Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 55)

Aluwka
mamusi, Рита, прочла, что все получилось? Поздравляю! А если постоит, то колючесть практически пропадает. и порции почему- то получаются большие, это да!

Pchela Maja
Рита-mamusi, я подглядела, что ты хочешь картошечку запечь (но в другой мульке ) и приревновала к Фильке У меня уже ребенок в Фильке печет картошечку по-деревенски к моему приходу с работы «на щелчок». Мням!
На «Ручном» 35 минут. один разок подойти где-то через 15 минут и перемешать.
Только что спекла картошку в панасике на выпечке, результат (фото) выложила в соотв. теме.

Таня-Фаня
Мариночка, я уже видела! Картошечка суперская! Аромат, наверное, умопомпрачительный!

Doxie
Девочки, я - тупень.

Как ее протестировать правильно? В бумажке к ней написано, что налить воду, а потом в ручном режиме запустить и дождаться кипения.
Но какую температуру выбрать для теста?

Нашла ответ в видео Манна, спасибо!!!

И как снимать съемную крышку? В инструкции тоже ни слова, ни картинки - боюсь сломать...

petu
Doxie, железный вкладыш в черной крышке --- тяни на себя, он на штырьке легко выйдет. У Манночки на 5 стр. есть фото.

Таня-Фаня
РепеШок mamusi
Спасибо Вам за идею «макарошки в мульте».

Здесь паста в Филе и вчерашние Беф Строганов тоже из ФИли

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

A.lenka
Татьяна, какие красивые макарошки!!!

Ритусля
У меня вообще никак. Стоит под столом, бедолага.
Так хуже того, альтернативу ей ищу. Почти нашла, но Озон тормозит.
Чаши хорошие, да, а потом по мне, так косяк за косяком.
Вот они-производители, видать, за свои косяки и акции всякие устраивают!

Таня-Фаня
Ритусля, ну чего ты расстраивашься
Тебя избаловали другие твои мульти, поэтому танцы с бубнами с Филькой тебе не актуальны. У меня доча-студенточка очень рада ей, это ее первая мультя. баловства от сенсорных режимов она не знает. Поэтому Филька ей очень помогает.

Подумай, может у тебя есть знакомые, которые еще не познали счастья быть омультиваренными? Для первого раза и для одного человека Филька - песня! Может продашь или, наконец, подаришь и те самым осчастливешь кого-то.
Не грусти! И будь с нами

Ритусля
Да, нет,Танюш, задумка-то замечательная, на самом деле: и программы, и температура, и основные программы, а потом у меня БАЦ!
И самое интересное, что последующие Фильки становятся всё лучше и лучше. Видать, инженера поменяли.
Тут же, млин, косяк на косяке.
Жалуюсь, да. Потому, как только вы меня поймёте.

Sneg6
А мне очень нравится филька и размерчик в самый раз! Сегодня борщ варила и цвет красивый получился.

Таня-Фаня
Рита, я тоже сегодня думала о том, что Филипс наверняка отслеживают наши восторги и огорчения. Могли бы не распродавать по бросовой цене, а наоборот доработать. Действительно, 3060 и красавчик, и стиляга, и ужжжасно удобный размер, и очень удобный объем для одного человека либо семьи с малышком. Короче, море плюсов и одно маленькое «но» - недоработанные режимы.
Взяли бы в Филипсе и перевыпустили 3060 с каким-нибудь новым номером 3061, например, добавили бы нормальный режим «молочная каша», устранили то, о чем мы тут писали, а может и включили бы сюда сенсорные режимы (есть же они у «взрослых» филипков) и Филька бы был очень востребован, не менее Панасоника наверное.

Ау! Филипс! Услышь нас

selenа
Таня-Фаня, скорее всего они и допродают 3060 в преддверии выпуска новой модели, которая в связи с усовершенствовании будет стоить в пределах 7000 т. р., а мож и дороже

Ритусля
selenа, Надюш, я тоже думаю, что распродают остатки. Последующие модели идут аккуратные и сбалансированные, а предыдущие прямо «косяк на косяке».

selenа
Ритусля, Рит, я не могу согласится, что косяков много, мои не выдают мне косяки на тех блюдах которые я готовлю. Я никогда не думала, что каша занимает такое большое место в питании русских людей, европейские завтраки в основном белковые, йогурто-яично-фруктовые с выпечкой (хранцузкие круасанчики например) и если Фильку использовать по его прямому декларированному назначению, то он вполне себе, вот не со всеми кашами, в нашем понимании этого слова, он справляется это да, жалоб много

Таня-Фаня
Пеку суфле от Шапокляк и Mams hlebopechka.ru...
На 2 пачки творога.

Как делала Шапокляк «Омлет» 90С, 1 час 30 мин. Суфле белое и особо не поднялось. Тогда дала ему «Ручной» и 30 минут.
Суфле уперлось в крышу.

Ритусля
selenа, Надюш, да я тоже вот про чаши размышляла недавно. Бывает же... Ну, коль вытащил на русский рынок кашу, так изволь, как говорится соответствовать.
А так?... Ну, много, конечно, плюсов. Просто.. Ну, просто, как говорится, есть с каким Филькой сравнить.
У меня не было предыдущих моделек. Читала, но не более того. Даже ради баловства прикупить не хотелось.
А вот последние!!! Ну, просто мультяшка кувыркнулась вокруг себя, потому как изменения просто, как говорится, налицо.

Ася Клячина
А я всё равно заказала, за 1800 р. с бонусами, смешные деньги, не смогла устоять. Хотя у меня Редмонт 02 есть на 1,6 л., я им довольна. Может и с этим обойдётся.

Ритусля
А я всё равно заказала
ну и здОрово! Конечно, всё будет хорошо.
Это просто я вчера крайне недовольна была. С кашей боролась: я её и так, и эдак, а она ну никак.
Танечка, ну ничего себе суфлешечка!!! Такое высокое!!!

vernisag
С кашей боролась
Рит, а может не надо бороться? Не получается каша в малыше и не готовь ее в нем.
Мне вот не нравится в кукушке варить суп, рис и кашу -- я и не варю, за то все остальное получается в ней замечательно На то и куплено этих мультиварок несколько штук, что бы каждая готовила то, что она делает особенно хорошо и не заморачиваться если, что то не очень умеет.

Natali S
ит, а может не надо бороться?
Ир, согласна, я вот в Редике овсянку на одном молоке варила, за 15 минут (хлопья быстрого приготовления), даже намеков на побег не было, супер кашка Вообще в нем каши замечательные, вкуусные Но.... все равно руки так и тянутся Фильку из коробки достать, че то продавать совсем его не хочется, хоть и отзывы не очень, жааалко

Ukka
Девочки, а суп вы на каком режиме варите?

Ритусля
Ой,Ириш, это мне просто вчера кашки очень захотелось. ВСе в семействе отказались, а меня прямо раззадорило. Так захотелось!
Ну, и выбрала я себе самого мелкого по объему из всего батальона. Потом уже к вам пришла жаловаться, как говорится, по горячим следам молока.
В общем, не Филькино это дело кашку-малашку варить.
Оленька, я в нем суп даже варить пробовать не буду. У моего 2 варианта: или выкипит всё за 5 минут, или даже бурлящими пузыриками не покроется.
Натусь, не, не продавай. У него мерный стаканчик хороший.

Larssevsk
Натусь, не, не продавай. У него мерный стаканчик хороший.

Ой, меня так вчера подмывало его стибрить у покупателя, но совесть не позволила

Natali S
не, не продавай. У него мерный стаканчик хороший.
да и стаканчики для йогурта тоже ниче

vernisag
Оль, на каше или на 90°

vernisag
У него мерный стаканчик хороший.
Ага, очень хорошенький Смотрю, любуюсь, даже не пользовалась ни разу

petu
я вот в Редике овсянку на одном молоке варила, за 15 минут (хлопья быстрого приготовления)
Варите геркулес на *омлете* 90* (но там ко времени готовки нужно прибавлять время закипания)---- ничего не убегает, но отложенный старт на этой программе не работает (я страницы 2 назад эксперимент проводила, даже намеков на побег нет...)

GriNata
Может кому надо - в эльдорадо на данную мультиварку скидка, продают за 1999р.

Sneg6

Вчера борщ варила на каше, крышка чистая.

Doxie
Пролистала тему до 97 страницы.

«Змейка» бегающая часто упоминается, но так и не поняла, что она значит? Что произошла ошибка? Инструкцию просматриваю сейчас, но не вижу такого описания

РепеШок
что она значит?

Это значит, что режим работает) Всё нормально, не пугайтесь.
На автоматических режимах змейка бежит пока МВ не выйдет на заданную тем-ру, потом показывает оставшееся время.

petu
Может кому надо - в эльдорадо на данную мультиварку скидка, продают за 1999р.
Наташа, мы в курсе.
Змейка бегает-----жидкость греется, потом отсчет пойдет.

Doxie
РепеШок, petu, спасибо огромное!

У меня просто на «кашном» режиме она появилась, думала, глючит меню.

selenа
По акции они в трех городах в Самаре, Сызране и Тольятти, в Москве нету даже витринных образцов в Эльдорадо (ближайшем)

GriNata
Надежда, есть в Лобне и Солнечногорске).

selenа
Я сегодня пыталась заказать через интернет, мне выдали 3 города, потом я позвонила на горячую линию и мне сказали, что в Москве и Московской области акции нет, и в ближайшем ко мне нет даже витринных образцов, я хотела соседке заказать, но она за город не поедет, а я успела в новогоднюю скидку отвариться

Zima
selenа, я сейчас пыталась оформить заказ. По Москве да, не дает, но например, Воскресенск, Дмитров, Железнодорожный дает. Это первые по списку (по алфавиту), остальные города Подмосковья не прощелкивала (кроме Королева - там нет).
Выбрала Железнодорожный, оформила заказ до конца, все получилось.

Девушки, заказ в Железнодорожном собрали, кому нужна эта мультиварка? Мне не надо, у меня уже есть!
Пишите в личку, скину номер заказа, цена акционная 1999 рублей.

Таня-Фаня
Пеку суфле от Шапокляк и Mams hlebopechka.ru...
На 2 пачки творога.
Как делала Шапокляк «Омлет» 90С, 1 час 30 мин. Суфле белое и особо не поднялось. Тогда дала ему «Ручной» и 30 минут.
Суфле уперлось в крышу.

Девочки, продолжу про суфле. Оно заслуживает вашего внимания
По мере остывания оно село. Но оно не виновато.
 Олечка-Бирюса предупреждала меня, что надо рот закрыть на замок и руки связать за спиной, чтобы дождаться, когда суфле остынет приблизительно до 35 градусов. Но я не дождалась
Поверьте, на вкусе это никак не отразилось. Это очень и очень вкусно
В горячем виде - очень нежное и сочное суфле, не оторваться!
В холодном виде - плотная творожная запеканочка, и тоже не оторваться!

Пробуйте, наверняка, не пожалеете

Таня-Фаня
petu-Олечка! Ты так хорошо с температурками «дружишь», не хочешь обобщить на одной координатной плоскости температурные кривые для тех режимов, которые тут уже выкладывали

petu
это как? Может лучше Манночку попросить выложить их на 1 страничку...

Таня-Фаня
График нарисовать предлагаю. Кривые линии, ты мне как-то показывала с другого сайта про кипение молока что ли, аналогичные графики для Филькиных режимов.
Если мы нарисуем графики роста и падения температуры на различных режимах, то легче будет подбирать режимы.

dolian
Zima, Zima,
Скиньте, пожалуйста заказ мне, я как раз ищу эту мультиварку. Я только что зарегистрировалась, поэтому не знаю как можно тут общаться в личке.

petu
dolian, В правом верхнем углу личка.
А какие сложности заказать в Эльдорадо? Регистрируетесь на сайте, затем кидаете товар в корзину, выбираете город, удобный для самовывоза и подтверждаете заказ, на указанный Вами номер телефона придет СМС, что заказ готов и его можно забирать

ginura
dolian, очень просто. Жмите на зеленый свиток рядом с домиком и пишите.

petu
Таня-Фаня, Танюш, мне кажется этим ничего не решишь, Ведь многие вообще не читают, что пишется в темах, а выхватывают, последнюю страничку, ну может иногда на первую заглянут за рецептами.... Вот смотри я еще выявила, по-факту на *ручном* 90* закипает только один раз (и замеры это подтверждают), а потом только подддерживается температура, т е каша, как бы томится, а на *омлете* 90*по- замерам температура ниже, но каша *побулькивает* слегка..... Нужно суп на *омлете* попробывать....

шапокляк
petu, да, там даже по щелчкам реле слышно, что нагрев по-разному идёт. На Ручном сначала греет с запасом, а потом температура постепенно опускается. А на Омлете слышно постоянное вкл-выкл нагрева и температура линейно повышается к концу режима - самая высокая была перед самым окончанием. Я сегодня кашку рисовую на Омлете 90* варила - понравилось больше, чем на Ручном. Спасибо за идею!

petu
шапокляк, Я как правило ставлю, что нибудь и убегаю..., поэтому не знаю как там чего нагревается и щелкает --- это Вам спасибо за измерения.....

Таня-Фаня
Девочки, я «за» режим «омлет», только у него отсрочки нет, а так я очень даже «за»

petu
Девочки, я «за» режим «омлет», только у него отсрочки нет, а так я очень даже «за»
Договорились, *бегучие* молочные каши варим на *омлете*, гарнирные на *кашах*, плов можно на *кексе* при 110 градусах, чтоб потом прихватился низ и жидкость выпарилась, остальное по-желанию.....

Таня-Фаня
grinaty , ссылка на рецепт творожного суфле от Шапокляк и Mams

hlebopechka.ru...

vernisag
А я тут как то, несколько дней назад суфле мясное делала в фильке из отварного мяса, вкусненько так получилось. Ток чего делала уже не очень помню

Мяско отварное (250гр) закинула в блендер, добавила туда вроде 2 яйца, кусочек масла сливочного, обжаренный лук (2шт), дольку чеснока, соль. Нужно было добавить ложку муки, а я забыла, но и так вкусненько получилось. Выпекала на омлете 1 час (120°)
Ой, молоко еще 100мл я добавляла...

Таня-Фаня
Ира! Раньше таких шустрых называли многостаночниками, а ты-многомультиварочница!
только в теме про Панасоник любовалась твоими шедеврами, а ты уже здест красоту демонстрируешь

vernisag
Да неее Танюш, просто фотки наконец то загрузила в комп, запеканку давно готовила, уже и позабыла как.

Таня-Фаня
А я А я Сделала рис на гарнир по типу овощного плова.

Запекла на Ручном на 130 гр лук, морковь, кубики красного перца, кубики цукини.
Сверху рис краснодарский круглый и вода из расчета 1 к 2 1/4, т. е. одна часть риса и две с четвертью части воды.
«каша»25 минут.
Великолепно! Крышка чистая. Рис «правильный» по вкусу

A.lenka
вода из расчета 1 к 2 1/4
Танюша, это как? «Переведи!...» (с)

petu
«Переведи!...» (с)

Я сегодня проще готовила в Фильке, порезала куриную Хрудь кусочками, потерла морковь полосочками, лук, сверху засыпала чечевицей промытой, налила воды 1 к 3 и поставила на кекс на 50 минут, при 110 градусах.(ну и часа 2 на подогреве, пока некоторые заявились.... ВОТЬ...

A.lenka
Я сегодня проще готовила в Фильке,
Оля, Без фото - нет блюда...

petu
Без фото - нет блюда.
Оно закончилось, я не успела придти домой.....(то-есть мы с ним разминулись, с блюдом, т е с чечевицей....) 8)

Таня-Фаня
Сверху рис краснодарский круглый и вода из расчета 1 к 2 1/4, т. е. одна часть риса и две с четвертью части воды.

A.Lenka - Леночка, извини, что не понятно написала. Я подкорректировала.

Из-за того, что на мой взгляд «набузовала» много овощей, риса в данном конкретном случае взяла 3/4 мерной чашки, т. е. рис был на уровне деления 150 мл. Воды взяла 150мл+150мл+1/4х150мл=300мл+40мл

Очень понравился результат. Рецепт простенький, его и рецептом-то не назовешь.
А рис пропитался растительным маслом и соками овощей, получился приятно клейким «на зубок» и при этом не слипшийся в тарелке.

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте