Ssylka

Украшаем пряники, печенье (страница 48)

Mona
TiLDA, Наташа, а мне зайка понравился. Ушки развиваются на ветру. Милашка такой!

АлинкаМ
TiLDA, очень аккуратные, мне до такого еще очень далеко!!!

TiLDA
Девочки, спасибо большое!

mamo4ka
Наталия, да айсинг на этих яйцах жидковат. Очень тяжело угадать консистенцию айсинга для таких работ и со временем он теплеет в руке и течет. А как вы определяете готовность айсинга для линий и оформления? Здесь писали надо опустить пальчик и через 5 секунд пик должен начать падать. Но не всегда это работает. Или же это опыт и практика.
Девочки почему пряники сверху пошли трещинами? Тесто Леры. Первая порция замечательная, а вторые полпорции делала с проблемой. На вкус отличные. А вот тесто потрескалось

Vei
Здесь писали надо опустить пальчик и через 5 секунд пик должен начать падать.
ГДЕ такое здесь написано???

А как вы определяете готовность айсинга для линий и оформления?
для линий контура просто берем базовый айсинг, по желанию его можно чуть помягче сделать. А для оформления это как - заливочный?

Mona
mamo4ka, Лариса, у меня тоже когда замешиваю тесто из полпорции, то получается тесто суше, уже при замесе чуток трескается, не такое гладкое. Рецепт не Лерын. А все ингридиенты делю на 2. Но мне кажется, что при замесе этих полпорции влага испаряется сильнее. Тепло же от твоих рук, которые месят тесто, на 2 не делится. Я змешиваю в ХП, там тоже тепло идёт от движка, тоже одинаково, хоть на порцию, хоть на половинку. Я в итоге стала чуток больше жидких ингридиентов класть в полпорции (или меньше муки). Проблема в результате ушла.

elena88
Лиз, я где-то писала, что айсинг для контура определяю так: опускаю кончик пальца в айсинг, потом переворачивал пиком вверх и выдерживаю 5сек. Если пик держится эти 5сек и после этого времени начинает опадать, консистенция айсинга приемлема для росписи. Я имела ввиду кружева и решетки. Для контура заливки айсинг должен быть слабее, само собой.

Vei
Если пик держится эти 5сек и после этого времени начинает опадать, консистенция айсинга приемлема для росписи. Я имела ввиду кружева и решетки. Для контура заливки айсинг должен быть слабее, само собой.
я ИМХО с этим не согласна.

тям
TiLDA-сочетания цветовое-прелесть.
pua_26-мишка чудный
marikosha-курочка верхняя-это что-то. Оранжевые переходы-очень здорово.
АлинкаМ-белка такая настоященская))) Глазки, выражение просто супер-супер.
harmful78-книжки шедевр, а девочка и буковки хорошенькие (куда лучше то?)

elena88
Vei, Лиза, а как ты определяешь? У меня базовый по Спенсу иногда получается слабоват для линий. Хотя я всегда тщательно взвешиваю ингредиенты. Может, белок жидковат? Но я разные яйца перепробовала: и магазинные, и фермерские, и домашние. Каждый раз консистенция хоть немножко, но отличается. Все равно для линий приходится пудру домешивать. Соответственно, необходимо проверить. Опять же, если красить айсинг, то при добавлении жидкого красителя консистенция изменяется, необходимо добавить пудру, как ни крути. Или постоял готовый айсинг сутки в холодильнике. Я не всегда до конца за один присест использую. Естественно он становится жиже. И снова надо корректировать густоту пудрой. А как проверишь? На глаз не всегда определишь. Вот у меня такой способ. Увидела на чешском или венгерском видео. Так и пользуюсь.

ledi
TiLDA, Наташа, такие нежные получились! И на каком бусина отвалилась? ничего не заметила.

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 14:58
и я сново с зайцем. Ухо опустила перед выпеканием. не отвалилось, но и вид не тот.Украшаем пряники, печенье

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 15:04
У меня тоже с айсингом не очень то. Сначала густой, потом от рук разжижается. и вообще, все не то все не так... я мучаюсь с тыльной стороной пряника. Коврик для выпечки и пергамент не помогает, такие ямы с обратной стороны, что уже клиентка вопрос задала. Вернулась к муке, но ее наверное много надо сыпать на противень, в нескольких местах пристали и опять пряник не очень выглядит. Надо срочно ткань как у Лены. Ее можно где то в Украине заказать? Что то я не втречала

АлинкаМ
ledi, купи силиконовый коврик армированный ниткой, вчера на мк такой видела, аж пищу как хочу... у нас 3000 стоит, на али что-то в районе 800

ledi
вчера на мк
это что такое? можно ссылку, хоть глянуть на него?

АлинкаМ
ledi, иастер класс))) вчера ходила на мастер класс по пирожеткам и глазированым тортикам)))

Natkamor
Ее можно где то в Украине заказать?
ru.aliexpress.com...

ledi
АлинкаМ, ааа, а решила что ты в магазине видела и спрашиваю название

elena88
ledi, Вер, хотела предыдущего зайца посмотреть. Помню, где-то был... Не нашла. Впрочем, можно оставить незалитый пряник между ухом и головой. Совсем немного. Только, чтоб обозначить. Вот и будет, как положено.

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 16:04
А на силиконовом коврике у меня тоже неровные пряники выходили. Потому что силиконовый слегка деформируется от жара. Как бы растягивается. Но оговорюсь: у меня не армированный. Да выпиши себе ты эту ткань на али и не заморачивайся. Мне она что-то в пределах 250руб обошлась. Разрезала напополам. Как раз на два стандартных противня получилось.

ledi
На Али ничего не выписывала никогда, все никак там не разберусь. Лена, у меня два зайца было, на втором нормально получилось, а на этом заливка стекла и я увидела когда высох айсинг, не стала обдирать.... ой, а это первый на фотке, нормальный, тут есть щелочка не залитая

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 16:17
Лена на 133 стр нашла первого кролика

Анна26
Видно деревенская фишка мне по вкусу пришлась, вот не для подарка, а так, в качестве эксперимента, ну и вам настроение поднять)))

Украшаем пряники, печенье

P.S косые глаза были задуманы, фотку курицы слямзила в интернете на простой картинке по теме «ферма»

LanaG
Анна26, прикольная какая)))

Анна26
Куриная тема видимо закончится только после праздника, я столько кур наштамповала, ну я вам их уже показывала) Еле успеваю (

ledi
Natkamor, не знаю, посмотрела фотку, похож на мой тефлоновый коврик, вот от него вмятины с изнанки и остаются. Таня Мона как придет, глянет. У нас с ней одинаковые... Лена, у тебя ж не такая ткань?, тоже не найду фотку

Маруся23
harmful78, Лиза, отличный книжечки. Все узнаваемые, но Ахматову я тоже не признала, хотела спросить кто это?🙈🙈🙈 А чем ты надпись делаешь? Насадка или корнетик?))
 Mona1, Таня, какие яички, очень красиво и аккуратно выполненны. Я все никак до лака не доберусь, надо попробывать))

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 18:50
marikosha, очень первая курочка понравилась. Молодец!

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 18:57
Анна26, Ань, косенькая курочка насмешила, такая прикольная😂

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 19:02
Покажу и свои пасхальные прянички. Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

pssaha
посмотрела фотку, похож на мой тефлоновый коврик, вот от него вмятины с изнанки и остаются.
Вера, нормальный заяц) Зато, ухи не отвалится!))
Ткань с али меньше на коврик походит... больше как плотная ткань...
На стекловолоконном коврике с али, тоже иногда вмятины были, а на этой ткани-все гладенько...

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 19:19
размер раскрасок
Аккуратные раскраски) а палитра чуть размазалась (...

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 19:25
Про золотую краску сама бы послушала
На Самоваре был рецепт золотой или серебряной глазури из пудры, кандурина (1:1), чуть разбавить водкой и смешать с 0,5 декор-гелем (я пользуюсь домашним, собстенного приготовления).. пудрой довести до нужной консинстенции...

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 19:32
наверное денег стоит и не всем по карману
Согласна))... Тоже ни как не обзаведусь)... А еще и с али на посылки нам 22 евро в месяц ограничили ((... чего хошь-то и делай ((...

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 19:36
попробивать лак для пряников
Лиля, просто айсинг потемнее цветной красиво капаешь в палитру)... Не нужно лак..

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 19:40
оцените сердечки.
Нормальненько!!)) А чего тебе не нравится?))

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 20:01
ВалентинкаБ, Валентина, красивущая шкатулочка!) Кружевная!))

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 20:04
ledi, Вера, заяц в труселях-это нечто!! Чуть крупнен и толще ушки, я б тоже сделала)

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 20:13
тям, Задумка хорошая, но айсинг не гладкий, линии толстые.. тема не продумана до конца... цветочки может лишние?))... Начинай с простого, доведи до совершенства))

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 20:15
Mona1, Таня, торчу от твоей вышивки на яйцах!!!))

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 20:20
mamo4ka, Лариса, хорошие прянички).. и яйца, и овечка) Люблю их))

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 20:22
АлинкаМ, Я белку сразу узнала) только темка не та) неси в мастичную)..

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 20:24
marikosha, Фото, конечно не оч.. но куры хороши!!))

тям
Анна26-курочка и правда для поднятия настроения.
Попросили повторить кораблик на годовщину свадьбы.(Вместе за ветром!) постаралась косяки исправить.
Цветы мастика, размер 19 см. Фотографии ужас-надо было быстро, разредился фотоаппарат, пришлось с телефона

Хотела попросить: ДЕВОЧКИ, выкладывайте здесь все пряники! Нет времени следить за всеми темами. Тут всё и обучение и вдохновения, видишь что не только у тебя таки же проблемы, тут люди дружат:-)

А могли такую потрясающуб белку не увидить!

Mona
Анна26, какая озорная несушка! Прям хулиганка, подмигивает.
тям, Катя, ну уже прогресс налицо, значительно аккуратнее второй кораблик. А цветок на нём - это покупной или сделала из мастики?
ledi, Вер, ну не знаю, коврик не так чтоб на наш и похож. Он кажется тоньше моего, и цветом не тот, у меня прям как молочный шоколад, а этот серый какой то и размер тут 40*60, а мой 32*40. Если б у меня 30*40 был, то можно было бы предположить, что это этот раскроили на два. Не понятно, в общем.

АлинкаМ
Анна26, колись почему она ТАК блестит??? абалдеть просто

elena88
Маруся23, вышивка очень хороша! И цветные яички в коробочке симпатичные конечно, но вышивка - это моя любовь непреходящая.

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 02:45
тям, Катя, любая работа (не только пряники) начинается с аккуратности исполнения. Пока в глаза бросается небрежность исполнения. Из серии «и так сойдёт». Идея интересная, безжалостно загубленная неаккуратным исполнением. Ну и цветовая гамма оставляет желать лучшего.

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 02:48
Анна26, колись почему она ТАК блестит? абалдеть просто
Мне кажется, просто не высохла ещё на момент съёмки.

harmful78
elena88, сейчас и мне достанется Принесла свою ракету. Из теста Леры. Покрыта айсингом. Высота 30 см, в диаметре 9 см, подставка 14х14 см. Вот. Намучалась - просто сил нет. И в итоге получилось не совсем то, что хотела. Самое главное - что не получилось идеально ровно залить саму ракету. Хотя заливала на 2 слоя. первый просушила и потом еще раз. А уж сколько я ее подтачивала!!! И выравнивала, и выглаживала. И до заливки швы замазывала. В итоге вот так получилось. Сижу, жду когда придут забирать

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 05:56
Неидеальные и раздражающие меня подробности спрячу под спойлер
Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

Катерина79
сейчас и мне достанется
Ещё как достанется!
Лиза, ты самоедка ещё та!
Работа отличнейшая!!!
Во-первых, это пряник, и не просто пряник, а 3Д! Он не может быть идеальный со всех сторон!
Во-вторых, он идеален как для пряника!!! Это не настоящая ракета, и от маленькой вмятины мир не рухнет, чесслово!
Ты за такие сложные проекты берешься и воплощаешь их мастерски!
Молодец!!!
Иногда такие пряники выставляют, что называется «обнять и плакать», а ты тут свои под микроскопом разглядываешь

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 09:09
Mona1, Танюша, твои пасхальные яички с вышивкой - супер уровень!!!
Очень чётко, ровно, аккуратно.
Молодчина!
Остальные просто очень красивые!

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 09:11
TiLDA, Наташа, у тебя такие красивые работы!
Очень нежные, такие изысканно-утонченные!
Цветовая гамма замечательная!

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 09:14
Ухо опустила перед выпеканием
Я бы ему и второе опустила
Мне кажется, та было бы вообще супер!
Зайка - милашка!

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 09:16
Маруся23, Мария, пряники аккуратные, праздничные, молодец!

Эля_луг
harmful78, Лиза, работу проделала титаническую и по выпечке, и по заливке. Я даже не знаю можно ли ровно залить такие поверхности. Вижу только один приемлемый способ- покрыть мастикой, было бы быстро, ровно, по вкусу практически то же самое.

pssaha
. И неделю не могу себя заставить сесть за роспись
Думаю, не только у тебя)... Я только на заказ или для родных могу чего-то делать... А просто для идеи-не аааа)))

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 10:17
призы на библионочь
Хорошие прянички, все узнаваемы! А ''Есенин'' -портрет такой на стене в деревенском доме деда до сих пор висит!))

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 10:18
harmful78, Лиза, и цифры хорошо сделала, то что ошиблась, поти не заметно..
Девочка хороша!)

АлинкаМ
harmful78, капец!!! очень круто!!!
нет слов!!! круто!!!

тям
Эх, цветочки из мастики делаю сама, скрутить розу для меня не проблема.
Айсинг ровный-парусник специально делала бугристым (кто-то написал, что лучше парусник белый и как сказать-то бугристый:-) Ну как бы рельефный:-)
Лиза-Ракета-это близко мне по профессии. Здорово! Я знаю как сложно ровно покрыть и всё соединить:-)

pssaha
Блин мне спина не дает и настроения из-за этого нет
Вера, береги себя, а там и настроение появится)

lilycha
и я немножко похвастаюсь, конечно до шедевров девочек мне еще очень далеко, но дочку порадовала)))))Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

Mona
harmful78, Лизочка, ну крутяк, конечно! И нифига там нету вмятины. Вернее, она появилась после встречи ракеты с метеоритом. ))) Так и объясняй, если что.
lilycha, Лиля, молодчина, так много и разнообразно! Конечно же, доча в восторге! Мне девочки-ангелки понравились больше всего. У меня самой всегда ступор, когда лица надо делать, и делаю иногда, но всегда как из--под палки, с неохотой. А ты молодчинка!

lilycha
ТАНЯ, спасибо

pua_26
Анна26, какая классная курочка, веселенькая такая!

elena88
elena88, сейчас и мне достанется
Вот видишь, как я тебя стимулирую! зато смотришь теперь на работу и приятно Сразу видно, что выложилась на все 100%. При такой сложности немудрено, что косяки есть. И ты их видишь. А заказчикам об этом знать не обязательно. Я б не рискнула заливать объёмные, честно скажу. Смотрится круто. Молодец!!!

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 12:40
lilycha, симпатично, ярко. Дальше лучше будет. Цыплята желтенькие больше всего понравились и последняя фотка с пасочками.

harmful78
Спасибо всем, девочки! Мне действительно не все нравится. В первую очередь - я рассчитывала, что она будет гораздо тоньше. Но хоть и пекла на самых узких банках, какие нашла, получилось гораздо толще чем я хотела. Про мастику думала вчера. Всю не рискнула бы обтянуть - опыта совсем нет, только попорчу всё. Была мысль сделать нос у ракеты. Вмдели бы, на что она была похожа вчера, когда я только сложила вместе запчасти Даже подумать стыдно большей пошлости я не видела. Но ничего, обточила вроде бы более менее.

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 12:52
Я б не рискнула заливать объёмные, честно скажу

так я больше и не рискну! Жидковатый пузырится и просвечивает, а делаешь гуще буквально на ходу застывает. И вообще, массу сил убила на эту фигню, вместо того чтоб деньги зарабатывать и пасхальные пряники штамповать. Выбилась из графика. Поэтому простите, пока ничего не комментирую, побежала рисовать!!!

elena88
Вот теперь свои покажу. А то подумаете, что это за фифа такая, всех критикует а своё не показывает. Готова к критике и предложениям по совершенствованию. Так мне что-то тяжело в этом году Пасхальная тема даётся.

pssaha
свою ракету
Молодчина! Взялась за самый сложный вариант! Конечно, ты к себе очень критична.. пряник-ракета отлично смотрится!
Может шпакленуть густым айсингом сначала?... как нить попробовать надо)...

Маруся23
harmful78, Лиза, хорошая ракета, конструкция очень сложная, а исполнение на 5, с небольшими минусами. Зато есть опыт, и если опять будет подобный заказ, будет проще его воплотить😊
elena88, Лена, золотые яички с вербрчками..... Я влюбилась.....😍🙈 и с вышивкой рчень аккуратные!

АлинкаМ
elena88, вышивка мне наверное никогда не покариться с моим глазомером....
а кракелюровые просто бомбезные!!!

Mona
elena88, Лен, такое кружево ажурное на розовых яйцах, прелесть! И золото красивуще смотрится, моя мечта. Кракелюр красив, но я его особо не понимаю и в планах не держу. Мне вкусняшки нравятся. Это всё заказ был у тебя или просто сделала про запас? Палочки торчат коротенько, это типа леденцов на палочке, чтоб держать только? Я тёмная в этом плане. У меня всё то буквы на шпажках, то цветы, и все хотят шпажки подлиннее.

suvoyka
elena88, пряники с вербочками просто невероятные, глаз не оторвать! Розовые тоже приятные, но мне они кажутся очень круглыми, хочется немного форму изменить...

mamo4ka
Например, когда украшаете контур точками, на них видны пики. Значит, айсинг надо слегка разбавить. Вот зеленые и желтые точки на заливке выглядят замечательно, но для прорисовки листочков айсинг должен быть погуще. Конечно, намешивать айсинг разной плотности удовольствие то еще, поэтому я выбираю нечто среднее, чтоб и пики несильно выпирали и контур не расплывался. Я для себя взяла за эталон опыт чешских мастериц. Чтобы проверить, консистенцию айсинга для росписи, надо обмакнуть подушечку пальца в айсинг и перевернуть ладонь вверх. Если пик держится 5 сек., а потом начинает опадать - айсинг готов. Если плывет раньше, добавить пудры. Если колом стоит - добавить чуть- чуть воды. Вот это я наболтала...
Не помню кто писал, но себе в рекомендации скопировала

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 16:50
я ИМХО с этим не согласна.
И как нам быть? мы новички опираемся на ваш опыт и мастерство.

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 17:02
Вернулась к муке, но ее наверное много надо сыпать на противень, в нескольких местах пристали
Нет муки много сыпать не надо, слегка. Я определяю по румяности, был светлый и зарумянился, верхушка плотненькая, вынимаем. Слетают с протвиня на раз, а если пристал это уже перепекся. Оставляю на протвине чуть остыть или сам снимается или легонько лопаточкой поддеваю. И заливку делаю на обратной стороне, гладкой. Пряник получается красивый с двух сторон.

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 17:18
Анна, Курочка кокетка и веселенькая раскраска.

elena88
Не помню кто писал, но себе в рекомендации скопировала
Это я писала. Каждый выбирает свой способ и нарабатывает свой опыт. Для меня очень важно в граммах и секундах. На глаз - это не мой случай. Я делаю так. Мне это помогает. Если тебе этот способ подходит, так и делай. Если нет, девочки подскажут что-то более приемлемое. Мы уже эту тему сто раз обсудили. Замес айсинга по Спенсу - это классика. Но у меня не всегда получается нужной консистенции. Яйца сейчас оставляют желать лучшего и белок бывает жидковат. Вот и считаю секунды. Как-то так.

mamo4ka
Мария, Красивая корзиночка или имитация... у нее дно есть?

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 17:27
elena88, Я ведь тоже по граммам замешиваю и не всегда одинаково получается. Но думаю это опыт и маленькие собственные секреты с которыми иногда делятся.

elena88
elena88, Лен, Это всё заказ был у тебя или просто сделала про запас? Палочки торчат коротенько, это типа леденцов на палочке, чтоб держать только? Я тёмная в этом плане. У меня всё то буквы на шпажках, то цветы, и все хотят шпажки подлиннее.
Тань, это не заказ. Это деткам в подарок, с которыми мой сынок в студию ходит. Поэтому коротенькие шпажки, чтобы просто держать. А с кракелюром эксперементирую на будущее. А то вдруг надо будет, а я не умею. в любом случае, кому-нибудь в подарок пойдёт. А дареному коню, как говорится...

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 17:36
Маруся23, АлинкаМ, suvoyka, спасибо за похвалюшки! форма у них у всех одинаковая, просто наверное ракурс съёмки такой.

Анна26
АлинкаМ,
ТАК блестит
не то чтобы не досохла, не до дерева, конечно, но уже схватилась. У меня так бывает, иногда замесишь, смотришь, блестит нереально, а иногда шероховатая. Я понимаю, что это от консистенции айсинга, но поймать специально эту консистенцию еще не могу

Добавлено Вторник, 26.04.2016, 20:50
elena88,
Леееенаааа, а как? Вот эти золотые половинки яиц? Это кондурин? Нереально красиво!!! Очень-Очень! Блин, я как сорока, обожаю все блестящее)

elena88
Анна26, Ань, это называется «не было бы счастья...» Как-то Ырочка написала, что в разведённый кандурин добавляет немного ксантановой камеди, чтоб он не оседал в растворе и лучше наносился. Ну, заставь дурака Богу молиться... Я ж, умница, добавила. Да видно много. Получилось желе. И как я ни пыталась этим составом покрасить айсинговые завитушки, кисель мазался, а вся позолота оставалась на кисточке. выбрасывать было жалко и смесь благополучно засохла в контейнере. А потом я вспомнила про неё, когда испытывала муки Пасхального творчества. Чуть водичкой развела и намазала на пряник. Он был предварительно покрыт лаком при выпечке. На удивление этот состав лег хорошо, но поскольку он был густой, как желе, я просто жесткой кисточкой потыкала по поверхности, создавая шероховатость. Вот так невзначай и получилась эта «нереальная красота».

Olga VB
Хотела попросить: ДЕВОЧКИ, выкладывайте здесь все пряники! Нет времени следить за всеми темами. Тут всё и обучение и вдохновения, видишь что не только у тебя таки же проблемы
А если пряники без украшения, тоже выкладывать?

Украшаем пряники, печенье Украшаем пряники, печенье

Возможно, кому-то для пасхальных пряников такой вариант покажется интересным, т. к. делаются очень быстро, собственно, только формовка и выпекание, - даже раскатывать и вырезать не надо

elena88
Olga VB, прикольно 👍👍👍, А тесто какое?

Olga VB
Тесто Лерочки Сахара.
Вот здесь я подробности описывала.

Анна26
elena88, ну эксперимент удался однозначно!

АлинкаМ
Анна26, еще одна сорока)))) мне тоже абы шо, лиш бы блестело))))
помню в детстве нам один мужик рассказывал истории на ночь (т. к. кличка у него была фантамас, представить его истории вполне можно)
короче, рассказываю...

приплыли мы на пиратский остров... иду я по трапинке, смотрю, в кустах что-то блестит, подхожу ближе-блестит, еще ближе-блестит...
(я со своей буйной фантазией уже представляла сундук с кладом, сакровисча всякие))))) и тут концовка....

беру в руки.... фу, со. п. ля

Mona
А мне шарпея заказали, теперь уже большого размера, 19*16 см. На большой площади одно удовольствие работать, получилось реалистичнее, чем прошлый маленький.

АлинкаМ
Mona1, какой няшныыыйййй!!! прям помять охота

Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте