Да, именно так)О. Маш, спасибо. Теперь понятно, что нужно две))
Вот Тескома нравится всё же. Только в интернете не найду никак. И Белобока нужна для Stebы.
Doxy
Да, именно так)О. Маш, спасибо. Теперь понятно, что нужно две))
их нет нигде в москве
Lerele, а куда тебе больше? Я делала свою ветчину из 1 кг мяса, так она такая большая вышла!! Вот скушать не можем, хотя половину я на стол нарезала)
У меня в ветчине уже 74*, выключать?Я варю при 72-74С 3 часа. Получается очень сочная ветчина.
Всего 2 часа стоит.
А можно в Тескоме половинную норму делать?Можно, только вот зачем? Её не сказать, чтобы прям навалом получается, Люд.
красиво. Кто любит рыбку, наверняка очень вкусно.Даже для тех, кто не любит, как я например, всё равно очень вкусно!
Тэк-с, здесь я еще не зарисовалась! Вот, рисуюсь:Елена, красотища невероятная! Вот, ветчину Вашу осилю (продукты уже закуплены), и - вперед, за рыбными деликатесами!! Это случайно не с рецепта для Redmond ветчинка?
Рулет из семги с креветками в ветчиннице Tescoma (Елена Тим)
![]()
Для придания ветчине лучшего цвета я добавил к соли и специям две таблетки аскорбиновой кислоты с глюкозой.Как по-мне, то нет ничего лучше мелко смолотой сушеной паприки. Вкуса ее нет, а цвет что надо
нет ничего лучше мелко смолотой сушеной паприки.
Все с паприкой. И кто тут рыжий?Видимо,... я...
Шинковарчик - лапочка просто!Если такой как мой, то из этой лапочки длиннннючий штырь торчит. Ни в аэрогриль, ни в мультю, ни в медленоварку не лезет. Одна высокая кастрюля чтобы узенькая в хозяйстве - в ней и варю. По-старинке. Как в каменном веке.
Ну когда уже там утро?Прям не знаю, держишь ты его штоля? Прям никак не наступает!
В ней ведь нет пресса?Здрасьте, приехали! Как эт нету? Там внутрях пружина, я бы даже сказала пружинища! А пимпочкой... ты как бы усугубляешь процесс! Можно и не нажимать. Воно само усугубится!
Одна высокая кастрюля чтобы узенькая в хозяйстве - в ней и варюВика, покажите свою кастрюль, пожалуйста
Ирина, проснулась, мать!!И че, больше нет ни где, да?
И че, больше нет ни где, да?
И че, больше нет ни где, да?Ириш, ты бы хоть маякнула один раз, я б тебе тоже заказала.
Ириш, ты бы хоть маякнула один раз, я б тебе тоже заказала.А ты мене чаво не мяукнула? Бросила на произвол судьбы...
А ты мене чаво не мяукнула? Бросила на произвол судьбы...Тык ты молчишь, а я думаю те не нать.
ДруХ называется...
Девочки - не переживайте Скоро поступить новая партия ветчинниц и всем уже хватит,
Тык ты молчишь, а я думаю те не нать.И когда эт мне чего то было не нать...?
Ну вот, как обещала, показываю свой первый блин. Постаралась передать цвет. Там видно отличие фарша с паприкой от кусочков мяса. Фаршевой массы приготовила сразу на две ветчины. На все это ушло пол чайной ложки паприки. Я бы сказала, что цвет придает, но НЕ розовый конечно. Ну и серость вареного мяса тоже скрадываетЛюд, здорово-то как! Ой, прям, на листооочки уложила... Ну правильно, хорошей ветчинкой чего бы не похвастаться?!
![]()
![]()