Elven, напекла точно по рецепту, очень вкусное, мягкое, рассыпчатое.
Я пекла в разогретой до 180* духовке 13 мин, а в холодной принцессе 9 мин отсаженное из шприца Металтекс. Огромное спасибо!
Сахарную пудру сделала в блендере-кувшине стационарном, масло (брала 180г спред + 50г маргарин дешёвый) с пудрой замешивала венчиком от ручного блендера, а потом ложкой. Отсаживала сразу, без охлаждения.
Сделала ещё порцию, но полностью на маргарине столовом, может на сливочном маргарине и вышло бы лучше, а на этом не понравилось, выпекалось дольше, не румянились, практически не отсаживались прессом, помогала руками раскладывать. Через некоторое время зачерствели сильно, т. ч. только на масле!!!
крахмал на порцию кладу 15 г
Я пекла в разогретой до 180* духовке 13 мин, а в холодной принцессе 9 мин отсаженное из шприца Металтекс. Огромное спасибо!
Сахарную пудру сделала в блендере-кувшине стационарном, масло (брала 180г спред + 50г маргарин дешёвый) с пудрой замешивала венчиком от ручного блендера, а потом ложкой. Отсаживала сразу, без охлаждения.
Сделала ещё порцию, но полностью на маргарине столовом, может на сливочном маргарине и вышло бы лучше, а на этом не понравилось, выпекалось дольше, не румянились, практически не отсаживались прессом, помогала руками раскладывать. Через некоторое время зачерствели сильно, т. ч. только на масле!!!
крахмал на порцию кладу 15 г