Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 81)

kykysik1107
Деньги с карты перекидывать не надо, система paypal все сделает сама, она спишет средства с Вашей карты в счет итальянского сайта. Просто нажимайте оплатить и paypal все сделает сам. Вы карту привязали?

Девочки, большое вам спасибо!!! Все сделала, осталось только получить, еще раз всех вас благодарю!!!

Марфуша5
Девочки, большое вам спасибо!!! Все сделала,
Ураааааааа, Ириш. Молодец. Будем ждать. Надеюсь, быстро доставят.

julia_bb
kykysik1107, поздравляю! Теперь только время на ожидание! Если что-то с итальянским помочь перевести - спрашивайте)

kykysik1107
kykysik1107, поздравляю! Теперь только время на ожидание! Если что-то с итальянским помочь перевести - спрашивайте)

Я вам скажу не такая уж и ЛЕГКАЯ ЭТА РАБОТА-ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ :oПока заказала измучилась Девочки, всем приятных и полезных покупок в наступишем 2017!!! И с наступающим праздником

Marchella1
Напишу, как идут дела у меня. 11.11.2016 оплатила покупку в Итальянском магазине. 5.12 пришло письмо с трек-кодами. Только 11.01.2017 пришла смс на телефон, что посылка поступила на Рос. таможню. И следующая смс через полчаса, что завершила таможенное оформление. Вот сижу, жду (с оптимизмом), когда таки получу машинку))))

Бижу
Ого... Два месяца!
Почитала о своей истории. В ночь на 22 июня заказала - числа 5 июля уже получила. Трек, выданный сайтом сразу, не бился., другого не было.

shade
Недавно делился про сломанную фиговинку от машинки ну и как бы и тогда написал что кардинально на работу машинки это не повлияло

А сегодня с утра делал Ханум (Хоним) и как бы вааще не заметил отсутствие детальки
Поищу конечно но в принципе как оказалось не кретично

Елена7
Ура!! Сегодня нам привезли наш Атлас! Должен был стать новогодним подарком для мужа, стал подарком на старый Новый год.. Заказала 3 декабря, отправили 9 января.
Спасибо всем участникам, именно попав на форум я заразилась «атласоманией» и решилась на замечательную, как оказалось, авантюру

Марфуша5
Анатолий, вот и хорошо. Может и правда, без нее можно будет крутить тесто....

Елена, поздравляю Вас с замечательным помощником. Пусть только радует.

Светта
Анатолий, Вы вселили в меня надежду, что не все потеряно будет с поломкой пластмасски.

evrika_ea
Должен был стать новогодним подарком для мужа, стал подарком на старый Новый год.
это ж гениально, надо мужу на 23февраля какую нибудь свою хотелку подарить

nush_a
Подскажите, кто пользовался такими машинками, какая хорошая.
(пельменница-лапшерезка) Bekker BK 5205, Машинка для нарезки лапши "Travola", 5 в 1

ЕленКо
Ур-р-р-рааааа!!! Наконец- то приехала ко мне моя Маркаша. Итак, после «повторной» отправки моей Ампии 180 с моторчиком (а была ли вообще первая отправка??? ) моя прелесть у меня!!! Прислали мне вместо Ампии180 Атлас180, чему я была несказанно рада, т. к. изначально хотела именно Атлас180, но в каталоге его не было. Так что я простила итальянцам все их косяки и свои мучительные ожидания аж с 22 ноября. 11 января они якобы повторно отправили посылочку и сегодня утром мне доставили её домой (предварительно позвонив за 2 часа до доставки). Не знаю, не «пинай» я их каждый день и не забрасывай гневными письмами, так и продолжала бы ещё ждать, наверное. Вобщем сегодня накормила своё семейство домашней лапшой, все одобрили. На очереди вареники и пельмешки для нас с дочкой и ПЕЛЬМЕННИКИ (т. е. пельмешка размером с вареник так сынишка придумал)- для мужа и сына.
 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Omela и всем девочкам, которые обсуждали в этой теме свои машинки, делились своим опытом их использования, рецептами теста. Без Вашей помощи и советов я никогда не решилась бы оформить заказ в итальянском магазине.

Марфуша5
ЕленКо, Леночка, урааааа!!! Поздравляю с замечательной помощницей! Наконец-то она приехала)))

Пустельга
Девочки, и в темке отмечусь, и спрошу - нужна только раскатка, нет времени всё читать, я пока в самом начале - хорошая раскатка «возьмёт» тесто для медовика и дрожжевое?

nush_a
Ур-р-р-рааааа!!! Наконец- то приехала ко мне моя Маркаша. Итак, после «повторной» отправки моей Ампии 180 с моторчиком (а была ли вообще первая отправка??? ) моя прелесть у меня!!! Прислали мне вместо Ампии180 Атлас180, чему я была несказанно рада, т. к. изначально хотела именно Атлас180, но в каталоге его не было. Так что я простила итальянцам все их косяки и свои мучительные ожидания аж с 22 ноября. 11 января они якобы повторно отправили посылочку и сегодня утром мне доставили её домой (предварительно позвонив за 2 часа до доставки). Не знаю, не «пинай» я их каждый день и не забрасывай гневными письмами, так и продолжала бы ещё ждать, наверное. Вобщем сегодня накормила своё семейство домашней лапшой, все одобрили. На очереди вареники и пельмешки для нас с дочкой и ПЕЛЬМЕННИКИ (т. е. пельмешка размером с вареник так сынишка придумал)- для мужа и сына.
 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Omela и всем девочкам, которые обсуждали в этой теме свои машинки, делились своим опытом их использования, рецептами теста. Без Вашей помощи и советов я никогда не решилась бы оформить заказ в итальянском магазине.

В каком магазине заказывали в Италии?

Мирта
В каком магазине заказывали в Италии?
заказывают в italiaworldwide

ЕленКо
nush_a, магазин Italiaworldwide, ссылка на первой странице во втором посте темы.

monsher
ЕленКо, рада за Вас! Переживала, держала кулачки, но надеялась, что итальянцы не подведут! Радуйте домашних (у Ромы есть много замечательных рецептов, кефирное тесто, например).

Веточка
Девочки, и в темке отмечусь, и спрошу - нужна только раскатка, нет времени всё читать, я пока в самом начале - хорошая раскатка «возьмёт» тесто для медовика и дрожжевое?
Единственный раз делала Наполеон на раскатке. Не понравилось.
Во-первых, пласты узкие (я по два сразу в ширину укладывала.
Во-вторых, лишние телодвижения с разрезкой пласта на куски, раскатывается–то достаточно длинный пласт, никак не могла угадать порцию
В-третьих, невкусно вышло. Тесто прижатое получилось, без пузырьков, просто как картон.
Рецепт проверенный десятилетиями, любимый наш семейный.

Дрожжевое и медовик легко же раскатывается. Медовик так вообще былтрый, у меня печется как на конвейере, успевай только туда-сюда противни перемещать. Я на трех сразу пеку.

Добавлено Среда, 18.01.2017, 10:00
ЕленКо, поздравляю с долгожданной помощницей!
Без моторчика, я правильно поняла?

ЕленКо
Веточка, Вета, с моторчиком. С мужем вчера в четыре руки катали- приноравливались, он все удивлялся как же возможно без моторчика двумя руками все успевать и тесто подавать и подхватывать. Я очень довольна что послушалась здешних советов брать сразу с моторчиком.
monsher, Светлана, пока делала по рецепту лапши от ХП панасоник на яйцах и воде, только треть муки заменила манкой твёрдых сортов, нам очень понравилось. Скоро придёт мука твёрдых сортов, попробую с ней. А так да Ромины рецепты у меня уже в закладках.

Надежда Валерьевна
Девочки и мальчики, кто заказывал на italiaworldwide, подскажите какую доставку выбирали? Экспресс или обычную?

Добавлено Среда, 18.01.2017, 16:22
Что-то у меня стоимость доставки показывает 6.000 руб.

julia_bb
У меня выдает 58 евро экспресс-доставку по адресу в Москве. Выбора доставки нет

Елена7
Надежда Валерьевна, когда я заказывала, курьерская доставка была 70 евро. Но даже с ней дешевле, чем покупать у нас (

sveta110483
Подскажите пожалуйста, как дальше оплать покупку на итальянском сайте, пишет, что необходимо добавить средства на ваш счет PayPal, а как добавить, не пойму. Плиззз, помогите.

ЕленКо
sveta110483, Светлана, а вы на PayPal зарегистрированы? Если нет - зарегистрируйтесь, если да - проверьте необходимое наличие ден. средств на карте привязанной к PayPal.

krol
Девочки, и я наконец-то дождалась свою красавицу.(или красавца?) Сегодня курьер принес мой Атлас. Боже мой, какая же машинка хорошенькая, вся блестит, такая основательная и красивенькая.
Еще не разбиралась ни в чем, просто достала из коробки и сижу, любуюсь.
Осваивать начну в выходные.

Мирта
krol, Лариса, поздравляю с обновочкой!!!

Елена7
krol, поздравляю!!! Желаю творческих успехов!

Надежда Валерьевна
Елена7, спасибо! Посмотрела, проанализировала. Так и есть.
До того как увидела эту тему собиралась купить китайскую лапшерезку. А сейчас уже думаю не надо экономить и купить хорошую))).
Сижу изучаю тему.
Девочки какие вы молодцы, что создали эту тему и так подробно все рассказываете. Чтоб я без вас делала))).

sveta110483
ЕленКо, спасибо за ответ, я зарегистрировалась, на итальянском сайте выставили сумму, перехожу к оплате, пишет не возможно оплать. Может из-за того что карта Visa?

nush_a
Загорелась покупкой с итальянского сайта, зарегистрировалась, написано нет на складе, облом что ли.

ЕленКо
Светлана, я тоже с Visa оплачивала, все норм.

julia_bb
Девочки, они должны появится в скором времени, 100%

nush_a
Помогите, оформляю заказ. Штат/провинция что писать

Веточка
nush_a, область и город

nush_a
Вета спасибо. Если я живу не в городе, мне посылку доставят?

Веточка
nush_a, доставляет служба СПСР, может им позвонить и уточнить?
Хотя, насколько я помню, они могут передать вашу посылку почте России.
Все посылки так или иначе доставляются:)

Вот задумалась, однако. А точно ли спср? Курьер был точно, домой принес. Но спср запрашивает паспортные данные для таможенного оформления. И сдэк запрашивает.
Совершенно не помню, чтобы про тестораскатку звонили для уточнения паспортных даннных (хотя я у них в базе есть, могли запомнить)

Надежда Валерьевна
Доброе утро, девочки!
И я заказала Atlas 150 на итальянском сайте)))
Неделю боролась с собой, но не удержалась от покупки такой красоты

nush_a
Девочки кто делал заказ с итальянского сайта, живущие не в городе, есть такие? Как посылку доставили. Страшно мне...

Елена7
nush_a, Мне доставляла служба ЕМС Почты России. Почта в вашем населенном пункте есть?

Добавлено Суббота, 21.01.2017, 12:52
Надежда Валерьевна, поздравляю с приятной покупкой

Надежда Валерьевна
Лена, спасибо!
Теперь осталось ждать. На сайте написано отправка будет в течение 21 дня.
Надеюсь к 8 матра успеет доехать)))

Я уже семолу купила.

nush_a
Лена спасибо за ответ, да емс у нас есть. Оплатить не могу через pal pal

Елена7
nush_a, я выбирала в оплате Американ экспресс, оплачивала с обычной карты Мастеркарт

СоНика
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

BK-5205 Лапшерезка
Самый полный набор для приготовления лапши, лазаньи, спагетти, феттуччине и пельменей.

Производитель: Bekker
Модель: BK-5205
.
Супруг предлагает подарить мне такую машинку, стоит ли она того или выбрать что-то дргое например Ирис или "Travola", 5 в 1?

СоНика
Елена7, спасибо! Посмотрела, проанализировала. Так и есть.
До того как увидела эту тему собиралась купить китайскую лапшерезку. А сейчас уже думаю не надо экономить и купить хорошую))).
Сижу изучаю тему.
Девочки какие вы молодцы, что создали эту тему и так подробно все рассказываете. Чтоб я без вас делала))).
Девочки.. даже не знаю.., мы в Италии разговорились с продавцами в магазине и они нам поведали, что у них производств почти НЕТ, идеи и разработки их, а делают практически все в Китае...

gawala
Супруг предлагает подарить мне такую машинку
Пусть паста-машина Филипс подарит.. Мы тоже начинали с тестораскаток, а потом Филипсов понакупали и счастливы.. до обморока..
hlebopechka.ru...

СоНика
Пусть паста-машина Филипс подарит.. Мы тоже начинали с тестораскаток, а потом Филипсов понакупали и счастливы.. до обморока..
hlebopechka.ru...
спасибо, сейчас посмотрю Он мне подарил комбайн Боманн, а к нему нет таких насадок, жаль..., мне нужно расскатывать тесто не менее 14,5 и желательно (он хочет 8)) с возможностью делать равиоли, лапшу я и сама нарежу, не хуже машинки (когда-то в молодости приходилось это делать в больших кол-вах, теперь не испугешь), но если будут насадки, я не против.

Веточка
Паста-машина Филипс равиоли не делает.

СоНика
Паста-машина Филипс равиоли не делает.
я уже поняла, и цена выше 5 тыс, меня (на ручной) девайс смущает, голову уже свернула..., я понимаю, что вряили буду на ней пельмени делать, т. к они будут с малым содержанием начинки..., а вот расскатывалка мне нужна хорошая.....

Бижу
идеи и разработки их, а делают практически все в Китае...
И чем это хуже того, что и сделано, и разработано в том Китае?

Надо было прям в Италии тогда и покупать, дешевле бы обошлось, наверное.

СоНика
И чем это хуже того, что и сделано, и разработано в том Китае?

Фабричное китайское производсвто не уступает по качеству. Многие еврпейские модельные брэнды там и шьются. Сами китайцы говорят, что у них туго пока с идеями, а вот производить - запросто. Моему супругу в Китае, вернее на Хайнане, понравилось, он изменил свое мнение о них.
Не уверена, что стоит переплачивать за брэнд, но как найти качественный фабричный китай вот в чем вопрос. Например про Беккер, напрягают отзывы про ручку, которая болтается.., а конкретно здесь мнение о нем, что-то не нашла... Стоит брать его или все таки Империя... дилемма.

gawala
Не факт, что это было бы маде ин Италия... Скорее всего это было бы маде ин Словакия, Румыния и т. д.... Но если офицальное произвосдтво от брендовой фирмы в Китае, то качество очень достойное.

Надежда Валерьевна
Девочки.. даже не знаю.., мы в Италии разговорились с продавцами в магазине и они нам поведали, что у них производств почти НЕТ, идеи и разработки их, а делают практически все в Китае...

Я видела в Италии вещи сделанные в Китае и они сильно отличаются от тех, что мы видем в наших магазинах.
Поэтому я заказала в Италии, т. к. знаю, что качество будет выше (во всяком случае я на это надеюсь )

Бижу
Сами китайцы говорят, что у них туго пока с идеями, а вот производить - запросто.
Это Вы сейчас за меня аргументы приводите? Я и говорю, что китайское-китайское вряд ли будет лучше, чем итальянское-китайское.

shade
Китайско--китайские реплики в разы лучше оригинала --конкуренция

Бижу
Да ну? А мы-то, дурёхи, старались оригинальный Маркато купить.
Срочно в студию адреса-пароли-явки!

shade
А у нас на сайте есть барышня живущая в Китае которая занимается отправкой всего и вся --вот с ней и надо проконсультироваться

Бижу
Понятно. Нету, значит, фактов. Поди туда, не знаю куда.

gawala
А у нас на сайте есть барышня живущая в Китае которая занимается отправкой всего и вся --вот с ней и надо проконсультироваться
Наверное уже ее нет..
hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте