Вета, лампочка горит когда прибор находится на рабочей температуре. Когда не горит, значит прибор находится в состоянии набора температуры.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 285)
Манна
Larssevsk, да? Ой, а мне казалось, как холодную включаешь, так зеленая лампочка загорается, значит греть начинает. Не? Значит, я балда.
Короче, надо держать регулятор на серединке и не трогать его:)
Короче, надо держать регулятор на серединке и не трогать его:)
только завтра планирую обновить Тортиллу новую))Круто, поздравляю (а мне почему-то ни ответа ни привета,, оплатила Тортилку и фсе, вся в ожидании хоть какой-то движухи на сайте, они молчат как рыбы...
а мне казалось, как холодную включаешь, так зеленая лампочка загорается, значит греть начинаетТак она ой как не сразу загорается и гаснет если крышку открыть и продукт уложить. То есть охлаждается и сигналит о том что температура ниже заданной. У меня так все три ГФ и еще какие-то бутербродницы с грилем работают.
из лосятины, эх, котлетки из него вкуснячиееееее и запеченое в аджике
А я сегодня картошку еще три раза жарила))))) с учетом Ваших советов вообще класс получилось! наестся просто не реально! сегодня поставила мойву и хек размораживать. завтра буду жарить.
А я сегодня картошку еще три раза жарила:oя тож хочу... и вроде бы читала о картохе, но она прям жаренная получается? а сало :-Xотдельно обжаривать или сразу все кидать? на какой температуре?
Туманчик, поделись завтра результатом. Мы правда еще мясо третий день доедаем завтра четвертый будет, но тем более хочется рыбки. Правда у меня филе трески.
О, сало, лук и гречечка!
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 21:55
она прям жаренная получается?прям) прям))
а сало отдельно обжаривать или сразу все кидать? на какой температуре?температура 210. не уменьшала. картоху порезала. смыла. так как у нас картоха очень-очень крахмальная. на полотенце высушила. стерла еще морковь. покрошила лук. порезала кубиками сало. лука и сала немного. Вначале как девочки и учили зажарила картоху с морковкой. тока не солила. жарила просто на сковородке. без ковриков. маслом растительным хорошо полила. вначале под крышкой минут 5. потом без крышки. перемешала буквально раза два. когда почти была готова. добавила лук и сало. и уж до красоты!
Туманчик, Иришкина, поздравляю! Отличная помощница, обожаю мою GF.
Картошка с курицей, рыба жареная, пицца, пироги, запеканки очень нравятся в ней.
Картошка с курицей, рыба жареная, пицца, пироги, запеканки очень нравятся в ней.
А я сегодня оладики сырные пекла в Принцесске!!! Красота!!!
А с мёдом... ум отъесть можно!...
А с мёдом... ум отъесть можно!...
Туманчик, Иришкина, поздравляю! Отличная помощница, обожаю мою GF.ой точно! записуваю
а теперь в темку анекдот:
17:55 — решила, что я толстая.
18:00 — дала себе обещание не есть вечером, что бы ни случилось.
23:00 — случилось.

Ну вот!!! Ну вот, наконец-то про Гфушку столько приятных слов!
Туманчик, поздравляю с помощницей
Девочки, никто не покупал тефлоновый коврик в FixPrice - выглядит как на «Озоне» за 200 с чем-то руб., а вот по качеству как?
А я в Клатроше вовсю мясо готовлю - уже опробовала котлетки и фрикадельки из куриной грудки, жаренное филе красного куриного мяса, отбивнушки из свинины и грудки индейки. Учитывая, что все мясо постное и жарю без масла - получается не то, что не сухо, а сочно (котлетки даже увеличились по размеру), всё очень быстро и полосочки забавные
Клатроше зачет
Девочки, никто не покупал тефлоновый коврик в FixPrice - выглядит как на «Озоне» за 200 с чем-то руб., а вот по качеству как?
А я в Клатроше вовсю мясо готовлю - уже опробовала котлетки и фрикадельки из куриной грудки, жаренное филе красного куриного мяса, отбивнушки из свинины и грудки индейки. Учитывая, что все мясо постное и жарю без масла - получается не то, что не сухо, а сочно (котлетки даже увеличились по размеру), всё очень быстро и полосочки забавные
Клатроше зачет
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 01:49
Девочки, я в своей пеку сложные блины - из отрубей, из творога, из кабачков. На сковородке такие ни когда не получаются, разваливаются, т. к. без муки-клейковины пеку, а в ГФ наливаю несколько штук сантиметров по 15 небольшие такие, крышкой накрываю и минут через 10 их уже можно перевернутьЛариса, а можно подробнее - что это за блины, а то тоже очень актуальны такие...
тефлоновый коврик в FixPriceа я чего -то у нас и не видела там ковриков, странно, сегодня сгоняю посмотрю, а он какого цвета? (просто я брала на Озоне и на Али- гораздо дешевле, а разницы никакой, думаю и фиксовский должен быть таким же у меня и черные и светлые, ток размеры разные. хотела в омлетницу вырезать, так имеющиеся жалко, а лишнего пока нет
Mrs. Addams, я покупала в фикспрайсе и на Озоне. Качество одинаковое. Размер фиксового 30 на 40, Озоновского 33 на 40. Вот и вся разница. Ну еще в цене разница
Mrs. Addams, я покупала в фикспрайсе и на Озоне. Качество одинаковое. Размер фиксового 30 на 40, Озоновского 33 на 40. Вот и вся разница. Ну еще в цене разницаВот, спасибо за комментарий! Хапнула в Фиксе аж 3 штуки, первый раз на них там попала. На озоновский жаба душила, а силиконовый резать в Тристар жалко было.
Лариса, а можно подробнее - что это за блины, а то тоже очень актуальны такие...Mrs. Addams, на отрубях я писала здесь: hlebopechka.ru.... Но что-то я больше не хочу их печь. Возни больше, чем удовольствия
А вот без глютена блины на твороге частенько делаю: творог пачка, 2-3 яйца (в зависимости от размера), соль, сахар взбиваю до консистенции блинного теста и делаю блинчики. Очень их люблю. Иногда добавляю кукурузную муку, или гречневую муку, или яблоки пюрированные, или кабачки пюрированные. Можно и без них. Последнее время добавляю 5 гр. псиллиума для появления дырочек. На этих сковородочках славненько выходят сразу по 4-5 штук и не разваливаются. Готовлю с закрытой крышкой минут 10 на каждой стороне на средней температуре. Главное приспособиться и наливать нужное количество. У меня теперь специальная ложка под это дело есть
Девочки здравствуйте! Я к вам из кустов выхожу с котлетками. Клатроша меня очень радует, без масла жарила.

Клатроша меня очень радует, без масла жарилаОй какие аппетитные котлетки, и полосатенькие, симпатяшки!!! Пусть и дальше Клатроша радует
И я, и я на котлетки бегу!
Замечательные котлетки,Танечка! И так много!
Я целыми днями готова есть суп и котлетки. С супом в печке напряженка, а котлеток много-премного можно наделать.
Очень красивые получились!
Замечательные котлетки,Танечка! И так много!
Я целыми днями готова есть суп и котлетки. С супом в печке напряженка, а котлеток много-премного можно наделать.
Очень красивые получились!
Светлана777, Спасибо! Клатроша очень хороший. Я в нем немного успокоение нашла т. к. в свое время ВВК прозевала, вот и кусала локти пока клатрошу не купила.
Ритусля, Это мое замечательное преобретение я с чистой совестью могу отнести к вашим заслугам.
А котлетки в клатроше получаются действительно зачетные, в принцессе у меня они не получались.
Добавлено Вторник, 13.12.2016, 13:44
А котлетки в клатроше получаются действительно зачетные, в принцессе у меня они не получались.
Татьяна27, дамочки! Вы котлетки после жарки пропариваете или т. п.? Или сразу на тарелки?
Рита, добрый день!
Но, справедливости ради хочу сказать, что котлеты в Принцессе тоже очень неплохо получаются
Ритусля, Это мое замечательное преобретение я с чистой совестью могу отнести к вашим заслугам. А котлетки в клатроше получаются действительно зачетныеПодписываюсь по каждым словом! Спасибо Вам большое!
Но, справедливости ради хочу сказать, что котлеты в Принцессе тоже очень неплохо получаются
в принцессе у меня они не получалисьКак только я перестала сувать нос куда не следует в течении первых 10 минут, так стразу стали котлетки получаться красивые, пышные и сочные. А пока крышку дёргала туда-сюда каждую минуту, тогда и были сухие и плоские
в течении первых 10 минутНе долго? Не знаю как котлеты, а мясо у меня за 10 минут точно б сгорело с одной стороны.
Какие вкуснявые котлетки нам из кустов принесли
Хороший парень Клатроша всё таки
Хороший парень Клатроша всё таки
Не долго? Не знаю как котлеты, а мясо у меня за 10 минутНе, мне нормально 10 минут. Самое то. И котлеты и мясо и кура и рыба
torbochka, Larssevsk, Anna67, nila, Вы котлетки после жарки пропариваете или т. п.? Или сразу на тарелки?
Елена, я да. У меня в основном всё, кроме хрустящей картошки после выключения минут 10 - 15 с закрытой крышкой доходит и заодно остывает.
Алёнка212, Я котлеты теперь жарю как учили наши гуру на хлебопечке : на максимуме запечатываю с двух сторон, потом перевожу регулятор на двойку и еще минут 5-7. И фсе..
Алёнка212, я их не делаю в ГФ, котлеты у меня муж на обычной сковороде жарит, на 30см это сколько ж котлет? А они после подогрева не то (кроме рыбных, их напротив люблю холодные на бутерброд, вот где еще мне эта печка должна пригодиться наделать плоских под размер куска хлеба и в холодильник!)
Но думаю и тут надо все оставлять дотомиться - мягче будет. Согласна с Татьяна27.
Но думаю и тут надо все оставлять дотомиться - мягче будет. Согласна с Татьяна27.
на 30см это сколько ж котлет?
9-10.
Как только я перестала сувать нос куда не следует в течении первых 10 минут,Прочитала этот ценный совет ещё раньше, впереди и теперь строго следую ему. А то тоже в первый день всё хлопала крышкой, интересно же было заглянуть как идёт процесс.
nila, Вы котлетки после жарки пропариваете или т. п.нее, я ещё до котлеток не дошла. Сегодня хотела достать с морозилки и пожарить, но котлетки глубоко зарыты, а бёдрышки сверху лежат и мешают. Пришлось бедра мариновать, ещё не жарила.
Светлана777, коврик светлый, даже упакован в подобную же коробочку как "You'll love". Похоже, что они только появились в FixPrice
Веточка, спасибо! Я просто силикону фиксовскому не доверяю, на днях купила этот коврик, а сравнить не с чем... Надо будет ещё прикупить
Larssevsk, Лариса, спасибо! Надо будет сделать такие блинчики! А я пробовала Диетические творожные лепешки в Принцесске из 0% мягкого творога - вкусно, но лепёшками не получились, растеклись совсем. Но теперь у меня есть Клатроша с регулировкой, буду пробовать в нем на мин t делать.
Веточка, спасибо! Я просто силикону фиксовскому не доверяю, на днях купила этот коврик, а сравнить не с чем... Надо будет ещё прикупить
Larssevsk, Лариса, спасибо! Надо будет сделать такие блинчики! А я пробовала Диетические творожные лепешки в Принцесске из 0% мягкого творога - вкусно, но лепёшками не получились, растеклись совсем. Но теперь у меня есть Клатроша с регулировкой, буду пробовать в нем на мин t делать.
Клатроша очень хороший. Я в нем немного успокоение нашла т. к. в свое время ВВК прозевала, вот и кусала локти пока клатрошу не купила.Татьяна27,
РепеШок, ага, двоим на неделю. Муж у меня может пельмени есть всегда, каждый день и по три раза, а у меня вообще такого блюда нет которое мне на второй день в охотку. Морозить готовые как-то глупо, сырые - у меня к мороженому луку вопросы. Прочитала где-то что не очень хорошо и пробовать не стала. Хотя мтранно, пельмени же морозят вместе с луком...
Морозить готовые как-то глупоAnna67, совсем не глупо, а такое подспорье. Я купив Клатрошу сразу наделала котлеток побольше именно для заморозки
А я люблю холодную котлетку да на кусочек хлебца, ммммм и со сладким чаем
Да, и, обычно у меня фарша на две закладки, одна, это не серьёзно)
Да, и, обычно у меня фарша на две закладки, одна, это не серьёзно)
Спасибо за разъяснения. А я все паразитов в мясе боюсь... Вот и жарю-парю все до потери сознания. Наш телевизор как посмотришь
Вы котлетки после жарки пропариваете или т. п.? Или сразу на тарелки?Алёнка212, Елена, я оставила их в Клатроше на несколько минут (регулятор стоял между «двойкой» и «единичкой») и получилось
Mrs. Addams, Спасибо за наводку, сбегала в Фикс, прикупила этих антипригарных ковриков 2 штуки. Дома рассмотрела, вроде, вещь, на вид и ощупь мнее показались даже лучше You"ll love. Ты его в деле испытала?
Ой, ну это конечно удобно, но свежее а не из морозилки вкуснее. Я работаю на дому, а муж так и вовсе сутками дома тунеядствует: полы робот пылесосит, посуду мойка моет так пусть хоть котлеты всякий раз свежие...
А я сегодня картошку еще три раза жарила))))) с учетом Ваших советов вообще класс получилось! наестся просто не реально! сегодня поставила мойву и хек размораживать. завтра буду жарить.Ну, Иринка, разошлась...!!!
Ну, Иринка, разошлась...!!!это я только разминаюсь. а вот и обещанная рыбка
Деочки хочу еще раз от всей души поблагодарить Леночку-Элен за помощь. Она просто золотой человек. Если бы не она, то не видать бы мне девайсика. Спасибо тебе дорогая!
это я только разминаюсь. а вот и обещанная рыбкаАх, какая рыбка... как с картинки!а сегодня была запеканка из серии «Остатки сладки...»
Деочки хочу еще раз от всей души поблагодарить Леночку-Элен за помощь. Она просто золотой человек. Если бы не она, то не видать бы мне девайсика. Спасибо тебе дорогая!
Тортилья моя где-то бродит, наверно, в мечтах и ожиданиях, поэтому я к Тристарику.
Сосиски в тесте. Из одного пласта бездрожжевого слоеного от Звездного.

Сосиски в тесте. Из одного пласта бездрожжевого слоеного от Звездного.

Туманчик, в панировочке рыбка, блеск. Пошла филе из морозилки в холодильник перетаскивать.
Тортилья моя где-то бродит, наверно, в мечтах и ожиданиях, поэтому я к Тристарику.Ух ты! Красота какая! Ритусь, молодец.
Сосиски в тесте. Из одного пласта бездрожжевого слоеного от Звездного.![]()
Рит, какие поросятки розовенькие!
У меня в духовке не всегда такие красивые получаются из бездрожжевого, класс!
У меня в духовке не всегда такие красивые получаются из бездрожжевого, класс!
Сосиски в тесте.Супер!!! Такие красивенькие получились, Спаибо за идею, (раньше такие в духовке делала
Похоже, что они только появились в FixPriceЭто фикс прайс какая-то пропасть, пошла туда с мыслью купить только полотенца, ну те которые нетканные в рулонах. Они у меня для всего и вместо губки, и вместо тряпки. Разве что мясо боюсь им вытирать туда идут бумажные. В итоге вернулась с какой-то прямоугольной скатертью (хотя стол круглый), емкостью на 1,7, джемом из абрикосов и тремя банками пива обмыть робот-полотер и припрятать для готовки пока муж не видит. Ни разу кляр на пиве не пробовала - не успеваю сделать как пива нет.
Гну, Света, да пробовала - но мне сравнивать не с чем. Ну, он такой плотненький, особо не заламывается, моется легко, всё на нем без масла жарила - никаких нареканий
Mrs. Addams, Фиксовский более гладкий, сразу видно, что продукты скользить будут.
Ты коврик подрезала, если подрезала, то бортики оставляла? You"ll я обрезала с бортиками.
Ты коврик подрезала, если подрезала, то бортики оставляла? You"ll я обрезала с бортиками.
Ах, какая рыбка... как с картинки!жарила без масла на 195. панировака - кукурузная мука + белый перец и душистый + соль. завтра буду МОЙВУ ЖАРИТЬ!!!
Приехала моя графиня, заааапах - жесть! Надеюсь, выветрится. А изнутри прям принцесса-принцессная). Продуктов нет в доме, т. ч. готовить пока не буду)
Девочки, скажите, вы когда котлеты жарите панируете их в чем нибудь? И разогреваете ли предварительно печки? А то я вчера нажарила, но внешний вид меня не очень порадовал, хотя получились очень мягкие, прям воздушные.
Татьяна, я разогреваю печку, но чаще всего котлеты не панирую вообще.
Ритусля, жестокая ты женщина, бросила обмывать полотер и ушла в магазин за сосисками и тестом.
Света, нет пока не обрезала - мне и так удобно, он же тоненький; пар у Клатроши в основном сзади выходит, думаю, не принципиально, что с боков лист торчит Но если бы надумала обрезать - то с бортиками бы сделала
Mrs. Addams, значит, и фиксовский обрежу с бортиками.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте