расскажите начинающим азы так сказать:
крышку лучше не открывать? а корочка от этого не пострадает?
крышку лучше не открывать? а корочка от этого не пострадает?
Манна
Фотки показать?А как же, обязательно!
Хозяюшки мои!!! Зажариваю крылышки! Мазохисты есть? Фотки показать?Ну и где уже мазохистские фото?
рецепт нуна?Иришкина, хотя бы вкратце - в чем мариновала/панировала, на какой температуре и сколько пекла? Очень аппетитные крылышки получились!
Иришкина, хотя бы вкратце - в чем мариновала/панировала, на какой температуре и сколько пекла? Очень аппетитные крылышки получились!обязательно напишу. чтобы самой не забыть
![]() | Куриные крылышки в пряной корочке с кунжутом (Туманчик) |
Получила я сегодня для моей Принцессы силиконовую форму PYREX Flexi Twist.Поздравляю! Неля,, диаметр у нее 26 см, а высота какая? Смотрю на нее в Эльдорадо, но там только диаметр указан.
кто еще не купил фиксовский коврик, бегите скорееЭто какой коврик, силиконовый? Только сегодня была в ближайшем фиксе, силиконовых не было!
Ща будем Светика пытатьА че меня пытать? Я по-честному выложила все явки и пароли.
А спать потом КАК?Не знаю. Я недавно ужинала, но посмотрев на пельмешки с шоколадом пошла сосиски в тесте доедать. Все равно шоколада нет.
Я недавно ужинала,Тут, похоже, хоть ужинай, хоть не ужинай, все равно пойдешь че-нибудь придумывать, невозможно же ж. Напоказывают всякого, хоть интернет по вечерам отключай
мне чем в такие края мотаться, легче доставку заказатьи мне. А то 30 до метро, 30 от метро, сколько там в метро не помню уже, опять таки *2, а если еще и там транспорт... Дорогой коврик с озона получится если не дешевле, то спокойнее.
Таких форм два вида. Лучше брать с диаметром 28 см, она чуть понижеЕлена, вот спасибо, что предупредили! А то я сижу и сомневаюсь, что-то, думаю, 26 см маловато будет. А они, оказывается, двух диаметров бываю. Хорошо, что спросила.
Да, коврики классные! Я за фиксовскими давно гоняласьА в наших Фикс Прайс таких ковриков нет
а здесь 50 р
Ссссвечка, доброе утро. Где то по моему в начале темы девочки готовили в таких в принцесс все нормально. Я тоже в метро одноразовые из фольги покупала правда небольшие на одну порцию (их 4 штуки в принцесс помещается) пекла запеканки и кексы.