Выбор мультиварки для маленькой порции каши

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, на какие из недорогих мультиварок стоит обратить внимание для ежедневной варки маленькой порции каши.

сценарий использования таков: мультя ставится на работе, вечером засыпается каша (1порция только на меня - грамм 100-150) и включается таймер с расчетом, чтобы каша была готова к моему утреннему приходу в офис. Любая ли мультя с таймером одинаково хорошо будет каждый день варить мне маленькие порции гречки/риса/овсянки?

живу на Украине - хотелось бы что-то из здешнего ассортимента мульть заказать.

Вопрос размеров с точки зрения размещения не важен - лишь бы хорошо варились маленькие порции и надежность. У кого-то есть опыт варки маленьких порций каш?

Ну и вообще хотелось бы мультю «за те же деньги, но пофункциональнее» - может когда не только кашку сварю, а и супчик какой.

спасибо за советы

Похожие темы

Рик
Я варю маленькие порции каши для ребенка в Редмонде 01. Я очень довольна. А вообще вам лучше вот сюда сходить, там вам точно все подскажут и расскажут.

DneprMan
спасибо. видел я ту темку, но 300 страниц..

kseniya D
Я специально для одной порции каша купила Панасоник 10. Прекрасно справляется с поставленной задачей.

Рик
спасибо. видел я ту темку, но 300 страниц..

Так вы в ней вопрос задайте.

Манна
Для одной порции каши не так много мультиварок - редмонд 01 и 02, панасоник маленький. остальные либо большего объема, либо каши не варят.

Olyalya82

Новая манюня. Видела в Комфи 849грн. красивущая. Кастрюлька низкая широкая с покрытием какого-то розового цвета. Цена на нее по всем инет-магазинам явно завышена как на новинку.

Galin
Замечательная МВ Либертон 03-01, специально с Украины везла варить маленькие порции каш, как раз на Новый год 2011 привезла, вот уже пошёл 4-ый год, как пользуюсь (в Росии она не продавалась). Покрытие чаши хорошее до сих пор, маленькие порции каш, запеканок, омлетов, кексов и многое-многое другое- всё в ней. Рекомендую, не пожалеете.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте