Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 30)

shade
маугли--
в параллельной темке уже много обсуждались приблуды

hlebopechka.ru...

Omela--
лапши 2 видов и листов для лазаньи нам вполне хватает
ну и естественно тесто для пельмешек\вареников-и тп раскатать

Семилетка
маугли, Наталья, если на , то у них наложенным платежом нет. Только 100% предоплата. Потом отсылаешь им скан платёжки и после этого они транспортной компанией отсылают.
И ещё если у них заказываешь два наименования, то доставка бесплатно.
Я у них заказывала в начале ноября.

маугли
Свет, а мне высветилось 2 дистрибьютера-один на голубой платформе, другой на оранжевой, ты где заказывала? и какие 2 изделия?

Семилетка
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Ой! Что то про платформы я не поняла....
Просто сфоткала их страничку.
А про изделие- если ты покупаешь не один товар в магазине, а два или больше...
То доставка бесплатно!

Или ты спрашиваешь, что именно Я заказывала?

маугли
Ага спрашиваю что ты заказывала, а вдруг и мне нужно.. Странным показалось то, что корзины нет
Толком не написано как заказывать. А привезли все в срок? Я люблю наложенным платежом, заплатид когда пришло, я себе и Румбу и Скубу так заказывала

julia_bb
Я тоже именно на этом сайте заказывала в августе ещё Атлас маркато 150 без моторчика, его потом отдельно на ибей заказывала.

маугли
А на космогоне кт0нибудь заказывал? Там наложенный платеж

Семилетка
Наталья, да, я сейчас посмотрела, они действительно корзину убрали... Это наверное из-за цен!
Я когда заказывала, то корзина была, но там, в ней был только электронный адрес. Ну я оформила заказ и начала потом там регестрироваться, что б домашний адрес написать, а мне мальчик уже перезванивает на подтверждение заказа. Ну я по телефону уже адрес и сказала. И потом я ещё несколько раз с ними по телефону общалась. Они охотно отвечают на все вопросы!
Потом мне выслали счёт на электронку, я прям с планшетником в банк пошла, оформила и скан им выслала.
У меня пришло очень быстро. Домой курьер принёс. Но у нас тут Москва рядом.
Там в этом магазине ещё Женя Дивна заказывала, а она далеко живёт. Можно у неё спросить, как долго к ней шло.
А я заказывала Ампию с мотором, сушилку для пасты (но это уже боловство, можно и дешевле купить) и пресс для печенья.

Larik-Chizhik
А на космогоне кт0нибудь заказывал? Там наложенный платеж
Я заказывала. Пришло наложкой (по моему желанию) в пункт самовывоза, транспортная компания была DPD. Доставили быстро и без проблем.

Larik-Chizhik
Семилетка, Света! Я на заказывала пресс для печенюшек, так мне прислали пресс наложкой в пункт самовывоза. Это было где-то в конце августа 2014 г. И никто мне не говорил о предоплате.

Семилетка
Лариса, скорей всего в вашем городе есть пункт выдачи, тогда -да!
А у нас нету и они транспортной компанией отсылают к нам в город. Тогда наверное и предоплата.
В моём случае это даже не обсуждалось! Меня сразу спросили-какой город и тогда озвучили условия доставки!
Хотя может и у Натальи в городе есть пункт выдачи. В любом случае им надо звонить.

Larik-Chizhik
Семилетка, Согласна. Кажется на сайте были указаны города в которых есть пункты самовывоза, я давно не заглядывала.

Семилетка
Да, Ларис, скорей всего-да!
А нашей Тулы вечно нет нигде! Считается, наверное, что Москва рядом и они нам не нужны..

маугли
Девочки, спасибо, Буду заказывать тогда через месяц. Я думаю. что у нас должна будет быть транспортная компания, а деньги у меня будут в начале февраля. настроилась я на раскатку. Последнее время то манты делаю, то пельмени, то чебуреки. А там внуки пойдут, к бабке будут бегать, Ох, как я хочу эту штучку, ажно коленки и борода трусятся

natali3279
Я заказывала отдельно моторчик на , высылали почтой россии и наложенным платежем. У них вроде, на сколько помню, наложкой можно до определенной суммы, они пишут об этом в оплате и доставке у себя на сайте. Получала в октябре 2014 года

маугли
а я еще нашла на Космогоне Империя титания всего за 3600, у них сейчас скидка, пойду еще раз в первый пост, там вроде Омелочка писала про титанию

Юлия Антипова
Оксана, Лиля, девочки, дорогие, спасибо большое за разъяснения!!!

Юлия Антипова
а я еще нашла на Космогоне Империя титания всего за 3600, у них сейчас скидка, пойду еще раз в первый пост, там вроде Омелочка писала про титанию

12:40
Наталья, я тоже вначале хотела взять Империю из-за экономии, а вот теперь думаю - максимальная толщина Империи 2,2 мм, а у Маркато - 4 мм. Вот... А так как я лентяйка, каких мало, то думаю, что Маркато еще и на пирожки тесто сможет катать. А Империя только 2 мм - ну что это за пирожки... Поэтому теперь сижу и думаю, что возьмёт верх - лень или жаба...

14:07
Зарегистрировала маму и друга. Получила бонусы 900 рублей. Сейчас попробую кинуть в корзину. Если как пишут бонусами можно до 20% оплатить, то... пойду душить жабу!!!

Семилетка
У меня есть и Империя и Маркато. Но Империя запрятана в закрома, если не поленюсь даже достану и померяю.
Но мне кажется, на Империи ну никак не 2мм. Там тоже большое расстояние было.
Короче пошла доставать.

маугли, Наталья, Империя никак не хуже Маркато. Очень достойная машинка!

Юлия Антипова
Семилетка, Светлана, ой, если посмотрите, то буду очень благодарна!!! Ибо сейчас решается судьба с трудом заныканных денег)))

маугли
Девочки, отчитываюсь-Империи нет в наличии, заказала наложенным платежом Маркато Ампию за 4400, дали мне 300 рублей скидки за первый заказ, дай бог чтоб не забыли, вышлют 12 числа. На мотор не притендую, но прочитала, что муфта для него есть если что. Так что муки выбора закончились

Юлия Антипова
маугли, Наталья, где заказали? На космогоне?

маугли
да, Юля, на космогоне.
Ну не люблю я предоплату. Всегда ищу наложенный платеж

маугли
Вот-/www.cosmogon.ru/products/lapsherezka-ampia-150-mm-

Юлия Антипова
Наталья, а я накосячила, жду, чтобы они перезвонили, хочу исправить заказ, а они не звонят (((

панарино
. Так что муки выбора закончились
Cама такая. Перед Новым годом весь мозг сама себе вынесла и девченкам тут. Теперь жду атлас 150 без моторчика. После 12-го, думаю, приедет по почте ко мне.

панарино
Ну не люблю я предоплату. Всегда ищу наложенный платеж
Наташа, и я такая

Юлия Антипова
маугли, Наталья,
заказала наложенным платежом Маркато Ампию за 4400, дали мне 300 рублей скидки за первый заказ, дай бог чтоб не забыли, вышлют 12 числа.
А они Вам перезвонили?

Семилетка
Всё! Посмотрела!
Померять расстояние там конечно не возможно. Но я вставляла деревянные шпажки. И вот вывод.
У Маркато действительно расстояние побольше. Но совсем не на много.
На глаз я этого различия даже не заметила, пока мерять не начала.

Так что думайте.
А на Маркато всегда можно мотор потом докупить.
Я когда заказывала свою с мотором, думала прийдёт в одной коробке упакованная. А пришла отдельно мотор и отдельно машинка с ручкой.

Юлия Антипова
Светлана, спасибо огромное!!!
p.s. Так на Империю тоже вроде мотор можно поставить, причём он вроде даже дешевле выходит, чем на Маркато... Но я могу и напутать, у меня уже голова идёт кругом... Но у меня есть ссылка на недорогой титановский мотор.

Zena
Там в этом магазине ещё Женя Дивна заказывала, а она далеко живёт. Можно у неё спросить, как долго к ней шло.
Тута я хто звал???

дошло все быстро 10 дней помоему.. если точно надо подниму доки.. на 2 дня раньше пришла везли мне ее в Красноярск «Деловые линии "
транспортной компанией оооочень довольна..
Ох, как я хочу эту штучку, ажно коленки и борода трусятся

ой я прям себя вспомнила... каааак я ее хотела... мммм..
то... пойду душить жабу!!!
нууууу жаба нужная живность... ты ей лучше боевые 100грамм выдай и спатьки уложи... и бегом с хомяком заказывать...
Так что муки выбора закончились
поздравляю!!!

Семилетка
Да,Юля, девочки покупали на Империю моторы.
Но сейчас спецом посмотрела- на Маркато есть специальные отверстия, куда мотор вставляется. А на Империи только отверстие для ручки и всё.
Может они по моделям различаются, где можно мотор подключить, где нет.
У Маркато там сразу видно, а у Империи принцип крепления не знаю.

Семилетка
Жень, появилась наконец! Бегаешь по каким то темкам, не видела тебя вчера!

Семилетка
маугли, Наталья, а Ампию взяла 150 или 180?

Юлия Антипова
нууууу жаба нужная живность... ты ей лучше боевые 100грамм выдай и спатьки уложи... и бегом с хомяком заказывать...
Цитата: маугли от Сегодня в 13:24

Женя, налила, завалила, *JOKINGLY*уже с хомяком всё заказали!!!

И ждал нас Великий Облом Обломомыч. В наличии на Космогоне уже нет ни-че-го... Поэтому общали мне, как только фура с товаром придёт, позвонят, и буду я выбирать из того, что есть... УВЫ ((((

маугли
маугли, Наталья, а Ампию взяла 150 или 180?
взяла на 150, деньгов-йок. В принципе мне и заказывать ничего нельзя-у дочки свадьба на носу, а я... ЭЭЭЭЭХ!
сейчас катаю тесто ан пельменицу и понимаю, что катать-то я совсем не умею-пирожки руками делаю, а тут у соседки попросила пельменницу советскую, а она мне возьми ее и подари, так я уже 160 кругляшков навояла одна.

Женя, налила, завалила, *JOKINGLY*уже с хомяком всё заказали!!!

И ждал нас Великий Облом Обломомыч. В наличии на Космогоне уже нет ни-че-го... Поэтому общали мне, как только фура с товаром придёт, позвонят, и буду я выбирать из того, что есть... УВЫ ((((

о-йе, так мне повезло сегодня!!!

Семилетка
Наталья! Так себе тоже надо подарок к свадьбе сделать!!! За все труды!!!
Себя забывать нельзя!!!
И правильно! Есть оправдание-внуки пойдут - пельмени, макарошки! А куриная лапша! С магазинными макарошками-это беееее...... Даже не знаю как назвать!!!

Zena
Жень, появилась наконец! Бегаешь по каким то темкам, не видела тебя вчера!
а чего ты не оборачиваешься? за тобой по темкам и хожу...

Женя, налила, завалила, уже с хомяком всё заказали!!!
отлично!!!

И ждал нас Великий Облом Обломомыч.
ну ё моё! жаль...

маугли
Наталья! Есть оправдание-внуки пойдут - пельмени, макарошки! А куриная лапша! С магазинными макарошками-это беееее...... Даже не знаю как назвать!!!
так внуки уже пошли, вчера первый зуб вылез, должен был сын прийти с невесткой-но что-то их нет. наверное к ее маме пошли, а я сегодня весь день на кухне-устала-сил никаких

Семилетка
Наталья, Войт и отдыхай!!!....
Но подарок то к дочкиной свадьбе!!! Значит её детям!!!
А там уж разберётесь! Машинка то уже будет!!!

А у меня вечно оправдание- что дочкам приданое собираю!!!(когда муж очень сильно ругается из-за очередной покупки)
Одна уже за мужем и внучка ( 4 месяца), а второй 11 лет.

Жень! В трёх соснах заблудилась.........

маугли
да. Свет, некуда отступать-заказ сделан

анель
Вопрос такой, девочки, кто получал маркато из Италии вам сразу два кода для отслеживания присылали SDA и EMS?
А то мне только SDA прислали, отследила- 3 января вышла посылка из Российской таможни, дальше тишина. Не могу отследить, нет кода EMS. Как долго идет из таможни до адресата, Москва.

Lettera
анель, Лен, мне прислали сразу 2, причем в ЕМС-коде одну цифру пропустили потом, с помощью Katris я поняла, какую именно и отслеживала на обоих сайтах.
Код ЕМС может прислать только магазин. По крайней мере, мне присылали только они. Эта СДА очень долго доставляет по Италии, зато ЕМС мне привез дня за 3. Правда, в праздники доставка может задержаться. Если Вам отправили ЕМС, ждите звонка

Data    Stato della spedizione    Filiale (C.O.)
26-11-2014    LA SPEDIZIONE E' STATA CONSEGNATA    Russian Federation
24-11-2014    PRATICA DI SDOGANAMENTO ULTIMATA    Russian Federation
24-11-2014    TRATTENUTO DALLA DOGANA PER MOTIVI NON SPECIFICATI    Russian Federation
23-11-2014    ENTRATA AL GATEWAY POSTALE    Russian Federation
То есть от таможни дня два ехала посылка до центра доставки ЕМС, м. б. принесли бы на следующий день, но я 27 уезжала и доставала их по телефону с утра пораньше

Katris
Да, на следующий день после заказа, прислали сразу два кода отслеживания. После прохождения таможни в Москве, через три дня посылка была уже в Ижевске.

анель
Спасибо. А мне мало того что сначала отправили не той доставкой 23 декабря, хорошо, что успела вернуть, так забыли код прислать.
Прислали 5 января, когда сама написала, извинялись. Теперь вот жду и надеюсь на лучшее.
Завтра Рождество, может подарок будет

Всех с праздником! С Рождеством святым!

еленас
вот и у меня та же песня, выслали TNT доставкой, благодаря Вам девушки я написала письмо этим товарищам итальянским, они мне ответили, что посылка на Российской таможне и что завтра ее отзовут, ну а уж когда мне придет мой Атлас никому не известно. А я уже почти раскатывала вермишельку, курицу натуральную купила, теперь закатываю губу обратно, жду. Вот ведь не первый раз так делают и все равно отправляют этой фирмой. Хоть бы какую фигнюшку ади извинения положили

анель
вот и у меня та же песня, выслали TNT доставкой, благодаря Вам девушки я написала письмо этим товарищам итальянским, они мне ответили, что посылка на Российской таможне и что завтра ее отзовут, ну а уж когда мне придет мой Атлас никому не известно. А я уже почти раскатывала вермишельку, курицу натуральную купила, теперь закатываю губу обратно, жду. Вот ведь не первый раз так делают и все равно отправляют этой фирмой. Хоть бы какую фигнюшку ади извинения положили
еленас, отвечала Вам в личку, но что-то письмо не отправлялось, извините
Желаю Вам удачи, да и себе тоже (свою еще не получила)

еленас
Все нормально, я получила ваш ответ, желаю нам скорее раскатать лапшичку

маугли
Ой, и не говори, Ир! Сейчас, оглядываясь назад, даже не могу вспомнить, как я раньше обходилась стандартной морозилкой в три камеры!
ДА С вАМИ ВСЕМИ КАК ПОВЕДЕШЬСЯ. ТАК И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ... Я когда приперла принесла сушилку в тайне, дочь говорит, а я-то думаю и куда это ты, а тут-на тебе-девайс, тебя хоть в твою СЕКТУ не пускай, Это она, девочки про нас-секта называет, а потом-НУ-с и куда будем ставить? а я в ответ- -можно в шкапчик, где твое приданное? А она-Тогда-сушилка-МОЁ приданное и не забывайте!!!
А я - -главное пристроить в шкапчик, а там-разбирёмси

Вот, а теперь тестораскатку жду, а еще на тесто мешалку посматирваю,... Думаю, а надоть ли мне..

Семилетка
  • главное пристроить в шкапчик, а там-разбирёмси.

Вот, Наташ! Я ш говорила, главное купить!!!.... А остальное еже мелочи!!!
Как сказать, куда поставить.... такие это мелочи..... когда вещь уже у тебя.....

а еще на тесто мешалку посматирваю,... Думаю, а надоть ли мне..

Когда тестораскатку уже получишь, то обязательно опять чего нибудь захочется!
Уже без этого ощущения ожидания, без мук выбора, без радости обладания новым прибамбасом, без удовольствия, когда на нём работаешь жить уже не возможно!!!
Примеров вокруг много!!!
Все приходили сюда за чем нибудь одним, а теперь уйти не могут!!!
Это болезнь.... Это наркотик...... Смирись....

Katris
Уже без этого ощущения ожидания, без мук выбора, без радости обладания новым прибамбасом, без удовольствия, когда на нём работаешь жить уже не возможно!!!
Примеров вокруг много!!!
Все приходили сюда за чем нибудь одним, а теперь уйти не могут!!!
Это болезнь.... Это наркотик...... Смирись....
Семилетка, ну, ты даешь!!! Вот это сказала!!! Мне эти твои слова осталось только в рамочку и на стенку повесить. Мы, действительно, тут " больные на всю голову», еще и заразные.

Семилетка
Katris, Катя, ДРУХХХХХ!!!.... :girl_hug:

еЛань
Дамы, ну что сказать, приезжал сын на каникулы, это ж такое счастья накормить дитё после общаги: а все дивайсы ох как помогают, пока робот полы подметает, мам бац и манты слепила, и тесто намесила и бла-бла-бла... Трудоёмкость снижена, на кухне эффективный повар без спецобразования. И супец с домашней лапшой в столовке не съешь такой. У меня все приспособы работают. А лапшерезка=да как я без неё столько жила.

Ivanovna5
еЛань, Лена, я полностью согласна с Вами, всегда хочется побаловать своих кровинушек чем-то своим, вкусненьким. Тем паче, что девайсики нам в этом так помогают. Благодаря форуму я тоже кое-что прикупила себе в помощь, но о тестораскатке-лапшерезке пока только мечтаю, но уже точно знаю, что следующей покупкой будет она

еЛань
Ivanovna5, Анна, пусть скорей сбудется то, что задумалось.

Ольга Г
Здравствуйте девочки. Поделитесь итальянский магазин где вы заказывали это чудо. А то после прочитанного ой как захотелось

маугли
Оля, я в интерет-магазине Космогон заказала, а еще есть

Zena
Здравствуйте девочки. Поделитесь итальянский магазин где вы заказывали это чудо. А то после прочитанного ой как захотелось
Ольга Г, я заказывала здесь...

Ольга Г
Спасибо большое девочки. Дивна подскажи пожалуйста во что тебе обошлась машинка, полностью с доставкой с этого магазина?

Ivanovna5
еЛань, спасибо, Леночка! Уже отправила запрос на Атлас мотор 150. Жду ответ и потираю ладошки в предвкушении

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте