Наполеон по рецепту Пирожное Жербо отсюда же. Ну просто культурный шок) Быстро, удобно, легко)
Рита, вот Оксана пишет.
Видимо этот:
Тесто и впрямь дрожжевое! 🙃
Танюля
Наполеон по рецепту Пирожное Жербо отсюда же. Ну просто культурный шок) Быстро, удобно, легко)

Наполеон не понравился.Кстати, и крем там маслянный в классическом варианте.
flete, Оксана, Наполеон всё таки делается со слоенным тестом, а у Вас песочное тесто. По сути, это не наполеон вообще. Кстати, и крем там маслянный в классическом варианте.

нужна она мне или нет...
Чапатницу так пока и не выкупила, все думаю – нада не нада...
лаваш магазинный конечно тоньше и вкуснее...да нууу... Уж сама-то тесто как хочешь заведешь, свеженькое, дома СВОИМИ
достаточно дубовенькие, может полежат, отмокнутсами не отмокнут. Надо горячие сбрызгивать водой да закрывать.
У тебя такой игрушки нету?Неа и никогда не возникало желание ее купить. Ксюх, ну игрушка же. Наиграешься и забросишь и вернешься к выпечке родного хлеба.. Ну, увидивишь подруг пару раз, ну и все..
и Галя не велит
Эх...Че -эх? Все нормально.
Вот девоньки и хочется, и колется, и Галя не велит...Он стоит недорого жеж! Отчего же не попробовать, чем жить в неведении!
Буду думать...
Он стоит недорого жеж! Отчего же не попробовать, чем жить в неведении!Кладрвеи нет, куда эту бандуру потом девать, под диван прятать?
Кладрвеи нет, куда эту бандуру потом девать, под диван прятать?Кладовки нет, есть сыновья комната, я там большую часть всего богаства складирую.
Кладовки нет, есть сыновья комната, я там большую часть всего богаства складирую.
А внуки завтра?Та не, рано ещё, он вон тока в армию собирается... Повестка пришла...
Та не, рано ещё,
в армию собирается. Повестка пришла...Это какой же призыв? Вроде приказ о призыве апрель-сентябрь? Или сейчас все не так..?
Дык сейчас повестки круглый год приходят, а забирают либо весной либо осенью...Мда, все изменилось.
Кладрвеи нет, куда эту бандуру потом девать, под диван прятать?Не дави на людей! У самой, акромя кофеварки и аэрогриля, ничего нет. Ой, да! Еще сушилка! Как же я забыла!
У самой, акромя кофеварки и аэрогриля
Многа кофеварокТо посуда, а электрическая одна.
электрическая одна.
Еще сушилка!
Ага и кладовка имеется10 КВ. м. со стеллажами..

Бытовой маслопресс, особенности выбора и эксплуатации
Аппарат для приготовления поп-корна дома
Макароноварка
Оригинальная коптильня HANHI из нержавеющей стали с гидрозатвором
Наггетсы для внука за 15 минут (когда не работает плита)
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
Как правильно овощи тушить в медленноварке, чтобы не перепаренные были?
Блинница погружная Kitfort КТ-1676
Блинницы Rommelsbacher