Девочки посоветуйте какую модельку лучше купить.
Я склоняюсь к Marcato Atlas 150.
Я склоняюсь к Marcato Atlas 150.
Omela
Я не смогу сама купить на рекомендованных здесь иностранных сайтах: не хватает опыта в интернете..., открыла ссылку и ничего не смогла там сделать. Может ли кто-то взять надо мной шефство и помочь оформить там покупку?Не могу сказать, что я такой уж ас.(Давайте попробуем посмотреть, как Талия со мной возилась?)
Лен, если ты не против, я могу кое что тебе пояснитьМожет, в том обсуждении найдётся что-то для Вас полезное?
ас.(Давайте попробуем посмотреть, как Талия со мной возилась?)Как это сделать?:-) как посмотреть?
Как это сделать?:-) как посмотреть?На ссылку нажать. Которая цитата.
Это Ваш первый форум, да?
Натуся, Наташа, а ты сама ездила в магазин или заказывала доставку?Оля, заказывала доставку на работу. Курьер приехал, я коробочки проверила, убедилась, что все на месте. Если есть возможность самой забрать, думаю так лучше. Проверь все досконально, чтобы вальцы были на одинаковом расстоянии.
Я видела что у них самовывоз есть, вот подумала сама забрать.
Спасибочки большое
Оля, заказывала доставку на работу. Курьер приехал, я коробочки проверила, убедилась, что все на месте. Если есть возможность самой забрать, думаю так лучше. Проверь все досконально, чтобы вальцы были на одинаковом расстоянии.Наташ, а как их проверить? Просто визуально или как то иначе?.
А ты своей машинкой довольна?, Я так понимаю они одинаковые, разница только в стране изготовителе, хотя я могу ошибаться.Своей очень довольна! Она мне чем-то мою мясорубку Бош напоминает основательная такая, самое прикольное, что я заказывала машинку с мотором, а они закончились и менеджер мне посоветовала по отдельности взять (получилось даже дешевле). Только у моей насадок дополнительных нет. Катает только тесто и режет 2 вида лапши. А мне больше и не надо.

(кстати, колесико есть одно лишнее).За сколько продашь?)) Я давно нашла в питерском магазине, но доставка, блин...
За сколько продашь?)) Я давно нашла в питерском магазине, но доставка, блин...Напишу в личку)))
не подумала что там так мало места в личке
Танюш мне её привезли в 5.30 и поэтому мужа девать было некуда
Зато когда он ушёл на работу я одна опробовала всё что хотела и всё прекрасно получилосьНе, ну как это без мотора.. Без мотора это некомильфо, мне и с мотором-то рук не хватает...
В самый последний момент оказалось что нет в наличии с мотором, но так как я уже ждать не хотела, то взяла без мотора, его можно потом докупить
По поводу с мотором или без та же ситуёвина, но тока вот его хотелка обломалась и привезли без мотора Но это не по моей прихоти, а что то там с наличием товара попутали. Ведь когда заказ оформляла всё было в наличии, а на складе оказалось что нету с моторами, только без остались. Но фигня война, главное манёвры, мы купим отдельно мотор.
Бижу, Я подробно описала почему без мотора вышло.Это я видела. Я не увидела, что отдельно моторов тоже не было. Потому что:
Это же разные модели - можно купить Атлас-мотор в одной коробке, а можно собрать отдельно Атлас и отдельно мотор.Ну, вот теперь Вы будете заказывать мотор отдельно, правильно? Так почему его сразу не получилось заказать-то? Тоже закончились?
всё же там доставка колоссальных денег стоитМне доставка обошлась бесплатно. Я в Москве заказывала, в интернет магазине.
Ааа.. Я думала Вы как все, прям из Италии...Не, я не такая
Застревают они, эти равиоли, и накручиваются на валикиКогда Вы раскатали нужный пласт, перед складыванием и заправкой в равиольницу, нужно ВНЕШНЮЮ сторону пласта хорошо припылить, а внутреннюю не нужно. Тогда равиолли снаружи не будут прилипать к валкам, а внутри будут хорошо слепляться.
Стоит ли брать дешевую тестораскатку неизвестной фирмы?
Насадка для равиолли из набора Imperia La Fabbrica della Pasta
Выбор между электрическими тестораскатками
Кухонный комбайн CLATRONIC KM 3588
Разыскиваются хозяева белорусской пельменницы
Мастер-класс от Сливочной по изготовлению пельменей
Паста-машина Philips HR2355/09
Машинка для изготовления макарон Regina Marcato
Планетарный миксер-тестомес Klarstein Bella Nera
Другие новогодние рецепты