Девочки посоветуйте какую модельку лучше купить.
Я склоняюсь к Marcato Atlas 150.
Я склоняюсь к Marcato Atlas 150.
Omela
Я не смогу сама купить на рекомендованных здесь иностранных сайтах: не хватает опыта в интернете..., открыла ссылку и ничего не смогла там сделать. Может ли кто-то взять надо мной шефство и помочь оформить там покупку?Не могу сказать, что я такой уж ас.(Давайте попробуем посмотреть, как Талия со мной возилась?)
Лен, если ты не против, я могу кое что тебе пояснитьМожет, в том обсуждении найдётся что-то для Вас полезное?
ас.(Давайте попробуем посмотреть, как Талия со мной возилась?)Как это сделать?:-) как посмотреть?
Как это сделать?:-) как посмотреть?На ссылку нажать. Которая цитата.
Это Ваш первый форум, да?
Натуся, Наташа, а ты сама ездила в магазин или заказывала доставку?Оля, заказывала доставку на работу. Курьер приехал, я коробочки проверила, убедилась, что все на месте. Если есть возможность самой забрать, думаю так лучше. Проверь все досконально, чтобы вальцы были на одинаковом расстоянии.
Я видела что у них самовывоз есть, вот подумала сама забрать.
Спасибочки большое
Оля, заказывала доставку на работу. Курьер приехал, я коробочки проверила, убедилась, что все на месте. Если есть возможность самой забрать, думаю так лучше. Проверь все досконально, чтобы вальцы были на одинаковом расстоянии.Наташ, а как их проверить? Просто визуально или как то иначе?.
А ты своей машинкой довольна?, Я так понимаю они одинаковые, разница только в стране изготовителе, хотя я могу ошибаться.Своей очень довольна! Она мне чем-то мою мясорубку Бош напоминает основательная такая, самое прикольное, что я заказывала машинку с мотором, а они закончились и менеджер мне посоветовала по отдельности взять (получилось даже дешевле). Только у моей насадок дополнительных нет. Катает только тесто и режет 2 вида лапши. А мне больше и не надо.
(кстати, колесико есть одно лишнее).За сколько продашь?)) Я давно нашла в питерском магазине, но доставка, блин...
За сколько продашь?)) Я давно нашла в питерском магазине, но доставка, блин...Напишу в личку)))
не подумала что там так мало места в личке
Танюш мне её привезли в 5.30 и поэтому мужа девать было некуда
Зато когда он ушёл на работу я одна опробовала всё что хотела и всё прекрасно получилосьНе, ну как это без мотора.. Без мотора это некомильфо, мне и с мотором-то рук не хватает...
В самый последний момент оказалось что нет в наличии с мотором, но так как я уже ждать не хотела, то взяла без мотора, его можно потом докупить
По поводу с мотором или без та же ситуёвина, но тока вот его хотелка обломалась и привезли без мотора Но это не по моей прихоти, а что то там с наличием товара попутали. Ведь когда заказ оформляла всё было в наличии, а на складе оказалось что нету с моторами, только без остались. Но фигня война, главное манёвры, мы купим отдельно мотор.
Бижу, Я подробно описала почему без мотора вышло.Это я видела. Я не увидела, что отдельно моторов тоже не было. Потому что:
Это же разные модели - можно купить Атлас-мотор в одной коробке, а можно собрать отдельно Атлас и отдельно мотор.Ну, вот теперь Вы будете заказывать мотор отдельно, правильно? Так почему его сразу не получилось заказать-то? Тоже закончились?
всё же там доставка колоссальных денег стоитМне доставка обошлась бесплатно. Я в Москве заказывала, в интернет магазине.
Ааа.. Я думала Вы как все, прям из Италии...Не, я не такая
Застревают они, эти равиоли, и накручиваются на валикиКогда Вы раскатали нужный пласт, перед складыванием и заправкой в равиольницу, нужно ВНЕШНЮЮ сторону пласта хорошо припылить, а внутреннюю не нужно. Тогда равиолли снаружи не будут прилипать к валкам, а внутри будут хорошо слепляться.