Эля_луг, да крышечка была первой))) Мне наоборот жалко когда мои пряники не едят, а любуются. Это прежде всего еда! А любоваться и на фотках можно))АлинкаМ, это очень полезная и удобная вещь. в составе белок сухой, пудра и крахмал. Если очень интересно забей в Гугл там подробно почитать можно о составе и как разводить.
Украшаем пряники, печенье (страница 47)
babuka
ВалентинкаБ, очень нежная шкатулочка. Обязательно сделаю что нибудь подобное! А уголки у меня загибаются, когда получается что край при раскатке чуть тоньше. Часто это бывает на пряниках, которые вырезаю вручную
Вера, зайка пострибайка необычный и прикольный. Классная идея. А толщина стенок сколько? Я всегда задумываюсь, а вдруг выпечеться разной толщины, как соединить? Валентина, шкатулка нежная и праздничная, жалко сразу на съедение. Может кому сюрприз сделать?
у меня много родни, есть кому дарить-значит и руку набивать)))) Сделала корабль-намучилась. Хотела сделать лак-он пошёл пузыриками-неровный (девочкам спасибо из той темки-сказали, что слишком при большой температуре сушила). Потом не понравился цвет парусника и воды.
И буквы неровные (несколько раз наносила и убирала). Все свои огрехи вижу и знаю-не надо кидать в меня тапками (я не мазахистка )

И буквы неровные (несколько раз наносила и убирала). Все свои огрехи вижу и знаю-не надо кидать в меня тапками (я не мазахистка )
тям, фигасе! Какие сложные конструкции. Это нужно было или просто захотелось?
Цвет, в принципе, любой возможен, это не суть. А вот цветочки на воде не очень гармонично вписываются в картину. И надписи все же лучше писать без переноса.
Цвет, в принципе, любой возможен, это не суть. А вот цветочки на воде не очень гармонично вписываются в картину. И надписи все же лучше писать без переноса.
тям, задумка хорошая! Я бы парус сделала белым и рельефным.
Немножко моего пасхального
Яйца 11*8 см

Яйца 11*8 см

колобашка-спасибо за советы.
У нас на озере есть кувшинки-вот я их изобразила)))) Наверное перестаралась))))
ВалентинкаБ-рельефное я ещё не очень А белое не хотелось, что бы сливалось с окантовкой лодки))))
А по форме-хочется чего-то объёмного
Девочки спасибо, что не ругаете (если честно боялась, что будет такая критика
Mona1 зайка и цыпа Отпадные!!!
У нас на озере есть кувшинки-вот я их изобразила)))) Наверное перестаралась))))
ВалентинкаБ-рельефное я ещё не очень А белое не хотелось, что бы сливалось с окантовкой лодки))))
А по форме-хочется чего-то объёмного
Девочки спасибо, что не ругаете (если честно боялась, что будет такая критика
Mona1 зайка и цыпа Отпадные!!!
Mona1,
Таня! Яйца верхние! Они идеальны! Я взгляд не могу отвести!
Таня! Яйца верхние! Они идеальны! Я взгляд не могу отвести!
Анна26, Ань, а как они в пакетиках смотрятся, песня просто.)))

Mona1, ты права, восхитительно!
Анна26, Ань, а как они в пакетиках смотрятся, песня просто.)))красота! Только я бы их по другому в пакет запихивала, что бы на боке не лежали, на что бы ленточка не сбоку яйца была, а вверху
Добавлено Среда, 20.04.2016, 22:35
Добавлено Среда, 20.04.2016, 22:38
ВалентинкаБ, что такое сухой айсинг???ушки на зубочистка, а шерстка методом похлопывания кисточкой. не могу ссылку скинуть, на первой стр есть ссылка на а видео
ledi, заяц прям няшный-няшный, а как ты ушки крепила???
и бугристость на шерстке как сделан?Добавлено Среда, 20.04.2016, 02:38
Добавлено Среда, 20.04.2016, 22:47
Добавлено Среда, 20.04.2016, 22:51
Верочка, яйца - зелёное, оранжевое и три бордовых. А положила так - просто пакетики широковаты - 15 см, а яйца 8*11. Хотелось хоть чуток чтоб не так пусто по бокам было. Завтра в Киев сестричка моя едет, забрала и их, и кучу другого пасхального моего на подарочки друзьям.
Mona1, яица ну просто крутотень!!! Другого слова не подобрать!
Mona1, ТАНЯ, правильно написали - крутотень! Красивущие такие!
тям, Екатерина, тапок кину только один - неаккуратно всё сделано (заливка и покрытие айсингом). Но ты, я думаю, это и так видишь. Расскажи лучше как делала? На чем выпекала парус, на чем лодку, как собирала, на что крепила... Задумка то интересная, просто ее надо будет до ума довести, когда опыта наберешься.
и размер укажи, а то совсем неясно какой он, этот кораблик
тям, Екатерина, тапок кину только один - неаккуратно всё сделано (заливка и покрытие айсингом). Но ты, я думаю, это и так видишь. Расскажи лучше как делала? На чем выпекала парус, на чем лодку, как собирала, на что крепила... Задумка то интересная, просто ее надо будет до ума довести, когда опыта наберешься.
Добавлено Четверг, 21.04.2016, 08:54
Mona1, Танюша, очень красивые пряники, яйца обалденные, роспись такая аккуратная! и очень красивый насыщенный цвет лака! Очень нравится!!! Яйца утащила в закладки, мне вообще в таком стиле роспись пряников нравится.
тям, Катя, очень интересная и сложная идея с кораблем, я вообще пока за объемные пряники не берусь. Расскажи, пожалуйста, как выпекала, внутри корабль у тебя полый?
harmful78, Лиза, красивые сердечки получились. Такие у тебя аккуратные ажурные линии всегда получаются! я вечно по сто раз переделываю.
А я на прошлой неделе объемные формочки со словацкого магазина, кот. Лера ссылку давала получила. Но они мне выслали формочки в пакете и некоторые погнулись при пересылке! Хорошо хоть только края сердечек погнулись, так что можно выровнять. Я им написала эмейл и фото погнутых приложила, но ответа пока не получила.
Может кто будет заказывать у них, просите, чтоб в коробку упаковывали и еще, если оплачивать через e-banking с своего счета на их счет, то за перевод с меня удержали только около двух евро (с Греции в Словакию) не знаю, но может и для России и Украины, если через интернет оплатить тоже выгодно будет (Я сначала в банк пошла и хотела со своего счета им на IBAN перевод сделать, там пошлина была 22евро, а у меня сумма всего 27евро была)
Может кому-то эта информация поможет, знаю, что многие девочки там заказ сделать хотели.
Добавлено Четверг, 21.04.2016, 09:29
Добавлено Четверг, 21.04.2016, 10:03
А я на прошлой неделе объемные формочки со словацкого магазина, кот. Лера ссылку давала получила. Но они мне выслали формочки в пакете и некоторые погнулись при пересылке! Хорошо хоть только края сердечек погнулись, так что можно выровнять. Я им написала эмейл и фото погнутых приложила, но ответа пока не получила.
Может кто будет заказывать у них, просите, чтоб в коробку упаковывали и еще, если оплачивать через e-banking с своего счета на их счет, то за перевод с меня удержали только около двух евро (с Греции в Словакию) не знаю, но может и для России и Украины, если через интернет оплатить тоже выгодно будет (Я сначала в банк пошла и хотела со своего счета им на IBAN перевод сделать, там пошлина была 22евро, а у меня сумма всего 27евро была)
Может кому-то эта информация поможет, знаю, что многие девочки там заказ сделать хотели.
речь не про фотобокс, а про фотофон, это другое.это типа такого?

если да, то видела где-то мк чем заменить. вместо вертикальной стены берем экран ноута и компа с любой понравившейся картинкой. а вместо горизонтального - отрез ламината или другого материала. можно даже ламинированную страничку журнала. можно досветить лампой с нужной стороны- сверху, слева, справа
вот нашла фото для наглядности)

Добавлено Четверг, 21.04.2016, 15:15
а я не пульверизатором, а помните как раньше делали - на зубную щеткуа если попробовать блопены/ такие фломастеры, в которые дуть/ у нас когда то были. не нашла, наверное выкинули / они очень быстро закончились)/ может у кого есть, чтоб попробовать, как из них краска ляжет
Mona1, Таня, яйца идеальные, согласна с девочками на все 1000%. Остальные тоже замечательные, отлично потрудилась.
а если попробовать блопены/ такие фломастеры, в которые дуть/а слюна не будет вылетать вместе с краской? как-то не гигиенично выходит.
думаю, там разные камеры и не должно. но можно и не дуть, а при помощи груши, как здесь

Здравствуйте! Один тапок-это не страшно
Да косяков у меня много))))
Про лодку-19 см. в высоту:
Fix Price-купила шкатулку-яйцо (как их метала)! калькой обмотала, 2 половинки-это шкатулка, а одна-так -это лодка.
Парус-это пивная банка-в кальке. предварительно-палочкой от чупса сделала две дырки (сверху и снизу)
На шпажку-это всё укрепила-в дне с помощью айсинга и мастики и сам парус на айсинг на борт чуть закрепила.
спасибо девочкам за идею, как сделать флаг (испечь-потом вставить-намоченную шпажку в белке)
Палуба-нос и корма-это сердечки подрезанные))))
Да косяков у меня много))))
Про лодку-19 см. в высоту:
Fix Price-купила шкатулку-яйцо (как их метала)! калькой обмотала, 2 половинки-это шкатулка, а одна-так -это лодка.
Парус-это пивная банка-в кальке. предварительно-палочкой от чупса сделала две дырки (сверху и снизу)
На шпажку-это всё укрепила-в дне с помощью айсинга и мастики и сам парус на айсинг на борт чуть закрепила.
спасибо девочкам за идею, как сделать флаг (испечь-потом вставить-намоченную шпажку в белке)
Палуба-нос и корма-это сердечки подрезанные))))
ТАНЯ, не могу выразить словами, но твои работы идеальны, элегантны и от них веет неспешностью и размеренностью. Ну все на своих местах.
и я покажу пасхальные

Добавлено Четверг, 21.04.2016, 21:58
Добавлено Четверг, 21.04.2016, 22:01
Добавлено Четверг, 21.04.2016, 22:03
mamo4ka, Лариса, очень классное кружево. Цвета мне нравятся!
а у меня воть

Алина, это как??? Это 3 или 5Д. Ничего себе!
АлинкаМ, суперски выглядит, я, правда, сначала подумала: Лисичка. только что она в дупле делает? Потом начала разглядывать, уши смотрю - не лисичка. Ага, белочка. ))) Мастика, да?
Алина, вы над нами издеваетесь?)))
вы над нами издеваетесь?)))Наверное... Насколько я помню, выставляя работу нужно написать из какого теста она сделана, чем украшена и указать размеры. Тесто сейчас пишем редко, потому что многие пекут по рецепту Леры. Но про метод украшения и размер написать можно было...
Мои пасхальные курочки. Идею с ММ-ми нашла тут же на форуме. Никак не знала, как мне листики изобразить под яйцами, насадок у меня нет, кулинар я начинающий. С красителями пока тоже засада. Думаю, все еще впереди у меня))
Качество фото не очень, с освещением беда.
Девочки, еще хочу спросить совета. У меня айсинг когда мокрый - блестит, а высыхает, и становится шероховатым и матовым. А у некоторых на фото - глянцевый. Как вы это делаете?

Качество фото не очень, с освещением беда.
Девочки, еще хочу спросить совета. У меня айсинг когда мокрый - блестит, а высыхает, и становится шероховатым и матовым. А у некоторых на фото - глянцевый. Как вы это делаете?
marikosha, Марина, курочки суперрр! Мне первая рыжехвостенькая нравится, как смотрится восхитительно мокрым по мокрому!
А глянцевую заливку сделать - некоторые сушат залитые пряники в духовке при низкой температуре, не знаю сколько градусов. Но я не сушу, у меня и так глянцевая - я просто айсинг делаю гуще для заливки. То есть, не прям, чтоб он тёк сам, а распихиваю зубочисткой по углам, потом беру пряник с бочков и энергиччно двигаю по столу туда-сюда, и постукиваю по столу слегка. При этом ровняется поверхность и выгоняются пузырики. Прокалываю иголочкой.
P.S. Возможно, играет роль рецепт айсинга. У меня не по Спенсу, а Любы Prus-2, там не сок лимонный, а кристаллическая лимонка, и кислоты получается в айсинге гораздо больше, чем в ложечке лимонного сока, может кислота влияет на глянец (на рецепт есть ссылка в оглавлении). Сейчас я в него кладу ориентировочно на каждые 10г белка - 50-55г сахарной пудры. И ещё, там в рецепте не написано, но сейчас я после того, как положила пудру, перемешала её вручную с взбитым с лимонкой белком, чтоб намокла вся пудра, затем включаю миксер буквально на 15-20 сек, чтоб только смешать, потом выключаю, накрываю влажной тканью чашу с венчиками и оставляю на 20-30 мин. Потом продолжаю перемешивание на низкой скорости уже до победного конца так сказать.
А может ещё от наличия в пудре крахмала зависит глянцевость, тут не подскажу, вроде где с крахмалом чуток, то есть глянец.
А глянцевую заливку сделать - некоторые сушат залитые пряники в духовке при низкой температуре, не знаю сколько градусов. Но я не сушу, у меня и так глянцевая - я просто айсинг делаю гуще для заливки. То есть, не прям, чтоб он тёк сам, а распихиваю зубочисткой по углам, потом беру пряник с бочков и энергиччно двигаю по столу туда-сюда, и постукиваю по столу слегка. При этом ровняется поверхность и выгоняются пузырики. Прокалываю иголочкой.
P.S. Возможно, играет роль рецепт айсинга. У меня не по Спенсу, а Любы Prus-2, там не сок лимонный, а кристаллическая лимонка, и кислоты получается в айсинге гораздо больше, чем в ложечке лимонного сока, может кислота влияет на глянец (на рецепт есть ссылка в оглавлении). Сейчас я в него кладу ориентировочно на каждые 10г белка - 50-55г сахарной пудры. И ещё, там в рецепте не написано, но сейчас я после того, как положила пудру, перемешала её вручную с взбитым с лимонкой белком, чтоб намокла вся пудра, затем включаю миксер буквально на 15-20 сек, чтоб только смешать, потом выключаю, накрываю влажной тканью чашу с венчиками и оставляю на 20-30 мин. Потом продолжаю перемешивание на низкой скорости уже до победного конца так сказать.
А может ещё от наличия в пудре крахмала зависит глянцевость, тут не подскажу, вроде где с крахмалом чуток, то есть глянец.
marikosha, Марина, классные курочки, а мне особенно вторая нравится
Насчет блеска, я добавлю к тому, что уже Таня написала, здесь на форуме читала, что если под лампой настольной сушить пряники, перламутровый блеск появляется. Правда, я так не пробовала делать, у меня настольной лампы нет. И я так понимаю там лампа накаливания нужна, а у меня дома все экономлампы. :-\Но я все собираюсь обычную, настольную лампу раздобыть, чтоб у меня перламутровые пряники были и я думаю, что так сам пряник не станет сухариком
Насчет блеска, я добавлю к тому, что уже Таня написала, здесь на форуме читала, что если под лампой настольной сушить пряники, перламутровый блеск появляется. Правда, я так не пробовала делать, у меня настольной лампы нет. И я так понимаю там лампа накаливания нужна, а у меня дома все экономлампы. :-\Но я все собираюсь обычную, настольную лампу раздобыть, чтоб у меня перламутровые пряники были и я думаю, что так сам пряник не станет сухариком
marikosha, мне тоже больше первая нравится, такая яркая! Если айсинг шероховатый - это значит ты его слишком жидко разводишь. Надо чуть погуще. Вот про глянец не скажу. Если сушить в духовке - да, глянец есть, но пряники засыхают. Под лампой тоже сушила, нг был или нет глянец - не помню
Про листики. Обрежь корнетик или пакетик уголком, как насадку листик и вперед! Я так делала листики на пряничной корзинке первое время, вполне приемлимо получалось. Главное, с густотой не прогадать, чтоб не растекалось. Вот под спойлером фото, листики без насадки сделаны

Про листики. Обрежь корнетик или пакетик уголком, как насадку листик и вперед! Я так делала листики на пряничной корзинке первое время, вполне приемлимо получалось. Главное, с густотой не прогадать, чтоб не растекалось. Вот под спойлером фото, листики без насадки сделаны
простите, исправляюсь)))
всегда делаю только по рецепту козуля, запах его нравится, и сроки хранения огромные ()))
размер12*12
украшен мастикой, ну и покрашен немного))))
всегда делаю только по рецепту козуля, запах его нравится, и сроки хранения огромные ()))
размер12*12
украшен мастикой, ну и покрашен немного))))
Девочки, смотрю на всю красоту и радуюсь за всех девочек. Как ярко и празднично у всех! А у меня печалька: стоят выпеченные и наполовину затонированные пряники. И неделю не могу себя заставить сесть за роспись. Каждый день себе клянусь, что вот встану и начну. А утром начинаю всякую разную работу и тяну до последнего, пока день не закончится. Никакого настроения для пряников! и ладно бы уж не выпекала. А то стоят и нервируют меня. И идей особых нет. И не особых тоже. Каждый день в инстаграме и пинтересте сижу. Думаю, может загорится? Нет. И сижу, как дура. Мелкий уже половину пряников съел. Это только у меня депрессия, что ли?
elena88, не расстраивайся, это творческий кризис, у меня такое тоже бывает))) только у меня проблемма покруче, я всегда делаю много всего и побольше, и... ну короче у меня дома пряничное царство))))
А я тут делала призы на библионочь. Маленькие книжечки 10 см, большие примерно 14. Еще был Пушкин формата А4, но его я уже показывала. Изначально планировала Гоголя позолотить еще, но времени не хватило
Еще были цифры на торт, но с ними как то не заладилось сразу. Просили коричневые, для мужчины. Мало того, что с тройку я дважды переделывала, так в итоге еще и с рисунком запуталась. Да и в итоге все равно результатом недовольна: по-моему перегрузила сильно, надо было поменьше точек ставить. Подумала под конец, что наверное оч вредный молодой человек, раз я так с ним мучилась
И еще одна девочка, на этот раз светленькая. После того, как я ее сделала возник вопрос: как сделать светлые волосы более естественного цвета? Или они в любом случае будут желтые?

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 08:10
И еще одна девочка, на этот раз светленькая. После того, как я ее сделала возник вопрос: как сделать светлые волосы более естественного цвета? Или они в любом случае будут желтые?
mamo4ka, отличные пасхальные, овечка была хитом прошлого года, кто-то здорово придумал, так мило смотрится. Цыплятам хочется сделать небольшой хохолочек.
АлинкаМ, чудо в дупле!!!
marikosha, хорошенькие курочки! Шероховатый айсинг- слишком жидкий.
elena88, Лен, я с тобой, тоже никак не заставлю себя делать пряники, к ночи силы пропадают и хочется вытянуть ноги, а не скакать вокруг стола.
harmful78, Лиза, хорошие буквы, мне хватает точечек. Книжки клевые, подарили их активным читателям? Интересно, кто же ночью пошел в библиотеку?
АлинкаМ, чудо в дупле!!!
marikosha, хорошенькие курочки! Шероховатый айсинг- слишком жидкий.
elena88, Лен, я с тобой, тоже никак не заставлю себя делать пряники, к ночи силы пропадают и хочется вытянуть ноги, а не скакать вокруг стола.
harmful78, Лиза, хорошие буквы, мне хватает точечек. Книжки клевые, подарили их активным читателям? Интересно, кто же ночью пошел в библиотеку?
Нет, это победителям разных конкурсов. Надеюсь, что победители узнают силуэты.
Девочки, всем спасибо за советы, это был второй в жизни замес айсинга, пока нарабатываю навыки, учту все полезности! Возможно жидковат, но когда делаю чуть гуще, бугорки не разравниваются, я уж и трясу, и стучу, все равно неровности не рассасываются. Надо как-то золотую середину найти.
Девочки, смотрю на всю красоту и радуюсь за всех девочек. Как ярко и празднично у всех! А у меня печалька: стоят выпеченные и наполовину затонированные пряники. И неделю не могу себя заставить сесть за роспись. Каждый день себе клянусь, что вот встану и начну. А утром начинаю всякую разную работу и тяну до последнего, пока день не закончится. Никакого настроения для пряников! и ладно бы уж не выпекала. А то стоят и нервируют меня. И идей особых нет. И не особых тоже. Каждый день в инстаграме и пинтересте сижу. Думаю, может загорится? Нет. И сижу, как дура. Мелкий уже половину пряников съел. Это только у меня депрессия, что ли?и у меня. Блин мне спина не дает и настроения из-за этого нет
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:00
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:01
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:02
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 13:07
Вера, Куры около 9,5 см. в высоту
ledi, Вера, спасибо. Выравнивать не стала. Они получились ооочень мягкие. Побоялась, что сломаются
harmful78, Лиз, я твои «книжки» еще в инстаграме оценила. Очень хорошая идея и исполнение достойное. А по поводу цифр я тебе так скажу: они неплохо смотрятся. Но вот то, что тяжело работа продвигалась - это и я заметила. Иногда делаешь для кого-то, как песню поешь. А бывает, как заговоренное, не идет работа, хоть караул кричи. Мне кажется (или я себе напридумывала ), что еще много зависит от того, кому делаешь. То ли аура, то ли магнитные волны человека. То ли мои собственные тараканы
Что касается волос, мне кажется, надо делать несколько оттенков айсинга или кисточкой красить. Тогда более естественно будет выглядеть. Но девочка у тебя и так очень хороша.
Что касается волос, мне кажется, надо делать несколько оттенков айсинга или кисточкой красить. Тогда более естественно будет выглядеть. Но девочка у тебя и так очень хороша.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 15:43
и у меня. Блин мне спина не дает и настроения из-за этого нетВер, у тебя хоть причина уважительная, а у меня с какого перепуга? Сегодня решила свою депрессию генеральной уборкой прогонять. Заодно и мужа впрягла. Ворчит, но пылесосит. А я жду, когда закончит и буду занавески гладить, чтоб сегодня повесить уже. У меня в гостиной только гардин 17 погонных метров. Про портьеры вообще молчу. в сторону пряников даже не смотрю. Жду вдохновения. (А потом буду, как во все места ужаленная, и куличи печь, и творожную пасху заваривать, и пряники расписывать, чтоб жизнь медом не казалась)
elena88, завтра праздник, ты уже порядок навела, вот и займись пряниками
Девочки спасибо за поддержку!!! Эля ты права, когда увидела фото захотелось тоже добавить хохолок и хвостик, эти уже новая почта доставила родственникам. Следующие уже сделала как положено, но фото.... это проблема.
elena88, спасибо сегодня заказчики отписались. По их словам «книги произвели фурор». А уж как эти книги меня повеселили. Я разослала фото своим знакомым и оказалось, что узнать писателей и поэтов не так легко. Надпись Гоголь там была закрыта, но его через раз узнавали. А вот с Ахматовой прям беда оказалась... в итоге ее «опознала» только одна женщина, преподаватель из пед. университета
harmful78, Лиза, я Ахматову тоже не узнала, не поклонник я, а вот Есенина сразу, у нас дома на стене висел его портрет, Гоголя не узнать трудно.
elena88, у меня почти такая же история!!! Сделала тройную порцию теста, напекла пряников разных - разных, новые формы как раз получила и все!!! Руки опустились, еле расписала пасхальных циплят, но получилось не очень. Яйца так вообще просто фон залила, заготовки на открытки даже и не доставала. Вот такой ступор у меня.

pua_26, Юля, а где мишка-то?
Mona1, не загрузился. Я новенькая, освоиться не могу!
pua_26, если это первый пряник, то очень даже неплохо. Вот только носа у мишки нет Надо другим цветом нарисовать или красителем подвести
pua_26, Юля, хороший мишка, заливка ровнеьнькая, для линий айсинг нормальной густоты. Носика да, не хватает тёмненького. И ещё допиши, пожалуйста размерчик. Потому что качество тоже оценивать сложно без него.
harmful78, Лиза, а я всех писателей узнала, проще всего было с Есениным, как живой! Гоголя чуть дольше вспоминала, а Ахматову просто вычислила, что раз у Цветаевой стрижка короткая, значит это Ахматова, других знаковых писательниц у нас нет. Чувствую себя звездой!
harmful78, да это один из первых пряников, спасибо за советы, будем работать!
Mona1, Спасибо, носик обязательно переделаю, пряник 10см.
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 12:00
заказчики отписались. По их словам «книги произвели фурор». А уж как эти книги меня повеселили.Вот видишь, пряники несут в жизнь не только вкус и эстетику, но и интеллектуальную составляющую. Главное - правильно преподнести.
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 12:55
у меня почти такая же история!!!Ну вот, теперь я уже не одинока. Вдвоём легче бороться. Один в поле не воин...
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 12:55
ledi, дай ссылочку на мастичную тему (там пряники с мастикой???)
АлинкаМ, сюда hlebopechka.ru...
Сделала корабльМда... конструкция))))) Немного аккуратности не хватает
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 21:54
Немножко моего пасхальногоЯ тут вообще молчу, такая тонкая работа.... Все линии ровные, все так... в общем, безумно понравились)
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 21:55
и я покажу пасхальныеХорошие, немного на яйцах айсинг гуще нужен для узоров... но... могу и ошибаться, я тоже начинающий))
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 21:56
а у меня вотьПРЕЛЕСТЬ какая!!! Как мне такие прянички нравятся) Но пока у меня до таких руки не доходят)
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 21:57
Мои пасхальные курочкипрекрасные курочки! Аккуратные) Но вот фото не очень конечно ((((
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 21:58
А я тут делала призы на библионочь.Очень хорошие и книги, и куколка)
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 21:58
Добавлено Воскресенье, 24.04.2016, 22:05
TiLDA, Наташ, все понравилось: и зайцы, и яйцы. Особенно цветовая гамма. Прям смотрю, и глаз отдыхает.
старания на пасхальную темуочень красивые и чудесные старания))) сразу видно, что твоя работа!
Интересное в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте