Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 80)

krol
Мне тоже прислали трек на второй день. Прошло больше месяца, трек так нигде и не отслеживается. Но верю, после нового года найдется.

Веточка
Девчата, у итальянцев Рождественские каникулы, отдыхают.
А у нашей таможни завалы и наступают новогодние каникулы:(
Всех с наступающим НГ, всем ждущим терпения, посылкам попутного ветра!

Марфуша5
Девочки, не выдержала, сама в город съездила за мотором в офис емс. А то тишина по моей посылке и к телефонам не подходят. Даже не знала, работают они сегодня или нет, поехала на свой страх и риск. Отдали мне мятую и немного рваную коробку, но главное, мотор в целости. Очень рада, что сама съездила, т. к. на мои вопросы по доставке в мой пригород сказали, что доставляют, а на вопрос когда и куда именно? Ответить не смогли.

В итоге заказала на сайте 15 декабря поздно вечером, 18 декабря мне отправили посылочку, 28 декабря была отметка о передаче курьеру и тут же, что я якобы попросила перенести доставку и так 2 дня подряд. Можно считать, что с момента заказа до выхода с нашей таможни прошло меньше двух недель, а точнее дней 10, дольше по Питеру ее отмечали, чем она была в пути. Изначально готовилась ждать отправки 2-3 недели, но мне повезло, отправили сразу. Я очень рада, что моторчик уже у меня.

julia_bb
Марфуша5, вот и прекрасно! Поздравляю с моторчиком, теперь накрутите чего-нибудь к Рождеству

Марфуша5
Юлия, спасибо большое. В планах равиольки.) Хочу наконец тескомовскую форму для равиолини испробовать в действии.

shade
а у меня неприятность

делал сегодня лазанью

и сломалась пластмаска, он не давала полотну заворачиваться я как бы приноровился без неё делать но малька напрягает --особенно на двух последних режимах

julia_bb
Анатолий, сочувствую. А что за тестораскатка у вас? Не могу понять откуда пластмасса...
П. С. Лазанья изумительная

Бижу
Не Империя случайно? Меня она именно этим и напрягла, когда я размышляла, на какой модели остановиться. Уже встречались тут отзывы о сломанной пластмассе.((

По идее в Атласе что-то похожее должно быть, но или оно там железное, или почему-то не ломается - пока на Атлас жалоб не попадалось. Если только тут не первый случай, конечно.)

Irgata
делал сегодня лазанью
красота

shade
Машинка вот такая

Ну и как бы эта загогулина не даёт прокручивавшему тесту идти дальше по ролику в верх и пластом выходит вам на ручки вчера мне приходилось подхватывать полотно и чуть вытягивать
это на прочь не напрягает, а вот когда катаешь на последней и тесто тонкое то подхватить --тут надо приловчится
В принципе я потратил времени на наделку листов ну наверное минут на 20 больше чем всегда --однако не приятно

Бижу
О, угадала...
Сегодня на Атласе лапшу катала, присмотрелась - не, там тоже пластик.

Миранда
А где это пластмасса?
Что-то не соображу

Бижу
Снизу, под валками.

vesna04
shade, лазанья оч. аппетитная, скажите, на какой толщине вы тесто раскатывали (предварительно отваривали)?
И как получилось, что пластмасса сломалась, лапшерезка падала?

shade
Катал на 3 от конца нас токая толщина устраивает, а верхний слой укладки на 2 \попытался на самой тонкой но муторно\ тесто смысла отваривать нету так как заливаю литр бешамеля и гдето минут 40 у меня готовиться под фольгой а потом делаю корочку под грилем

А вот по поводу слома есть подозрение давал машинку соседям пару недель назад, а когда пластмастка лопнула я начал машинку вертеть в поисках непонятки и обноружил между валиком и ограничителем куски теста которые ссохлись конкретно в цемент

Поломка на работе машинки в принципе не очень отразилась, единственно что полотно приходится с низу подхватывать, что бы оно по кругу не пошло да и только уже ближе к тонким слоям

monsher
У меня эта пластиковая ерунда сломалась давно. Грешить не на кого, пользуюсь сама. Регулярно, если не захватить тесто, накручивает на валики. Заказала новую. Но этой пользуюсь регулярно, на даче. Озадачилась найти новую деталь, но в России не нашла, даже не понимают, о чем я спрашиваю! На маркато менять не хочу, насадки на империю.

Бижу
И снова Империя... Да что ж такое-то!!

shade
Светлана-- а ты как я понял сетку в поисках по мониторила \я собрался после праздников полазить\ и в не понятках
Я в принципе понимаю что копеечная шняга и вряд ли у кого то есть в сервисах, да и не напрягает особо её отсутствие НО ШНЯГА ДОЛЖНА БЫТЬ

Irgata
8) а у меня дешевенькая bergner поскрипывает мне уж седьмой год, вот
снималась как-то пружинка в ругуляторе тонкости теста, муж его снял, пружинку на место вставил, и дальше кручу-катаю тесто

shade
Ирина-
Тут вот байда какая полетел бы ролик, пружина ну или ещё что нибудь стоящее то в сервисах можно было бы купить в пол тычка а тут копеечная фитюлька да ещё и не принципиально влияющая на работу машинки фиг нароешь

Irgata
Тут вот байда какая
дак я не в пику ж, очень-очень-очень сочувствую, Анатолий

я иногда втискиваюсь в эту тему со своим никаким агрегатиком, что бы показать, что и не дорогие штуки не совсем уж никудышние, работают, милые, работают

shade
Иринка--
Поверь у меня есть кучка но неймов которые работают как фирма --и ломаться не думают
Вот только покупались они на заре перестройки, когда ещё за качеством следили

monsher
Анатолий, я нашла представителя Империи в России, офис на Волоколамке, название фирмы не помню, но если поискать найду, но и они не «въезжают». Нашла несколько продавцов, но результат - тот же. Как заказать в Италии не представляю, но у нас, это можно забыть!

Бижу
И что интересно, у китайцев эти направляющие для теста вроде бы стальные, а у итальянцев пластмассовые. Что за ерунда? Выпускать заведомо хрупкую деталь и не позаботиться о ремонте?

mudrenok
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Всех с наступившими праздниками!
Читать все страницы возможности нет, нужен опытный совет!
Нужна тестораскатка с лапшерезкой, чтобы ныне относительно бюджетная, но приличная по качеству. Вобщем, разумное сочетание цена-качество. Подскажите, пожалуйста!
Мне свекрови на подарок

Irgata
Мне свекрови на подарок
камикадзе ты чтоль
сейчас большой выбор тестораскаток-лапшерезок, достаточно озон открыть

если быстро - в Галамартах есть так называемые *китайцы* - но имя у них есть, как тестораскатка - работают прекрасно, как лапшерезка - немного под вопросом, я лапшерезкой не пользуюсь

Елена Бо
mudrenok, у меня две. Я вот тут сравнивала hlebopechka.ru...

mudrenok
камикадзе ты чтоль

Не, она у меня хорошая. Огромное спасибо за ссылку, что-то про Озон я не подумала

Мне самой очень понравилась эта машинка Машинка для нарезки лапши "Travola", 5 в 1. Тем, что она пельмешки делает.
Есть у кого-то такая? Как она? Достойная? Отзывы там в основном хорошие, только один плохой, что хлипкая и разваливается...

Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 12:42
mudrenok, у меня две. Я вот тут сравнивала
Пошла искать

Mirabel
что она пельмешки делает
киньте ссылку пожалуйста.

Irgata
Вика,

Mirabel
Ирина, СПАСИБО! это насадка для равиоли, как я поняла

Светта
shade, Анатолий, спасибо, что рассказали об этой пластмасске. Я эту тему не читала, сегодня просто из любопытства заглянула и прочла о Вашей неприятности. У меня такая же машинка с 2013 г. Пошла заглянула на свою пластмасску, она немного вогнута внутрь и теперь будет меня держать в тонусе.

Irgata
Вика, судя по картинке - ага, равиольки.
но, говорят люди, равиольная насадка удачнее, чем полумесяцем которая

mudrenok
киньте ссылку пожалуйста.

Пока я раскачивалась, уже ответили:))

*Alla*
Всем здравствуйте! Загорелось мне купить тесто резку, сидела читала конечно что тут написано, но может кто скажет у кого уже не первый год. Буду очень благодарна.

Irgata
но может кто скажет у кого уже не первый год.
дак повторение будет написанного, уж почитайте, пожалуйста, и цены разные, и производители разные, и места покупок тоже разные, читайте

Светта
*Alla*, сказать можно - покупайте! Модель выбирайте по своим предпочтениям, тут в теме уж так все описано-разжевано, что не знаю, что еще можно добавить.

gawala
Всем здравствуйте! Загорелось мне купить тесто резку, сидела читала конечно что тут написано, но может кто скажет у кого уже не первый год. Буду очень благодарна.
А что тут говорить.? Деньги позволяют-с мотором покупайте. Хотите больше возможностей и опять же если позволяют деньги, покупайте пасто-машину филипс
hlebopechka.ru...

kykysik1107
Девочки, никто не хочет приобрести Marcato Classic Atlas Motor 220 V электрическая тестораскаточная машина с насадкой лапшерезка Подробнее:

Вместе дешевле получится, я бы одну взяла.

Бижу
kykysik1107, ого как дорого... Или я не ту цену увидела? Вижу 14 тысяч, а тут в теме все по 8 в Италии покупают.

Марфуша5
kykysik1107, Лена-Бижу права. Из Италии заказать машинку выйдет намного дешевле. Тысяч в 8 обойдется с мотором, может чуточку больше, но не дороже 9 тыс.

kykysik1107
kykysik1107, Лена-Бижу права. Из Италии заказать машинку выйдет намного дешевле. Тысяч в 8 обойдется с мотором, может чуточку больше, но не дороже 9 тыс.
На сайте написано, если брать несколько штук например 4, то по 10тыщ.
К моему великому сожалению, я не умею заказывать с иностранных сайто в, может подскажете подробно как это сделать??? Буду очень благодарна!

Елена7
На сайте написано, если брать несколько штук например 4, то по 10тыщ.
К моему великому сожалению, я не умею заказывать с иностранных сайто в, может подскажете подробно как это сделать??? Буду очень благодарна!
В обсуждениях где-то в районе 215-230 стр (могу ошибаться) девочки подробно рассказывают, как заказать. Я тоже очень боялась, когда заказывала. Но это правда значительно дешевле, только ждать нужно дольше, чем из России.

Марфуша5
kykysik1107, заказывать лучше с этого сайта , сейчас на этом сайте действует скидка 30% на все. Промокод IWW30. При заказе лучше пользоваться браузером google chrome. Он автоматически переводит иностранные сайты.
Для начала зарегистрируйтесь на сайте, чтобы Ваш заказ отобразился потом в личном кабинете, чтобы можно было его отслеживать.

вот ссылка на атлас мотор:

Добавляете его в корзину. Затем заходите в корзину, в окошко для кода вводите промокод, выбираете страну, пишете город, индекс, ставите галочку- учитывать доставку, сайт Вам посчитает окончательную стоимость с учетом доставки и продолжаете оформлять заказ-указываете адрес доставки и переходите к оплате. Оплата с помощью системы Paypal.

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 17:49
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

kykysik1107
kykysik1107, заказывать лучше с этого сайта , сейчас на этом сайте действует скидка 30% на все. Промокод IWW30. При заказе лучше пользоваться браузером google chrome. Он автоматически переводит иностранные сайты.
Для начала зарегистрируйтесь на сайте, чтобы Ваш заказ отобразился потом в личном кабинете, чтобы можно было его отслеживать.

вот ссылка на атлас мотор:

Добавляете его в корзину. Затем заходите в корзину, в окошко для кода вводите промокод, выбираете страну, пишете город, индекс, ставите галочку- учитывать доставку, сайт Вам посчитает окончательную стоимость с учетом доставки и продолжаете оформлять заказ-указываете адрес доставки и переходите к оплате. Оплата с помощью системы Paypal.

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 17:49

Большое спасибо, попробую заказать, надо еще в paypal разобраться))))

Бижу
Разве там нужен пэйпал? Я просто с Кукурузы заплатила и всё.

Марфуша5
Разве там нужен пэйпал? Я просто с Кукурузы заплатила и всё.
Ой, про кукурузу не знаю. Сразу через Paypal оплачивала. Так хоть в случае чего платеж защищен, можно будет вернуть деньги.

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 19:36
Большое спасибо, попробую заказать, надо еще в paypal разобраться))))

Попробуйте, там все очень просто. И мне выслали сразу посылку. Вдруг и Вам повезет. Но в основном недели через 2 отсылают те посылки, которые со скидкой заказаны. Зато до Питера посылка идет очень быстро.

Веточка
Самое надежное- кукуруза, привязанная к пэйпалу.
Кукуруза-потому что конвертация цб, палка=защита

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 20:22
krol, ваша машинка еще не доехала?

krol
krol, ваша машинка еще не доехала?
Вета, к сожалению, я все еще в ряду ждунчиков, и трек так и не отслеживается ни итальянский, ни наш. Решила для себя - подожду до 15-го числа и буду бить тревогу, уже более полутора месяцев прошло.

kykysik1107
Ой, про кукурузу не знаю. Сразу через Paypal оплачивала. Так хоть в случае чего платеж защищен, можно будет вернуть деньги.

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 19:36
Попробуйте, там все очень просто. И мне выслали сразу посылку. Вдруг и Вам повезет. Но в основном недели через 2 отсылают те посылки, которые со скидкой заказаны. Зато до Питера посылка идет очень быстро.

Подскажите пожалуйста, а что писать в графе via при регистрации?

Елена7
krol, мы с вами вместе ждали). Мою отправили 9 января, вчера уже проехала таможню. Но у меня не было треков, отправили и потом только треки прислали

Марфуша5
Подскажите пожалуйста, а что писать в графе via при регистрации?
На каком этапе появляется эта графа? Просто я давно регистрировалась.
Вы сначала нажали зарегистрироваться, далее ввели Имя, фамилию, адрес электронной почты и пароль для этого сайта?

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 21:56
после этого появляется такое окно:

В нем надо выбрать добавить адрес и вписать свои ФИО и полный адрес с индексом английскими буквами.

krol
Елена7, будем ждать! Значит, и моя должна объявиться скоро, а трек мне практически сразу выслали, вот только толку от него пока нет.

julia_bb
а что писать в графе via при регистрации?
Это улица, пишите название вашей улицы

ЕленКо
Добрый день! Я оформила заказ в итальянском магазине 22 ноября, 14 декабря они мне прислали трек. Я обрадовалась, следила как «моя» посылочка все ближе двигалась к пункту назначения и огорчилась когда она остановилась в Москве. После звонков в ТК выяснилось, что это вовсе не моя посылка (очень похоже что я следила за посылкой Светланы monsher ). Итальянцы свой косяк признали, сказали что прислали не тот трек и как только разберутся то сразу пришлют трек МОЕЙ посылки. И затихли ((((((((. В прошлую пятницу они наобещали с три короба и теперь тишина........ Каждый день забрасываю их письмами, а в ответ ни гу-гу. Я уже вообще сомневаюсь что они мне что-то отправили (а такая лапшерезка теперь у них на сайте отсутствует). Короч, неделю у меня уже не хорошие мысли шоб им там икалось. Посоветуйте что делать?
Вчера выслали они мне повторно мой заказ, сразу скинули трек, тепереча слежу - надеюсь на этот раз все ОК будет (т-т-т)!

Марфуша5
Вчера выслали они мне повторно мой заказ, сразу скинули трек, тепереча слежу - надеюсь на этот раз все ОК будет (т-т-т)!
Елена, будем держать кулачки, чтобы посылочка быстро доехала.

kykysik1107
Девочки, всем спасибо!
На Итальянском сайте разобралась и счет получила, теперь не могу разобраться в PAYPAL, заполнила свои данные на русском языке, а надо было наверно латиницей? Редактировать не дает, помогите оплатить с банковской карты.

ЕленКо
Kykysik1107, Ирина, у меня в PAYPAL регистрация на русском. Если хотите редактировать профиль, то на Вашей странице (где с Вами здороваются) в верхнем левом углу нажмите " Главное меню». Слева выедет окошко, и вот в этом окошке сверху слева будет «Выход», а справа значок шестеренка - на него жмите и редактируйте информацию. У меня с планшета так. Надеюсь понятно написала.

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 12:20
Насчёт оплаты, Вы когда на итальянском сайте выбирает галочку оплата Paypal, Вас автоматически выкидывают на paypalовский сайт, и уже оттуда производите оплату, только учтите что денег на карте должно лежать чуть больше, чем надо оплатить, т. к ещё воьмут комиссию за конвертацию и операцию. У меня так было

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 12:23
kykysik1107,

kykysik1107
Kykysik1107, Ирина, у меня в PAYPAL регистрация на русском. Если хотите редактировать профиль, то на Вашей странице (где с Вами здороваются) в верхнем левом углу нажмите " Главное меню». Слева выедет окошко, и вот в этом окошке сверху слева будет «Выход», а справа значок шестеренка - на него жмите и редактируйте информацию. У меня с планшета так. Надеюсь понятно написала.

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 12:20
Насчёт оплаты, Вы когда на итальянском сайте выбирает галочку оплата Paypal, Вас автоматически выкидывают на paypalовский сайт, и уже оттуда производите оплату, только учтите что денег на карте должно лежать чуть больше, чем надо оплатить, т. к ещё воьмут комиссию за конвертацию и операцию. У меня так было
[/quo
Спасибо за ответ! С сайтом вроде бы разобралась, оказывается правильно на русском языке заполнять, а если редактировать как вы написали, то можно только два символа изменить. Дальше что делать, сейчас зарегистрирую карту перейду на сайт поставщика, нажму оплатить через систему и??? Деньги ведь на моей банковской карте, как их оттуда в систему перекинуть?

Марфуша5
Деньги ведь на моей банковской карте, как их оттуда в систему перекинуть?

Деньги с карты перекидывать не надо, система paypal все сделает сама, она спишет средства с Вашей карты в счет итальянского сайта. Просто нажимайте оплатить и paypal все сделает сам. Вы карту привязали?

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте