Девоньки, милые, кто Атлас заказывал в этом итальянском магазине, у меня подружка заказала, оплата прошла все нормально вроде, в пятницу заказывала и вот с вечера пятницы заказ Complete, ни на почту не написали, что заказ отправили, они вообще пишут мол заказ в пути или только курьер звонит?
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 75)
Omela
Смотря как заказывала подружка. Если с кодом на скидку в 15%, то на сайте написано следующее:
1) скидка 5% с кодом IWW5 и отгрузка в течение 10 дней с момента заказа
2) 10% скидка с кодом IWW10, и отгрузка в течение 15 дней от заказа
3) 15% скидка с кодом IWW15, и отгрузка в течение 20 дней от заказа
Соответственно, ее посылка вряд ли отгружена.
И еще: если зайдете в свой аккаунт на сайте, в левой колонке найдите Miei ordini, увидите свой заказ. Далее Visualizza ordine и Traccia il tuo ordine. В открывшемся окне можно увидеть № SDA, если он уже есть (это для тех, кто еще не получил письмо с этим номером). По этому номеру можно отслеживать посылку на или на . Если эти сайты пишут, что информации нет, значит, посылка просто не отгружена еще.
И еще: если зайдете в свой аккаунт на сайте, в левой колонке найдите Miei ordini, увидите свой заказ. Далее Visualizza ordine и Traccia il tuo ordine. В открывшемся окне можно увидеть № SDA, если он уже есть (это для тех, кто еще не получил письмо с этим номером). По этому номеру можно отслеживать посылку на или на . Если эти сайты пишут, что информации нет, значит, посылка просто не отгружена еще.
Смотря как заказывала подружка. Если с кодом на скидку в 15%, то на сайте написано следующее:
Интересно, а с чем связана такая задержка изза скидки. Типа не хотите ждать платите больше...
Sedne, Светлана, я тож пятницу заказала. Сразу пришло на почту номер sda, чуть позже и международный код. Все отслеживается с субботы. Уже прошло таможню и находится на сортировке во Внуково.
Скидку в 15% естественно применяла
Скидку в 15% естественно применяла
Интересно, а с чем связана такая задержка изза скидки. Типа не хотите ждать платите больше...уже писали что сейчас продавцы пользуются услугой почты, когда они собирают заказы и отправляют много сразу в один день, а не по 100 раз на день. То есть, просто товар может ждать отправки несколько дней. Продавец указывает что покупка будет отправлена до определённого числа - это именно система накопления заказов и одновременной отсылки. Я так поняла И если подумать, экстренная/индивидуальная, а не «оптовая» отправка товаров стоит дороже
Очень даже хорошая система: кто хочет сейчасЖЕ - платите и пожалуйста; кто хочет подешевле - подождите и получите
Всем привет. Решила подарить подруге машину для раскатки теста и в поисках советов набрела на этот сайт) Спасибо вам огромное, перечитала почти всю тему и вот остановила свой выбор на Атлас 150. Хочу заказывать с итальянского сайта, решила и себе такую помощницу прикупить!)
Очень хороший выбор, на мой взгляд! Я на свою Ферраречку не нарадуюсь.
Кристишка, подруга будет очень рада такому подарку!
Девочки, помогите пжл. Заказала на итальяском сайте машинку, есть sda номер, но не знаю где отследить движение. На сайте traк не могу разобраться- там только ссылки на другие сайты, на сайте sdа не знаю где ввести свой номер. Помогите мне пжл. Мой номер 8C83507000065. Я не очень дружу с интернетом и планшетом ((. Спасибо заранее
Оксана, какой почтовой компанией Ваш продавец отправил Вам товар? Это должно быть указано при отправлении. Если не указано, запросите у него эту информацию. Вообще посылки из Италии отслеживаются здесь
Ksenia-17, Оксана,
Если перейти по ссылке то можно будет отслеживать. Пока пишет, что ещё не отслеживается зайдите позже. У меня в день оплаты не отслеживали. Но с 6 утра следующего дня появилась информация. Позже в поле трека вводила международный номер, трека мне его прислали на почту вторым письмом с сайта магазина и все коды можно найти в личном кабинете на сайте магазина. Но у девочек было, что трек начинал отслеживаться не сразу. Это уже тут обсуждалось несколькими постами ранее.
Мне повезло, я так считаю. В прошлую пятницу сделала заказ и в 9 утра сегодня мне позвонили и предложили назначить время, в которое удобно принять курьера, предлагали даже привезти на работу, этот вариант мне не подошёл, ждать до завтра не хотелось. Договорились с курьером, что я приеду к ним в офис сама по дороге на работу.
Хочу выразить благодарность Ксюше, за открытие темы и всем девочкам, кто делился своим опытом в покупке.
Недавно вернулась с работы, распаковала, но тестирование наверное на завтра со свежей головой. Опять же много раз обсуждалось, что любую машину нужно обмыть сначала, а потом обкатывать.
Ни с одним своим девайсом так не поступала. Но эта машина особенная! С самой Италии добиралась. Так что решено принять во внимание наставление коллег по обмыванию.))))
Если перейти по ссылке то можно будет отслеживать. Пока пишет, что ещё не отслеживается зайдите позже. У меня в день оплаты не отслеживали. Но с 6 утра следующего дня появилась информация. Позже в поле трека вводила международный номер, трека мне его прислали на почту вторым письмом с сайта магазина и все коды можно найти в личном кабинете на сайте магазина. Но у девочек было, что трек начинал отслеживаться не сразу. Это уже тут обсуждалось несколькими постами ранее.
Мне повезло, я так считаю. В прошлую пятницу сделала заказ и в 9 утра сегодня мне позвонили и предложили назначить время, в которое удобно принять курьера, предлагали даже привезти на работу, этот вариант мне не подошёл, ждать до завтра не хотелось. Договорились с курьером, что я приеду к ним в офис сама по дороге на работу.
Хочу выразить благодарность Ксюше, за открытие темы и всем девочкам, кто делился своим опытом в покупке.
Недавно вернулась с работы, распаковала, но тестирование наверное на завтра со свежей головой. Опять же много раз обсуждалось, что любую машину нужно обмыть сначала, а потом обкатывать.
Ни с одним своим девайсом так не поступала. Но эта машина особенная! С самой Италии добиралась. Так что решено принять во внимание наставление коллег по обмыванию.))))
Ksenia-17, Оксана,
Стесняюсь спросить, а Вы где живете что Вам позвонили и предложили на работу привезти?
Насколько я поняла от туда присылают емсом, а они зверствуют даже мужу с моим паспоротм не отдавали посылку.
Это зависит от курьера. Им не нужны никакие паспортные данные, просто нужно убедиться, что отдают посылку именно тому, кто ее заказывал. Уже не один раз здесь писали, что привозят по месту работы, а кто-то писал, что вообще отдали консьержке. Ну, а некоторым не так везет, их курьеры «зверствуют».
кто-то писал, что вообще отдали консьержке. Ну, а некоторым не так везет, их курьеры «зверствуют».
Именно так и даже консьержке предлагали передать. Но при получении паспорт обязателен. Ну или права. Получала в офисе ЕМС
У меня никто никакие документы не просил. Курьер только спросил, я ли Людмила. Правда, принесли по адресу, указанному в заказе.
Значит у нас на районе зверокурьер
Но при получении паспорт обязателен. Ну или права. Получала в офисе ЕМСУ нас тоже удостоверение личности (с фото и ФИО) нужны только при получении в офисе. Если доставляют на дом, то даже несовершеннолетнему ребёнку могут вручить. Моя дочка первую посылку приняла лет в 5. Правда переадресовкой доставки никогда не пользовались, не знаю как с этим здесь.
У нас тоже удостоверение личности (с фото и ФИО) нужны только при получении в офисе. Если доставляют на дом, то даже несовершеннолетнему ребёнку могут вручить. Моя дочка первую посылку приняла лет в 5. Правда переадресовкой доставки никогда не пользовались, не знаю как с этим здесь.
Наталья, ты живешь в стране где почтоработники не потрошат посылки. Потому все лояльнее.
Надежда, Ага, так в принципе всегда предполагалось, но вот пару лет назад поувольняли практически всех почтовиков-доставщиков из-за плохой работы (недоставка, вскрытие, воровство...). Это ОЧЕНЬ много людей. И ведь нашли им замену.
Сейчас вроде не слышно о казусах недобросовестной работы. Люди очень «держатся» за свои места.
Сейчас вроде не слышно о казусах недобросовестной работы. Люди очень «держатся» за свои места.
Надежда, я тоже свой заказ получала дома, но сначала мне звонил курьер и предложил доставить куда удобно мне/на работу, домой или можно было назвать любой адрес/. Но паспортные данные нужно было занести в квитанцию при получении посылки.
Девушки, а скажите после этого статуса Working at the Centre for International Trade, which is Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane, как быстро в России оказалась посылка у вас? Из этого итальянского магазина.
Светлана, быстрее чем по России блуждала/по моему 4 или 5 дней/, мне отослали быстро долго на таможне проверяли.
Наталья, а я как понимаю это и есть на таможне посылка.
Светлана, к сожалению в иностранных языках я не сильна/да и особо не заморачивалась с посылкой/. Прикинула где то недели две на пересылку, ну и иногда отслеживала посылочку. Вроде бы всем девочкам дошли посылки ни чего не терялось, я и не волновалась особо.
Наталья, спасибо, смс прислали только что, что на таможню в России посылка поступила. А на нашей таможне дольше держат, чем на их, да?
Sedne, Светлана, таможня в 1 день все прошло. А на сортировке потом 2 дня висело, но через день уже оттуда доставлено
Смс-то пришло, что посылка на нашей таможне, а статус не обновился в интернете. Извините меня, девочки просто первый раз посылку оттуда ждем.
У меня куча обновлений по таможне было в отслеживаниях. По всем их процедурам. Но все происходило в течение пары-тройки часов. А вот после выпущено из таможни один сортировочный пункт был, потом сортировочный пунк во Внуково, там 2 дня было, пока его покинуло. А до звонка курьера, обновлений не было, появились только после моего получения посылки. Просто отслеживание малость тож тормозит. Не волнуйтесь, уже чуть осталось ждать. Все будет хорошо!!!
А у меня на таможне 2 дня было и на сортировке дня 4/ну правда выходные попадали/. Я тоже первый раз заказывала Светлана, не волнуйтесь всё будет замечательно!
Мне минут через 15 после 1 смс пришло 2 смс, что посылка прошла таможню, как так за 15 мин прошла, или просто смс за выходные приходят.
Светлана, это у них тормоз с выходными скорее всего.
Девочки, я правильно поняла мотор к равиольнице не подключается?
Светлана, Правильно!
Наталья, фу, а я испугалась прям Пришла посылка, но вся коробка мокрая и внутренняя тоже, прям рассыпалась в руках, в моторе в штырьке куда вставляется, белая пена, или тесто или еще какая-то гадость, но я ее вытерла и все вроде нормально, работает мотор, ну а самой машине, мне кажется, мало что будет, она надежная. Но фиг знает, что с ней на таможне делали.
вся коробка мокрая и внутренняя тожеОй, ой Надо вытереть машинку на сухо и просушить.
в моторе в штырьке куда вставляется, белая пена, или тесто или еще какая-то гадость, но я ее вытерла и все вроде нормальноЭто смазка специальная такая, но в инструкции сказано что НУЖНО протереть машинку перед использование. Всё Вы сделали правильно!
Ой, ой Надо вытереть на сухо и просушить.А машина не мокрая, прям странно, коробка да, а она сухая.
Это смазка специальная такаяНу и опять успокоили, а то увидела, как подруга заказывает и мне тоже захотелось, заказала себе и переволновалась, вдруг что не в порядке, все-таки не близко заказано.
фиг знает, что с ней на таможне делалиСкорее всего просто бросили под дождем, вчера же лило целый день. Им то что... Совок был, есть, им и останется, увы.
Ко мне оба раза все приходило в идеальном виде, но тогда не было дождей
Девочки, а если в Меркато, тесто не должно быть с солью, ну пельмешки и лапша-то ладно, они итак варятся в соленой воде, но как с чебуреками? По какому рецепту тесто делаете на чебуреки?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на менять валюту? Поменяла с евро на рубли, теперь не вижу, где обратно переключиться)))
Попробуйте нажать на самую первую вкладку "Gourmet". Страница перезагрузится и снова высветится выбор валюты
Igch, спасибо большое!!!) Все получилось)))
Принимайте и меня в свои ряды, счастливых обладательниц сией чудо-машины))))))
Купила я недорогую бохман 7778, агрегат хороший, наиграться хватает вдоволь))))
Сколько я лапшу не резала, но такой красивой, ровненькой и вкусной никогда не получалось, спасибо лапшерезке))))
И что бы я теперь покупала макароны!!! да не вжизнь!))) сама накручу сколько душе угодно)
Купила я недорогую бохман 7778, агрегат хороший, наиграться хватает вдоволь))))
Сколько я лапшу не резала, но такой красивой, ровненькой и вкусной никогда не получалось, спасибо лапшерезке))))
И что бы я теперь покупала макароны!!! да не вжизнь!))) сама накручу сколько душе угодно)
Иннушка, Поздравляю с отличной покупкой! Пусть только радует!
По какому рецепту тесто делаете на чебуреки?Я без соли, но у меня фарш всегда такого насыщенного вкуса что есть или нет соль в тесте роли не играет.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Marcato Atlas 150 mm тестораскаточная машинка-лапшерезка ручная бытовая для дома тестораскатка:
Вопрос в следующем. Толщина листа регулируется от 4,8 мм до 0.6 мм и толщины от 0,2 до 3 мм. Есть ли ощутимая разница в приготовлении пельменей, а также в приготовлении лапши. Для чего применяется толщина 4,8 мм и 0,2 мм.
тальятелли — 1,5 мм.
Гугл выдает:
Тальятелле сильно похоже на другие длинные макаронные изделия – феттучине, паппарделле и прочие. В то же время строго сертифицирована ширина тальятелле. Она определена на уровне 1/12270 высоты одной из двух известных болонских башен – Торре дельи Азинелли. Расчет составляет примерно 8 миллиметров.
Вопрос: в Marcato Atlas 150 mm тестораскаточной машинке-лапшерезке (ручная бытовая для дома тестораскатка) нарезается тальятелли — 1,5 мм? То есть размер между Капеллини - 1 мм и Спагетти - 2 мм.
Еще интересует: чем отличаются Marcato Atlas 150 Argento машинка для раскатывания теста нарезки и приготовления домашней или яичной лапши и Marcato Atlas 150 mm тестораскаточная машинка-лапшерезка ручная бытовая для дома тестораскатка. Я нашла отличия только в:
Marcato Atlas 150 Argento :
Marcato Atlas 150 mm тестораскаточная машинка-лапшерезка ручная бытовая для дома тестораскатка:
- Резки листов для лазаньи (ширина листа теста 15 см, толщина листа регулируется от 4,8 мм до 0.6 мм.
- Резки лапши (тальятелли — 1,5 мм и фетучини — 6 мм). Насадка для нарезки 2-х видов лапши съемная.
- Marcato Accessorio Ravioli 45 x 45 mm насадка для равиоли для машинок линии Atlas 150- нужно докупать
- Раскатывать тесто для лапши и листов для лазаньи с 9-ю степенями толщины от 0,2 до 3 мм.
- Резка лапши – нужно докупать насадки...
- НЕТ возможность подключения электропривода Pasta Drive
- Marcato Accessorio Ravioli 45 x 45 mm насадка для равиоли для машинок линии Atlas 150- входит в комплект
Вопрос в следующем. Толщина листа регулируется от 4,8 мм до 0.6 мм и толщины от 0,2 до 3 мм. Есть ли ощутимая разница в приготовлении пельменей, а также в приготовлении лапши. Для чего применяется толщина 4,8 мм и 0,2 мм.
тальятелли — 1,5 мм.
Гугл выдает:
Тальятелле сильно похоже на другие длинные макаронные изделия – феттучине, паппарделле и прочие. В то же время строго сертифицирована ширина тальятелле. Она определена на уровне 1/12270 высоты одной из двух известных болонских башен – Торре дельи Азинелли. Расчет составляет примерно 8 миллиметров.
Вопрос: в Marcato Atlas 150 mm тестораскаточной машинке-лапшерезке (ручная бытовая для дома тестораскатка) нарезается тальятелли — 1,5 мм? То есть размер между Капеллини - 1 мм и Спагетти - 2 мм.
Еще интересует: чем отличаются Marcato Atlas 150 Argento машинка для раскатывания теста нарезки и приготовления домашней или яичной лапши и Marcato Atlas 150 mm тестораскаточная машинка-лапшерезка ручная бытовая для дома тестораскатка. Я нашла отличия только в:
Marcato Atlas 150 Argento :
- Резки листов для лазаньи (ширина листа теста 15 см, толщина листа регулируется от 3 мм до 0.2 мм.
- Резки лапши (тальятелли — 2 мм и фетучини — 6 мм). Насадка для нарезки 2-х видов лапши съемная.
- Цена
3. НЕТ возможность подключения электропривода Pasta DriveЭэ... Почему? На картинке вроде дырочки под фиксацию мотора имеются. Мотор нельзя только к самой равиольнице подключать, так это всегда так - эта насадка на любых машинах и при любом исполнении управляется вручную.
А вообще берите Атлас-мотор и не заморачивайтесь - всё уже выбрали до Вас.
Вопрос в следующем. Толщина листа регулируется от 4,8 мм до 0.6 мм и толщины от 0,2 до 3 мм. Есть ли ощутимая разница в приготовлении пельменей, а также в приготовлении лапши. Для чего применяется толщина 4,8 мм и 0,2 мм.Это постепенное раскатывание до нужной толщины - подготавливание к более тонкому раскатыванию. На самой тонкой (0,2) можно катать тесто «Фило». На самой толстой тоже можно что-то специальное сделать, я пока ничего кроме раскатывания на толстом не делала.
Еще интересует: чем отличаются Marcato Atlas 150 Argento машинка для раскатывания теста нарезки и приготовления домашней или яичной лапши и Marcato Atlas 150 mm тестораскаточная машинка-лапшерезка ручная бытовая для дома тестораскатка.это скорей всего одна и та же модель, только к одной прилагается электропривод, а к другой - нет. И вторая модель описывается как «ручная».
Пельменница Marcato Atlas 150 Roller RavioliЭто похоже взяли основу/машинку - раскатку и прицепили насадку равиольницу. Равиольница/пельменница - это насадка, а не отдельная машинка. Моторчик к этой насадке НЕ подключается, поэтому и нет дополнительных отверстий для крепления моторчика.
...
- НЕТ возможность подключения электропривода Pasta Drive
Моторчик подключается только к раскатке, лапшерезке, ещё к спагетнице.
Просмто кто-то растусовал все принадлежности в разных вариантах и так продаёт. Возможно кому-то не нужна лапшерезка, но нужна пельменница-равиольница, или наоборот.
Изначально нужно определиться, что именно Вам лично нужно?? Пельмени, лапша, или только раскатка теста?? А потом уже выбирать конкретно исходя из Ваших личных потребностей и возможностей.
Бижу, Талия, спасибо за участие в моем выборе.
Ситуация такая. Данные описанные мною выше я брала с сайта, на котором планирую сделать заказ. Менеджеров еще не расспрашивала, на них не рассчитаю.
Atlas Motor есть только 180 mm / 220 V. Но к нему не предлагают дополнительные насадки, я так понимаю те что подходят к Atlas 150 к 180 не подходят? И дорого! Интересует такой вопрос, а Atlas Motor может работать в ручном режиме и от мотора?
Я кулинар мягко говоря.... А техника это только помощник повару. Если сладим и мотор понадобиться хотелось бы его купить потом.
Мне нужна пельменница в первую очередь. Ручная нужна тоже, потому как свет есть, нету, а дело делается, ну и если надо тихо. НО и возможность подключить мотор для удобства работы в дальнейшем, если дружба у нас сложиться. Так же для себя любимой хорошо бы делать тоненькую лапшу типа макарон спагетти. Мне нравятся Капеллини - 1 мм, но и Спагетти - 2 мм (если они идут в комплекте) меня устроят. Муж любит домашнюю широкую, но короткую лапшу в супе. Но эту я могу для супа и вручную нарезать (ее много не надо), но если есть насадка в комплекте 6 мм меня это очень устраивает.
Вот я и пытаюсь выяснить Marcato Atlas 150 Argento и Marcato Atlas 150 mm нарезают тальятелли или спагетти то есть 2 мм.
Талия, спасибо за ликбез о тесте Фило! Нужно
Marcato Atlas 150 Argento и Marcato Atlas 150 mm на сайте продают обе, Argento дороже.
Насчет Пельменница Marcato Atlas 150 Roller Ravioli на сайте не указано, что ее можно подключить к электроприводу Pasta Drive. А к Marcato Atlas 150 Argento и Marcato Atlas 150 mm предлагают эту возможность.
Есть еще:
Marcato Atlas 150 Roller – тестораскаточная (развод валков 0,6 — 4,8 мм).
Marcato Atlas 150 mm Classic (Отличительной особенностью от модели Marcato Atlas 150 mm в том, что более простая подарочная коробка, более тонкая книга рецептов, ручка для вращения лапшерезки на конце выполнена из пластика, конец струбцины так же на конце выполнен из пластика. Есть возможность подключения электропривода Marcato Pasta Drive или Akita JP pasta Motor.),
Marcato Pasta Set – это набор на базе Atlas 150.
Все это очень запутывает новичка в этом деле. Спасибо за любую подсказку!
Ситуация такая. Данные описанные мною выше я брала с сайта, на котором планирую сделать заказ. Менеджеров еще не расспрашивала, на них не рассчитаю.
Atlas Motor есть только 180 mm / 220 V. Но к нему не предлагают дополнительные насадки, я так понимаю те что подходят к Atlas 150 к 180 не подходят? И дорого! Интересует такой вопрос, а Atlas Motor может работать в ручном режиме и от мотора?
Я кулинар мягко говоря.... А техника это только помощник повару. Если сладим и мотор понадобиться хотелось бы его купить потом.
Мне нужна пельменница в первую очередь. Ручная нужна тоже, потому как свет есть, нету, а дело делается, ну и если надо тихо. НО и возможность подключить мотор для удобства работы в дальнейшем, если дружба у нас сложиться. Так же для себя любимой хорошо бы делать тоненькую лапшу типа макарон спагетти. Мне нравятся Капеллини - 1 мм, но и Спагетти - 2 мм (если они идут в комплекте) меня устроят. Муж любит домашнюю широкую, но короткую лапшу в супе. Но эту я могу для супа и вручную нарезать (ее много не надо), но если есть насадка в комплекте 6 мм меня это очень устраивает.
Вот я и пытаюсь выяснить Marcato Atlas 150 Argento и Marcato Atlas 150 mm нарезают тальятелли или спагетти то есть 2 мм.
Талия, спасибо за ликбез о тесте Фило! Нужно
Marcato Atlas 150 Argento и Marcato Atlas 150 mm на сайте продают обе, Argento дороже.
Насчет Пельменница Marcato Atlas 150 Roller Ravioli на сайте не указано, что ее можно подключить к электроприводу Pasta Drive. А к Marcato Atlas 150 Argento и Marcato Atlas 150 mm предлагают эту возможность.
Есть еще:
Marcato Atlas 150 Roller – тестораскаточная (развод валков 0,6 — 4,8 мм).
Marcato Atlas 150 mm Classic (Отличительной особенностью от модели Marcato Atlas 150 mm в том, что более простая подарочная коробка, более тонкая книга рецептов, ручка для вращения лапшерезки на конце выполнена из пластика, конец струбцины так же на конце выполнен из пластика. Есть возможность подключения электропривода Marcato Pasta Drive или Akita JP pasta Motor.),
Marcato Pasta Set – это набор на базе Atlas 150.
Все это очень запутывает новичка в этом деле. Спасибо за любую подсказку!
Людмила (Люда), равиольница с мотором не работает, только с ручкой.
Людмила (Люда), равиольница с мотором не работает, только с ручкой.Но тесто раскатывать можно и с мотором. А именно пельмени лепятся вручную. Я правильно понимаю?
Вы правильно поняли. У меня Marcato Pasta Set, я брала её потому, что помимо основной насадки - тальятелли — 1,5 мм и фетучини — 6 мм - есть ещё насадка спагетти и насадка равиоли. Мотор я покупала позже.
Telez, а рукоять у ручки из пластика?
Вы имеете в виду ручку, которую крутят? Да, пластмасса, вероятно, но, как бы объяснить... твёрдая такая пластмасса, похожа на ножки советской вафельницы.
Telez, спасибо Похоже Marcato Atlas 150 в нескольких исполнениях. Плюс всякие комбинации на их базе. Отсюда и цены разные.
Ну да, так и есть, зато есть из чего выбрать на свой вкус.
Telez
А есть на сайте счастливые обладатели этой чудо машинки?
Паста-машина Premium collection Philips HR2355
Ну да, так и есть, зато есть из чего выбрать на свой вкус.
Добавлено Воскресенье, 02.10.2016, 05:30
Паста-машина Premium collection Philips HR2355
Людмила, Обсуждали уже здесь эту машинку и однозначно пришли к выводу, что она не очень нужна. Она замесит тесто и сделает разные виды пасты. Если вам актуальны только эти функции, то есть смысл покупки, так как отзывы о качестве машинки хорошие.
Mirabel, спасибо. А тесто из нее вынуть можно или вложил ингредиенты и все выход паста.
Я из обзора поняла что сама она после замеса не останавливается, но можно отключить.
Вот бы такие насадки для каждой мясорубки были, а не недоразумение для вредного печенья.
Вот бы такие насадки для каждой мясорубки были, а не недоразумение для вредного печенья.
Anna67, спасибо
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте