Не купил бы тот, охотился бы за этим, CAD$150.00, 575 ватт...
C утра новый появился, сегодня и дороже, но вчера и дешевле...
Doxy
Биовин боюсь туго закрываетсяНет, не туго. Тескомы у меня нет, но, думаю, там тоже определенное усилие нужно приложить, чтобы закрыть крышку. Может девочки подскажут, у кого есть и та и другая ветчинница, есть ли разница. По-моему, если я не ошибаюсь, у Маши Masinen есть обе.
Но не могу выбрать какую Тескома или Биовин. Терзания такие: Тескома - пластик, а Биовин боюсь туго закрывается.Не будешь набивать по уши, не будет туго закрываться...
Ну а нержавейка, по любому лучше пластика...Мне Биовин очень нравится.
нержавейка, по любому лучше пластика...Поддерживаю!
в конечном продукте алкоголя практически не будетНу конечно же
На магазинные колбасы у меня бывают отеки, хотя на простую соль их нет.Может у Вас алергия не на нитрит натрия, а на сою, коей в магазинной колбасе чуть ли не половина. Не думали на этот счет?
Может у Вас алергия не на нитрит натрия, а на сою, коей в магазинной колбасе чуть ли не половина. Не думали на этот счет?Я бы даже это аллергией не назвала. Просто отечность появляется. Может и на нее. Поэтому хочу поэкспериментировать. На сырокопченую колбасу, кстати, сильнее, чем на вареную. Может дело в дозировке.
. Может еще дело в самом мясеПокупала в магазине по акции. Мне вот тоже кажется, что все дело в мясе, технология уже отработана до мелочей. Кстати, когда стала перекладывать в пакет на выброс эту ветчину, она вся развалилась как фарш, а была из кусочков мяса, такое впечатление что мясо разложилась.
такое впечатление что мясо разложилась.
Тескому сейчас можно взять за 2600.Плохо ищите, |Alexandra|. Ее можно купить за 1750
продают селитру калиевую на 20 и 100 гр., сколько ее надо добавлять?
у меня есть белобока, но с ней не особо подружилась, так как много жидкости уходит в пакеты, а ветчина суховая
У меня есть белобока, но мне в ней не нравятся эти пружины, как бы я не старалась, а пакет всегда рвется.Как не рвать пакеты при закрытии Белобоки и её клонов.
Пакат, Павел, ну скажите, нужно заказывать селитру калиевую или в Москве купить нитритную соль? Или одно и тоже? И с солью обычной смешивать или как?Сапсим малинькая, с ложечки кормить нужно? Читать сапсим разучилась, или лень пройтись глазами, по странице вверх?