Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 82)

shade
Бижу--

Просто я не покупаю через сетку

А так вот чисто Китайский бренд -- Frico или kelli да и Axentia до кучи

Бижу
А так вот чисто Китайский бренд -- Frico или kelli да и Axentia до кучи
О да...)) Я даже в поиск пошла. Впечатлилась, что сказать. После обзора Келли на Ютьюбе.
Спасибо, не надо, у меня уже одно такое «изделие» отдыхает.

Ну и стопкадр этого китайского совершенства.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

shade
Лена--

Так я же написал что надо брать Аутентичную вещь

А вы взяли подделку изготовленную где то во Вьетнаме на коленке --конечно качества там не будет

nush_a
ЕленКо, спасибо за ответ, я зарегистрировалась, на итальянском сайте выставили сумму, перехожу к оплате, пишет не возможно оплать. Может из-за того что карта Visa?

Получилось у вас оплатить?

Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 17:44
Девочки помогите. Пытаюсь оплатить PayPal? Пытаюсь авторизоваться ввожу адрес электронной почты, пароль, он мне выдает

К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.
Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.

Что делать? В чем дело?

Бижу
А вы взяли подделку изготовленную где то во Вьетнаме на коленке --конечно качества там не будет
Я здесь причём?
Разговор шёл о покупке Маркато в Италии. Но нет, в самой Италии сказали, что всё делается в Китае. Дальше рассуждения о том, что лучше итальянский Китай, нежели китайский. Но нет, shade с этим не согласился, потому что «Китайско--китайские реплики в разы лучше оригинала --конкуренция "
Было такое, я ничего не перепутала?
Приводятся в пример некоторые китайские оригинальные бренды с хорошим качеством, как понимаю, вполне могущие потягаться с Маркато, изготовленным не совсем известно где, но, возможно, в том же Китае.

Бижу топает на Ютьюб и добросовестно смотрит обзор одного из предложенных брендов, а именно машинку kelli kl-4111r
Машинка ей совершенно не нравится, потому что всё кривое и не прилегает. Фото прилагается.
Обзор тоже:

А Бижу в итоге обвиняют в покупке вьетнамской подделки... Что, kelli уже начали во Вьетнаме подделывать?
И зачем тогда Бижу её покупала, вот в чём вопрос!

nush_a, подождём знающих.. Я не знаю, я напрямую со своей карты платила, без пэйпала. Лимит у Вас достаточен? Там же чуть больше денег надо для брони.

СоНика
Я видела в Италии вещи сделанные в Китае и они сильно отличаются от тех, что мы видем в наших магазинах.
Поэтому я заказала в Италии, т. к. знаю, что качество будет выше (во всяком случае я на это надеюсь )

Мы смотрим, щупаем, но не привозим такие вещи, я кинестик, мне надо все потрогать, проверить своимими ручками и глазками..., убедиться в надежности и необходимости... бывает загоришься, а потом остынешь... и ну ее.. перебьюсь. НАши родные в Германии вообще потешаются над нами и говорят, что таких брэндов, что у нас, у них нет и в помине... Когда мы собрались купить свою 1 мультю и спросили у них, то очень удивились узнав, что у них нет такой техники и понятия о ней, типо фу, это китайское ноухау.., а теперь спустся года 3 сами задумываются...
Что качество другое, я согласна, я даже лак для волос и тушь привожу те что у нас, но качество Угодать сложно. Мы наприме купили швейную машинку пфафика, я извелась - ну не идет шитье, злилась только, самооценка ниже плинтуса упала..., а оказалось потом, что брак призводственный, сам мастер был удивлен, так и болтается на даче где-то, а современной джаномкой не нарадуюсь. Вот и брэнд... В Таиланде купили реплики часов и сотики... часы идут и радуют, а сотовые сорри, дерьмо...

Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 18:36
Это Вы сейчас за меня аргументы приводите? Я и говорю, что китайское-китайское вряд ли будет лучше, чем итальянское-китайское.
у меня странное ощущение, что мы говорим об одном, но разной волне...

shade
И зачем тогда Бижу её покупала, вот в чём вопрос!

Дык и я о том

И не смотрите вы на ночь Ютуб --В парадоксальную фазу сна, когда мозг активно работает, сердцебиение учащается, частота дыхания растет. В эту фазу у человека повышается давление. В тот момент, когда он видит сон, может возникнуть нарушение ритма сердца, инфаркт миокарда и даже инсульт

Елена Тим
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

СоНика
Девочки, давайте жить дружно

Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 21:30
Супругу очень понравилась Marcato AtlasМotor-150-лапшерезка-тестораскаточная машина с электрическим приводом, но я не пойму, привод можно снимать и крутить в ручную или нет? Или покупать механическую и прикупать привод?

ЕленКо
НикаВС, моторчик у этих моделей снимается, в комплекте, если не ошибаюсь, уже идёт ручка чтоб вручную крутить можно было.

gawala
, если не ошибаюсь,
Не ошибаетесь! Так и есть. мотор и ручка все в комплекте.

ЕленКо
Ага! Я уже на их сайте глянула, просто я по отдельности заказывала.

СоНика
Не ошибаетесь! Так и есть. мотор и ручка все в комплекте.
В Моске есть, надо друзей напрягать, но тут он мне еще нашел Лапшерезка ручная Tescoma "Delicia" за зверь еще не знаю... пойду смотреть

gawala
но тут он мне еще нашел Лапшерезка ручная Tescoma "Delicia" за зверь еще не знаю... пойду смотреть
Покупайте сразу с мотором.. Это сказка-мотор..

СоНика
Покупайте сразу с мотором.. Это сказка-мотор..
Спасибо, нашла в наборе, = мотор, но не в технопарке за 31 тыс, а "ALONI" Интернет-магазине, в Москве за 21 тыс... и в Италию заказывать не надо, но что это за "ALONI"? отзывы жесть об этом магазине...

gawala
Спасибо, нашла в наборе, = мотор, но не в технопарке за 31 тыс, а "ALONI" Интернет-магазине, в Москве за 21 тыс... и в Италию заказывать не надо, но что это за "ALONI"? Завтра уточню
А Вам не подскажу про Москву и цены там. Я в Европе живу, мы покупали по ибей. тестораскатку. Написано Маде Италия. Хорошая раскатка мотор-ручка.. Маркато Атлас150..

СоНика
А Вам не подскажу про Москву и цены там. Я в Европе живу, мы покупали по ибей. тестораскатку. Написано Маде Италия. Хорошая раскатка мотор-ручка.. Маркато Атлас150..
Галина, может проще нашим «немцам» заказать? Что-то я расстроилась... что цены, что качество, да и народ сморю ищет детали на нее...

gawala
Галина, может проще нашим «немцам» заказать? Что-то я расстроилась... что цены, что качество, да и народ сморю ищет детали на нее...

Однозначно. поставка по Германии бесплатно. Сейчас поищу для вас вариант..

СоНика
Однозначно. поставка по Германии бесплатно. Сейчас поищу для вас вариант..

gawala

в ЛС идите..

СоНика
в ЛС идите..

ЕленКо
НикаВС, ЛС- личные сообщения

СоНика
НикаВС, ЛС- личные сообщения
когда спросила, поняла... туплю что-то

Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 23:12
Пусть паста-машина Филипс подарит.. Мы тоже начинали с тестораскаток, а потом Филипсов понакупали и счастливы.. до обморока..
hlebopechka.ru...
Личка, висит не отправляет...
благодарю, Галя, сейчас посмотрю.

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 00:04
Спасибо, пошла бай.
завтра рано заааписалась к парикмахеру в 6 уже вставать.

sveta110483
Подскажите, кто-нибудь оплачивал покупку на итальянском сайте не через PayPal? Долго ждать, когда они рассмотрят документы, пишет, что около 30 дней.

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 14:22
Наконец-то получилось заказать Atlas 150, подскажите пожалуйста, а как теперь отслеживать доставку

nush_a
Подскажите, кто-нибудь оплачивал покупку на итальянском сайте не через PayPal? Долго ждать, когда они рассмотрят документы, пишет, что около 30 дней.

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 14:22
Наконец-то получилось заказать Atlas 150, подскажите пожалуйста, а как теперь отслеживать доставку

Света как делали оплату?

sveta110483
Через PayPal. Сначала не получалось, а получилось, просто надо было внести паспортные данные при регистрации.

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 15:51
nush_a, у вас не получается оплатить?

Веточка
Они могут до 21 дня отправлять, о чем честно на сайте предупреждают. Так что отслеживать пока не спешите. Как отправят-вышлют трек.

sveta110483
Веточка, Спасибо! А трек по email отправят?

Веточка
Да, мне высылали на емейл, но где-то через 2-3 недели после заказа, без каких-то просьб с моей стороны.

nush_a
Через PayPal. Сначала не получалось, а получилось, просто надо было внести паспортные данные при регистрации.

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 15:51
nush_a, у вас не получается оплатить?

Да не могу произвести оплату, сначала система paypal не пускала, теперь пишет пополните счет. Денег на карте больше чем надо. Муж говорит что скорее всего проверяют, зарегистрировались на paypal не давно.

ЕленКо
Я после регистрации на PayPal, сразу же оплатила свою машинку без проблем, может быть у Вас в данных где-то ошибочка закралась. Позвоните в ихнюю службу поддержки.

Веточка
nush_a, у вас первая покупка через пэйпал?
Там первым делом производят проверку карты, списывают без покупки несколько рублей-копеек и просят ввести код подтверждения. Этот этам пройден у вас?
И еще теперь у них есть возможность оплаты через счет пэйпала, то есть вы можете прийти в салон связи и пополнить счет рублями, а потом выбрать оплату со счета. То есть без участия карты.
Может, какие галочки в настройках поменять надо?

ЕленКо
А у меня ничего не списывали, сразу сняли нужную сумму, или может я такая шустрая, что они даже опомниться после моей регистрации не успели

sveta110483
nush_a, у меня тоже так было, я позвонила им и они мне помогли, оказалось я не внесла паспортные данные (скан или фото паспорта).

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 19:05
Вначале списали 60руб, при регистрации карты, а потом их вернули.

СоНика
что-то найти конкреретно по теме здесь стало сложно...

Бижу
что-то найти конкреретно по теме о тестомесах, здесь стало сложно...
А зачем в теме о лапшерезках искать что-то о тестомесах? Про них же есть отдельная тема.)

СоНика
А зачем в теме о лапшерезках искать что-то о тестомесах? Про них же есть отдельная тема.)
сорри о тестораскатках

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 21:35
Кто получал тесторасскатки и лапшерезки из-за... сколько стоит расстаможка? И возникли ли трудности с пересылкой? Заранее спасибо за ответ.

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 22:52
Девочки, все узнала в таможне, если кому интересно:
Если самим, то бесплатно. Если через таможню, то 5-7 тыс руб. Если экспресс-перевозчик, то тоже должно быть бесплатно. Должно быть включено в стоимость доставки. До 31 кг и до 1000 евро без таможенных платежей на физ. лицо

nush_a
nush_a, у вас первая покупка через пэйпал?
Там первым делом производят проверку карты, списывают без покупки несколько рублей-копеек и просят ввести код подтверждения. Этот этам пройден у вас?
И еще теперь у них есть возможность оплаты через счет пэйпала, то есть вы можете прийти в салон связи и пополнить счет рублями, а потом выбрать оплату со счета. То есть без участия карты.
Может, какие галочки в настройках поменять надо?

Да вчера списали с карты 60 руб, еще не вернули. На электронку пришло пришло письмо с названием «Ваш счет ограничен до тех пор пока мы не получим от В». Его открываешь а там абра кадабра, ни чего не понятно

A.lenka
Здравствуйте! Мне очень нужен совет по тестораскаткам.
Озаботилась заказать себе из Италии тестораскатку-лапшерезку с мотором. Загвоздка одна: как тот «буриданов ослик» не могу выбрать... В чем, кроме названия, принципиальное отличие между девайсами: ATLASMOTOR от MARCATO, и IMPERIA ELECTRIC 650 от IMPERIA?

PS. Если это обсуждалось ранее в теме - не ругайтесь, пожалуйста, на меня сильно... Не могу осилить быстро все страницы.

ОлесяО
Спасибо, нашла в наборе, = мотор, но не в технопарке за 31 тыс, а "ALONI" Интернет-магазине, в Москве за 21 тыс... и в Италию заказывать не надо, но что это за "ALONI"? отзывы жесть об этом магазине...
Я брала в этом магазине машинку, все оригинал. Бестро доставили. Я довольна.

nush_a
Здравствуйте! Мне очень нужен совет по тестораскаткам.
Озаботилась заказать себе из Италии тестораскатку-лапшерезку с мотором. Загвоздка одна: как тот «буриданов ослик» не могу выбрать... В чем, кроме названия, принципиальное отличие между девайсами: ATLASMOTOR от MARCATO, и IMPERIA ELECTRIC 650 от IMPERIA?

PS. Если это обсуждалось ранее в теме - не ругайтесь, пожалуйста, на меня сильно... Не могу осилить быстро все страницы.

Лена, если я правильно поняла (девочки это уже обсуждали) на ATLASMOTOR можно дополнительно купить насадки, а на IMPERIA ELECTRIC 650 нет. Вроде так.

Семицветик
Доброго дня всем.
Не смогла войти почему то под старым ником и паролем, пришлось зарегистрироваться заново.
У меня есть машинка Империя со стандартной съемной насадкой для тонкой и широкой лапши. Привезена была в подарок из Италии.
Да, удобно, люблю ее и пользуюсь с удовольствием. Но периодически накрывает меня желание приобрести насадку равиольницу, что бы облегчить процесс приготовления пельмешек для семьи.
На сайте Маркато, есть такая насадка, даже две разных, но они для линии Атлас. Пожалуйста, подскажите, кто знает, совместимы ли эти машинки?
Видела в теме, что заказывают с итальянского сайта, и там даже для Империи вроде как есть. Я готова изучить вопрос заказа с иностранного сайта, но это опять пальцем в небо ((подойдет ли?
За ранее прошу прощения, если не там пишу или еще что. Сейчас буду изучать тему дальше. Очень надеюсь на вашу помощь.

Добавлено Среда, 08.02.2017, 13:26
Читала тему и поняла, что многие с итальянского сайта заказывали.
Скажите, пожалуйста, доставка 45 евро, это правда да?
Насадка 28, со скидкой 30% 20 и потом кааак прибавилось 45
Просто стоит именно доставка курьером, у меня теплится надежда и вопрос, без курьера дешевле нельзя?
И все еще вопрос, подойдет ли она мне...

A.lenka
nush_a, спасибо большое! Уже заказала AtlasMotor от Маркато на «том итальянском сайте».

Видела в теме, что заказывают с итальянского сайта, и там даже для Империи вроде как есть. Я готова изучить вопрос заказа с иностранного сайта, но это опять пальцем в небо ((подойдет ли?
Светлана, на итальянском сайте написано, для каких машинок насадка Равиоли подходит:
Accessory that can be used with the Imperia SP150 Pasta machine SP150, iPasta, Electric, Titania and PastaPresto.

Семицветик
Светлана, на итальянском сайте написано, для каких машинок насадка Равиоли подходит:
Accessory that can be used with the Imperia SP150 Pasta machine SP150, iPasta, Electric, Titania and PastaPresto.
спасибо большое! искрутила извертела сейчас свою машинку, не нашла названия, так как родной упаковки нет давно. Написано только что сделано в Италии, Империя 1932. Это год начала производства. На моторчике нашла 600. Вот смысла нет покупать равиольницу с тестораскаткой, есть ведь любименькая у меня. Но как я хочу насадку

Добавлено Среда, 08.02.2017, 17:12
Лена, если я правильно поняла (девочки это уже обсуждали) на ATLASMOTOR можно дополнительно купить насадки, а на IMPERIA ELECTRIC 650 нет. Вроде так.
на IMPERIA ELECTRIC 650 так же съемные насадки и так же есть ручка для работы вручную. Не снимается с AMPIA, если я не ошибаюсь.
У ATLASMOTOR мощность чуть выше - 100, но мне на на IMPERIA ELECTRIC 650 - 80 достаточно.

A.lenka
спасибо большое! искрутила извертела сейчас свою машинку, не нашла названия, так как родной упаковки нет давно. Написано только что сделано в Италии, Империя 1932. Это год начала производства. На моторчике нашла 600. Вот смысла нет покупать равиольницу с тестораскаткой, есть ведь любименькая у меня. Но как я хочу насадку
Может быть есть смысл сфотографировать Вашу Империю со всех сторон, сделать замеры, и отправить письмо официальному представителю Imperia в России, или производителю в крайнем случае. Наверняка, там Вам дадут ответ, подходят представленные на рынке равиольницы к Вашей машинке, или нет.

Семицветик
Может быть есть смысл сфотографировать Вашу Империю со всех сторон, сделать замеры, и отправить письмо официальному представителю Imperia в России, или производителю в крайнем случае. Наверняка, там Вам дадут ответ, подходят представленные на рынке равиольницы к Вашей машинке, или нет.
Да, Елена, я провела расследование
Уже зарегистрировалась на итальянском сайте, что бы оформить покупку в 65 евро, что то меня остановило (неуверенность скорее всего подойдет или нет) я штудировала разные инет магазины.
Пока штудировала, общалась с менеджерами и поняла, что у Империи ряд товарный не такой большой. Путем осмотра самой машины и мотора и сверкой на сайте выяснилось, что моя красотка IMPERIA ELECTRIC 650. Потом даже в одном из интернет магазинов нашла насадку за 2 500 примерно и 900руб доставка. Не сравнить конечно с 65 евро, но ждать нужно 90 дней. Мысленно приготовившись покорно ждать, совершенно случайно нашла еще один интернет магазин, которые отправляют в пункты самовывоза товар по всей России. Сама насадка стоит 2990, но за то она в наличии и мой заказ уже обработан) Со стоимостью доставки пока не выяснила до конца, но обычно, когда сама из пункта самовывоза забираешь, цены более менее приемлемы. Точно не 45 евро)

Добавлено Среда, 08.02.2017, 19:44
Подскажите мне, пожалуйста, еще те, кто купил равиольницу в комплекте или отдельно, не важно...
Вот сейчас, когда время прошло, пользуетесь ей? нравится или забросили? Читаю тему про машины для пельменей и равиоли. Не жалуют ее там
Начинки якобы совсем мало, иначе не слепится. Это правда?

A.lenka
Светлана, хорошо, что все разрешилось так благополучно!
С итальянского сайта заказывать насадки дорого. Даже если заказывать их с машиной, все равно насадки здорово увеличивают стоимость доставки, практически больше, чем стоит сама насадка. Я заказывать к своему Атласу ничего длполнительно не стала. Если уж приспичит - куплю в России.

nush_a
Светлана, хорошо, что все разрешилось так благополучно!
С итальянского сайта заказывать насадки дорого. Даже если заказывать их с машиной, все равно насадки здорово увеличивают стоимость доставки, практически больше, чем стоит сама насадка. Я заказывать к своему Атласу ничего длполнительно не стала. Если уж приспичит - куплю в России.

Даже с доставкой, машинкой, насадкой для равиоли и сушилкой, мне покупка обошлась дешевле чем стоимость только одной машинки в России

яровая
smsufa78,

A.lenka
Даже с доставкой, машинкой, насадкой для равиоли и сушилкой, мне покупка обошлась дешевле чем стоимость только одной машинки в России
Ну, это понятное дело... Только насадка для равиоли мне не нужна, а сушилку я на Али заказала уже за 1.300. В итоге она мне тоже обойдется в 2 раза дешевле, чем из Италии.

Добавлено Среда, 08.02.2017, 20:07
яровая, Елена, может Вам со Светланой скооперироваться - Вам равиольница не нужна, а ей - нужна.

Konvetka
Всем доброй ночи! Девочки, помогите пожалуйста, бестолковой. Второй день читаю тему и ничего не могу понять. О-о-о-о-о-чень хочу лапшерезку Маркато, но никак не могу понять, как ее можно заказать в итальянском магазине. Открыла все ссылки на первой странице, отправляет на сайты посуда, посудастиль, но никак не в итальянский магазин. Помогите заказать или может кто-то будет делать заказ, я бы присоединилась, живу в Москве. Помогите стать счастливой обладательницей этого чуда!

Мирта
Konvetka, магазин Italiaworldwide, ссылка на первой странице во втором посте темы.

Konvetka
Мирта, Спасибо, нашла. Там все на иностранном языке, а можно открыть как-то на русском? Простите если мои вопросы смешные

Мирта
Людмила, я просто переводила страницу на русский язык/я то же заказывала первый раз на иностранном сайте/. Где то начиная со стр.200 прочитайте и всё будет понятно.

Konvetka
Можно еще один вопрос: нужно в магазине заполнять заказ на русском языке: адрес, фамилию? Я просто никогда ничего не заказывала за границей, поэтому не знаю

Anchic
Людмила, адрес надо писать по-русски но латинскими буквами. Своё фио тоже латинскими буквами.

Konvetka
Девочки, у кого-то такое было, пишу номер карты для оплаты, а на последние две цифры не хватает места. Что делать?

Мирта
Konvetka, Людмила, по этому вопросу может кто из девочек поможет. У меня с картой сбербанка всё сразу получилось.

Konvetka
у меня тоже карта сбербанка Maestro, выбираю тип карты, а на две последние цифры нет места. Вы платили через PayPal?

Мирта
Нет, но многие девочки платят через PayPal, подождите может кто из них и подскажет.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте