжелая будет. У нас на Ваське без машины кроме Пятерочек и тп бедных магазинов все далеко. Хорошо хоть Призма появилась, а больше и гулять негде.

Танюш@ка
Татьяна27, всегда рада помочь

Anna67
по адресу есть в наличии, а в магазине нет.
Вот гады. А еще не по всем товарам наличие показывается. Иногда такого пункта нет и гадай то ли просто не написали, то ли в городе вообще нет.
Если совсем не по теме я там коврики гобеленовые на стол хотела с розочками (люстра у меня в виде роз). Никто их живьем не видел как они?

Totosha
Татьяна27, какие булочки красивые!! А можно узнать рецептик?

Татьяна27
Totosha, спасибо, я ещё не умею вставлять ссылку на рецепт но на сайте найти не сложно. Автор Цыганка таки называются Булочки для бургеров и хотдогов. Очень простой и беспроигрышный рецепт. Я его очень люблю.

Anna5311
Totosha, вот рецепт
hlebopechka.ru...

katyaspb
KLO, спасибо, но я, практически, в самом центре, у Октябрьского, там что мне во все стороны одинаково
Заказала на али, подожду....

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 19:08
а разве сейчас нет информации о наличии товара по магазинам? – раньше на их сайте так было
Спасибо, а ведь и не додумалась

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 19:10
Mrs. Addams, я много раз на сайте товар видела, по адресу есть в наличии, а в магазине нет
Ну вот, сразу и облом-с

Pchela Maja
Я сегодня обнаружила неприятный минус у Тристара. Очень люблю в нем блинчики печь. И как же жаль, что он не раскладывается на 180градусов, чтобы одновременно печь на двух поверхностях.

РепеШок

Спасибо, Таичка, попробую

Туманчик
Очень люблю в нем блинчики печь.
а под блинчики сковородовку смазывать надо?

Гну
Туманчик, Ира, я смазывала топленым маслом. Я вообще блины пеку на топленом масле.

Pchela Maja
а под блинчики сковородовку смазывать надо?
никогда не смазываю, добавляю пару чайных ложек кокосового масла в тесто (это на 500мл молока и 200гр муки)

KLO
Девушки, сегодня в своем тристаре сделала «фаршированную» картошку. Порезала, как слайсами, но не дорезая, и вложила туда начинку, сверху присыпала травками, сырком. Попробовать не успела, ребенок схомячил. Тристар молодец!.

Anna67
KLO, гребенкой то есть? А начинка какая?
Еще бы не вкусно, картошка сама по себе и без начинки хороша.
Сегодня тоже картошку готовила, но как раз слайсами. По сковороде смазанной маслом разложила, посолила чесночной солью и включила сковородку. Пока филе на кусочки резала картошка одна скучала, потом сверху рыбу, лук кольцами и уже когда было почти (а может и совсем) готово засыпала сыром. Заняло все вместе (без учета нарезания картошки) где-то минут 35 наверное. Максимум не ставила, добавила только когда показалось что из-за рыбы давшей сок картошка разварится и снова убавила.
Можно сказать что мне тоже не досталось, пару ложек попробовала, потом пришел муж и сказал «твою рыбу я съел». Даже не поинтересовался наелась ли я Видимо вид полупустой сковороды (перед тем как сыр насыпать сгребла все в центр) дал повод подумать что половина уже того...

Sergey Kornilov
По поводу Фикс-Прайса:
Сайт же есть! Там и наличие можно посмотреть.
imho, коврики все из одного китайского рулона режутся!

julia_bb
и вложила туда начинку
А начинка какая? Хочу в Тортилле так приготовить.

Туманчик
предположу, что перекрученное салко

Mrs. Addams
Девочки, прошу прощения, что ничего особенного, но похвастаюсь - даже не маринованное, обычное красное куриное филе в Клатроше (на фикспрайсовском коврике), влезло 800 грамм, без переворотов - 10 минут на максимуме и 20 минут после выключения (пока макарошки варились) - быстрый и вкусный ужин :

KLO
KLO, гребенкой то есть? А начинка какая?

Получается, что гребенкой, а я не знала, как сформулировать. А начинка из того, что было (солянка из картошки ) сыну мясное+специи и сыр, а у меня постное меню (было) помидоры вяленые, грибочки, баклажаны, кабачки+ специи+масло раст. всего по чуть-чуть, но не судьба (и хорошо, не надо придумывать, куда деть калории).

Танюш@ка
Mrs. Addams, Красота, нужно тоже попробовать так сделать, люблю курочку

KLO
Туманчик,! сала не было.

julia_bb
предположу, что перекрученное салко
Иришка, неплохой вариянт))

Anna67
Да, сало как-то больше вдохновляет чем постное меню
Mrs. Addams, курочка замечательная, и не скажешь что мясо красное было.

Алёнка212
Mrs. Addams, спасибо за идею! Действительно быстро и вкусно.

Как бы удивились изобретатели пиццепечек, если бы узнали спектр их применения!
Компот ещё никто не варил?

Ритусля
Я вчера в Тортилье рулетики делала. Ранее я такие же делала в Клатроне.
В Клатроне мне больше понравились, посочнее вышли, сразу запечатались и быстро-быстро дошли.Mrs. Addams, какая вкуснятина!

Cvetaal
Девочки, кто-нибудь пек в Тристаре песочные коржи и бисквиты? Сломалась духовка, теперь вся надежда на Тристар. Интересует время выпечки и на какой позиции печь (мах или нет)? Пыталась найти инфу на первой странице, но там очень неудобно искать... Рецепты, как таковые, мне не нужны, а нужен общий алгоритм: из холодной-горячей печки, положение регулятора температуры, время, примерное. Буду очень признательна за помощь!

Mrs. Addams
Танюш@ка, Anna67, Алёнка212, Ритусля, девочки, спасибо!
Ритусля, а у меня рулетики на очереди на выходные

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте