Бижу--
Просто я не покупаю через сетку
А так вот чисто Китайский бренд -- Frico или kelli да и Axentia до кучи
Просто я не покупаю через сетку
А так вот чисто Китайский бренд -- Frico или kelli да и Axentia до кучи
Omela
А так вот чисто Китайский бренд -- Frico или kelli да и Axentia до кучиО да...)) Я даже в поиск пошла. Впечатлилась, что сказать. После обзора Келли на Ютьюбе.
ЕленКо, спасибо за ответ, я зарегистрировалась, на итальянском сайте выставили сумму, перехожу к оплате, пишет не возможно оплать. Может из-за того что карта Visa?
А вы взяли подделку изготовленную где то во Вьетнаме на коленке --конечно качества там не будетЯ здесь причём?
Я видела в Италии вещи сделанные в Китае и они сильно отличаются от тех, что мы видем в наших магазинах.Мы смотрим, щупаем, но не привозим такие вещи, я кинестик, мне надо все потрогать, проверить своимими ручками и глазками..., убедиться в надежности и необходимости... бывает загоришься, а потом остынешь... и ну ее.. перебьюсь. НАши родные в Германии вообще потешаются над нами и говорят, что таких брэндов, что у нас, у них нет и в помине... Когда мы собрались купить свою 1 мультю и спросили у них, то очень удивились узнав, что у них нет такой техники и понятия о ней, типо фу, это китайское ноухау.., а теперь спустся года 3 сами задумываются...
Поэтому я заказала в Италии, т. к. знаю, что качество будет выше (во всяком случае я на это надеюсь )
Это Вы сейчас за меня аргументы приводите? Я и говорю, что китайское-китайское вряд ли будет лучше, чем итальянское-китайское.у меня странное ощущение, что мы говорим об одном, но разной волне...
, если не ошибаюсь,Не ошибаетесь! Так и есть. мотор и ручка все в комплекте.
Не ошибаетесь! Так и есть. мотор и ручка все в комплекте.В Моске есть, надо друзей напрягать, но тут он мне еще нашел Лапшерезка ручная Tescoma "Delicia" за зверь еще не знаю... пойду смотреть
но тут он мне еще нашел Лапшерезка ручная Tescoma "Delicia" за зверь еще не знаю... пойду смотретьПокупайте сразу с мотором.. Это сказка-мотор..
Покупайте сразу с мотором.. Это сказка-мотор..Спасибо, нашла в наборе, = мотор, но не в технопарке за 31 тыс, а "ALONI" Интернет-магазине, в Москве за 21 тыс... и в Италию заказывать не надо, но что это за "ALONI"? отзывы жесть об этом магазине...
Спасибо, нашла в наборе, = мотор, но не в технопарке за 31 тыс, а "ALONI" Интернет-магазине, в Москве за 21 тыс... и в Италию заказывать не надо, но что это за "ALONI"? Завтра уточнюА Вам не подскажу про Москву и цены там. Я в Европе живу, мы покупали по ибей. тестораскатку. Написано Маде Италия. Хорошая раскатка мотор-ручка.. Маркато Атлас150..
А Вам не подскажу про Москву и цены там. Я в Европе живу, мы покупали по ибей. тестораскатку. Написано Маде Италия. Хорошая раскатка мотор-ручка.. Маркато Атлас150..Галина, может проще нашим «немцам» заказать? Что-то я расстроилась... что цены, что качество, да и народ сморю ищет детали на нее...
Галина, может проще нашим «немцам» заказать? Что-то я расстроилась... что цены, что качество, да и народ сморю ищет детали на нее...Однозначно. поставка по Германии бесплатно. Сейчас поищу для вас вариант..
Однозначно. поставка по Германии бесплатно. Сейчас поищу для вас вариант..
в ЛС идите..
в ЛС идите..
НикаВС, ЛС- личные сообщениякогда спросила, поняла... туплю что-то
Пусть паста-машина Филипс подарит.. Мы тоже начинали с тестораскаток, а потом Филипсов понакупали и счастливы.. до обморока..Личка, висит не отправляет...
hlebopechka.ru...
Подскажите, кто-нибудь оплачивал покупку на итальянском сайте не через PayPal? Долго ждать, когда они рассмотрят документы, пишет, что около 30 дней.
Наконец-то получилось заказать Atlas 150, подскажите пожалуйста, а как теперь отслеживать доставкуДобавлено Понедельник, 23.01.2017, 14:22
Наконец-то получилось заказать Atlas 150, подскажите пожалуйста, а как теперь отслеживать доставкуОни могут до 21 дня отправлять, о чем честно на сайте предупреждают. Так что отслеживать пока не спешите. Как отправят-вышлют трек.
Через PayPal. Сначала не получалось, а получилось, просто надо было внести паспортные данные при регистрации.
nush_a, у вас не получается оплатить?Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 15:51
что-то найти конкреретно по теме о тестомесах, здесь стало сложно...А зачем в теме о лапшерезках искать что-то о тестомесах? Про них же есть отдельная тема.)
А зачем в теме о лапшерезках искать что-то о тестомесах? Про них же есть отдельная тема.)сорри о тестораскатках
nush_a, у вас первая покупка через пэйпал?
Там первым делом производят проверку карты, списывают без покупки несколько рублей-копеек и просят ввести код подтверждения. Этот этам пройден у вас?
И еще теперь у них есть возможность оплаты через счет пэйпала, то есть вы можете прийти в салон связи и пополнить счет рублями, а потом выбрать оплату со счета. То есть без участия карты.
Может, какие галочки в настройках поменять надо?
Спасибо, нашла в наборе, = мотор, но не в технопарке за 31 тыс, а "ALONI" Интернет-магазине, в Москве за 21 тыс... и в Италию заказывать не надо, но что это за "ALONI"? отзывы жесть об этом магазине...Я брала в этом магазине машинку, все оригинал. Бестро доставили. Я довольна.
Здравствуйте! Мне очень нужен совет по тестораскаткам.
Озаботилась заказать себе из Италии тестораскатку-лапшерезку с мотором. Загвоздка одна: как тот «буриданов ослик» не могу выбрать... В чем, кроме названия, принципиальное отличие между девайсами: ATLASMOTOR от MARCATO, и IMPERIA ELECTRIC 650 от IMPERIA?
PS. Если это обсуждалось ранее в теме - не ругайтесь, пожалуйста, на меня сильно... Не могу осилить быстро все страницы.
Видела в теме, что заказывают с итальянского сайта, и там даже для Империи вроде как есть. Я готова изучить вопрос заказа с иностранного сайта, но это опять пальцем в небо ((подойдет ли?Светлана, на итальянском сайте написано, для каких машинок насадка Равиоли подходит:
Accessory that can be used with the Imperia SP150 Pasta machine SP150, iPasta, Electric, Titania and PastaPresto.
Светлана, на итальянском сайте написано, для каких машинок насадка Равиоли подходит:спасибо большое! искрутила извертела сейчас свою машинку, не нашла названия, так как родной упаковки нет давно. Написано только что сделано в Италии, Империя 1932. Это год начала производства. На моторчике нашла 600. Вот смысла нет покупать равиольницу с тестораскаткой, есть ведь любименькая у меня. Но как я хочу насадку
Accessory that can be used with the Imperia SP150 Pasta machine SP150, iPasta, Electric, Titania and PastaPresto.
Лена, если я правильно поняла (девочки это уже обсуждали) на ATLASMOTOR можно дополнительно купить насадки, а на IMPERIA ELECTRIC 650 нет. Вроде так.на IMPERIA ELECTRIC 650 так же съемные насадки и так же есть ручка для работы вручную. Не снимается с AMPIA, если я не ошибаюсь.
спасибо большое! искрутила извертела сейчас свою машинку, не нашла названия, так как родной упаковки нет давно. Написано только что сделано в Италии, Империя 1932. Это год начала производства. На моторчике нашла 600. Вот смысла нет покупать равиольницу с тестораскаткой, есть ведь любименькая у меня. Но как я хочу насадкуМожет быть есть смысл сфотографировать Вашу Империю со всех сторон, сделать замеры, и отправить письмо официальному представителю Imperia в России, или производителю в крайнем случае. Наверняка, там Вам дадут ответ, подходят представленные на рынке равиольницы к Вашей машинке, или нет.
Может быть есть смысл сфотографировать Вашу Империю со всех сторон, сделать замеры, и отправить письмо официальному представителю Imperia в России, или производителю в крайнем случае. Наверняка, там Вам дадут ответ, подходят представленные на рынке равиольницы к Вашей машинке, или нет.Да, Елена, я провела расследование
Светлана, хорошо, что все разрешилось так благополучно!
С итальянского сайта заказывать насадки дорого. Даже если заказывать их с машиной, все равно насадки здорово увеличивают стоимость доставки, практически больше, чем стоит сама насадка. Я заказывать к своему Атласу ничего длполнительно не стала. Если уж приспичит - куплю в России.
Даже с доставкой, машинкой, насадкой для равиоли и сушилкой, мне покупка обошлась дешевле чем стоимость только одной машинки в РоссииНу, это понятное дело... Только насадка для равиоли мне не нужна, а сушилку я на Али заказала уже за 1.300. В итоге она мне тоже обойдется в 2 раза дешевле, чем из Италии.