Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 83)

Konvetka
А как можно еще заплатить?

julia_bb
Или карта или PayPal

Konvetka
Ничего не получается с оплатой. Карта сбербанка Maestro не проходит, может кто-то оплачивал такой картой, подскажите пожалуйста.

Мирта
У меня карта сбербанка VISA/а про вашу не могу ничего сказать/

Anchic
Людмила, а вы раньше оплачивали покупки через интернет? Может у вас какие ограничения есть по карте?

anavi
Карта сбербанка Maestro не проходит
Konvetka, Людмила, Маэстро у вас - пенсионная карта? Ими нельзя нигде в инете платить - я завела другую, и на нее перечисляю, сколько нужно оплатить, например, плачу за коммуналку в электронке.

Konvetka
Anchic, anavi, Да, карта пенсионная, но я плачу ей за коммуналку через интернет, а еще на Али постоянно плачу, все проходит нормально, а вот здесь какие-то заморочки. Второй день бьюсь и все без результата. Уже в магазине 3 моих заказа весит, тоже не знаю как их убрать.

nush_a
Девочки подскажите где отследить трек посылки по Италии

ID билета: МПЗ-13688

СоНика
Ну, это понятное дело... Только насадка для равиоли мне не нужна, а сушилку я на Али заказала уже за 1.300. В итоге она мне тоже обойдется в 2 раза дешевле, чем из Италии.

Добавлено Среда, 08.02.2017, 20:07
яровая, Елена, может Вам со Светланой скооперироваться - Вам равиольница не нужна, а ей - нужна.
Дети на ебее, заказали сушилку мне, тоже вроде не дорого, что придет не знаю.

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 09:29
Девочки подскажите где отследить трек посылки по Италии

ID билета: МПЗ-13688
Тоже жду Marcato «Атлас 150" с 4 февраля (из Германии), смотрю на сайте.....www.pochta.ru/tracking

Добавлено Понедельник, 13.02.2017, 09:34
хочу извиниться - может создать отдельную тему по доставке, оплате, помощи, всем, кто нуждается в ней, и делать ссылку, а то не все знают, да и тут меньше листать?

sveta110483
Оплатила 23 января на итальянском сайте и до сих пор нет информации по эл. почте. Переживаю, сколько ждать ещё трек для отслеживания, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает?

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 11:31
НикаВС, подскажите, из Германии дешевле получается по сравнению с Италией. Почему вы именно из Германии заказали?

СоНика

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 11:31
НикаВС, подскажите, из Германии дешевле получается по сравнению с Италией. Почему вы именно из Германии заказали?
Светлана, у нас там родные и мне здесь помогла советами (через личку Галина), нашла на сайтах эту модель недорого, потратив на меня время, и я по ее ссылкам заказала радным и машинку с мотором, и равильньницу, и еще ручную формочку для пельменей, почти, как в моем детстве была.., все с пересылкой обошлось 192 евро. Вот жду... не знаю, судя по работе нашей почты, придет до 8 марта или нет...
 А так пока с амазона нет отправок в Россию, но говорят, что работают над этим. А сушилку дети на ебее заказали.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 12:22
Не знаю, в каком состоянии придет, как будет расскатывать..., хочется надяться на лучшее.
да, говрят, что тесторасскаток стало меньше, раньше было больше на амазоне.

kykysik1107
Оплатила 23 января на итальянском сайте и до сих пор нет информации по эл. почте.
Я оплатила 13.01, трек прислали недели через три, но до сих пор он не отслеживается, жду.

СоНика
Девочки, на сайте почты все дни висит, что она в пути, а сейчас пришло СМС, что она прибыла в пункт таможенного оформления России и номер 8 800 200 58 88, по которому можно бесплатно уточнить.

Мира)
всем привет!
почитав форум, долго металась между атласом и империей тоже сделала заказ у итальянцев. заказала атлас с мотором.
Еще заказала у нас равиольницу, как она поведет себя в использовании расскажу как получу.

СоНика
всем привет!
почитав форум, долго металась между атласом и империей тоже сделала заказ у итальянцев. заказала атлас с мотором.
Еще заказала у нас равиольницу, как она поведет себя в использовании расскажу как получу.

Удачи
как получу отпишусь

kykysik1107
Девочки, всем добрый день!
Оплатила тестораскатку 13.01., трек пришел 03.02., до сих пор не отслеживается посылка. С момента оплаты прошло больше месяца, может стоит написать в претензию? Подскажите, научите

СоНика
Девочки, всем добрый день!
Оплатила тестораскатку 13.01., трек пришел 03.02., до сих пор не отслеживается посылка. С момента оплаты прошло больше месяца, может стоит написать в претензию? Подскажите, научите
Сочувствую, Ирина, я отслеживаю на 2-х сайтах, как писала выше, попробуйте:
#

вначале https: а потом все остальное
На первом с айте - почты России, вообще ве понятно, с индексами почт. отделений, поэтому проследила путь... странный... провозят посылку по 3-м почт. отделениям вокзалов, сейчас ушла куда-то не знаю нет отписки прибытия, но только по Москве блукает 5-й день...

Веточка
НикаВС, а зачем так с https мудрить, тут любая ссылка автоматом неактивной становится.

СоНика
НикаВС, а зачем так с https мудрить, тут любая ссылка автоматом неактивной становится.
чтобы человек скопировал и вставил...
а до этого мой коммент с сылкой не проходил... банили.
Вета, можно просто Ника.

kykysik1107
Спасибо за помощь, но и на этом сайте ее не видать

СоНика
Спасибо за помощь, но и на этом сайте ее не видать

этот сайт тягомотнее, а на почте РОссии, постоянные отметки о передвижении... Мдя... сочувствую,
вот например посмотрите мою, может вам понятнее что-то станет

LenaPena)
Всем доброго времени суток! Искала я в интернете раскатывал ли кто на тестораскатке (у меня насадка на кенвуд) тесто для тортов, печений.. не нашла (((но зато нашла видео, как мужчина хендмейд из ясеня делает раскатки, валики 30 см (на заказ можно и другую ширину), работает как в ручном режиме так и от мясорубки)))

A.lenka
На «итальянском сайте» написано, что в связи с большой загрузкой (зимняя акция - минус 30%), заказы комплектуются и отправляются в течение 3 недель.
Предполагаю, что трек может не читаться, так как в заказе указана доставка «экспресс-курьер». Ранее в теме писпли, что после прохождения таможни, посылка передается Почте России. Вот на этом этапе, скорее всего, трек появится и на сайте ПР.. Я бы не стала пока волноваться.
Я отслеживаю посылки здесь:

Зачарованная
Девочки! Я на 150 стр, фиг знает когда всю тему дочитаю. Лопачу ее чтобы найти советы как сделать пельмени на тапперовской пельменнице.
Эта пельменница у меня куплена несколько лет назад и так и лежит, я на ней ни разу пельмени не делала. Хотелось бы попросить совета по рецепту теста именно для этой пельменницы, и как его скреплять посередине пельменницы, чтобы захватить ее всю.
Катать буду на Ампиа 180, на какой циферке лучше всего толщина для этой пельменницы?

Кнора
Зачарованная, hlebopechka.ru... на этой странице подробно и про тесто и про то, как лепить.

Зачарованная
Кнора,
Все равно спасибо, но там форма дл вареников
А мне надо именно про пельменицу, та, которая на 40 штук

Елена Бо
А мне надо именно про пельменицу, та, которая на 40 штук
Видео-рецепт "Пельмени с мясом" play thumbnailUrl Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)
Александр Селезнев готовит пельмени с мясом с помощью Пельменницы Tupperware.Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) - 2693757
PT22M
True
2017-02-18T13:22:23+03:00
embedUrl

Зачарованная
Елена Бо, Вам тоже спасибо, но блин не нравится мне этот видео рецепт. Тесто я люблю покруче. Возится он долго, я вручную, раскатывая каждый кружочек и то быстрее 40 штук наляпаю.

Извиняюсь за занудство, но я писала что буду раскатывать тесто на тестораскатке Ампиа 180, а так как ширины ролика недостаточно на всю пельменницу прийдется делать 2 полосы. А как их правильно соединить на пельменнице незнаю.
Продолжаю ждать советов или ссылку на мастер класс - Тестораскатка дружит с пельменницей от таппера

Anchic
Зачарованная, можно же не на всю ширину делать пельмени. Мы только что с мужем делали пельмени на пельменнице идея. Тесто раскатывал муж в ручную. Тесто не всегда полностью накрывало пельмееницу. Просто не заполняла эти ячейки.

shade
Пельмени любим самолепные
Но вот уже давно не заморачиваемся с штучной лепкой
Точнее с тех пор как появилась тестораскатка

Зачарованная
Зачарованная, можно же не на всю ширину делать пельмени
Можно. Но тогда я не вижу смысла делать пельмени в пельменнице.

СоНика
Девочки, простите, но делюсь радостью - сегодня получили свой Атласик+ равиольницу и ручную форму!!! Посылка шла из Крефилда (Германия), дней 5 брат ждал доставку с сайта заказов и 15 дней она шла да Орла, правда нам извещение не принесли, спасибо сайту почты и смс, сходили сегодня и забрали, потом отпишусь, как найду нужную муку.

Anchic
НикаВС, поздравляю!

У меня муж всё никак не соглашается на раскатку. Правда, я не сильно упрашиваю. Просто прошу раскатывать тесто вместо меня. У нас так с мясорубкой было: года два он мне фарш на ручной крутил, а потом предложил купить электрическую

СоНика
НикаВС, поздравляю!

У меня муж всё никак не соглашается на раскатку. Правда, я не сильно упрашиваю. Просто прошу раскатывать тесто вместо меня. У нас так с мясорубкой было: года два он мне фарш на ручной крутил, а потом предложил купить электрическую
Анна будет и на вашей улице праздник
У меня другой случАй, мой любит технику... любую, ему позволь все заставит, и обработает в доме, но финансы и лишь бы не сам.., робот убирает полы, другой моет окна, отпаривают, запекают, жарят, сушат, отжимают......, но пользуемся этим не часто... Например шок. фонтан испольвали 2 раза, потом собакин сжевал деталь..., весов 4 (!!?), мульть 3,... и т. д. Либо начать раздаривать? Меня напрягает хаотично искать в инструкции,:girl_red: чтобы вспомнить, что к чему иной раз.

Ahtuba
Я делаю на такой же пельменнице как на видео, катаю на Ампия на толщине 6, тоньше мне уже кажется будет перебор. Полосы раскатанного теста кладу слегка внахлест. Отличные пельмени получаются!

СоНика
распаковали и только достали, ничего не делала, планирую заняться завтра.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Девочки, обошла близлежащие маркеты, в поисках нужной муки, купила Гарнец, но обидно последние 500гр. пакет пшен. цельноз. муки вот думаю развести ее с 1 или высшим сортом? Кто уже ас в лапше и пелеменях на этой машинке подскажите, плиз

Веточка
Ника, надо не цельнозерновую, а муку твердых сортов смотреть. Дурум. Её с обычной мукой смешивают, обычно с высшим сортом.

Вот, напимер, Пудов.

СоНика
Ника, надо не цельнозерновую, а муку твердых сортов смотреть. Дурум. Её с обычной мукой смешивают, обычно с высшим сортом.
Спасибо Вета, нету... разные сорта кукурузных, нутовых, даже конопляная..., надо выежать в других смотреть.
Например, для хлеба прдпочтительнее мука 1 сорта, может думаю и тут, кто поэкспериментировал

Tatka1
НикаВС, напиши katko Катюше (только она сегодня на встрече с девочками). Мы с ней общались, она именно из муки 1 сорта делает

СоНика
НикаВС, напиши katko Катюше (только она сегодня на встрече с девочками). Мы с ней общались, она именно из муки 1 сорта делает

Спасибо, Татьяна

Веточка
Лапша из простой муки не такая вкусная. Как пельменное тесто.
твердую манку типа Мистраль посмотри, это тот же дурум.

acteroid
Добрый день,
ПОМОГИТЕ пожалуйста! Не знаю что делать!
27 декабря оплатили на ItaliaWorldWide свой заказ, мне пришло письмо с номером отправления Order #00004045/16
29 декабря оплатили на ItaliaWorldWide еще заказ, пришло письмо с номером отправления Order #00004058/16

В конце января пришло два письма с предложением купить еще товар со скидкой 5%, понятно, что письма пришли автоматически,
так как на сайте висит скидка 30%. После этого полная тишина!
Сколько я не писала туда по адресам, которые были в приходящих письмах, и в квитанции об оплате, мне ни кто так и не ответил!
Что мне делать? Товара оплачено на 471 Евро, сумма не маленькая, как то боязно, и спор открывать не хочется,
так как хотим получить товар, а не деньги.
Посоветуйте, что делать в данной ситуации?

СоНика
Добрый день,
ПОМОГИТЕ пожалуйста! Не знаю что делать!
27 декабря оплатили на ItaliaWorldWide свой заказ, мне пришло письмо с номером отправления Order #00004045/16
29 декабря оплатили на ItaliaWorldWide еще заказ, пришло письмо с номером отправления Order #00004058/16

В конце января пришло два письма с предложением купить еще товар со скидкой 5%, понятно, что письма пришли автоматически,
так как на сайте висит скидка 30%. После этого полная тишина!
Сколько я не писала туда по адресам, которые были в приходящих письмах, и в квитанции об оплате, мне ни кто так и не ответил!
Что мне делать? Товара оплачено на 471 Евро, сумма не маленькая, как то боязно, и спор открывать не хочется,
так как хотим получить товар, а не деньги.
Посоветуйте, что делать в данной ситуации?
мда, почта выдает, что неправильный трек номер... Видмио это не номер посылки, а входящий номер заказа... Сумма у вас приличная, мы за все оплатили менее 200 евро, с пересылкой. Желаю дождаться, мы получили за 15 дней, но нам отправляли родные
Кто-то получал оттуда, по таким номерам или это развод???

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 10:27
Лапша из простой муки не такая вкусная. Как пельменное тесто.
твердую манку типа Мистраль посмотри, это тот же дурум.
Блгодарю, в «Ленту» выберусь, поищу там. Цельнозерновая мука и мука грубого помола — в большинстве случаев названия одного и того же продукта. Однако специалисты-технологи используют эти понятия по-разному: цельнозерновую они упоминают, когда хотят сказать про состав и свойства продукта, а о муке грубого помола говорят, когда на первое место ставится сам процесс ее получения.

Девочки, а у кого есть инструкция на русском к Атласу? Скиньте ссылочку плиз, мы что-то не нашли.

Екатерина2
Эх... сьездила я в Ленту. Вот какая бы была тестораскатка, такую бы и купила недорогую. Не знаю почему, но дорогую типа Атласа не хочу (или я неправильно мыслю... Вот ваакуматор сразу ведь купила хороший... и не только его... а вот тестораскатку хочу попроще почему-то). Девочки, кто какую нормально работающую тестораскатку купил на Али? Бросьте ссылку, хоть на что смотреть Закажу мужу, он у меня мастер на Али заказывать.

Веточка
Ника, мука грубого помола и твердых сортов не одно и то же. Твердый сорт тоже можно мелко смолоть.
Инструкции нет, там и так все понятно. Мотор нацепить и вперед:))
)acteroid, то, что вы написали- это номер заказа. Они позже должны были трек-номер присласть.
Учитывайте то, что заказ был совершен в новогодние праздники. По идее, итальянцы половину января не отдыхают, но у них оговорено, что отправка не быстрая. Письма с треком точно не было? Мне прислали где-то через месяц после покупки.
Платили пэйпалом? Он защиту, по-моему, полгода дает. Можно через пэйпал открыть кейс, они свяжутся с продавцом и запросят подтверждение отправки. Если отправлено, скажут- ждите.
Терпения вам, уверена, что все успешно приедет!

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 11:33
Екатерина2, тестораскатка тяжелая очень, поэтому с Али дешево не выйдет. Посмотрите Рэдмонд, порядка 2 тыр стоит, в Эльдорадо есть
На Озоне можно глянуть, я покупала тоже, чтобы понять, дешевую раскатку. Нормально катает. Только режет лапшу плохо, и то от теста зависит, можно и к ней приноровиться.

СоНика
Вета, спасиб. Купила, то что было, из того и слеплю..., но добавляя понемногу.
Девочки, расскатка (Атлас-150), мотор, равиольница и ручная форма, весят 6,5 кг.

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 11:53
Эх... сьездила я в Ленту. Вот какая бы была тестораскатка, такую бы и купила недорогую. Не знаю почему, но дорогую типа Атласа не хочу (или я неправильно мыслю... Вот ваакуматор сразу ведь купила хороший... и не только его... а вот тестораскатку хочу попроще почему-то). Девочки, кто какую нормально работающую тестораскатку купил на Али? Бросьте ссылку, хоть на что смотреть Закажу мужу, он у меня мастер на Али заказывать.
Катюш, мне вчера подруга тоже хвалилось, восторгаясь долго расскаткой, которую приобрела с каким-то тестомесом, я пардон не знаю, такой фирмы, не запомнила, но пиСчала она от восторга, приглашая в гости на манты..., так что думаю, первый опыт у нас, не с чем сравнивать, должно понравиься, что выберете. А я испробую сегодня на своей, мальчикам с мясом, себе с сыром, эх жаль нельзя девочек всех тут угостить... вот было бы классно
Представляете, раз так или 2 в месяц, общие посиделки, как встарь, девишники

LenaPena)
Катерина, посмотрите ещё тестораскатку gastrorag, ссылку я не могу пока здесь размещать, она 1730р стоит, а двигатель к ней 2085р. Про качество не знаю, позиционируют себя как проф. оборудование.

СоНика
Девочки пишу быстро, позвоночник криком кричит... Мне понравилось, но тесто получилось оч. нежное, приходилось посыпать постоянно. Приготовила 3 вида начинки, но увы на 2-й пошел перекосяк... опыта еще нет, думаю, что, когда снимали равиольницу, и внизу Серж нечаянно открыл гребенку, поэтому все пельмени с мясом зажевались блином, поджарила потом. Раскатывать одно удовольствие, нарезать пробовали только на спагетти, подсушенное тесто, увы в конце листа, застревает в машинке и при вытягивании руками истончаются кончики и завиваются, как кудри, думаю для первого раза и так нормально все. Пока супруг ушел, признаюсь - равиольница - выброс денег. Я расскатывала тесто на "0" а потом скалкой выравнивала и лепила в ручную, и не думаю, что дольше.
Довольна. Всем бай.

A.lenka
На Озоне можно глянуть, я покупала тоже, чтобы понять, дешевую раскатку. Нормально катает. Только режет лапшу плохо, и то от теста зависит, можно и к ней приноровиться.
Я тоже на Озоне дешевую тестораскатку покупала. Чтобы поиграться и понять, а оно мне надо вообще?
Соглашусб, нормально катает! Правда, лапшерезки там нет, но с тестом справляется «на раз».

acteroid
Веточка спасибо за поддержку! Писем с треком точно не было, если бы были, то я бы не волновалась и не паниковала, а посмотрела трек по международным отправлениям. Прежде чем покупать товар на данном сайте, а прочитала всю эту ветку,
так что я знаю, что после оплаты присылают какой то свой трек, и нужно ждать когда пришлют трек международной отправки.
Знаю, что отправляют долго, но не 2 месяца! Могли бы хотя бы ответить на письма. Оплачивали пэйпалом естественно, знаю, что можно в течении 180 дней после оплаты открыть спор, но хочется все же получить заказанный товар, тем более с хорошей скидкой, что получается на 50% дешевле чем в Москве. Будет толк если позвонить им? Они по английски хорошо общаются? И вообще будет толк от звонка, или они по телефону ответят ждите, а может там вообще автоответчик отвечает, и только зря потрачу деньги на международный звонок? Кто нибудь звонил им туда?

Бижу
так что я знаю, что после оплаты присылают какой то свой трек
Вот боюсь соврать, но у меня этот «первичный» был виден из кабинета. Вроде бы... Поскольку нормального, который отслеживался бы, мне так и не прислали в прошлом году, то я периодически заглядывала на страничку и убеждалась, что ничего нового не появилось, только прежний висит.((
А потом сразу появилась раскаталка на нашей центральной почте, откуда позвонили о доставке.)

A.lenka
и только зря потрачу деньги на международный звонок? Кто нибудь звонил им туда?
Лучше писать. А если заонить, то через Скайп, например. Там есть возможность делать совсем недорогие платные международные звонки. Речь идет о каких-то центах...
Но я бы не волновалась. Пришлют. Или вернут деньги - в крайнем случае. Ваш платеж защищен PayPal.

acteroid
У меня тоже в личном кабинете висят эти два трека, и пишут что идет обработка заказа!
Сколько еще буду обрабатывать не понятно! Когда оплатили товар, хочется его уже получить!
Терпение конечно есть, но к концу второго месяца оно начинает заканчиваться, да и сумма приличная была уплачена!

Добавлено Воскресенье, 19.02.2017, 23:36
A.lenka Писала и не раз, с уведомлением и с напоминанием!
Они их даже не читают, так как не приходит уведомление о прочитанных ими моих писем!

A.lenka
acteroid, странно... обычно продавцы более ответственны. А Вы через PayPal оплачивали? Может, стоить его уде подключить, потребовав возврат денег? Думаю, итальянцы зашевелятся. Я так у поляков неприсланные пакетики для ветчинницы «выбивала». Написала сразу в PayPal, и уведомила продавца об этом. Выслали пакетики за счет продавца на следующий день.

julia_bb
acteroid, напишите им по английски и по итальянски на эл. почту (переводите через Гугл переводчик), что есть вопросы, укажите номера заказов, просьба ответить, в противном случае откроете спор на Пайпал

Gata
Катерина, если есть возможность зайти в Галамарт, то возьмите там. Я свою именно там взяла, только осмотрела, чтобы валики сходились ровна и пазы на резалке были нормальные (не знаю как это описать, но Вы поймете). И взяла. У меня первая попавшаяся была нормальная, так что я не перебирала. Но, она ручная. Никак не могу понять, можно ли к ней мотор от империи приспособить, т. к. от Атласа точно нельзя. Катает, хорошо, режет то же.

Cattani
Приветствую всех!
У меня такая же проблема с итальянским магазином.
25 января оплатил заказ на Атлас 150 с причиндалами. Где-то через неделю написал им письмо в ложной надежде, что мол, может пораньше пришлют и получил (!) ответ, что отправка запланирована на 9-10 февраля.
Ну, пусть будет 10-е. Но ни 10, ни вплоть до сегодняшнего дня информации от итальянцев об отправке так и не пришло.
За это время я написал им три письма, но в этот раз ни на одно они уже не ответили.
Заказ в личном кабинете так и находится в статусе - «Обрабатывается».
Походу, этот магазин - рулетка. Или повезло получить заказ за вкусную цену, или нет. Если погуглить название сайта, то можно попасть на страницы отзывов (в т. ч. и на русском). Там народ по полгода ждал заказ, а потом все равно через пейпал приходилось деньги возвращать.
Так что если есть время и лишние пара сотен евро, можно попытаться в эту рулетку сыграть. Ибо, что ни говори, а с их скидками весь мой заказ стоит ровно в два раза дешевле, чем этот набор здесь, даже включая курьерскую доставку. Но возможно, что это просто сыр в мышеловке.
Интересно, кто-нибудь получал свой заказ (с доставкой в РФ) в этом году, или хоть итальянцы трек-номер прислали?

И кстати, надо бы убрать этот магазин из списка месте, где можно купить тестораскатки, или хотя бы дописать, что с заказом у итальянцев могут быть проблемы.

kykysik1107
Добрый день, девочки!
Написала продавцу претензию, молчит, письмо не открывает. Что делать? Кто еще не получил? Может в palpay написать?

ivlex
Здравствуйте! 1 февраля итальянцы мне прислали номера для отслеживания. Для итальянской и российской почты. Номера не отслеживаются до сих пор. На письма так же не отвечают. Не хочется в paypal обращаться, но видимо придется. Подожду еще недельку.

Екатерина2
если есть возможность зайти в Галамарт
Нет у нас такого магазина. Поеду к детям в марте в конце, так куплю в Ёбурге.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте