Elven,
а ты ее ложкой клади, да побольшеАбсолютно те же мысли - чего там мелочиться-то
Elven
а ты ее ложкой клади, да побольшеАбсолютно те же мысли - чего там мелочиться-то
Так что не видать мне такой штучки, как у вас, с рычажком и пимпочкой..Блин, Наташ! Ну вот... ну вот ты ж сама напросилась на отказ! Хто ж так делает-то? Надо ж было не печеньями соблазнять, а картинками! Я вон, своему картинку Курабье бакинского показала, во всех подробностях рассказала, как это наикрутейше вкусно, а когда он попросил их испечь, сказала коронную фразу: «А нету у меня шприца волшебного! Чем я тебе их делать буду? У всех есть, а у меня нет! Стыдно девчонкам на сайте в глаза смотреть!» Он, правда, огрызнулся, типа, тебе всегда стыдно, когда тебе что-нибудь нужно. Уже, мол, полный дом всякой фигни. Но печеньки-то у него в голове уже засели! А тут я еще с проникновенными рассказами о вредном влиянии покупной еды на мой нежный организЬм. Шо, мол, нужно домашнее печенье есть, а не покупное! В результате шприц у меня!
Хто ж так делает-то?Блииин, во я лопух... Совсем не умею мужа упрашивать. Вот если бы ентот шпрЫц че нибудь из мяса умел делать, то тогда муж бы на такую покупку согласился...
Ленусь, тебе надо тему отдельную завести про то, как мужа надо уговариватьВот точно! А то так и будем «коровьи лепешки» лепить
тебе надо тему отдельную завести про то, как мужа надо уговариватьА я не уговариваю, я ВЫМОГАЮ! Закину удочку, а потом хожу и, как бы между делом, напоминаю: «Ах, какие были бы печеньки, если бы у меня был шприц... ах, какие были бы слааавные пирожки С МЯСОМ, если бы у меня была сэндвичница...» и т. д.
Вот он, мой шпрЫц - старый и замызганый... Этим формам, наверное, лет больше чем мне... но так хотелось цветуечков... Да и печеньки вкусные получаются![]()
Это, знаете, как варан в природе - укусит кого-нибудь, а потом таскается за жертвой несколько дней по пятам, ждет, пока она от столбняка сдохнет, шоб сожрать её! Вот и я такая же.В нашем деле главное не переборщить с дозой!
Правда муж меня чаще пиявкой называет!
Жмот!
«Ах, какие были бы печеньки, если бы у меня был шприц... ах, какие были бы слааавные пирожки С МЯСОМ, если бы у меня была сэндвичница...».......Ой-ёй!!! Не могу!!! Отчетливо представляю себе картину... Ходит Ленка и приговаривает...
Бижу, бывает конечно! На желтках, на белке-а это яичные продукты.Ну вот, сколько нового. Честное слово - никогда не пробовала. Для меня всегда было песочное это то, что иногда называется тестом «раз-два-три».
Знаешь, что я чаще всего слышу от разных поедателей - вкус детства!даже я застала немного такое печенье. Раньше в единственной кулинарке на весь город продавали печеньки с таким вкусом. Название, к сожалению, уже не вспомню. Сейчас в городе куча кулинарок, пытаются что-то подобное делать, но уже... не то пальто
Каждый раз, когда всплывает в топе название этой темы, я искренне удивляюсь - «А что, разве бывает песочное печенье с яйцами??»Лена, еще как бывает!
Бижу, бывает конечно! На желтках, на белке-а это яичные продукты.
Семья в восторге!Это самое главное!
Подскажите пожалуйста у меня нет сахарной пудры и блендера тоже можно вместо обычный сахар использовать?Прошу прощения за опоздание с ответом Я не пробовала с сахаром. А Вы с сахаром делали?
B хочу такое печенье!!!Тёзка, тогда вперед! Жду впечатлений
Русиям, спасибо большое за отзыв! Очень красивые печеньки получились Прошу прощения за опоздание с ответом Я не пробовала с сахаром. А Вы с сахаром делали?Муж помог, мы обычный сахар скалкой измельчили, вот сегодня испекла снова. Уже в духовку отправила.
Муж помог, мы обычный сахар скалкой измельчилиничего себе! Молодцы!!!
А есть еще рецепты печенья для этого пресса?У меня есть еще вот такое
у меня коврик силиконовыйМила, попробуй отсадить печенье просто на сухой противень, к нему они должны прилипнуть, понимаешь, в этом весь смысл. А к силикону ничего не прилипает, поэтому тесто не в состоянии отделиться от шприца, вот ничего и не получается. Не надо бояться, после духовки, все печеньки отскочат от противня, как миленькие.
Сегодня такая расстроенная была, что не до фотика было дело.Ухтыж, Боженьки, ну было бы из-за чего расстраиваться! Всё получится, я уверена.