Елена
Отписал в личку
Еще бы знать, при огромном диаметре, время варки увеличивать?
Отписал в личку
Еще бы знать, при огромном диаметре, время варки увеличивать?
Doxy
Еще бы знать, при огромном диаметре, время варки увеличивать?Можно в первый раз засекать время, контролируя термометром температуру внутри мясного кома. Но думаю, что время приготовления однозначно увеличится.
Для дома я бы заказала лучше две маленькие биовинки.Вероятно, так и поступлю, чтобы без пакетов готовить.
Фото в студию, плизз (без крышки и с закрытой)Iskatel-X, плииииз...
А если купить Белобоку, то 2 термометра надо, для мяса и воды, я правильно поняла?Таня, Смотря где она будет варить ветчину. Если в Штебе (например) или в другом девайсе, который точно поддерживает заданную температуру - то термометр для вооды вообще не нужен. Если в обычной кастрюле на плите - то да, температуру контролировать нужно постоянно. Термометр для воды нужен.
Биовин за 3600 есть в Москве, дороговато, конечно, но может купить и не заморачиваться с термометром.Если готовить в кастрюле - то с термометром в любом случае заморачиваться придется. Попробуйте заказать в Польше - так по-любому дешевле получится.
Не успею до 27 января, пока дойдет до Москвы.Успеете. Мне в новый год посылка оттуда чуть больше двух недель шла (17 дней в среднем).
А термометр только в Польше можно заказать, и как его обозвать в поисковике, чтобы сигнал был? Я бы и себе взяла, иногда нужен.Я не знаю, можно ли купить в другом месте. Термометр польский такой:
А собрать-разобрать легче какую ветчинницу?Мой ответ субъективен. Для меня никаких сложностей ни с Белобокой, ни с Биовином не возникает.
ветчинницу Endever. Она такого же типа, но цена более демократична.У Endever - другой материал, «люминдий», если не ошибаюсь, что не есть хорошо.
У Endever - другой материал, «люминдий», если не ошибаюсь, что не есть хорошо.Iskatel-X, Это откуда такая информация?
Просто, пойти в магазин, купить.И мне подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить Biowin (мне обычный размер нужен). Здесь все пишут про доставку из Польши за 40 злотых, у меня что с пакетами, что без них (только ветчинница) доставка в Москву в 68 злотых выходит...
Никакой доставки, они в продаже.
Ждать доставку, хотелка уйдет...
Здесь все пишут про доставку из Польши за 40 злотых, у меня что с пакетами, что без них (только ветчинница) доставка в Москву в 68 злотых выходит...
Вот что мне ответил Артур в своё время:
Добро пожаловать,
Малый пакет наша национальная почта предлагает посылать только приоритетом. В Россию стоит 50 злотых (для термометра и сумки)
Поставкам доступен экономичный пакет более 1 кг.
Приоритет легкий пакет дешевле, чем экономический, потому что легкие товары могут быть отправлены в письме, а не пакетом.
Немного странно - я знаю, но это так.
Если вы покупаете что-нибудь легкое и отправить почтой приоритета, это будет дешевле, чем экономический пакет.
Мне сейчас идут из Польши два термометра одним отправлением, приоритетом. Доставка обошлась в 22 злотых.Дайте адрес сайта, на котором заказывали, плиз)
отправил в личку.
А никто не хочет организовать закупочку Биовинов из Польши? Я бы присоединилась. Сама не умею, да и дешевле вышло быИ я бы поучаствовала. Очень дорогая доставка за одну штуку получается.
Девушки, у кого есть Биовин, если готовить без пакетов, ветчина нормальная получается, не сухая?У меня сухая без пакета, да и доставать неудобно, хотя 2 раза пакеты рвались, не знаю почему
Девушки, у кого есть Биовин, если готовить без пакетов, ветчина нормальная получается, не сухая?Я не готовила без пакета. Биовиновские пакеты классные! Они мне очень нравятся. Я даже для Белобоки их использую.
Девочки, если будете заказывать Биовины из ПольшиЛеночка, с надеждой жду может кто возьмется я не умею заказывать. да и карты такой нет
Биовин, например, маленькийЧто меньше Тескомовской? Может кто-нибудь подскажет размеры? Высота. диаметр и объем?
ЛюдмилаСпасибо!!!
На сайтах производителей вся информация доступна.
Или так:
Или так:
Такую штучку уже обсуждали?Да.
Такую штучку уже обсуждали?
Крышка для ветчинницы PRESTO
Хочу такую крышку)))Мася, глянь в гугеле - Poklice k šunkovaru PRESTO,
если не куплю что то подходящее...О! У кого-то обновочка намечается
Смотрите, завидуйтеПакат, Павел, брутальный красавец. Пусть радует вкусной ветчинкой!
Смотрите, завидуйтеСмотрим, завидуем.