Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 286)

Туманчик
расскажите начинающим азы так сказать:
крышку лучше не открывать? а корочка от этого не пострадает?

Larssevsk
Иришкин, дело вкуса конечно, но я для себя вывела алгоритм - чем меньше ползаешь, тем вкуснее получается. И на корочке это ни как не отражается. Наверное, конечно, зависит от блюда и продуктов, но я теперь не открываю минимум 10 минут точно

Алёнка212
Anna67, все эти извороты с заморозкой домашних полуфабрикатов для работающих полный день. Когда я появляюсь домой (после 18-00, а ухожу в 6-50), то моя голодная семья возвращается вместе со мной. Приготовленного в выходные на всю неделю не хватает. Максимум, что я успеваю вечером: сварить картошку в скороварке, спагетти-макароны. И тут помогают замороженные заранее полуфабрикаты.

Anna67
Алёнка212, так я не спорю. Но если есть возможность не морозить грех ею не пользоваться.
У меня еще был печальный опыт заморозки вареников с картошкой. Оказалось что срок хранения не так велик как думала, пока вспомнили да пока соскучились есть стало не возможно. Решили и это сильно про запас не делать, увы. А вчера как раз попалась статейка про заморозку. Там тоже было про котлеты и картошку. Но рабочий люд не одобрил в комментариях, сказал что все вкусно особенно в соусе

Туманчик
Хозяюшки мои!!! Зажариваю крылышки! Мазохисты есть? Фотки показать?
А мойва сегодня была на завтрак улетная!!! Улетела так быстро, что фоткнуть не успела

Лера-7
Фотки показать?
А как же, обязательно!

Anna67
Туманчик, щас гречку с мясом съем и тащи крылышки, уже не страшно будет

solmazalla
Девочки, ну покажите кто нибудь фотку антипригарного коврика из фикс прайсе? Чего искать?

trada
Разрешите и мне вставить свои пять одну копейку фото моих опытов в Принцесске: пирог с сыром Natura и крабовыми палочками + зелень (укроп, петрушка)
Фото сразу не смогла вставить (

Mrs. Addams
solmazalla, если очень надо, сегодня ночью сфоткаю

Anna5311
Алла, вот так он выглядит

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Песня
Хозяюшки мои!!! Зажариваю крылышки! Мазохисты есть? Фотки показать?
Ну и где уже мазохистские фото?

Anna67
У меня снова такой коврик пропал. Ладно этот, тонкий и неприметный как пергамент, но на сей раз пропал вместе с большущим синим силиконовым, на котором тесто раскатываю и замешиваю. Второй что ли купить... Когда уже для них место прописки определю после ремонта, ну все с места на место кочует.

Туманчик

мням! очень быстро и обалденно! быстрее чем в духовке. рецепт нуна?

KLO
Anna5311,! Спасибо за фоточку! Была в фикспрайсе в пятницу, набрала не помню чего, а коврик не приметила. Буду искать.

Лера-7
рецепт нуна?
Иришкина, хотя бы вкратце - в чем мариновала/панировала, на какой температуре и сколько пекла? Очень аппетитные крылышки получились!

Туманчик
Иришкина, хотя бы вкратце - в чем мариновала/панировала, на какой температуре и сколько пекла? Очень аппетитные крылышки получились!

обязательно напишу. чтобы самой не забыть
очень вкусно! рецепт мой любимый
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Куриные крылышки в пряной корочке с кунжутом
(Туманчик)

Графиню включила на 195 градусов. положила тефлоновый коврик. замаринованные крылышки выложила на коврик гладкой стороной вниз. фаланги не отрезала. кстати, в остатки масла и терла сыры и сыпала кунжут. чтобы не выливать. закрыла крышку и пекла 20 минут НЕ ОТРЫВАЯ! затем щипцами перевернула и еще 10 минут также под закрытой. потом еще раз перевернула и выложила сыры с кунжутом. еще примерно 5-7 минут и хруст золотистый был достигнут!

Всем советую!

Larssevsk
Иришкин, шедеврально. Как хорошо, что у тебя появилась Графиня, подкидываешь новые идеи

Лера-7
Ирочка, спасибо, что подробно написала, как делала! Представляю, как вкусно получилось

Туманчик
ой я только во вкус вхожу! очень нравится.
мне тока лепешки бездрожжевые не понравились. сухие какие то. а в остальном!!!

nila
Получила я сегодня для моей Принцессы силиконовую форму PYREX Flexi Twist. Форма класснючая! Твёрденькая такая, плотненькая. Выпекать ещё не пробовала, и в Пр не примеряла. Завтра уже буду испытывать. Сегодня пока с глаз долой убрала, чтобы муж в руки не взял и не рассматривал. Он её с далека увидел, когда пакеты мои разбирал. Говорю - та дешевенькую силиконку взяла в АТБ. Для него АТБ это бюджетный магазин. Знал бы он сколько она мне обошлась вместе с доставкой...

Маша Иванова
nila, Неля! Поздравляю! Будете очень ею довольны!

Lika_n
Нелечка, Поздравляю!

Лера-7
Получила я сегодня для моей Принцессы силиконовую форму PYREX Flexi Twist.
Поздравляю! Неля,, диаметр у нее 26 см, а высота какая? Смотрю на нее в Эльдорадо, но там только диаметр указан.

Маша Иванова
Лера-7, Светлана! Таких форм два вида. Лучше брать с диаметром 28 см, она чуть пониже и диаметр больше подходит к пиццепечкам. А 26 см с высокими бортиками, не помню точно сколько см, может не закрыться печка.

Гну
Девушки, кто еще не купил фиксовский коврик, бегите скорее. Коврик классный по такой цене то. Я завтра хочу еще парочку прикупить.
Хорошо, что вы не ломанетесь в мой фикс.

katyaspb
Свет, а в каких фиксах он есть, че т я у себя тут нигде не вижу? Правда здесь какие-то всё 'хозяюшки', а не фиксы. А мне НАДА-НАДА

Ссссвечка
А это не известно

Галка-Ворона
кто еще не купил фиксовский коврик, бегите скорее
Это какой коврик, силиконовый? Только сегодня была в ближайшем фиксе, силиконовых не было!

katyaspb
Не, я так поняла, тефлоновый. Ща будем Светика пытать

Галка-Ворона
И тефлоновых тоже не видела!

Anna67
Не знаю у кого какой фикс, а в моих никогда ничего в наличии нет из того что есть на сайте или в обзорах. Ни ковриков, ни салфеток тканных на стол, ни нужных банок, ни кастрюль для свч. Я уже и не смотрю особо, хватаю полотенца чтоб месяца на два хватило и на кассу.

Ссссвечка
А мы с графиней испекли слоеные «пельмешки» с шоколадом)
Продуктов в доме мало, вот нашли с дочкой тесто в морозилке.

Таньча
Да, коврики классные! Я за фиксовскими давно гонялась, и вот оно счастье, после покупки Тристара сразу прикупила.

Гну
На предидущей странице Anna5311 выставила фото этого коврика.
katyaspb, Катюша, я не знаю в каких фиксах он есть, у меня недалеко от дома этот магазин, там я и отовариваюсь.
Галка-Ворона, Галя, они несколько лет продавали силиконовые коврики, теперь продают «Кворик для выпечки многоразовый с антипригарным покрытием 30Х40.
Ща будем Светика пытать
А че меня пытать? Я по-честному выложила все явки и пароли.

Эти коврики в коробках и висят, а силиконовые лежали.

katyaspb
А адресок?? Совсем далеко, штоль?

Гну
katyaspb, Катя, на Коллонтай, 41. Для некоторых - это конец света.

katyaspb
Ссссвечка, вот сколько раз себе говорила, не ходить сюда на ночь 'пельмешки 'у них тут с шоколадом. А спать потом КАК???

Добавлено Среда, 14.12.2016, 22:05
Гну, Светик, это точно, конец ща на карте посмотрю. И вот не нада издеваться

Anna67
А спать потом КАК?
Не знаю. Я недавно ужинала, но посмотрев на пельмешки с шоколадом пошла сосиски в тесте доедать. Все равно шоколада нет.

Samopal
katyaspb, Я сегодня купил на Большевиков пр-т, д. 24, корп. 1, лит. А. Их там много

katyaspb
Я недавно ужинала,
Тут, похоже, хоть ужинай, хоть не ужинай, все равно пойдешь че-нибудь придумывать, невозможно же ж. Напоказывают всякого, хоть интернет по вечерам отключай

Добавлено Среда, 14.12.2016, 22:15
Samopal, жаль, что все так далеко, мне чем в такие края мотаться, легче доставку заказать

nila
У меня форма 28 см, как раз стала отлично в ПР.
Девочки, как я вам завидую. по-хорошему! У нас нет таких магазинов, где коврики такие продают. Можно конечно поискать в инете, но цена там на коврики не гуманная, да ещё и доставка. За форму заплатила 1/3 цену доставки от цены самой формы.
Зато сегодня купила в супере пергаментные коврики круглые, диаметр 36 см.

Anna67
Ладно если придумывать, а вот есть... Кажется гугл о чем-то догадывается по поиску пирекс флекси выдал тенажер для пресса.

Добавлено Среда, 14.12.2016, 22:18
мне чем в такие края мотаться, легче доставку заказать
и мне. А то 30 до метро, 30 от метро, сколько там в метро не помню уже, опять таки *2, а если еще и там транспорт... Дорогой коврик с озона получится если не дешевле, то спокойнее.

katyaspb
Я на али заказывала, по 60р, но тоже уже потеряла где-то, надо ещё разок заказать, только ждать долго

Samopal
katyaspb, Anna67, список адресов Фикса в Питере. Может поможет найти поближе к себе.

Лера-7
Таких форм два вида. Лучше брать с диаметром 28 см, она чуть пониже
Елена, вот спасибо, что предупредили! А то я сижу и сомневаюсь, что-то, думаю, 26 см маловато будет. А они, оказывается, двух диаметров бываю. Хорошо, что спросила.
Да, коврики классные! Я за фиксовскими давно гонялась
А в наших Фикс Прайс таких ковриков нет

Туманчик
девочки а мне когда то Маша привезла ткань тефлоновую. цена на нее за метр меньше чем на один коврик. я из нее столько всего понавырезала: и в сушилку, а теперь и в Графиню

Татьяна27
Доброй ночи всем! Огромное спасибо за информацию о тефлоновых ковриках. Закупилась. Рада слов нет. Девочки а вы не обращали внимания в фиксе на прямоугольный контейнер с крышкой. 5 литров? Я себе купила, туда как раз вмещается 2х килограммовый пакет муки. Очень удобно.

Гну
Татьяна27, Танюша, а сколько стоит этот контейнер, крышка какого цвета? Сам контейнер сколько литров? Мне бы надо что-то под муку на дачу.

Anna67
Samopal, так это я знаю. В тех что поближе площадь никакая и ассортимент тоже. В остальные ехать, деньги тратить, время терять... Интернет наше все.

kisa205
Еще они называют ся контейнер для шашлыка или пикника. Я покупала в метро, Внутри были пластиковые синие и желтые стаканы, пиалы. Очень хорошие защелки по бокам и удобная ручка для переноски. Влезает действительно 2 кг муки. В метро в августе стоило около 500 рублей

Татьяна27
Гну, Светуль вот такой специально пошла сфоткала Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Kisa 205 в метро хорошие но дорогие, а здесь 50 р
Что то не знаю как фото переворачивать

РепеШок
а здесь 50 р

я бы в таких не стала держать продукты. Не понятно из чего они сделаны.
Здоровье дороже.

redleafa
Я закупилась такими. Они дюже хорошо в холодильнике на полке умещаются. С тестом, с капустой квашеной.

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 01:25
РепеШок, полипропилен. Бытпласт если не ошибаюсь. Все маркировки гут.

Добавлено Четверг, 15.12.2016, 01:29
Кстати, там еще круглые контейнеры с завинчивающимися крышками есть. Тоже пп, тоже все маркировки нормальные, в магазине пятерочка у нас были, не по 16 рублей совсем (330 мл).

Ссссвечка
Девочки, напомните, нельзя же в нашу графиню ставить одноразовую форму из фольги?
Вчера случайно попала в пятерку, а там распродажа, накупила таких форм по 29 руб. за пару, я сама не своя до таких штук)))

Татьяна27
Ссссвечка, доброе утро. Где то по моему в начале темы девочки готовили в таких в принцесс все нормально. Я тоже в метро одноразовые из фольги покупала правда небольшие на одну порцию (их 4 штуки в принцесс помещается) пекла запеканки и кексы.

Алёнка212
РепеШок, а на ковриках из фикса жарить не страшнее? (щас тапками закидают )

Татьяна27
РепеШок, я посмотрела, понюхала, почитала все вроде хорошо.

Алёнка212
Anna67, так я ж про рабочий люд и говорю. Нам может по правильному вкусно, но когда целый день занят на работе, а в выходные (да простят меня феи ) домашние дела, то и заморозка очень даже ничего (или утром закинуть чего-то тушить в мультиварку).

Ссссвечка
Ссссвечка, доброе утро. Где то по моему в начале темы девочки готовили в таких в принцесс все нормально. Я тоже в метро одноразовые из фольги покупала правда небольшие на одну порцию (их 4 штуки в принцесс помещается) пекла запеканки и кексы.

Вроде бы речь шла о том, что фольгу нельзя, т. к. она жар в обратную сторону отражает и прибор перегревается....

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте