Petu-Оленька!
Отличный рецептик у тебя получился! Белок (курица) с белком (чечевица). «Все как доктор прописал».
Отличный рецептик у тебя получился! Белок (курица) с белком (чечевица). «Все как доктор прописал».
Манна
Зачем рис предварительно отваривать? В мульте он и так приготовиться! Я даже когда перцы или голубцы фарширую,- не отвариваю! Я то же сделала бы тефтели, с сырым рисом, залила бы их соусом и на кашу....(только фарш отбить, побросать несколько раз с высоты на тарелку до нитей, чтоб тефлели не распались.....)Вот только обсуждали эту тему в теме медленноварок Надо отваривать рис сухой тянет много жидкости и тефтелей голубцов и они суховатые получаются С отварным намного нежнее и вкуснее
С отварным намного нежнееНу ладно, я не в курсе..... (но мне так быстрее и проще, жидкости на чуток больше и усе..... полетела дальше.....)
Оленька, ты же профи! СпасибоКакой профи. так любитель! Мне главное быстрей.....(все девочки отключаюсь, Начальник орет...............)
Что быстро и без хлопот может приготовить голодный и занятый студент?А у нее морозильник есть, хот бы маленький? Мы своей «студенточке» готовим домашние замороженные полуфабрикаты. Котлетки, тефтельки, ежики, голубцы, фаршировнне перцы, пельмени... На неделю заготавливаем, замораживаем, порционно по вакуумным пакетам упаковываем, отвозим ей. Она уже в Фильке их доготавливает.
дети наши тожеТатьяна, У менЮ не дитЕ, у менЮ - сестра... Но в принципе - она мне как дитЕ...
Вообще Филькой довольна очень. Уже месяц с небольшим, а нравится больше и большеЯ тоже очень люблю свою Филечку. У нас какое-то взаимопонимгие возникло, и она меня никогда не подводит!
Надо: рис круглый сорт Кубань, либо специальный рис для суши 400гр (нужна точность)У меня почти такая же пропорция интуитивно получилась. У Лазерсона подсмотрела на ютубе - воды должно быть на 1,5 см выше уровня риса. У меня получилось 450 мл. Больше лить не стала. Варила 35 минут, но на Каше. Потом немножко подержала в мульте и залила маринадом. Хороший рис получился.
вода 460 мл
Короче, с молочными кашами на «каша» я завязала. Делаю только на«Ручном» 90 гр.Я тоже этот режим для кашек всегда использую. Меня он ооочень устраивает! И кашка вкусная, и крышка чистая.
Итак, геркулесовая каша на отсрочке к завтраку. Из расчета 1/2 мерной чашки геркулеса длительной варки (20-25 мин «Монастырский») и 1,5 мерной чашки холодной профильтрованной воды, соль, сахар, ваниль. Горшок смазала слив маслом.«Ручной», 90 гр, 30 минут. Отсрочка составляла 7 часов. Утром:1. крышка девственно чистая 2. кашка густая и нежно-чудесная 3. в тарелочку положила кашу и довела ее «до ума», т. е. до требуемой консистенции питьевыми сливками, что придало каше новый аромат и улучшило вкус. Со сливками вкус приятнее, чем с куском растаявшего желтого сливочного масла. Это количество каши - на 2 взрослых человека со средним аппетитом